Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Pipettes
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2
zanuDa
Альбомчик выложен, скачан, переварен, теперь делимся впечатлениями!

Эти трое милых барышень со своим ну очень sweet-pop'ом заставляют почесать голову и вспомнить кто же такие The Angels из семейных архивов. А также они не ходят вылезать из моего винампа и моей головы и думать, что ничего более милого, ненавязчивого я не слышал уже очень давно. И вот я сижу и пою великолепную Pull Shapes , а затем пожалуй не откажусь от не менее шикарной Sex ... Pippetes относятся к разряду тех групп, которых насвистываешь весь день, и дико хочется ретро-танцев...
Пипетки Англии, из Брайтона (нет точно это мой город-ОТТУДА ЖЕ THE KOOKS !!! и The Go! Team). Зовут их Бекки, Гвен и Роуз плюс мужской коллектив на инстументах. Окончательно сформировались в 2005 году.
aifor
молодцы девки. загнали себя в узкие рамки ретро попа.
напишите мне смс когда они выпустят следующий отличный альбом
zanuDa
aifor,
с удовольствием!
Кстати, я находил в суслике демки 2004 года. Но там что-то очень мутное...
Little Buddha
мне больше Puppini Sisters понравились.
та же безапеляционная стилизация под 50-е, но вместо примеси панка - джазовый уклон.
Поэтому на слух ложатся приятнее да и каверы у них неплохие, на ту же I Will Survive (ой где тема про геев в музыке???)
и The Smiths перепели.
Моррисси пляшет от восторга ))

aifor, ты слишком требовательна. девушки просто работают в своем жанре.
ZZlus
Потрясающая группа. Только не мой стиль. дада, каверы тоже хороши.
И вообще,чего-то меня в сторону потянуло biggrin.gif
aifor,
и правильно, что заганали. Потому что выходить за рамки своего стиля конечно, хорошо, и эксперементы хорошо, но ведь пока они молодые и дают нам свой свит-поп, или как-его-там, что тоже хорошо. laugh.gif намудрила
glamour tune
Копия копии копии копиикопиикопиикопиикопиикопиикопиикопиикопиикопии копии копии копии копии.
aifor
Little Buddha,
таким макаром и выходит, что их следующий альбом будет все с такими же блаженными песнопениями. у них на этом-то альбоме по моему скромному мнению всего одна отличная песня, и та приедается быстро.

zanuDa,
как сказали мальчику из гламурманска, "не мужскую музыку ты слушаешь. пойдем разберемся".
zanuDa
Little Buddha,
Цитата
Puppini Sisters

Цитата
та же безапеляционная стилизация под 50-е, но вместо примеси панка - джазовый уклон.

вот черт, это прозвучало для меня как "сметана" моему коту....
Please, где можно достать?

aifor,
biggrin.gif
Опять же с удовольствием! А что фоном включим? Могу предложить Antony & The Johnsons для полной сумятицы...
aifor
zanuDa,
эй это ж не секес, а драка. надо какой-нибудь oi включить
Meizek
zanuDa,

Барышни действительно милые, кроме левой, на фото

Альбом оценил как очень даже хорошо..Вии ар пиппец энд ви донт хэв регрец, весело в общем, забудут их быстро
zanuDa
Meizek,
Цитата
забудут их быстро

забудут. но, тьфу, опять же ссылка на их жанр. чтобы "остаться" надо прыгать намного выше головы.
Гвен хороша:

aifor,
и секс и драка (точнее предвкушение!) одинаково возбуждают. Энтони идеален. Но если вам не нравится, то... хм, может Magyar Posse или... 65dos.
aifor
zanuDa,
вот я и сомневаюсь, что девки прыгнут выше головы. надо было с самого начала правильно читать.

что вы какой-то суровый инди. даже секес у вас с намеком на депрессию.
Gayfucker
Честно говоря, я в последнее время испытываю симпатию к девичьим коллективам, но вот этот на меня никакого впечатления не произвёл. Несмотря на весь хайп(которому я обычно бываю подвержен :-) ) я ограничился прослушиванием пары трэков и плюнул.

Видимо, как сказал мой начальник, я больше люблю истерическую музыку. Так что предпочту женский вокал Mama Shamone и Noisetses(ошибся в написании). Или даже Crystal Castles biggrin.gif

Но название для русско говорящего просто уморительное ))))
MARION
Цитата
Барышни действительно милые, кроме левой, на фото

левой очки снять,хайер поднять,будет похоже на ту,которая по центру.
POSITIVE
хорошие девчёнки...не гоните вы на них )))
aifor,
у них все песни клёвые...если тебе понравилась одна то блин где ж твоё хорошое настроение было??
на даче кстати их слушать кайф и играть в бадминтон с любимой )))
пробовал..так что проверено ))
aifor
POSITIVE,
дмитрий, я не могу тебе верить просто потому что у тебя слишком много любимых групп. ты потребитель, да)
Little Buddha
zanuDa,
держи Puppini Sisters

MTV3
пипец = крэп
POSITIVE
aifor,
Сашка))) у меня много любимых??? потребитель??
давай тогда так....сколько у тебя музыки? в гигабайтах?
у меня всего лишь 30 гигов..из них ну наверно любимых гигов 20 максимум а то и меньше....
ну просто даже если ПИПЕЦ копируют на все 100 процентов музыку из прошлого )))
то как мне кажется получилось очень даже неплохо...я не гвоорю что альбом ваще супер...просто все песни одинаковы хороши и всё тут...но назвать это ВАУ !! неее blink.gif
POSITIVE
aifor,
и не надо про смысл слова ПОТРЕБИТЕЛЬ ! я тебя прекрасно понял !! нет я не такой....
aifor
POSITIVE,
у меня всего лишь 12 гигов, и я оставила тех, кого мне приятно слушать.
песни у пипец, как их теперь называют, одинаковы. хороши. но не более. диагноз: скучновато.
Sargs
согласен. из альбома нравится 2 песни.
я бы на их месте назвал альбом "Мы из 60-х, епта"
slojnotak
нормуль-нормуль, даже пупкини скачаю..
Splinter
как легко сейчас стать популярным, достаточно вспомнить какой-нибудь позабытый жанр и возродить его и все народ будет слушать и восхищаться: „о да они крутые, почти как в старых добрых 60х, 70х, 80х“ а лет через десять будет 90х, 00х. Эй продюсеры занимайте быстрей незанятые ниши, пока кто-нибудь другой не сделал это за вас.
POSITIVE
Splinter,
хрень сказал ! кто те сказал что нельзя играть твии..кто сказал что больше нельзя играть электронику....в пршлом году да и сейчас очень модно электро ....и очень много ремиксов на старые треки и в новых треках слышно звуки того времени...и всё очень кртуто....

по поводу пипетс...не знаю ..просто пришло в голову...альбом уж точно лучше нового разорлайта....))) к чему сказал...фиг знает..
Splinter
POSITIVE,
я не говорил что кто-то что-то запрещал, просто меня раздражает весь этот слюнявый восторг вокруг этих пипецов и мне немного обидно за другие группы, которые играют лучше их и разнообразней, да и к тому же сами сочиняют весь материал, но оних почти ничего не слышно
glamour tune
Splinter, примеры в студию.
Splinter
glamour tune,
ох и не живется вам спокойно без примеров, ну ладно будут вам примеры, те же например All Girl Summer Fun Band, тоже три деушки сами играют сами поют и сочиняют, и все это получается у них позадорнее пипеток. или вот Little Buddha предложила Puppini Sisters, хотя я их не слушал, но уверен что Little Buddha знает что предложить.
glamour tune
Splinter,
Цитата
е же например All Girl Summer Fun Band
Цитата
Puppini Sisters

стоп-стоп-стоп. вы только что писали, что
Цитата
как легко сейчас стать популярным, достаточно вспомнить какой-нибудь позабытый жанр и возродить его и все народ будет слушать и восхищаться: „о да они крутые, почти как в старых добрых 60х, 70х, 80х“ а лет через десять будет 90х, 00х. Эй продюсеры занимайте быстрей незанятые ниши, пока кто-нибудь другой не сделал это за вас.

какой же в этом тогда смысл
Splinter
glamour tune,
ну да с Puppini Sisters я промахнулся, но опять же повторюсь, что вокруг других групп, не поднимался в блогосфере такой хайп, как например вокруг Пипеток и вот этой фразой
Цитата

я хотел это объяснить, думаю стоит теперь говорить, что они играют в жанре Twee Pop Revival dry.gif

Цитата
Копия копии копии копиикопиикопиикопиикопиикопиикопиикопиикопиикопии копии копии копии копии.

а что вы имели в виду вот этим постом??
Splinter
вообщем не важно как ты играешь, а как ты преподносишь, без этих платьев в горошек и ретро-причесок о пипетках мало бы кто знал сейчас. Думаю что 15 минут славы их уже прошли и второго альбома ждать не стоит.
glamour tune
Splinter, по поводу All Girls Summer Fun Band был не меньший хайп, но вы его не заметили наверное потому, что блоги два года назад не были таким популярным атрибутом послеобеденного времяпрепровождения.
Они действительно в тысячу раз талантливее и я уверена, что когда у них выйдет новый альбом (и это будет очень скоро), то хайпа будет не меньше.

Пупини систерс - это вообще полу-мэйнстрим. Так что в этот раз Литл Будде доверять не стоило... как и во многие другие разы.
Nеvermind
Единственное. что сильно понравилось, так это то, что они - девушки.
MARION
думается и Pipettes и Puppini не могут вызвать никаких особоотвратных чувств,у слушателей любых направлений!Легкие,воздушные песни в духе 30-40-50-60гг.
Первые правда выезжают за счет собственных ретропесен,вторые за счет перепевок.
slojnotak
вот только что они тупо вокалистки немного напрягает.. все-таки.
slojnotak
о нет. народ. не качайте пупкини систерс. господи, как это можно сравнивать с нормальным ретро-попом от пипец.юю
POSITIVE
slojnotak,
ага...во во !! я тоже когда послушал этих пупкини то вспомнил сразу же фильм девчата и какие тут могут быт сравнения....пипется реально позитивные а эти совсем не вызвали положительных эмоций.....борринг !!!!
MARION
ну чего занаезд?
говорю же,исполняют добрые,старые песни-поминимуминструментов помаксимумвокала.
Марлен Дитрих даже перепели 54-года.ни на что особо не претендуют,наикрутейших рокнрольных теток из себя не строят
panic хорошо так пропели biggrin.gif
slojnotak
MARION,
я это к тому, что обсирают пипец,а аргументом было "МОЛ, ТАКОЙ ФИГНИ - ПЕРЕПЕТОГО СТАРЬЯ - ПОЛНО ВОКРУГ". а оказалось не полно. а оказалось вообще нет.
но чтобы не быть голословным, я начинаю искать ржачную девчачью летнюю группу. и если там опять параша, то ...

Цитата
рокнрольных теток из себя не строят

ну посмотри их клип. где ж там ракинрол? симпотные девчонки танцуют и поют.

смешные обвинения в плагиате. блин, да любой блюз играют все одинаково. так и называется - 12 тактовый блюз.народ, группа классно (!) стилизована.
и вообще. любые нападки на пипец буду рассматривать как проявления зависти и чувства конкуренции (если постить будет дЭвушка,естесна)
Name Is Ted
The Pipettes - "We Are The Pipettes"
[memphis industries : 2006]

Взращенный на любви к продюсерскому таланту Фила Спектора и женской моде 60-х годов английский проект The Pipettes – наглядный пример того, как тяжело растянуть одноразовую идею на целую пластинку.

Слушая «пипеток» на безликом компакт-диске, не получится насладиться красочным антуражем их живых выступлений. Ни тебе артистичной жестикуляции в исполнении женского трио, ни полноценного инструментального ансам*** на заднем плане, рвущего струны в отчаянных попытках изобразить шустрый рок-н-ролл. Теряя весь набор стилистических находок вроде платьев в горошек, перчаток по локоть и старомодных причесок, The Pipettes готовы предложить слушателю лишь то немногое, что есть в их музыке. А именно пародийные частушки, не лишенные здоровой иронии, да простецкий набор из гитар, немудреной перкуссии и клавишных со скрипками в духе эстрадных оркестров эпохи Элвиса. Несмотря на получасовую длительность и преобладание в песнях малой формы, пластинка умудряется с первого раза наслать смертную тоску унылым однообразием. Как ни стараются хитовые синглы своим задором по инерции завести остальные треки, те неумолимо продолжают заниматься шаблонным воспроизведением одних и тех же ритмов и переходов. При желании дебютному творению The Pipettes, конечно, можно помурлыкать в унисон пару дней, но продолжения банкета после этого едва ли захочется.

p.s. пуппини систерс ламерское убожество, имхо. все каверы один галимее другого
MARION
Цитата
При желании дебютному творению The Pipettes, конечно, можно помурлыкать в унисон пару дней

ну тогда би-сайдов
Really That Bad
Dirty Mind (Acoustic Version)

Цитата
пуппини систерс ламерское убожество, имхо. все каверы один галимее другого

говорят пуппини спасут мир
ALyES
не... я лучше Type O Negative послушаю
Shumov
ALyES,
biggrin.gif

о ужас, обложка и сами пуппини - это тётки, что рекламировали колу в 50-ые, ***, это Г=(

ну если пример, то такую музыку хорошо отыграли B-52's еще на дебютнике 1979 года. Слушать всем=)
ALyES
Цитата
B-52's еще на дебютнике 1979 года  Слушать всем=)

я недавно его слушал как раз...даже в "популярной теме" зафиксировано
laugh.gif
Rock Lobster жжет!!
MARION
Цитата
это тётки, что рекламировали колу в 50-ые, ***,

уж лучше тётки в 60-х,чем группа звери в 06 laugh.gif
Love Shack и правда жж%т cool.gif
slojnotak
короче, тема пелоток, тьфу, пипеток раскрыта..
Shumov
Зато есть The Carrots.
Они натуральны!!!

Camel
Shumov,
хороши. так же как и пипетки. только я них слушал всего лишь пару песен.
iwasamodbeforeyouwasamod
О, ну их популярность так легко объяснить. Все треки по минуте, вот и слушаешь альбом по десять раз подряд, чтобы хоть немного разобраться, что же это за фигняя.

А девочки-то по сравнению с прошлым годом сходили в салон красоты и платьица примоднили

2005

2006
peace_prayer
Цитата
А девочки-то по сравнению с прошлым годом сходили в салон красоты и платьица примоднили

это просто сверху концертное, а снизу типа очень важное фото X))
у них видео милые. на ю-тубе лежат.

Pull Shapes: http://youtube.com/watch?v=lsvKJ65-TlM
Dirty Mind: http://youtube.com/watch?v=qycZxUcsKRk
Your Kisses Are Wasted On Me: http://youtube.com/watch?v=BrCK2dbcJ0o
ABC (live @ radio): http://youtube.com/watch?v=eRn--opf9Vc
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.