Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто умеет читать...
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Книги
Ashtray_User
Было бы прикольно ознакомиться с собственным творчеством нми-мемберов. Всё что угодно: рассказы, дневники, фанфики и прочие сочинения.
Тока давайте договоримся: произведения мы постить не будем, а будем давать на них ссылки. Иначе нас разгонят:laugh:. Да и всем пожалуй будет проще.

Буду первым. Не судите строго.
http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=47428&page=1
_eye_scream
мне вот как-то стыдно что-то выкладывать, тем более что все какое-то незаконченное и вообще давно не смотренное мной самой.
но в любом случае, с гитарой новой вас, товарищи *))
Martin Grey
Ashtray_User
у тя что? батарейка энерджайзер в одном мягком месте?
_eye_scream
Martin Grey
мне кажется или у тебя в самом деле прямо-таки нездоровый интерес к Ashtray_User'у? :laugh:
Martin Grey
_eye_screamда просто он с охренительной скоростью выдает новые топики. и некоторые мне совершенно не нравятся!
Ashtray_User
Цитата
у тя что? батарейка энерджайзер в одном мягком месте?

У меня много мягких местlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Цитата
просто он с охренительной скоростью выдает новые топики. и некоторые мне совершенно не нравятся!

Это дело не твоё, а модераторов. Не нравится - не смотри... и тем более не оставляй комменты!
Он_видел_сакуру
http://www.diary.ru/~bionica/
меня джае пригласили мои рассказы печатать))
Ashtray_User
Он_видел_сакуру меня потрясла твоя "сказочка", даже почему-то за себя стыдно стало... Попал в точку, ничего не скажешь!
Он_видел_сакуру
стараюсь)) а вообще я люблю писать. там очень много вещей, которые давят.
_eye_scream
Он_видел_сакуру, ты извиняй, что я выскажусь не про рассказы. потому что я еще не все прочитала, а так просто что-то говорить не хочу.
но фон..очень неудобно читать на таком фоне. очень глаза устают sad.gif
Он_видел_сакуру
_eye_scream
я понимаю, но прсото мне очень нравится этот цвет=)
я поменяю его только через две недели.
а, вообще, если ты хочешь, я тебе могу всё по мылу прислать,
или дать ссылку туда, где на белом фоне=))
Ashtray_User
Цитата(_eye_scream)
но фон..очень неудобно читать на таком фоне. очень глаза устают

Кстати, да...
Он_видел_сакуру
я уже поменял. кстати, как вы могли заметить.
_eye_scream
Цитата(Он_видел_сакуру)
_eye_scream
я понимаю, но прсото мне очень нравится этот цвет=)
я поменяю его только через две недели.
а, вообще, если ты хочешь, я тебе могу всё по мылу прислать,
или дать ссылку туда, где на белом фоне=))

вот ссылку я бы взяла wink.gif

(Добавление)
блин...не убирается((..
пойду на новый фон смотреть

(Добавление)
и, кстати, я совершенно не знаю что сказать по поводу написанного. в том смысле, что я себя не чувствую критиком и вообще не хочу брать на себя ответственность что-то там оценивать.
могу сказать, что диссонанса у меня написаное не вызывает в целом, что в плюс.
и вообще можно говорить только о стилистике, как мне кажется. все подпадает под понятие "по ощущениям", а вот про композиции или сюжет.
хотя, некоторые мысли мне понравились.

оффтоп:

вот еще по поводу написаний..
меня сильно раздражает, когда лди, у которых к этому нет способностей пытаются писать стихи, например (как показывает практика, это часто делается с целью выпендрёжа). при этом "молодые авторы" склонны штудировать толковый словарь, как мне кажется. по крайней мере, все недавно познанные слова, которые заканчиваются на -ция, а также другие громоздкие буквенные конструкции тут же привлекаются к писательской деятельности.
в результате - смысл практически отсутствует, зато стих изобилует "умными" словами.
очень раздражает, правда.
Он_видел_сакуру
прикольно))
но меня это мало трогает))

(Добавление)
хотя у меня есть стихи, которые вообще полный порожняк,
висят прсото так, а есть и неплохие вещи)) которые получали выслкие
оценки))
всё-таки я больше предпочитаю миниатюрную прозу))

(Добавление)
вот ещё ссылка, там вс на белом фоне.
http://www.stihi.ru/author.html?plasticine

Inky
Цитата(_eye_scream)
меня сильно раздражает, когда лди, у которых к этому нет способностей пытаются писать стихи, например (как показывает практика, это часто делается с целью выпендрёжа). при этом "молодые авторы" склонны штудировать толковый словарь, как мне кажется
Ха-ха! А я именно этим и занимаюсь. laugh.gif Но словари даже приэтом не утруждаю себя штудировать. А способностей к этому явно нет. Только мне кажется, что может прийти вдохновение, и тогда уж не до отсутствия способностей. И я это делаю не для выпендрежа, просто мне эта идея нравится. Почему бы нет, мы никого читать не заставляем. Короче, мы с подругой пишем книгу стихов с фото на тему... заборов. Такая вот "молодежная" тема. Причем в стихах. Это непросто. Но мы особо себя не грузим. Возможно, осенью будет готова. А ещё я в течение года должна записывать каждый день по умному совету, действенность которого проверила днем на своем опыте. Это я собираюсь где-нибудь выложить, когда год пройдет, если не сорвусь ,а то это просто сложно. Мое любимое стихотворение про забор: Кх-кх...
Люблю грозу в начале мая,
Как долбанет - и нет забора!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Плагиат, да-да. Но нравится мне.
allisfullofrock
я вот только щас снизошла до прочтения Данилиного подражания моему любимому Эрленду Лу. и мне понравилось, черт подери! более того, я засомненвалась в собственных и без того скромных возможностях в написании чего-нибудь подобного! это просто 10 баллов!
Dead_Leaf
Жжете, народ. laugh.gif
Вот никто, надеюсь, не будет против, если я свой рассказик прямо тут запостю? tongue.gif
allisfullofrock
ну мы же договорились вроде о ссылках
Dead_Leaf
торможууу.) Наверное, жаркая погода на меня неадекватно влияет. лан, пока подумаю, куда это все дело запихнуть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.