Полная версия этой страницы:
NMErussia family
Ashtray_User
10.3.2005, 21:06
Среди вас, ребята, наверняка есть музыканты, играющие т. н. "музыку в стиле NME". Так почему бы нам не создать своё коммьюнити, чтобы от своего имени проводить фестивали, помогать другим группам (разумеется в подобном стиле), как это сделали в своё время KOЯN у себя в Штатах? Со временем из этого коммьюнити может развиться настоящий про-центр!
Жду предложений!!
a_user@rambler.ru
P.S. Незаинтересованных (в особенности любителей пофлудить) -
просьба не беспокоиться.
Тему закрываю и переношу в раздел NME Russia Party.
Ashtray_User
10.3.2005, 21:29
Otujk, спасибо, что проявили внимание и разместили тему там, где ей и правда самое место.
Собственно говоря, НМИраша-пати может быть первым концертом в рамках данного коммьюнити!
Ashtray_User
вообще подразумевается собрать свою тусовку групп под лозунгом nme bands -но этот проект пока только в головах: моей и Dim'a
Name Is Ted
10.3.2005, 23:26
Разумеется, в формат NME ни коим боком не войдет. Но лишний раз напомнит о себе. После двух акустических альбомов и одной EP постепенно выходим на концертную площадку. Надо только накупить тельняшек и скинуться на ящик водки - наш неизменный стартер в деле музпромысла.
Цитата
Группа Glamour Party
Вы целиком разукрашенные играете какой-нибудь готик-поп?
Ashtray_User
10.3.2005, 23:30
Цитата
Группа Седьмое Стучание Парохода.
Разумеется, в формат NME ни коим боком не войдет. Но лишний раз напомнит о себе. После двух акустических альбомов и одной EP постепенно выходим на концертную площадку. Надо только накупить тельняшек и скинуться на ящик водки - наш неизменный стартер в деле музпромысла.
Я вроде вежливо попросил не оффтопить. Могу ещё невежливо. Не надо расстраивать уставшего после работы
Ashtray_User'a - из этого ничего хорошего не выйдет.
Цитата
Группа Glamour Party к вашим услугам!
Поздравляю с выбором названия!
А где вас можно послушать?
Name Is Ted
10.3.2005, 23:32
Ashtray_User
Прости, не понял. В каком месте я уклонился от заданной темы?
Ashtray_User
10.3.2005, 23:36
Цитата
Прости, не понял. В каком месте я уклонился от заданной темы?
Вот в этом:
Цитата
Разумеется, в формат NME ни коим боком не войдет.
Name Is Ted
10.3.2005, 23:40
Ashtray_UserА, то есть в будущем коммьюнити строгая цензура и кто мало-мальски не похож на Вайнс и Хайвс, тех будут рубить с плеча, так что ли?
(Добавление)
Слушай, если не трудно, кинь свою аську - есть один вопрос.
Ashtray_User
10.3.2005, 23:48
Цитата
Слушай, если не трудно, кинь свою аську - есть один вопрос.
нету у меня аськи, пиши в личный ящик.
Цитата
Вы целиком разукрашенные играете какой-нибудь готик-поп?
Ага, в костюмах от Версаче и D&G...
Цитата
Поздравляю с выбором названия!
А где вас можно послушать?
Пасиба... Нас пока послушать нельзя... мы ща работаем над устранением этой проблемы... :smoke: Когда будет готово хотя бы три песни, напишу...
SpongeBob
11.3.2005, 20:27
Цитата
D&G...
нет! что вы! тока Dolce & Gabana, в смысле не D & G! ну или Армани.
Ashtray_User
11.3.2005, 23:12
Есть отличная группа (к сожалению, пока без названия), играющая серф-рок! Думаю, она подойдёт нам.
Цитата
тока Dolce & Gabana, в смысле не D & G!
Ashtray_User
12.3.2005, 1:14
Цитата
тока Dolce & Gabana, в смысле не D & G!
В чём разница-то?
SpongeBob
12.3.2005, 11:31
Цитата
В чём разница-то?
в том, что Dolce & Gabana дороже D & G( ибо это уже поток).
Ashtray_User
12.3.2005, 21:01
Name Is Ted, извини, со струнами - облом вышел. видит Бог, я правда хотел вам помочь, но нет у нас струн. Извини...
Name Is Ted
12.3.2005, 21:31
Ashtray_UserВах. Ну спасибо хотя бы за желание помочь
А теперь.. Я В ПАНИКЕ!
Ashtray_User
13.3.2005, 10:37
Да блин, чувак, хошь я вам свою басуху одолжу? Она мне ни к чему, я все равно на 2 недели в Питер уезжаю...
Name Is Ted
13.3.2005, 14:11
Ashtray_UserБасуху? Ну это было бы, конечно, здорово. За две недели найти четвертую струну чуть больше шансов
Ну если ты это серьезно, то когда с тобой можно будет пересечься?
Ashtray_User
13.3.2005, 18:09
Name Is Ted, получил мыло??
Ashtray_User
13.3.2005, 23:25
чувак, береги басуху!!! На ней стоит фирменное клеймо
Ashtray_User'a!!!
... А мы над сайтом работаем сейчас...
Ashtray_User
14.3.2005, 0:56
Цитата(Sargs)
... А мы над сайтом работаем сейчас...
Да все уже в курсе...
Name Is Ted
14.3.2005, 2:14
Цитата(Ashtray_User)
чувак, береги басуху!!! На ней стоит фирменное клеймо Ashtray_User'a!!!
Еще раз огромное спасибо
Басуху уже передал "басисту" - в кавычках, потому что из него такой же басист, как из меня ударник %)
Ashtray_User
14.3.2005, 13:29
Значит так, что мы имеем:
Glamour Party
Группа мембера Name Is Ted'a (как вы называетесь-то, парни?)
Dumbelectro, само собой...
Кто ещё желает?
Name Is Ted
14.3.2005, 16:17
Цитата(Ashtray_User)
Группа мембера Name Is Ted'a (как вы называетесь-то, парни?)
См. первую страницу
Акустические альбомы и ипишку писали под названием
Седьмое Стучание Парохода. И основным родом деятельности была сатира на современные музыкальные жанры. Обстебали почти все, кроме, пожалуй, гранжа.
Вполне возможно, что с выходом на концертную площадку название поменяется, потому что из прежнего состава осталось лишь два человека - я и басист. Да и стебом вроде больше не занимаемся - хотя псевдоинтеллектуальную и пафосную лирику а ля московская альтернатива я никогда не буду писать, лучше удавлюсь.
Ashtray_UserNMERussia Party для того и задумывалось, чтобы объединить всех нас. К сожалению это все зависло, но, зависло от того что есть возможность сделать все гораздо круче чем стандартные солянки, которые проходят кажждый день в клубах.
Но ты прав, пауза слишком затянулась. Otujk, ей богу пора уже что-то наметить, пусть это будет не так круто, но народ уже готов, не надо ждать пока это все перегорит.
НИТРО
www.nitroneopunk.ru
(Добавление)
P.S NME-bands Army поддерживаем :-)
Блин, хорошо!! Но вообще всё-равно это должно стать самым крутым клубным событием года... не меньше...:yes:
Ага, а следом за ним концерт ФФ в Б2
Цитата(Eljah)
Ага, а следом за ним концерт ФФ в Б2
Ну да
Name Is Ted
14.3.2005, 23:41
Да, боюсь, что из-за слишком высокого конкурса на место в NME Russia Party, FF придется выступать сольником %)
Цитата(Name Is Ted)
Да, боюсь, что из-за слишком высокого конкурса на место в NME Russia Party, FF придется выступать сольником %)
Это ещё если они пройдут кастинг
Сообщаю что ФФ кастинг на НМЕ Раша пати не прошли, обломались, ждут с нетерпением своей очереди на следующий, забрасывают NMErussia.com демками
Ashtray_User
15.3.2005, 14:11
Цитата(Dim)
Сообщаю что ФФ кастинг на НМЕ Раша пати не прошли, обломались, ждут с нетерпением своей очереди на следующий, забрасывают NMErussia.com демками
Я ж говорил... Пусть ещё поработают... Кого попало на NMErussiaparty брать не будут!
allisfullofrock
15.3.2005, 14:33
блин, ну я опять тормознула. только что темку нашла... так вот...
Да продлят боги твои светлые дни, Sargs, за то что ты, бледнолицый мой друг, подкинул мне такого замечательного вокалиста. Осталось недолго: всего-то научится нормально играть, найти еще одного гитариста и басиста, и список охрененно крутых групп NME Russia пополнится еще одними оболтусами
Ashtray_User
15.3.2005, 14:50
allisfullofrock, молодец, давай-давай!!!
Цитата(Sargs)
Ребят, дело серьёзное, и тема не терпит оффтопа!
Цитата(Ashtray_User)
Sargs пишет:Да, боюсь, что из-за слишком высокого конкурса на место в NME Russia Party, FF придется выступать сольником %)
А это не я писАл

Но ладно, я молчу...
(Добавление)
Цитата(allisfullofrock)
Да продлят боги твои светлые дни, Sargs, за то что ты, бледнолицый мой друг, подкинул мне такого замечательного вокалиста. Осталось недолго: всего-то научится нормально играть, найти еще одного гитариста и басиста, и список охрененно крутых групп NME Russia пополнится еще одними оболтусами
М-м-м... Спасибо, спасибо...

Это тебе типа вместо малого барабана...

Дай мне ещё пару ДВД посмотреть и будут у тебя и басисты и трубочисты и Тодес - РОК-Н-РОЛЛ!!! :yes:
allisfullofrock
16.3.2005, 13:05
Цитата
М-м-м... Спасибо, спасибо... Это тебе типа вместо малого барабана... Дай мне ещё пару ДВД посмотреть и будут у тебя и басисты и трубочисты и Тодес - РОК-Н-РОЛЛ!!!
[off]мне как раз Кирилл перепишет в субботу пару концертов, может и тебе потом дам посмотреть[/off]
нет, народ, я не понимаю как вы все это собираетесь делать?
Цитата(allisfullofrock)
нет, народ, я не понимаю как вы все это собираетесь делать?
Ну... для начала будет NMERussiaParty которое будет (я надеюсь) самым фукин крутым событием года и объединит все наикрутейшие группы, играющие брит-рок/брит-поп/рок-н-ролл/синти-поп/просто нестандартную интересную музыку Москвы... Тоесть образована NME-тусовка, которая в Британии уже на очень высоком уровне... Вот... Затем будут другие фестивали... И так бы оброк-н-роллим всю страну
allisfullofrock
16.3.2005, 20:24
[off]но мы же охренеем[/off]
_eye_scream
16.3.2005, 21:06
ой, а можно мне тоже в группу. правда я играть не умею ни на чем
зато я могу бить в бубен!!
allisfullofrock
16.3.2005, 22:31
ты будешь играть в контер страйк по сети на сцене. концепт!
_eye_scream
19.3.2005, 4:42
allisfullofrockО!!)) да-да-да!! это отлично.
вообще я вот подумала относительно того "какой вы муз. инструмент". и не стала я думать в каком-то пафосном направлении, решив,что я скорее всего треугольник.
/я, кстати, на нем в оркестре в детском саду играла

/
вам не нужен треугольник?
я тоже хочу как нибудь в чём-нибудь участвовать!!!!:rockband:
Ashtray_User
21.3.2005, 2:44
Цитата(_eye_scream)
я скорее всего треугольник
Гы, представил себе человека-треугольник и как на нём играют...
Цитата(_eye_scream)
Нет, спасибо. Нам бы квадратик...
allisfullofrock
21.3.2005, 16:03
Цитата
треугольник это ударный инструмент
Ashtray_User
21.3.2005, 16:05
Nu komu ty rasskazyvaesh... Znayu ya...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,