Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NMErussia family
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Концерты > Musical-Express Party
Страницы: 1, 2, 3
Ashtray_User
Среди вас, ребята, наверняка есть музыканты, играющие т. н. "музыку в стиле NME". Так почему бы нам не создать своё коммьюнити, чтобы от своего имени проводить фестивали, помогать другим группам (разумеется в подобном стиле), как это сделали в своё время KOЯN у себя в Штатах? Со временем из этого коммьюнити может развиться настоящий про-центр!
Жду предложений!!
a_user@rambler.ru

P.S. Незаинтересованных (в особенности любителей пофлудить) -
просьба не беспокоиться.
Otujk
Тему закрываю и переношу в раздел NME Russia Party.
Ashtray_User
Otujk, спасибо, что проявили внимание и разместили тему там, где ей и правда самое место.
Собственно говоря, НМИраша-пати может быть первым концертом в рамках данного коммьюнити!
Sargs
Группа Glamour Party к вашим услугам!wink.gif
Otujk
Ashtray_User
вообще подразумевается собрать свою тусовку групп под лозунгом nme bands -но этот проект пока только в головах: моей и Dim'a
Name Is Ted
Группа Седьмое Стучание Парохода.
Разумеется, в формат NME ни коим боком не войдет. Но лишний раз напомнит о себе. После двух акустических альбомов и одной EP постепенно выходим на концертную площадку. Надо только накупить тельняшек и скинуться на ящик водки - наш неизменный стартер в деле музпромысла.

Цитата
Группа Glamour Party

Вы целиком разукрашенные играете какой-нибудь готик-поп? smile.gif
Ashtray_User
Цитата
Группа Седьмое Стучание Парохода.
Разумеется, в формат NME ни коим боком не войдет. Но лишний раз напомнит о себе. После двух акустических альбомов и одной EP постепенно выходим на концертную площадку. Надо только накупить тельняшек и скинуться на ящик водки - наш неизменный стартер в деле музпромысла.

Я вроде вежливо попросил не оффтопить. Могу ещё невежливо. Не надо расстраивать уставшего после работы Ashtray_User'a - из этого ничего хорошего не выйдет.sad.gif

Цитата
Группа Glamour Party к вашим услугам!

Поздравляю с выбором названия! smile.gif
А где вас можно послушать?
Name Is Ted
Ashtray_User
Прости, не понял. В каком месте я уклонился от заданной темы?
Ashtray_User
Цитата
Прости, не понял. В каком месте я уклонился от заданной темы?

Вот в этом:
Цитата
Разумеется, в формат NME ни коим боком не войдет.
Name Is Ted
Ashtray_User
А, то есть в будущем коммьюнити строгая цензура и кто мало-мальски не похож на Вайнс и Хайвс, тех будут рубить с плеча, так что ли? smile.gif

(Добавление)
Слушай, если не трудно, кинь свою аську - есть один вопрос.

Ashtray_User
Цитата
Слушай, если не трудно, кинь свою аську - есть один вопрос.

нету у меня аськи, пиши в личный ящик.
Sargs
Цитата
Вы целиком разукрашенные играете какой-нибудь готик-поп?

Ага, в костюмах от Версаче и D&G...laugh.gif

Цитата
Поздравляю с выбором названия!
А где вас можно послушать?

Пасиба... Нас пока послушать нельзя... мы ща работаем над устранением этой проблемы... :smoke: Когда будет готово хотя бы три песни, напишу...
SpongeBob
Цитата
D&G...

нет! что вы! тока Dolce & Gabana, в смысле не D & G! ну или Армани.
Ashtray_User
Есть отличная группа (к сожалению, пока без названия), играющая серф-рок! Думаю, она подойдёт нам.
Sargs
huh.gif
Цитата
тока Dolce & Gabana, в смысле не D & G!
Ashtray_User
Цитата
тока Dolce & Gabana, в смысле не D & G!

В чём разница-то?
SpongeBob
Цитата
В чём разница-то?

в том, что Dolce & Gabana дороже D & G( ибо это уже поток).
Ashtray_User
Name Is Ted, извини, со струнами - облом вышел. видит Бог, я правда хотел вам помочь, но нет у нас струн. Извини...
Name Is Ted
Ashtray_User
Вах. Ну спасибо хотя бы за желание помочь smile.gif
А теперь.. Я В ПАНИКЕ! smile.gif
Ashtray_User
Да блин, чувак, хошь я вам свою басуху одолжу? Она мне ни к чему, я все равно на 2 недели в Питер уезжаю...
Name Is Ted
Ashtray_User
Басуху? Ну это было бы, конечно, здорово. За две недели найти четвертую струну чуть больше шансов smile.gif
Ну если ты это серьезно, то когда с тобой можно будет пересечься?
Ashtray_User
Name Is Ted, получил мыло??
Ashtray_User
чувак, береги басуху!!! На ней стоит фирменное клеймо Ashtray_User'a!!! laugh.gif
Sargs
... А мы над сайтом работаем сейчас...
Ashtray_User
Цитата(Sargs)
... А мы над сайтом работаем сейчас...

Да все уже в курсе...
Name Is Ted
Цитата(Ashtray_User)
чувак, береги басуху!!! На ней стоит фирменное клеймо Ashtray_User'a!!!

Еще раз огромное спасибо smile.gif
Басуху уже передал "басисту" - в кавычках, потому что из него такой же басист, как из меня ударник %)
Ashtray_User
Значит так, что мы имеем:
Glamour Party
Группа мембера Name Is Ted'a (как вы называетесь-то, парни?)
Dumbelectro, само собой...

Кто ещё желает?
Name Is Ted
Цитата(Ashtray_User)
Группа мембера Name Is Ted'a (как вы называетесь-то, парни?)

См. первую страницу smile.gif
Акустические альбомы и ипишку писали под названием Седьмое Стучание Парохода. И основным родом деятельности была сатира на современные музыкальные жанры. Обстебали почти все, кроме, пожалуй, гранжа.
Вполне возможно, что с выходом на концертную площадку название поменяется, потому что из прежнего состава осталось лишь два человека - я и басист. Да и стебом вроде больше не занимаемся - хотя псевдоинтеллектуальную и пафосную лирику а ля московская альтернатива я никогда не буду писать, лучше удавлюсь.
Dim
Ashtray_User
NMERussia Party для того и задумывалось, чтобы объединить всех нас. К сожалению это все зависло, но, зависло от того что есть возможность сделать все гораздо круче чем стандартные солянки, которые проходят кажждый день в клубах.
Но ты прав, пауза слишком затянулась. Otujk, ей богу пора уже что-то наметить, пусть это будет не так круто, но народ уже готов, не надо ждать пока это все перегорит.

НИТРО
www.nitroneopunk.ru

(Добавление)
P.S NME-bands Army поддерживаем :-)

Sargs
Блин, хорошо!! Но вообще всё-равно это должно стать самым крутым клубным событием года... не меньше...:yes:
Eljah
Ага, а следом за ним концерт ФФ в Б2 smile.gif
Sargs
Цитата(Eljah)
Ага, а следом за ним концерт ФФ в Б2

Ну да smile.gif
Name Is Ted
Да, боюсь, что из-за слишком высокого конкурса на место в NME Russia Party, FF придется выступать сольником %)
Sargs
Цитата(Name Is Ted)
Да, боюсь, что из-за слишком высокого конкурса на место в NME Russia Party, FF придется выступать сольником %)

Это ещё если они пройдут кастинг smile.gif
Dim
Сообщаю что ФФ кастинг на НМЕ Раша пати не прошли, обломались, ждут с нетерпением своей очереди на следующий, забрасывают NMErussia.com демками biggrin.gif
Ashtray_User
laugh.gif laugh.gif
Sargs
Цитата(Dim)
Сообщаю что ФФ кастинг на НМЕ Раша пати не прошли, обломались, ждут с нетерпением своей очереди на следующий, забрасывают NMErussia.com демками

Я ж говорил... Пусть ещё поработают... Кого попало на NMErussiaparty брать не будут! cool.gif
allisfullofrock
блин, ну я опять тормознула. только что темку нашла... так вот...
Да продлят боги твои светлые дни, Sargs, за то что ты, бледнолицый мой друг, подкинул мне такого замечательного вокалиста. Осталось недолго: всего-то научится нормально играть, найти еще одного гитариста и басиста, и список охрененно крутых групп NME Russia пополнится еще одними оболтусами biggrin.gif
Ashtray_User
allisfullofrock, молодец, давай-давай!!!

Цитата(Sargs)

Ребят, дело серьёзное, и тема не терпит оффтопа!
Sargs
Цитата(Ashtray_User)
Sargs пишет:Да, боюсь, что из-за слишком высокого конкурса на место в NME Russia Party, FF придется выступать сольником %)

А это не я писАл smile.gif Но ладно, я молчу...

(Добавление)

Цитата(allisfullofrock)
Да продлят боги твои светлые дни, Sargs, за то что ты, бледнолицый мой друг, подкинул мне такого замечательного вокалиста. Осталось недолго: всего-то научится нормально играть, найти еще одного гитариста и басиста, и список охрененно крутых групп NME Russia пополнится еще одними оболтусами

М-м-м... Спасибо, спасибо... smile.gif Это тебе типа вместо малого барабана... smile.gif Дай мне ещё пару ДВД посмотреть и будут у тебя и басисты и трубочисты и Тодес - РОК-Н-РОЛЛ!!! :yes:
allisfullofrock
Цитата
М-м-м... Спасибо, спасибо... Это тебе типа вместо малого барабана... Дай мне ещё пару ДВД посмотреть и будут у тебя и басисты и трубочисты и Тодес - РОК-Н-РОЛЛ!!!

[off]мне как раз Кирилл перепишет в субботу пару концертов, может и тебе потом дам посмотреть[/off]

нет, народ, я не понимаю как вы все это собираетесь делать?
Sargs
Цитата(allisfullofrock)
нет, народ, я не понимаю как вы все это собираетесь делать?

Ну... для начала будет NMERussiaParty которое будет (я надеюсь) самым фукин крутым событием года и объединит все наикрутейшие группы, играющие брит-рок/брит-поп/рок-н-ролл/синти-поп/просто нестандартную интересную музыку Москвы... Тоесть образована NME-тусовка, которая в Британии уже на очень высоком уровне... Вот... Затем будут другие фестивали... И так бы оброк-н-роллим всю страну smile.gif
allisfullofrock
[off]но мы же охренеем[/off]
_eye_scream
ой, а можно мне тоже в группу. правда я играть не умею ни на чем biggrin.gif
зато я могу бить в бубен!! tongue.gif
allisfullofrock
ты будешь играть в контер страйк по сети на сцене. концепт!
_eye_scream
allisfullofrock
О!!)) да-да-да!! это отлично.
вообще я вот подумала относительно того "какой вы муз. инструмент". и не стала я думать в каком-то пафосном направлении, решив,что я скорее всего треугольник.
/я, кстати, на нем в оркестре в детском саду играла biggrin.gif /
вам не нужен треугольник? tongue.gif
kusinia
я тоже хочу как нибудь в чём-нибудь участвовать!!!!:rockband:
Ashtray_User
Цитата(_eye_scream)
я скорее всего треугольник

Гы, представил себе человека-треугольник и как на нём играют...
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Цитата(_eye_scream)
вам не нужен треугольник?

Нет, спасибо. Нам бы квадратик... biggrin.gif
allisfullofrock
Цитата
вам не нужен треугольник?

треугольник это ударный инструмент wink.gif
Ashtray_User
Nu komu ty rasskazyvaesh... Znayu ya...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.