Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Internet зависимость
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Little_Buddha
Господа!
Случалось ли вам когда-нибудь, приходя домой из института (школы, работы, нужное подчеркнуть)сразу, не раздевшись и не поев, бросаться к компьютеру и проверять электронную почту?
Случалось ли вам до 9 утра сидеть в интернете, а потом на семинаре по социальной психологии выдавать диалоги вроде "Сегодня вторник или среда?" - "Четверг." - "А, а я думала, пятница..."?
Случалось ли вам испытывать душевные муки от одной только мысли, что интернет карта закончилась, а денег на новую нет и не предвидется?
Короче, страдаете ли вы интернет зависимостью? (она же ИЗ)
И вообще, есть ли таоке заболевание? Каковы его симптомы?
Для кого-то эта тема может показаться бессмысленной, но если кто-нибудь понял, о чем я тут говорю, милости просим, высказывайтесь.
PS За самое интересное и полное высказывание супер приз: романтический ужин на двоих с Надеждой Бабкиной.
PPS: Но и это еще не все! Ответьте прямо сейчас и вы сможете получить эти замечательные затычки для ушей всего за $99.99c!
Удален
По пунктам:
Цитата
Случалось ли вам когда-нибудь, приходя домой из института (школы, работы, нужное подчеркнуть)сразу, не раздевшись и не поев, бросаться к компьютеру и проверять электронную почту?

Нет конечно, жратва превыше всго. Если летом, то можно не раздевться, а в прочих случаях в одежде неудобно.
Цитата
Случалось ли вам до 9 утра сидеть в интернете, а потом на семинаре по социальной психологии выдавать диалоги вроде "Сегодня вторник или среда?" - "Четверг." - "А, а я думала, пятница..."?

Нет, я в подобных случая спал. благо у нас лекции обязательно на первую или вторую пары приходились.
Цитата
Случалось ли вам испытывать душевные муки от одной только мысли, что интернет карта закончилась, а денег на новую нет и не предвидется?

Интернет карт у нас нет, но когда заканиваются деньги на лицевом счету у нормального провайдера всгда очень нервничаю от мысли, что прийдется пользоваться услугами более дорогого, но которы дает в кредит.
Цитата

раньше вроде страдал. Сейчас чуть-чуть легче стало. Я в году 96-97 мог уходить их дома в 11.00 и приходил в 20.00. Все это время проводил в фирме ккоторая позволяла задаром сидеть в итернете. (даже не обедал!) от такие наверное синдромы

P.S. Ты бы с рекламой поокуратнее. А тоя минут 10 думал что сильнее: желание ответить на интересный вопрос или боязнь ужина в компании Н.Бабкиной. Надеюсь кто-нибудь напишет пополнее и поинтереснее.
Julian
Сначала реклама: скоро появится на нашем сайте статья на эту тему!!!

Потом про себя - у меня ИЗ нет, но заболеть могу. Потому как рад, что нашел форум NME! А то, что она есть - это безусловно... Симптомы? ну типа ты сама их и написала... Но я не страдал и не страдаю, потому что помимо нета у меня есть и другие развлечения: часто пьем пивасик с друзьями; занимаемся с девушкой сексом; ну и учеба, конечно..

Конечно, приза не заслужил, но высказался вроде понятно.
Little_Buddha
Как-то вы вяло диспутируете... смотрите, упустите чудесные затычки для ушей!biggrin.gif
Julian in Rock
Нет.Интернет зависимостью особо не страдаю. Хотя, узнав о сайте NME и познакомившись со всеми вами, стал чаще залезать в инет, что бы пообщаться на форуме. Было время лет 5 назад, когда страдал PC играми. Днями и ночами просиживал за компом, но все это прошло.

А насчет того, есть такое заболевание или нет. Есть. Я знаю одну девушку, которая без инета жизнь не представляет. По-моему это бред. Я живу в Петергофе (для тех кто не знает - пригород Питера), а она в городе. ТАк вот пару раз очень хотел, чтобы она ко мне приехала - потусоваться, погулять и т.д, а она ко мне не приезжала, потому что ей надо почту проверять, на какой-то сайт зайти , а инета у меня тогда не было. Вот такие дела. Кстати на эту тему есть очень хорошая песня группы Торба на Круче - "Интенет"
Julian
Little Buddha
Я тут беспокоюсь - сама-то не страдаешь?.... Так подробно описала синдромы...
Little_Buddha
Julian
Цитата
сама-то не страдаешь?....

Да я и сама в беспокойстве...
JulianII
Классный пример. А можно еще поподробнее про эту девушку? Она к тебе на пару дней должна была приехать, или просто на день не могла от компа оторваться?
Julian
Little Buddha

Переведи нам парочку статей с NmE.com!!!! Мы их все с радостью почитаем, а ты на пару дней оторвешься от инета... А?!
Little_Buddha
Julian
на днях перевела небольшую статейку про уголовника Джека Уайта. Как Otujk сподобится разместить ее на сайте, так сразу же бегите читать. И вообще, тут 3 статейки про замечательную группу Hope Of The States лежат, кто еще не читал, шагом марш! И не забудте mp3 этой группы скачать - это по ментшей мере любопытная группа.
А вообще, не думаю, что у меня тяжелая ИЗ...так, по пять раз на дню почту проверяю и на форум заглядываю...wink.gif
mrs.MF
эх...а я страдаю,может это потому что из-за вируса я почти 5 месяцев не могла дома вылезти в него,и мне приходилось ходить по интернет-кафе,незнаю короче,но я как со школы прихожу-прямой путь к компу,а дальше сетевое пространство...
Otujk
Цитата
Сначала реклама: скоро появится на нашем сайте статья на эту тему!!!

уже появилась n-m-e.narod.ru

Цитата
но заболеть могу. Потому как рад, что нашел форум NME!

вот-вот и у меня такая же фигня.... как начал делать сайт и форум, появилась эта штука - бессонные ночи, вечера, почему-то доходящие до утра и пр, срочная покупка-докупка интернета в случае обнуления балланса...
но эту ИЗ развернуть так, чтобы все же интернет зависел от нас, а не наоборот... ну как обычно smile.gif
Little_Buddha
Настало время разоблачения. Вопросами при интернет я вас мучила неспроста. Я затеяла писать повесть об ИЗ и о том, каким интересным способом двое молодых людей решили бороться с мировым злом/благом.
Как человек, мыслящий композиционно, я написала первую и последнюю главы. Выкладываю первую на свой страх и риск.
Конструктивная критика будет приниматься снисходительно wink.gif

1
Если через пять минут я не выйду из дома, то наверняка опоздаю на семинар по античке. Пять минут. Этого вполне хватит на то, чтобы залпом выпить чашку холодного, как ладонь мертвеца, зеленого чая и, обмотавшись шарфом, пулей вылететь за дверь. Конечно, именно это я сейчас и сделаю. Опрокину чашку чаю и побегу догонять автобус. Но прежде – прежде – я проверю электронную почту.
Длинный гудок, отрывистые звуки набора номера, скрежещущая какофония соединения с удаленным компьютером (ночной кошмар Моцарта, королева дисгармонии), затем несколько секунд томительного ожидания: проверка пароля и регистрация.
Я в сети. Я в онлайн. Одна минута мне понадобилось, чтобы из рядового гражданина своей страны превратиться во владычицу мира. Невообразимая громада ресурсов всемирной паутины раскрыла свои недра, словно пещеру Аладдина, и какое мне дело, если она сделала это для еще миллиарда таких же пользователей, как и я? Продажная девка, паутина одаривает своей тлетворной любовью каждого, кто готов заплатить. Каждого, кто попал в ее сети. Но что мне за дело? Владеющий информацией – владеет миром. Миллиарды световых лет, бесчисленные галактики, пудра космической пыли, прикрывающая язвы черных дыр - мир застыл в ожидании нового владельца.
Сознание этого на миг опьяняет мой разум, и я чувствую легкое головокружение. Семинар по античке снова проигрывает в неравной борьбе. Шлюха - интернет заключает меня в свои липкие объятия, и я шепчу ей слова любви.
Слова любви.
Удален
Цитата
Конструктивная критика будет приниматься снисходительно

Ну что-ж дорогой наш модератор, не комплиментами едиными...
Почитал я первую твою главу и захотелось сказать: " НЕ Умничай!"
Цитата
холодного, как ладонь мертвеца, зеленого чая

Цитата
ночной кошмар Моцарта, королева дисгармонии

Цитата
Шлюха - интернет заключает меня в свои липкие объятия

Ужас какой-то ты где такого стиля набралась? в форуме же пишешь как живой человек: Весело и остро - за это и любима. А книга... такое ощущение, что стремишься переплюнуть все предыдущие поколения символистов.
Julian
М-да... Тяжеловато, тяжеловато... Теряешь нить, пока перечитаешь все эти твои фразики..
Little_Buddha
После смерти оценят...biggrin.gif
Замечания приняты и будут тщательным образом рассмотрены wink.gif А вообще - это только первая глава такая, дальше все намного задорнее :smirk:.
Julian
Ждём-с..
Meg
Нууу....ИЗ конечно существует! Я уже начинаю заболевать. Вот тут на 5 дней
уезжаю в СПб и как проведу их без инета незнаю!!!!Всё, ужин с Бабкиной мне!!!:super:
Little_Buddha
ash-tray
Цитата
Вот тут на 5 дней уезжаю в СПб

WELCOME! Если есть желание прогуляться по городу с аборигеном, пиши, возможно, пересечемся wink.gif
Цитата
Всё, ужин с Бабкиной мне!!!

Поздно, главный приз достался Julian. Только вот забирать он его что-то не торопится... с чего бы это вдруг??? tongue.gif
Julian
ash-tray
Что ты готов отдать за этот охренительный приз? Я думаю, мы сможем договорится.
Little_Buddha
Только не подеритесь... приз мы разыграем путем честной жеребьевки! wink.gif
Pravda
Я больше не могу жить без этого форума...
Каждый день я говорю себе:не делай этого.тебе некогда!!вали в другое место.даже не смей находиться в непосредственной близости от станции Смоленская!
Но нет-я трачу час на дорогу,выхожу на этой грёбанной Киевской,которая вмещает в себя всех уродов города Москвы и почти,что бегом иду по Арбату-всё чтобы поскорее зайти сюда и увидеть эти красненькие мигающие штучки.
моё лицо озаряет улыбка...и даже если ничего хорошего никто не написал,я всё равно счастлива...потому что сразу начинаешь думать,что всё таки есть на земле хорошие люди.
Little_Buddha
Monk
я не ожидала от тебя такого... приятно... :rotate:
Pravda
Little Buddha
я похожа на самодостаточную скотину?
Little_Buddha
Monk
biggrin.gif нет, самодостаточная скотина - это скорее про меня wink.gif
Pravda
Цитата
нет

а я именно такая...но всегда хочеться разнообразияbiggrin.gif
Цитата
это скорее про меня

самокритика-двигатель человеческой мысли и самосовершенствования!
Little_Buddha
Monk
думаю, эти слова можно было отнести ко всем обитателям форума wink.gif
Otujk
Monk
спасибо за добрые слова

Цитата
иду по Арбату-всё чтобы поскорее зайти сюда
ты в интернет-кафе ходишь? а в какое именно?
Julian
А я вот знаете, что думаю..
ИЗ - это плохо только потому, что довольно много денег на это уходит. Если ты нормальный человек, если ты учишься, работаешь, то у тебя все равно есть куча знакомых, с которыми ты общаешься в реале.. Я имею ввиду, что виртуальное общение не вытесняет реального. А вообще это же круто. А вдруг я когда-нибудь соберусь в Москву или Питер, или еще куда, а у меня уже там друзья есть. Это же круто!!
:super::super:
Pravda
Цитата
ты в интернет-кафе ходишь? а в какое именно?

к маме на работу...
Кстати в каком-то из cafe-maxов есть такая услуга:ты платишь 60 рублей и качаешь музыку на комп,после истечения твоего оплаченого временя всё,что ты успел на него загнать тебе перекладивают на Cd и ты счастливый идёшь домой.не знаю с как много средст и времени вы тратите на закачку,но у меня на это уходило прилично времени(через Flash Get)
Реальное общение-это реальное,а виртуальное-это виртуальное,одно взаимо дополняет другое,и они друг другу не мешают...вот
Little_Buddha
Цитата
Реальное общение-это реальное,а виртуальное-это виртуальное,одно взаимо дополняет другое,и они друг другу не мешают...вот

аминь.
Otujk
Цитата
ты платишь 60 рублей и качаешь музыку на комп

класс! не знал о такой штуке, а Казу можно установить?
Удален
Цитата
что довольно много денег на это уходит

а скольку у вас сечас стоит. Раньше вроде намного дороже чм у нас было?
У нас от 10 до 25р. у самого дорогого провайдера (в зависимости от времени суток). В клубах не знаю, там зачастую только "Тонет" (томский интернет) работает.
Pravda
Цитата
а Казу можно установить?

не знаю-не пробовала,но если да,то...biggrin.gifвсе в cafemax
Otujk
по идее наверно можно... кто узнает?, но может стоять защита от установки программ без ведома админа, тогда плану капут
Little_Buddha
Вообще к казе относятся с большим подозоением, потому что обычно с ней вместе устанавливаются программы-шпионы, да и вирусов через нее поступает немерено :blue:
Otujk
Little Buddha
Каза - это образ собирательный у меня (под им подразумеваю многие проги)
Я юзаю Emule - там открытый код, прога безопастна.
А в казе давно уже популярные песни (скажем последний альбом Muse) испорчены врагами (все шипит кряхтит и пр.)
Little_Buddha
Цитата
популярные песни

Цитата
испорчены врагами

хммм... не сталкивалась с таким. А вот несколько бракованных файлов The Zutons скачала - там ничего, просто тишина :blue:
Sonia
Цитата
The Zutons

кстати о птичках. Подскажите, чем проигрываются wma файлы?
Otujk
Little Buddha
а говоришь не встречала... такого там полно, в Осле такого нет, но иногда приходится ждать очереди на закачку файла (смотря какой у тебя приоритет)
Julian
Цитата
Подскажите, чем проигрываются wma файлы?

Windows media player или Winamp. А, вообще, практически все проигрыватели должны их кушать... Это родной формат Windows media player, wma = windows media audio
Удален
Julian
Цитата
Windows media player или Winamp. А, вообще, практически все проигрыватели должны их кушать... Это родной формат Windows media player, wma = windows media audio

эх, опередил меня. Только я хотел умом блеснуть!
Little_Buddha
Предлагаю в теме обсуждать не только интрнет, но и вообще все технические вопросы, ссвязанные с компьютером.
Кто-нибудь подскажет, почему после того, как у меня полетел виндоуз, комп стал загружаться в 3 раза дольше? :eek:
Удален
Сволочи!!!
Это вы все виноваты!!! Вы меня подсадили снова!!! Я же пару лет назад от ИЗ избавился, а сейчас: за последнии двое суток 10 часов в интернете. Не спал уже наверное недели две (ночью). Судить вас надо....
юля
а ты тренируй силу воли. Глядишь, и высыпаться снова будешь.
Little_Buddha
Цитата
Это вы все виноваты!!!

Не виноватые мы, ты сам пришел! biggrin.gif
Сегодня ходила на почту, оплатила счет за интернет - 153 ру*** :down:
Julian
Little Buddha
Кстати, помнишь ты спрашивала как скопировать аудио-диск в мп3 (в письме)?
Так вот, я достал дополнение к WMP - теперь он у меня грабит!!!
:rotate::rotate::rotate: Вот! А еще находит в интернете названия песен и обложку для диска. Я доволен!biggrin.gif
А то Аудио Каталист под XP не работает.

(Добавление)

Цитата
153 ру***

Это за какой срок?
Little_Buddha
Цитата
Это за какой срок?

за март месяц... неполный. В добавок к картам :eek:
Цитата
достал дополнение к WMP

а к Windows media player или realplayer такие дополнения есть?
Julian
Под WMP я имел ввиду windoes media player!!wink.gifwink.gif
Если такое возможно (я, честно говоря, не знаю), то могу тебе выслать.
Little_Buddha
Julian
хммм... думаю, если дополнение не много весит, должно получиться wink.gif
Little_Buddha
Господа!
Для кого-то эта тема может показаться бессмысленной, но если кто-нибудь понял, о чем я тут говорю, милости просим, высказывайтесь.
PS За самое интересное и полное высказывание супер приз: романтический ужин на двоих с Надеждой Бабкиной.
PPS: Но и это еще не все! Ответьте прямо сейчас и вы сможете получить эти замечательные затычки для ушей всего за $99.99c!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.