Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрешать ли однополые браки
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Он_видел_сакуру
как вы счиатете, стоит ли разрешать однополые браки. и вообще ваше отношение к секс-меньшинствам.
POSITIVE
СВОБОДУ ЛЮДЯМ !!!!!!! :smoke:
СВОБОДУ ЖИВОТНЫМ !!!!!!!!!! :smoke:
СВОБОДУ !!!!!!!!!!:super:
ЛЕГАЛАЙЗ !!!!!!!!!!! :smoke:
PEACE
SpongeBob
я считаю, что стоит всё это леголизовать ибо против их я ничего не имею. если уж им хочется....
Julian
Я проголосовал за "да". Но я далек от политики. В принуипе, я за свободу. Люди должны делать то, что хотят и то, что могут себе позволить.
Eljah
"Я бы не трогал этот вопрос и двадцатиметровой палкой!"(С)
kusinia
Мне вообще то всё-равно, но если люди так хотят, чтобы у них стоял штамп в паспорте, то пусть его поставят!!!!
allisfullofrock
Julian
тогда начнется ТАКОЕ!!! все побегут бить друг другу морды и тп! ну уж нет!

голосую за Нет!
Ashtray_User
Проголосовал за. Я бы ввёл ещё и однополые ПОЛИГАМНЫЕ браки, мы бы тогда всей группой прописались в один флэт smile.gif А если серьёзно - вещщь нужная. Всем. И гомо, и гетеро (может, привыкнут наконец, морды бить перестанут). И ещё одна маленькая галочка в плане "Как стать демократичной страной".

Цитата
СВОБОДУ ЖИВОТНЫМ !!!!!!!!!!

За такое на Западе в суд подают, а у нас бьют канделябром!!! Ты внимательнее смотри, в какой топ пишешь!!!wink.gif

(Добавление)

Цитата
Он_видел_сакуру

Молодец, что тему поднял, - я как-то не додумался, к стыду своему...
_eye_scream
проголосовала положительно.
у меня, может, личный интерес :laugh:
/кстати, мы с loop' ом это уже обсуждали/
Ashtray_User
Цитата
у меня, может, личный интерес

Всем всё понятно, но это не тот сайтwink.gif
_eye_scream
Ashtray_User
а я исключительно по теме, by the way.. и хорошо, что не тот wink.gif
Ashtray_User
Итак, тема следующего топа:
"Разоблачение №2!!!" Всеобщий comin'out;)...
Он_видел_сакуру
да ладно вам, у меня нет личного интересна, но у меня есть друзья геи и лесби, я не хочу терять таких людей)) потому что они очень клёвые и интересные)))
_eye_scream
ну все. начали ярлыки раздавать.
мне таковой не нужен, пошла я отсюда :dry:
Он_видел_сакуру
_eye_scream
ты о каких ярлыках?
_eye_scream
Он_видел_сакуру
ну я применительно ориентационных ярлыков к себе говорила.
мне они на фиг не нужны. ибо тогда все начинает выглядеть не так как есть на самом деле.
Ashtray_User
Цитата
ибо тогда все начинает выглядеть не так как есть на самом деле.

Расшифруй пожалуйста, что ты имеешь в виду? Без тупизма, без стёба, - я правда не понял...

Вообще тема больная...
Он_видел_сакуру
_eye_scream
понял)) есть такое))
_eye_scream
применительно к себе или вообще?
хорошо, в 2 словах.
первое, я стараюсь быть абсолютно лояльной по отоншению ко всему и всем. такова моя политика в отношении внешнего мира.
но при этом меня порой раздражает ограниченность некоторых каст нашего общества. геи (девочки и мальчики) некоторым образом тоже сюда относятся. потому что у многих из них (правда тут стоит сделать некоторые скидки) ограниченных круг интересов. т.е. читать\слушать только себе подобных (как они считают..возможно просто хотят быть похожими. не знаю..)
вообще навешивание любого ярлыка это не есть хорошо. если человек делает это самомтоятельно, то тоже не в плюс.
относительно меня. мне за всю мою жизнь реально нравился только 1 человек моего пола. при том, что противоположного тоже, естесственно /я сейчас не говорю о сексе, а исключительно о каких-то романтических привязанностях/
и наконец, мне лично не хотелось бы вещать на себя какой-то ярлык. потому что это всегда стереотип, в который нужно вписаться.
а вот мне вписываться совершенно не хочется никуда.
_____
блин, я, надеюсь, что было доступно .. хоть и сбивчиво
Julian
Цитата
да ладно вам, у меня нет личного интересна, но у меня есть друзья геи и лесби, я не хочу терять таких людей)) потому что они очень клёвые и интересные)))

Он_видел_сакуру
Прости пожалуйста, а что такое с ними случится, если однополые браки НЕ разрешат? Ты так говоришь, как будто их нестанет совсем...
Ashtray_User
Айскрим, спасибо.
Всё понятно, но...
Одно дело - навешивание ярлыков, и совсем другое - называние вещей своими именами. Если я называю себя геем - это не ярлык, а констатация факта. Разве я не прав? Вот другого обозвать - это да...
Strat
Проголосовал против чтобы увидеть результаты) Вобще во всем мире это конечно считается нормально, но это бред какойто, куда катится человечество...
Oxy
Следующими темами, по-видимому, будут-"Разрешить ли эвтаназию" и "Легализовать ли наркотики в России"?
Morrison_dead
Не, ну по-моему, изначально брак связан с церковью и религией. Причем христианской. Я не против всяческих там меньшинств (я даже за smile.gif ), но браки... не, не стоит. Да и зачем им?

А вообще, полностью согласен с репликой Eljah laugh.gif
Удален
А я согласен с репликой о том, что если хочется людям печать в паспорте, то пусть. Я пока не готов ставить печать даже напару с предсавителем противоположного пола, но не запрещать же это остальным... нужно только процедуру продумать, а вообще пусть женятся я за.
Eljah
Цитата
а вообще пусть женятся я за.

Или замуж выходят? biggrin.gif laugh.gif
_eye_scream
Ashtray_User
Цитата
Если я называю себя геем - это не ярлык, а констатация факта. Разве я не прав?

по мне так это все тоже навешивание ярлыка. только на самого себя. это все тоже загоняние в рамки, только какое-то самозагоняние. констатация собственных комплексов, если совсем категоричной быть.

Morrison
Цитата
Не, ну по-моему, изначально брак связан с церковью и религией. Причем христианской. Я не против всяческих там меньшинств (я даже за ), но браки... не, не стоит. Да и зачем им?

а мне казалось всегда, что юридический аспект института брака несколько иной.. это не просто признание гос-вом опред. факта и т.д, а + некоторые права и гарантии. например возможность иметь совместное имущество, наследование и тому подобное. мне всегда казалось, что люди хотят в данном случае именно каких-то гарантий.

Oxy
Цитата
Следующими темами, по-видимому, будут-"Разрешить ли эвтаназию" и "Легализовать ли наркотики в России"?

а что, очень интерсные темы biggrin.gif
allisfullofrock
Цитата
Проголосовал против чтобы увидеть результаты) Вобще во всем мире это конечно считается нормально, но это бред какойто, куда катится человечество...

полностью поддерживаю
Ashtray_User
Цитата
констатация собственных комплексов, если совсем категоричной быть.

С каких это пор гомосексуализм превратился в "комплексы"?????????????????????
sylvia
Я считаю что есть неудачники ,которым не повезло с традиционной любовью.В америке сейчас 100 % мода.А так если всерьёз ,то бог иногда допускает ошибки ,например когда отправил меня рождаться в Россию , а не в Англию.Иногда я не верю в судьбу
Гость
Ashtray_User
блин, да я не это хотела сказать. не так. не комплексов. просто загоняние себя в рамки. я вообще не верю во все это. потому что слово "лесбиянка" или "гей" для меня почему-то непременно ассоциируется с какой-то совершенно воинственной позицией по отношению к другому полу. иногда просто глупой и ничем не подкрепленной. мне странно, что люди сознательно даже перестают общаться с людьми, только потому что считают, что они "тупые самцы" или тому подобное. я говорила об этом.

хотя, с другой стороны, я ко всем лояльна и я уважаю любую точку зрения. но подобная в самом деле мне кажется несколько ущербной.
я об этом хотела сказать unsure.gif
_eye_scream
это я была выше
Ashtray_User
Цитата
слово "лесбиянка" или "гей" для меня почему-то непременно ассоциируется с какой-то совершенно воинственной позицией по отношению к другому полу. иногда просто глупой и ничем не подкрепленной. мне странно, что люди сознательно даже перестают общаться с людьми, только потому что считают, что они "тупые самцы" или тому подобное.

Блин, ну какой же бред!! Это где ты таких видела? Поверь, не все геи и лесбиянки (и даже не все, кто так себя называют) "воинственно относятся к другому полу"!!
Попахивает банальной интолерантностью. Очень похоже.
Работай над собой.
_eye_scream
Ashtray_User
да я и не отрицаю, что не все так плохо и так далее /я с ними все же какой-то опыт общения имела/ но все равно, есть это.
хотя мне всегда казалось наоборот, что у таковых людей должно быть меньше комплексов по отношению к миру и зажатости какой-то, а оказывается, что со временем они так же огромным кол-вом стереотипов обрастают сами того порой не замечая.
и делать вид, что это не так - глупо. и эта упертость интересов тоже есть.
то есть система такова, что выделяясь в отдельный подвид попросу отрезают от себя массу интересного, что творится во вне. и очень немногие в это не вляпываются в конечном итоге.
потому-то я и не хочу навешивания ярлыков, потому что существует определенный стереотип. он есть так или иначе всегда. и как только ты себя как-то называешь, начинаешь все признаки этого впитывать подсознательно.
и отношение к противоположному полу в том числе. я не говорю, что его срузу начинают активно не любить и так далее, но круг общения складывается какой-то неполноценный.
Ashtray_User
Цитата
то есть система такова, что выделяясь в отдельный подвид попросу отрезают от себя массу интересного, что творится во вне.

Блин, отрезают от себя ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ ВЕЩЬ!!! Угадай с трёх раз...

Цитата
и как только ты себя как-то называешь, начинаешь все признаки этого впитывать подсознательно.

Да кто тебе сказал такую чушь-то, я не пойму???

Цитата
круг общения складывается какой-то неполноценный.

Да, попробуй тут сложи "полноценный круг общения", если с тобой и общаться-то толком никто не хочет!sad.gif

Цитата
и как только ты себя как-то называешь

Какая разница, кто кого и как называет? Если гей никому не скажет, что он гей (кстати, таких ведь очень много, если не большинство), он от этого натуралом не станет!!!
_eye_scream
Цитата
Цитата:и как только ты себя как-то называешь, начинаешь все признаки этого впитывать подсознательно.

Да кто тебе сказал такую чушь-то, я не пойму???

да никто мне этого не говорил, я сама это видела. я же не говорю, что это безаппеляционное мнение. но что прецеденты есть, не отрицай только..
и дело не только в данном случае. просто не люблю я это разделение. что хочешь со мной делай.
я могу аргументировать.
Цитата
Цитата:круг общения складывается какой-то неполноценный.

Да, попробуй тут сложи "полноценный круг общения", если с тобой и общаться-то толком никто не хочет!

а вот это как раз стереотип. почему надо думать, что тебя непременно кто-то будет забивать и не захочет общаться. люди они вообще-то не этим интерсны.

Цитата
Какая разница, кто кого и как называет? Если гей никому не скажет, что он гей (кстати, таких ведь очень много, если не большинство), он от этого натуралом не станет!!!

вот именно что ее нет, а потому зачем придавать этому такое значение. ведь в результате крики о том что ты гей на каждом углу не сделают тебя лучше\свободнее\оригинальнее.
мне всегда казалось, что гораздо важнее выяснить в жизни другие вещи. а ориентация не такая уж большая проблема. если ее не раздувать. вот я встречалась 1,5 года с человеком своего пола. не делала из этого какой-то тайны, но и душевного стриптиза не устраивала (потому что он по сути никому не нужен). относилась к этому совершенно нормально и что-то никакой враждебности от окружающих не заметила. просто важно ко всему адекватно относиться. вот и все.
Ashtray_User
Цитата
а вот это как раз стереотип. почему надо думать, что тебя непременно кто-то будет забивать и не захочет общаться.

Просто поверь мне как человеку, которого из-за подозрений однажды выгнали с работы...:cry::cry::cry:
_eye_scream
Ashtray_User
тогда это не у тебя были проблемы. как бы банально не звучало.
/у меня как у правозащитника недоделанного просто сейчас все внутри протестует/
Ashtray_User
Цитата
тогда это не у тебя были проблемы. как бы банально не звучало.

Ты не поверишь, - они у меня были!!! Остаться без работы - это тебе не проблема???
_eye_scream
Ashtray_User ты все еще там работаешь, кстати?
ну меня как-то выгнали с работы за разгильдяйство...да и по фиг, работа была так себе :smirk:
тебя сильно репрессировали? я бы попросила рассказать подробнее, но как-то неудобно мне..
Он_видел_сакуру
ЭЭЭЭЭЭЙ, гомосексуализм-это не комплекс!:insane:
_eye_scream
Он_видел_сакуру я не это имела в виду. ладно
You make me wanna пойти домой и изложить все более четко :dry:
Ashtray_User
Цитата
ты все еще там работаешь, кстати?

Конечно, нет!!!
Цитата
тебя сильно репрессировали? я бы попросила рассказать подробнее, но как-то неудобно мне..

Дай мыло - напишу...
_eye_scream
birdssnakers@mail.ru
можешь мне просто приватное сообщение написать, дабы не ходить далеко wink.gif
allisfullofrock
я вот выдам сейчас...
я против одноплых браков.
но я нормально отношусь к однополой любви.
я люблю геев ( я правильно выражаюсь? никто не в обиде?) потому что они веселые и очень эпатажные. по крайней мере те, которых я знаю.laugh.gif
вот вроде так вот...
_eye_scream
allisfullofrock ну если глубоко не копать, то могу в чем-то и согласиться.
у меня вот есть друг такой. он очень такой...крупный манерный товарищ, но очень забавный. и еще смешно матерится через слово и жестикулирует ручкой :laugh:
с ним приятно, поэтому я его люблю)
Фрида
я проголосовала "за", элементарно из-за юридической стороны дела. что за ущемления людских прав?? люди сами выбирают, как им жить, с кем им жить. и если они хотят связать свою жизнь с человеком своего пола, то почему бы государству не помочь им в этом... это - такие же люди, они действительно клёвые, это же не аномалия какая-то, чтобы общество их отбрасывало...
Цитата
Я считаю что есть неудачники, которым не повезло с традиционной любовью

ха-ха-ха... laugh.gifсамая великая несуразица!!!! так ли прям все, у кого не сложились отношения, бросятся в омут однополой любви??? полный бред!! что есть традиционная любовь??? ты слово ЛЮБОВЬ, точнее, это чувство, заковываешь в рамки? пусть даже это рамки понятия традиции???!!! а кто придумал эти традиции??? бред это всё!!! и стереотипы. нет рамок для любви. любишь не за что-то: в том числе не за тот или иной пол, а любишь за душу!!!!
а душа - она бесполая!!!! :v:
Он_видел_сакуру
ооооой, ребятушки)) не туда мы ушли, ну да ладно))
а личный интерес только у одного человека?????
Little_Buddha
а я против голосовала. если хотят два человека одного пола связать свои судьбы и жить вместе - пускай, кто ж им мешает?.. неужели им так важен штампик в паспорте?.. или там какие-то другие юридические проблемы? может, один гей непременно хочет взять фамилию другого?..
брак - это создание семьи, а главная функция семьи - рождение и воспитание детей, желательно в любви и согласии.
тут еще поднимается проблема разрешения усыновления детей таким семьям. у ребенка, воспитанного двумя гомосексуалистами, не может в последствии не быть проблем с психикой и соц адаптацией.
во как серьезно.
Он_видел_сакуру
как вы счиатете, стоит ли разрешать однополые браки. и вообще ваше отношение к секс-меньшинствам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.