Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Oasis - Don't Believe The Truth
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Гость
2005. Май. OASIS. Лучшая группа в мире возвращается с новым альбомом. 2005 превращается в 1995.

http://nme.com/news/111626.htm

On May 16th 2005 Oasis return with a brand new single entitled ‘Lyla’. The track is taken from the band’s hugely anticipated new album entitled ‘Don’t Believe The Truth’, which follows two weeks later on May 30th on Big Brother Recordings.

Noel Gallagher believes that ‘Lyla’ is a true Oasis classic. ''It's The Who. ‘Lyla’ was specifically designed for pogoing. We wrote 66 tracks and ‘Lyla’ was one that we revisited late on and it's ended up on the album. I’m happy with every track on the album.”

‘Don’t Believe The Truth’ is the sixth Oasis studio album – their first since the number one multi-million selling ‘Heathen Chemistry’, released in 2002.

Crowning what will be an extraordinary 2005, Oasis will embark on an extensive world tour that includes nine huge shows in the UK – including seven stadium gigs. Tickets for these dates sold out in record time, even challenging the speed with which they sold out their legendary Knebworth shows of 1996. Oasis have just added shows in Newcastle and Ireland in the face of phenomenal demand. Further UK and European dates to be announced soon.

Furthermore, Oasis will return to North America for the first time since 2002, playing their biggest US shows to date. Their show at the legendary 14,000 capacity Madison Square Gardens in New York on 22nd June sold out in an hour.
Strat
Круто! Хреновы придурки пошмят со своим альбом конечно, но главным событием года этоне станет, их время ушло!
Morrison_dead
:super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:

Блин... Это факин супА!!!
Оазис!!!
Это будет круто, поверьте!
SONGBIRD
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 МОИ ЛЮБИМЫЕ, МИЛЫЕ БРАТЬЯ, ГОСПОДИ КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фу, чувства, ваще-то для меня енто не новость, они уже давно говорят об ентом. тока постоянно все переносится. май - ето точно!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????777777777
Name Is Ted
Цыплят по осени считают.
shy
Кто с вечера плачет, поутру засмеется.
Morrison_dead
старый друг лучше новых двух!
Name Is Ted
Знаете что. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
.scary
к этому релизу у меня лишь спортивный интерес:
сколько синглов они выжмут из очередного проходного альбома?
Eljah
Думаю не менее пяти smile.gif
Эт самое, на очередной проходной альбом Оазис, пожалуй, я рецензию писать буду biggrin.gif
glamour tune
Я тоже что нибудь добавлю...обязательно...послание для товариСЧа бобра

Новый EP блёр будет намного круче. Пускай это и будет всего лишь качественно записанная Damocrazy.
loop
glamour tune
Правильно, правильно, правильно!!!!! Респектище тебе!

И привет бобру!laugh.giflaugh.gif
Julian
А я, честно говоря, ничего не жду от альбома Оазис... Я не сомневаюсь ,что нни выпустят хороший, вменяемый альбом, не революционный, в своем стиле. Не плохой и не хороший. Я не был никогда их фанатом, я ценю их песни, но не более того. Альбом послушаю, конечно же.
Марика
Цитата
В огороде бузина, а в Киеве дядька.

laugh.gif

_______

Не говорите, что вы ничего от них не ждёте.
Я жду, затаив дыхание. Я жду настолько сильно, что само ожидание и мучительные томления важней окончательного результата.

Это будет кррруто!
Eljah
Цитата
И привет бобру

Вечная память ему biggrin.gif
Morrison_dead
Цитата
Я не был никогда их фанатом, я ценю их песни, но не более того

Нельзя так спокойно относиться к Oasis... Джул, в Новокузнецке бывает весна? Так вот, когда ты весной придешь домой под утро, когда тебе будет одновременно хотеться спать, пить, гулять под Этим Солнцем, целовать Ее, совершать безумства и не думать о том, что будет потом... включи Oasis... и тебе тоже захочется жить вечно!
Марика
Цитата
Нельзя так спокойно относиться к Oasis...

вот именно. вообще, уважуха за весть пост Morrison :v:
Julian
Цитата
Так вот, когда ты весной придешь домой под утро, когда тебе будет одновременно хотеться спать, пить, гулять под Этим Солнцем, целовать Ее, совершать безумства и не думать о том, что будет потом... включи Oasis... и тебе тоже захочется жить вечно!

блин, ну не могу я просто так взять и включить Оазис. Я зачем-то так обложился новой музыкой, что слушать старое-доброе давно не хочется, просто потому, что еще всего нового не переслушал.
А жить вечно мне больше хочется под Urban Hymns Верв, чем под Оазис.
kusinia
я жду новый альбом оазис. Я ЕГО ЖДУУУУУУУУУУУУ!!!
Name Is Ted
К "вечножитейской" музыке уверенно добавляю блуровский Parklife smile.gif
И про весну правильно вспомнили, поскорее бы.
Гость
Ну как можно приплетать сюда БЛЮЮр? - ладно, не будем поднимать старую тему smile.gif

Лучше посмотрим какие песни МОГУТ БЫТЬ на альбоме:

OASIS - Dont Believe The Truth
Noel (6)
Liam (3)
Gem Archer (1)
Andy Bell (2)
Zak Starkey

Lyla (Noel или Liam))
- 16 Мая, первый сингл
Stop The Clocks (Noel)
Guess God Thinks I'm Able (Liam)
The Importance Of Being Idle (Noel)
Part Of The Queue (Noel)
Love Is Like A Bomb (Liam)
A Bell Will Ring (Gem)
The Meaning Of Soul (Liam)
Boy With The Blues (Liam)
Lord Don't Slow Me Down (Noel)
I Want To Live In A Dream In My Record Machine (Noel)
Don't Be Down (Noel)
Mosquito (Liam)
Say It (Noel)
They Ain't Got Nothing On Me, They Ain't Got Nothing On You (Liam)
Fading Dreams (Bell)
The Magic Can't Be Right (Noel)
I Stand Alone (Noel)
Mucky Fingers (?)
Revival (Noel)

"Who the fook is Andy Bell? smile.gif "
крутой бобёр
хех, я смотрю меня тут ещё не забыли!

вот-вот, live forever, нах!

если, как говорит Ноел, большинство песен будет звучать "по-оазисовски" (так вот, классически), то должен быть альбом, похожий на "Be Here Now". Вот было бы здорово! Настоящий рок-н-ролл! рок!

безусловно, для меня это главное музыкальное событие 2005-го года!

OASIS поделились подробностями о новом альбоме и сингле.

16 мая 2005 года OASIS возвращаются с новым синглом, который называется «Lyla» («Лайла»). Трек взят с долгожданного нового альбома группы, озаглавленного «Don’t Believe The Truth», который выйдет двумя неделями позже, 30 мая 2005 года на лейбле «Big Brother». Ноэл Галлахер уверен, что «Lyla» - настоящая классическая вещь OASIS.

«Мы написали 66 песен, и «Lyla» была одной из тех, к которым мы вернулись позже, закончив тем самым запись альбома. И я доволен каждым треком на альбоме».

«Don’t Believe The Truth» - это шестой по счёту альбом Oasis, их первый альбом с 2002 года, когда был выпущен «Heathen Chemistry», разошедшийся многомиллионным тиражом.

Пообещав в 2005 году нечто экстраординарное, Oasis предпримет большое мировое турне, которой включает в себя 9 крупных выступлений в одной только Великобритании, в том числе 7 выступлений на больших стадионах. Билеты на эти концерты были распроданы за рекордно короткий срок, такой скорости продаж билетов у группы не было даже летом 1996 года, когда они дали легендарные концерты в Небуорте. Oasis пришлось добавить дополнительные выступления в Ньюкасле и Ирландии, чтобы удовлетворить феноменально высокий спрос на билеты. Даты дальнейших европейских и британских выступлений будут объявлены совсем скоро.

Кроме того, Oasis выступят в Северной Америке, впервые с 2002 года, играть будут на больших американских площадках. Билеты на концерт в легендарном Мэдисон Сквер Гарден, вмещающем 14 тысяч. зрителей, были распроданы за час.

www.oasisinet.com
Eljah
Цитата
безусловно, для меня это главное музыкальное событие 2005-го года!

А хрен тебе! На оазис уже давно все забили. Главное событие в музыке 2005 года - новый альбом Coldplay!tongue.gif:
Фрида
Цитата
Главное событие в музыке 2005 года - новый альбом Coldplay

ха-хаlaugh.giflaugh.giflaugh.gif никак нет, сэр!!! по крайней мере не в сравнении с Oasis!!
Цитата
На оазис уже давно все забили

ну может кто-то и забил, но тебе-то они явно покоя не дают huh.gif что ты на них так ополчился? ну не нраицца, никто же не заставляет тебя купить их новый альбом. и слушать 4 предыдущих, от которых ты не в восторге:v:
Eljah
Цитата
никак нет, сэр!!! по крайней мере не в сравнении с Oasis!!

Да, нет, мадам. Вы что то пропустили. Должно быть A Rush of Blood to The Head. Я не поклонник Coldplay, но они записали одну из лучших пластинок в этом тысячелетии, а как раз по сравнению с ними оазис и выглядит дермьовой группой, самоповторяющейся на плагиате The Beatles. Уж как раз Coldplay - вторая группа Британии, после Radiohead.

Цитата
ну может кто-то и забил, но тебе-то они явно покоя не дают что ты на них так ополчился? ну не нраицца, никто же не заставляет тебя купить их новый альбом. и слушать 4 предыдущих, от которых ты не в восторге

Более того я послушаю и напишу рецензию на всю эту клоунаду.

(Добавление)

Цитата
по-оазисовски" (так вот, классически),

Ага, и будет "классический" - проходной альбом Оазис.
Julian
Цитата
OASIS поделились подробностями о новом альбоме и сингле.

***, я уже эту бодягу раз десятый читаю. Каждый поклонник желает выложить это везде, где только можно. Ну есть же новость на сайте - все читали, я думаю (там, кстати, тоже несколько раз продублирован).

Цитата
Главное событие в музыке 2005 года - новый альбом Coldplay!

ну ждать еще долго вообще-то, как и Оазис, так что в принципе можно создать тему, но лучше ближе к делу.
Фрида
Цитата
Вы что то пропустили. Должно быть A Rush of Blood to The Head

да нет, не пропустила.
Цитата
одну из лучших пластинок в этом тысячелетии

не громковато ль сказано??laugh.giflaugh.gif
Цитата
Более того я послушаю и напишу рецензию на всю эту клоунаду

давно бы пора. а то как-то голословные речи не очень внушают доверия
BritAnny
А я, короче, за Oasis. Уже достали все эти споры вокруг них, это практически то же самое, как и драки между самими Галлахерами! Я NME читать начала ради Oasis и только потом начала слушать все эти новые рок-н-ролльные группы. Так что спасибо Галлахерам за наше нескучное детство!
P.S. По крайней мере, они не дают покоя и тем, кто их не любит тоже!wink.gif
loop
Цитата
Главное событие в музыке 2005 года - новый альбом Coldplay

Мне кажется, что они с ним успешно провалятся! Потому что после A Rush Blood To The Head вряд ли можно сделать что-нибудь лучше! Будет хорошая качественная гитарная музыка в стиле Travis!
Для меня главное событие пока - это то, что Radiohead наконец-то сели в студию записывать новый альбом, который уж точно будет лучше этого нового Oasis во много раз!

(Добавление)

Цитата
по-оазисовски" (так вот, классически),

Ага, и будет "классический" - проходной альбом Оазис

Идеально сказано!!!!!!!!!!!!
крутой бобёр
не знаю, Coldplay, конечно, хорошая группа. Есть у них песни-шедевры. Но Oasis - это больше, чем музыка! ***, это движение! да!

ребята, вы тут все похожи на кашляющих стариков, и у вас болезнь типа геморроя, но называется почему-то Oasis smile.gif

loop
Eljah

вам нравятся Blur, группа Мультфильмы и похожие! ну, нравятся и что с того? никто ещё не кричал на весь мир, что он пай-мальчик и маменькин сынок! В них не романтики! никакого хулиганства...

купил себе недавно концерт Coldplay...господи, можно помереть со скуки! пусть в студии сидят и пишут лучше чаще альбомы!

Цитата
А хрен тебе! На оазис уже давно все забили.

ты до сих пор навязываешь себе через силу всё модное? уверен, если будет у Oasis классный альбом и всем на этом форуме понравится, то ты будешь ползать у ног этой группы! Кстати, рецензию пишут объективно, иначе грошь тебе цена как журналисту:kruto:

с нетерпением ждём-с! Oaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasis!
glamour tune
Я его жду.
Мне просто интересно, что же они такого записали, что бы выпустить ещё одн альбом. Потому что, похоже на то, что все вариации на Difinetly Maybe и Morning Glory ими уже записаны и изданы...
loop
Цитата(крутой бобёр)
В них не романтики! никакого хулиганства...

А что романтика обязательно должна быть в хулинанстве и разъ*байстве???

Цитата(крутой бобёр)
Но Oasis - это больше, чем музыка! ***, это движение! да!

Смешно, да!!! Это боги ***! На них надо молиться!
Фрида
Цитата
купил себе недавно концерт Coldplay...господи, можно помереть со скуки

а вот это кстати точно. скука живых выступлений - великая фишка Колдплей. biggrin.gif да, конечно я рада за них, что A Rush Blood To The Head несомнено превзошел "неслишком такой уж" Parashutes, но революции они точно не делают. да и вообще, идиотское сравнение оазис и колдплей. не всмысле, "лучше-хуже", а всмысле, они в разных ключах работают. чё сравнивать-то.
давайте все остынем уже.
Цитата
Radiohead наконец-то сели в студию записывать новый альбом

вот это точно уже будет событием года!!! :shuffle:
Цитата
точно будет лучше этого нового Oasis во много раз

ну с этим то уж никто не спорит. но опять таки сравнение снова идиотское.
Eljah
Цитата(loop)
что Radiohead наконец-то сели в студию записывать новый альбом

Всё-таки сели? smile.gif
Цитата(loop)
Мне кажется, что они с ним успешно провалятся! Потому что после A Rush Blood To The Head вряд ли можно сделать что-нибудь лучше! Будет хорошая качественная гитарная музыка в стиле Travis!

Знаешь ли, тоже самое люди говорили и после Parachutes. Мол, что песню лучше Yellow им уж точно не удасться записать. Крис Мартин хоть и может периодически нести какую-то, чушь, но он - гений. Причём с чувством вкуса в музыке, которое навряд ли даст ему записать и издать затем что-нибудь провальное.

Цитата(крутой бобёр)
группа Мультфильмы и похожие

Не нравится мне группа мультфильмы. Они то к Оазис куда ближе, чем к Блюр.

Цитата(крутой бобёр)
никто ещё не кричал на весь мир, что он пай-мальчик и маменькин сынок! В них не романтики! никакого хулиганства...

Отвянь ты уже от Блюр. После Think Tank в одом посте упоминать о Блюр и Оазис совсем неуместно. Ей богу, оазис такого не заслуживают.

Цитата(крутой бобёр)
ты до сих пор навязываешь себе через силу всё модное? уверен, если будет у Oasis классный альбом и всем на этом форуме понравится, то ты будешь ползать у ног этой группы! Кстати, рецензию пишут объективно, иначе грошь тебе цена как журналисту

Хо-хо! biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Щас укатаюсь на полу
Ты до сих пор себе навязываешь через силу, что Оазис - это круто и больше чем просто музыка? biggrin.gif biggrin.gif
Меня общественное мнение мало волнует, особенно в отношении нелюбимых мне групп. Сомневаюсь, что раз за последние 10 лет оазис не смогли записать что-нибудь вменяемое, то запишут сейчас. И я, как скептик, жду альбома Оазис, чтоб в этом убедиться. Лежать в ногах у кого угодно, чья популярность и псевдо-талантливость раздута СМИ как мыльный пузырь, начиная от Arcade Fire и заканчивая ансамблем "звери" заканчивая - точно не собираюсь. Пожалуста! Пускай оазис записывают хороший альбом ( в чём я очень сильно сомневаюсь!), может быть заслужат моё уважение ,как это уже когда то было с Найком Борзовым.

BritAnny, а с тобой я ещё при личной встрече поговорю smile.gif

(Добавление)

Цитата(Фрида)
да и вообще, идиотское сравнение оазис и колдплей.

идиотский эпитет в отношении Оазис, как самого долгожданного события 2005 года.

Цитата(Фрида)
купил себе недавно концерт Coldplay...господи, можно помереть со скуки

а вот это кстати точно. скука живых выступлений - великая фишка Колдплей.

А вот и не надо! Концертник у них вышел просто вооооолшебный!
Name Is Ted
С каких это пор, позвольте, главным событием года перестал быть релиз нового альбома The Stills? smile.gif
loop
Цитата(Eljah)
Знаешь ли, тоже самое люди говорили и после Parachutes. Мол, что песню лучше Yellow им уж точно не удасться записать. Крис Мартин хоть и может периодически нести какую-то, чушь, но он - гений. Причём с чувством вкуса в музыке, которое навряд ли даст ему записать и издать затем что-нибудь провальное.

Согласен! Но я как эти пресловутые критики думаю, что может быть у Coldplay лучше A Rush Blood To The Head???? Увидим вот и посмотрим! Точнее и послушаем! Может быть, я окажусь не прав! Хорошо бы! smile.gif
Цитата(Eljah)
Цитата
группа Мультфильмы и похожие

Не нравится мне группа мультфильмы. Они то к Оазис куда ближе, чем к Блюр

А мне просто не нравится группа Мультфильмы!

Цитата(Eljah)
После Think Tank в одом посте упоминать о Блюр и Оазис совсем неуместно. Ей богу, оазис такого не заслуживают

На сто процентов согласен! Опять же! smile.gif

(Добавление)

Цитата(Eljah)
Цитата
что Radiohead наконец-то сели в студию записывать новый альбом

Всё-таки сели?

Сели! Том объявил это на форуме radiohead.com, снабдив свое сообщением чем-то вроде "вы такого звучаяния от нас еще не слышали"... smile.gif
Короче, грядет большой....... smile.gif
Гость
2005. Май. OASIS. Лучшая группа в мире возвращается с новым альбомом. 2005 превращается в 1995.

http://nme.com/news/111626.htm

On May 16th 2005 Oasis return with a brand new single entitled ‘Lyla’. The track is taken from the band’s hugely anticipated new album entitled ‘Don’t Believe The Truth’, which follows two weeks later on May 30th on Big Brother Recordings.

Noel Gallagher believes that ‘Lyla’ is a true Oasis classic. ''It's The Who. ‘Lyla’ was specifically designed for pogoing. We wrote 66 tracks and ‘Lyla’ was one that we revisited late on and it's ended up on the album. I’m happy with every track on the album.”

‘Don’t Believe The Truth’ is the sixth Oasis studio album – their first since the number one multi-million selling ‘Heathen Chemistry’, released in 2002.

Crowning what will be an extraordinary 2005, Oasis will embark on an extensive world tour that includes nine huge shows in the UK – including seven stadium gigs. Tickets for these dates sold out in record time, even challenging the speed with which they sold out their legendary Knebworth shows of 1996. Oasis have just added shows in Newcastle and Ireland in the face of phenomenal demand. Further UK and European dates to be announced soon.

Furthermore, Oasis will return to North America for the first time since 2002, playing their biggest US shows to date. Their show at the legendary 14,000 capacity Madison Square Gardens in New York on 22nd June sold out in an hour.
Strat
Круто! Хреновы придурки пошмят со своим альбом конечно, но главным событием года этоне станет, их время ушло!
Morrison_dead

Блин... Это факин супА!!!
Оазис!!!
Это будет круто, поверьте!
SONGBIRD
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 МОИ ЛЮБИМЫЕ, МИЛЫЕ БРАТЬЯ, ГОСПОДИ КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фу, чувства, ваще-то для меня енто не новость, они уже давно говорят об ентом. тока постоянно все переносится. май - ето точно!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????777777777
Name Is Ted
Цыплят по осени считают.
shy
Кто с вечера плачет, поутру засмеется.
Morrison_dead
старый друг лучше новых двух!
Name Is Ted
Знаете что. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
.scary
к этому релизу у меня лишь спортивный интерес:
сколько синглов они выжмут из очередного проходного альбома?
Eljah
Думаю не менее пяти smile.gif
Эт самое, на очередной проходной альбом Оазис, пожалуй, я рецензию писать буду biggrin.gif
glamour tune
Я тоже что нибудь добавлю...обязательно...послание для товариСЧа бобра

Новый EP блёр будет намного круче. Пускай это и будет всего лишь качественно записанная Damocrazy.
loop
glamour tune
Правильно, правильно, правильно!!!!! Респектище тебе!

И привет бобру!laugh.giflaugh.gif
Julian
А я, честно говоря, ничего не жду от альбома Оазис... Я не сомневаюсь ,что нни выпустят хороший, вменяемый альбом, не революционный, в своем стиле. Не плохой и не хороший. Я не был никогда их фанатом, я ценю их песни, но не более того. Альбом послушаю, конечно же.
Марика
Цитата
В огороде бузина, а в Киеве дядька.

laugh.gif

_______

Не говорите, что вы ничего от них не ждёте.
Я жду, затаив дыхание. Я жду настолько сильно, что само ожидание и мучительные томления важней окончательного результата.

Это будет кррруто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.