Полная версия этой страницы:
Я и Друг Мой Грузовик
Ashtray_User
5.3.2005, 1:38
Недавно наконец-то купил себе их "Воланчик"!
Могу сказать тока одно:
ОФИГЕННЫЙ БАСИСТ!!!
После трека "Вагонетки" парень вроде меня должен, по идее, убрать гитару в шкаф и больше никогда не доставать!!!
А Вы любите ЯиДМГ?
allisfullofrock
5.3.2005, 14:27
нет:happy:
Всё что я слышала у этой группы меня рассмешило.Слышала я не много,поэтому о них обьективного мнения написать не могу.И всё тут.
Я безумно их люблю: басист и барабанщик просто боги! Только последнего альбома у меня до сих пор нет...
Грузовики - моя любимейшая российская (пусть украинцы) команда! Естественно, основная их ценность - это живейший, неповторимый бас (причем, лучший в стране, с этим даже спорить нельзя) и энергетика, конечно!!! Если вы были хоть раз на их концерте, вы бы согласно кивнули несколько раз вместо одного!

Да еще и настроение... Наипозитивнейшая музыка! Всегда их хвалил, всегда буду!
Сейчас они записывают новый альбом и переиздают "Воланчик"!
Ashtray_User
5.3.2005, 23:12
живейший, неповторимый бас (причем, лучший в стране
На мой взгляд, один из лучших в мире!!!
(вниманию админов!!! у меня не работают цитаты!!!)
(spbmv)
Они сейчас
...И Друг Мой Грузовик
Потому что от них ушел первый барабанщик!
Кстати, недавно Грузовики устроли квартирники в Москве и Питере! Я не попал, но у меня есть запись питерского (в аудио и видео). Там Чабан играл на домбре, притащили мини-барабан, Антоха стучал по коробочке из-под Принглз.... И было очень смешно!
Name Is Ted
8.3.2005, 0:29
Цитата
...И Друг Мой Грузовик
...And You Will Know Us By The Truck Friend Of Mine
Showroom Dummie
8.3.2005, 14:54
О Да! Грибоедные Колесоеды рулят!
Он_видел_сакуру
8.3.2005, 17:10
вообще-нет))
Ashtray_User
9.3.2005, 0:30
Цитата
но у меня есть запись питерского (в аудио и видео).
Ты вроде москвич? Поделишься?
anti everything
21.5.2005, 1:34
6 мая Грузовички приезжали в Новосиб... Блин, а я еще не хотела идти...лень там всякая..
После концерта я почувствовала себя новообращенной! Это лучший концерт за весь 2005 год (для меня)!!! Все, что писал НМЕ оказалось, пугающей своей точностью, правдой! Стоит только хоть один долбанный раз их увидеть лайф...
Купила Воланчик и Еще маленького, теперь из сидюшника не вылезает ни на день! Даже первый альбом стал как то по новому слушаться. Вот так вот.:yes:
А Антон потрясающий фронтмен!!!:rus:
p.s.

У Loop очень хорошая рецензия получилась на их альбом!
Цитата(anti everything)
6 мая Грузовички приезжали в Новосиб... Блин, а я еще не хотела идти...лень там всякая..
После концерта я почувствовала себя новообращенной! Это лучший концерт за весь 2005 год (для меня)!!! Все, что писал НМЕ оказалось, пугающей своей точностью, правдой! Стоит только хоть один долбанный раз их увидеть лайф...
Купила Воланчик и Еще маленького, теперь из сидюшника не вылезает ни на день! Даже первый альбом стал как то по новому слушаться. Вот так вот.
А Антон потрясающий фронтмен!!!
p.s. У Loop очень хорошая рецензия получилась на их альбом!
Ой, спасибо большое!

Только она чрезмерно фанатско-орущая!

Они живьем вообще боги, лучшие в России точно, я так думаю! Тебе, кстати, какой альбом больше нравится "Воланчик" или "Маленький"? Потому что, наслушовшишись вдоволь "Маленьким" я возвращаюсь back to roots - слушаю "Швейцарских Баронов"!
А Антон - лучший фронтмет, имхо!
anti everything
24.5.2005, 6:27
. Дык, а она и не должна, собственно, быть другой! Это же NME! :super:
Мне понравились все альбомы, но пока что предпочтение отдаю Маленькому. Тут еще делает свое дело эффект первого впечатления. Когда мы только входили в клуб, из зала слышно было репетицию Грузовиков. То была песня «Хороший человек». Такое звучание, знаешь ли…совсем не русское. Уровень выше намного. Мы там остолбенели просто: «Это Я и ДМГ???!! Ого!!!» Поэтому, слушая Маленького особо приятные ассоциации возникают!

Потом ди-джей минут сорок ставил всякий музон, пока группа в гримерке была. (Ну…кроме Ростислава, который ходил туда – сюда по клубу.) А музон, надо заметить, был что надо: BRMC, RHCP, White stripes, The Kills и дальше по списку. Ну, а потом был концерт...:v:
(Добавление)
"Лучший" фронтмен - это относительно, конечно, но что "потрясаюший" - это как минимум!
Те, кто читал российский NME, знают, что иДМГ был их любимой группой (наряду с 5niZZa)… Супербас, такого нигде не услышишь (блин, даже не верится в то, что у них нет гитариста!), бредовые, но смешные и главное — подходящие тексты (послушайте «Два подбородка» в… кхм, веселом состоянии

) и бешеный драйв!!!
lincoln ну,справедливвости ради, стоит заметить,что на новом альбоме гитара (в лице О. Баранова) уже была подключена.......хотя на различных питерских презентациях диска и последующих концертах состав,что,быть может, и замечательно - оставался классическим
ooze
имхо, не надо им никаких гитар, у них и так все отлично получается)))
НУ, гитара Ещё Маленького не испортила
Ребят умные, они то знают что делать и без нашей помощи
ни разу не была на их сольнике,но была прошлой осенью на "Вдохе" в Точке
я была в шоке
это было лучшее выступление на том фестивале
жаль,у меня пока нет ни воланчика,ни маленького(на горбухе они около300р)
Есть версия,что после холодного приёма и плохого звука на Крыльях Грузовики собираются и на Нашествие заглянуть.
Цитата(ooze)
Есть версия,что после холодного приёма и плохого звука на Крыльях Грузовики собираются и на Нашествие заглянуть.
Нет, все-таки я прочувстовал их на Крыльях!)
Это ж здорово - на басухе играть как на обычной гитаре))))))
Раде этого стоило слушать весь этот бред про стиральные машины и минеральную воду))
(Добавление)
Будут выступать в клубе - обязательно схожу
(ха-ха, только не в 16 тонн.... ну они в эту шнягу и не пойдут. в тоннах я понимаю только один дэнсинг, настоящего рокнролла там нету)
Цитата
ха-ха, только не в 16 тонн.... ну они в эту шнягу и не пойдут. в тоннах я понимаю только один дэнсинг, настоящего рокнролла там нету
polnaya fignya, v tonnax o4 xopowii 3vyk, tam i 5nizza, i animal jazz, i tequila i pr. vistypaut… gryzoviki v tonnax bili 12.05
Цитата
ха-ха, только не в 16 тонн.... ну они в эту шнягу и не пойдут. в тоннах я понимаю только один дэнсинг, настоящего рокнролла там нету)
ещё как есть! и Грузовики вместе с teZZZ - тому подтверждение.
Ну, а Питер ИДМГ собираются посетить в сентябре........пригласить их собирается лучшая питерская площадка (imho,уж конечно) МОЛОКО - будем ждать
10 сентября.МОЛОКО (а где же ещё!?) - И ДРУГ МОЙ ГРУЗОВИК - дождались!
Цитата(ooze)
лучшая питерская площадка (imho,уж конечно) МОЛОКО
На самом деле создается впечатление - что это единственная правильная площадка в Петрограде
Ино Цитата
На самом деле создается впечатление - что это единственная правильная площадка в Петрограде
одна из самых демократичных и уютных - уж точно..........Для меня это - самый любимый клуб..........Но могу заметить,что Питер не бедствует по части аДЫРграудных уютных клубов.......к МОЛОКУ в ряду подобных заведений я бы, ни минуты не сомневаясь, добавил Фишку и ГЭ3-21.
[off]pro klybi v drygoi teme!)[/off]
mackerel
13.8.2005, 17:15
Цитата(ooze)
одна из самых демократичных и уютных - уж точно..........Для меня это - самый любимый клуб..........Но могу заметить,что Питер не бедствует по части аДЫРграудных уютных клубов.......к МОЛОКУ в ряду подобных заведений я бы, ни минуты не сомневаясь, добавил Фишку и ГЭ3-21.
А как же RED CLUB или новый пока клуб ПЛАТФОРМА,неужели ты сознательно обделил их вниманием???
А вот что ожидает москвичей в ближайшее время
Little_Buddha
25.8.2005, 1:58
Цитата(mackerel)
новый пока клуб ПЛАТФОРМА
не такой уж он и новый...
может, сделать интервью с Грузовиками?... русский NME их баловал.
Little Buddha конечно,сделай!О "Ещё маленьком" уже много сказано,но такая великолепная пластинка уж конечно неисчерпаема на новые впечатления и даёт повод для интерсных бесед
Кстати говоря,друзья - форумчане, что вы скажете по поводу "эволюции саунда" (если вы таковую уследили) Грузовиков на новом альбоме?
Little Buddha
Ну как ты ознакомилась с творчеством данного коллектива? Готова поделиться впечатлениями?
Little_Buddha
7.9.2005, 1:20
mackerel
не до конца.. а интервью не будет. к сожалению. у меня 10 неотложные дела появились. может, вы с ними поговорите?..
mackerel
25.12.2005, 18:13
Вчерашнее выступление группы в клубе Шлюз,как всегда прошло в теплой дружеской обстановке.Это не испортило даже отсутствии обещанных билетов в предварительной продаже по почти символической цене 150 рублей,при этом билеты на входе стоили уже 250 рубликов,но разве такие мелочи могут остановить истинных ценителей творчества группы.В общем концерт проходил как "квартирник",по словам музыкантов,т.е.исполнялись заявки слушателей.
Но главное ребята обещали радовать нас своими концертами каждый месяц в разных клубах города,так что будем ждать с нетерпением
whydontyoujust
28.12.2005, 20:39
Я и друг мой грузовик - Еще маленький (2005)
www.nullzone.ws/tmp/idm2005.rar
mackerel
13.1.2006, 23:08
"В течении последних гастролей иДМГ в Петербург и Москву, Антон Антонов слишком много общался с журналистами, друзьями-приятелями и, просто слушателями группы. Да так, что растратил свой потенциальный словарный запас, а также раскрыв некоторые внутренние секреты и, якобы какие-то важные и нелишние вещи..
Все остальные участники группы, возмущенные таким поведением грузофронтмена, применили штрафные санкции и назначили для него «наказательную меру пресечения». В течении двух следующих концертов, в означенных городах Антон ничего не должен говорить! Концерты должны быть «безмолвными».
Как это будет, кто будет выбирать песни и, что будет происходить в паузах пока остается загадкой."(написано на грузовикосайте)
whydontyoujust
14.1.2006, 3:16
Цитата
«наказательную меру пресечения»
все проблемы оттого что некуй пестеть попусту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.