Полная версия этой страницы:
Ladytron
Недавно купила их альбом lights and magic и просто сошла с ума.Это оч крутая группа говорить не чего .С песней Lights... просто попадаешь в какое-то другое измерение.Мне жутко понравился их первый альбом,так второй также не подкачал.Не знаю может только мне они так нравятся.Я мечтаю петь хоть немного похоже на голос Helen Marnie.
Да! Правда, очень крутая команда... Особенно у них въедается песня Playgirl... Я её где-то неделю ходил напевал...
вот нас уже трое, я их очень давно как то слушал, отличная группа, даже клип один видел , вот

:smoke:
Я тоже клип видела,на мтв ,вот только не записала подумала мне же типа электронная музыка не нравится!!!Вот дурой была.Вчера из-за песни lights and magic не спала до 3ёх часов ночи.Слушала.:happy:
Классная песня Blue jeans!
А никто бы в Питер не отправил бы альбом?
Albert
насколько я знаю, их альбомы в питере не редкость. поищи в небольшом муз. магазине на сенной
У нас давно лежат даже. Вы все-таки настоятельно рекомендуете ознакомиться?
Я сама нечаянно нашла их альбом это всё типа небывалая интуиция .Вечером просто гуляли,заходили погрется во все подряд магазины и мне почему-то захотелось посетить один отсосный муз магазин "фонарь",спрашиваю как обычно :что-нибудь из новой рок революции есть?,получаю обычный ответ:нет,а после меня клинит и я спрашиваю о ladytron,И изумлённая девушка достаёт мне их альбом.дальше счастье счастье счастье радость радость радость !!!!Поверьте такие вещи редко у меня в городе случаются!
_eye_scream
10.3.2005, 13:23
они отличные, вы правы.
пластинка 604 у них тоже очень неплохая
Цитата
пластинка 604 у них тоже очень неплохая
Да нет ,не иростотне плохая ,а охренненая.Кстати их 1 сингл это-he take her to the movie.
_eye_scream
10.3.2005, 14:24
sylvia я их давно вот не слышала, но мой приятель сказал, что ныне они в какой-то панк ударились. это так?
последнее, что я от них видела\слышала был клип на песенку seventeen
Блин, послушал
604 - просто офигенно!! Один сплошной позитив. Слушаю и улыпка до ушей!

Playgirl, The Way That I Found You, He Took Her To a Movie, Ladybird - за сэксиест интелледжент поп сонгс, которые я когда-либо слышал!! И несмотря на то что альбом достаточно долго длится, я всё равно ставлю ещё на повтор.
А теперь вопрос к знатокам: остальные альбомы тоже такие офигенные?
Вот я и второй альбом послушал. Ну что сказать, со времен Massive Attack и Air не припомню, чтоб электронная музыка меня так вставляла!! И ещё я подумал, что вот есть группы, музыку которых называют ретро-роком, а музыку Ladytron, мне кажется, до некоторой степени можно назвать ретро-электроникой. Ибо корни её уходят в Kraftwerk, а ещё чаще она похожа, т.е. скорее пародирует беззаботные попсовые песенки начала 90-х. И это одновременно и весело, и очень интересно слушать!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.