Полная версия этой страницы:
The Organ
Он_видел_сакуру
27.2.2005, 16:27
The Organ («Орган»), это квинтет из Ванкувера (Канада), образованный в 2001 году. За короткий период времени этот женский ансамбль выпустил EP, названный ‘Sinking Hearts’ («Тонущие сердца», 2002 год). Их живые выступления воодушевляют, что делает The Organ одной из самых интересных абстрактных команд, их музыка полна незаурядности и откровенности. Отличная игра и подборка музыкантов,что полны таланта и силы, их имена должны звучать: Дебора Коухен- гитара, Эшли Уэббер- бас-гитара, Шэлби Стокс- барабаны, Джээни Смит- (главный интсрумент группы:-)- орган. Но не стоит забывать и про великолепный вокал и тексты, которые принадлежат перу их главной вокалистки Кэйти Скетч. 2004-ий год стал главным в жизни пяти этих милых дам, вышел дебютный альбом группы под названием «Grab that Gun» («Хватай эту пушку»), в этом им помогли Mint и 604-Records.
наслождайтесь))
А на что хоть похоже????
Да и не когда не скачивайте the pretenders.Жуткая попса ,по крайней мере мне так показалось.
да, я их нашел в начале этого лета. у них прекрасный альбом. поначалу у меня возникло стойкое желание назвать их женской версией interpol'а, но сеёчас я отказался от этой мысли. постоянно альбом не слушаю (в отличие от автора темы), но время от времени возвращаюсь.
возможно, слушал бы их чаще, если бы у меня с ними не были связаны кое-какие воспоминания.
Он_видел_сакуру
27.2.2005, 19:23
дорогой, а с чего ты взя, что я постоянно слушаю этот альбом?
ты сам указал ссылку на свой жж
Он_видел_сакуру
28.2.2005, 8:04
аааах ты какой)) всё равно зря, к тому же это и жж-то сложно назвать)) натсоящая словесная диарея))
довольно часто слушаю эту группу)) рулят девчушки)) хочу в Канаду на их концерт)):smirk:
Call The Police !
6.3.2005, 4:47
знаем знаем... симпатичный коллектив...
Он_видел_сакуру
8.3.2005, 17:14
ииии?)) всё равно они красавиЦЦы))
another_bottle
8.3.2005, 17:46
ниче такой групешник...альбом есть даже...
Он_видел_сакуру
28.3.2005, 19:37
у них да)) они супер))
liquid sky
30.3.2005, 14:54
Потрясающая группа! потрясающий альбом!
Открыл их для себя по случайному совету и теперь уже с неделю, если сразу не могу выбрать что буду слушать - включаю именно их. Первые аккорды - как выхваченный пистолет - точно в сердце. Сначала не знал - чем они меня взяли, теперь могу разложить по полочкам:
- музыка ориентированна на приглушенное звучание пост-панка;
- но не пост-панк, "обычный" такой поп-ревайвл;
- потаенная энергетика: нет грубых гитарных запилов, нет криков, нет танцевального ритма, но есть какая-то мощь в голосе солистки (? О, как она она поет избитое - Хеви Гоу!!), напор гитарного онанизма (не так ярко выраженного, как у Interpol), смешанного с приятными соло, в стиле руки Марра, плюс незатейливость и романтика New Order;
- и голос... голос... он, конечно, оказал на меня неизгладимое впечатление. Во-первых, ни дать не взять, солистка поет голосом нежного мужчины. Учитывая, что последнее время постоянно пересушиваю Delays, Puressence, Ours и даже чуть-чуть Keane, голос солистки the Organ попал в самый эпицентр! Очень! Очень в стиле Geneva, от чего я на седьмом небе от счастья. И очень сильно похоже на Echobelly.
Из-за последних двух обстоятельств готов назвать Grab That Gun одним из лучших альбомов, услышанных мною в этом году!
А это ведь дебют!
©2004
whydontyoujust
6.12.2005, 17:23
Просто шикарная группа. В кучах рецензий обязательно фигурируют Joy Divison, я тож так по-началу думал. Но потом вслушался... есть конечно влияние, но это что-то другое. Буквально позавчера с их официального сайта 206 фоток скачал!!! Отличные девчонки.
whydontyoujust
8.12.2005, 18:57
whydontyoujust
23.1.2006, 14:35
Oi-oi-oi! Geezers!!!
Усем качать этот распрекрасный альбом с не менее прекрасной обложкой:
http://rapidshare.de/files/10887347/The_Organ.rar.html
whydontyoujust
30.1.2006, 22:34
The Organ - 2002 - Sinking Hearts EP
http://slil.ru/22534818
эту группу я еще не слышал, а обложка правда классная!
Прослушал несколько песен, еще не весь альбом. Хорошая музыка. И не зря они обложку оформили в виде звездного неба. Такую музыку хорошо слушать, глядя на звезды!!!!!
Вокал действительно хорош, напоминает о Dolores O'Riordan
Гитары похожи на The Smiths, а вокал на Interpol
Убить Утро
6.2.2006, 15:54
rockrut
вокал похож на Интерпол?
как так?
Если бы Пол Бэнкс был женщиной, он бы пел таким голосом.
whydontyoujust
6.3.2006, 20:03
The Organ - Grab That Gun1. Brother
2. Steven Smith
3. Love, Love, Love
4. Basement Band Song
5. Sinking Hearts
6. A Sudden Death
7. There Is Nothing I Can Do
8. I Am Not Surprised
9. No One Has Ever Looked So Dead
10. Memorize The City
Прямая ссылка, что безмерно радует:
http://web.mit.edu/cinnamon/Public/The_Org...ab_That_Gun.zip
О..я как раз вчера их клип видел(Brother).ну впечатлен, даже если честно..Вокалист на вид смахивает на Флауэрса правда..
А можете сказать откуда они такие вышли
Цитата
Вокалист на вид смахивает на Флауэрса правда..
А можете сказать откуда они такие вышли
Чувак читай посты от начала...
Они из твоей любимой канады.
И откуда ты взял что у них вокалист мальчик...
Да у ж я в большои замешательстве.........бывает..Может она сестра Флауэрса
Просто влюбился в эту группу
Да, вокалистка на вид у них не очень... А голос такой женственный!
Цитата
Да, вокалистка на вид у них не очень... А голос такой женственный!
представь я два дня уже думаю что это он, а не она
Но музыку любят ушами в первую очередь...
omg!и они тоже из Канады

эта страна-рассадник талантов
музыка очень приятная,правда,Смитс напоминает
Голос точно женский аналог Пола Бэнкса, а музыка не особо. Стандартный, невыразительный пост-панк. Чем-то на Кино похоже.
To Shi
Мне Final Fantasy больше понравились..
.scary wolf
7.3.2006, 3:39
кстати, в прошлом году у группы вышла лимитрованным тиражем семидюймовка с новой песней и довольно занятным ремиксом на memorise the city
the organ - let the bells ring 7''
http://rapidshare.de/files/14879343/2005._...ng_7__.rar.html
Цитата
приличной фотки с барабанщицей не нашлось
А как же эта:

Уже боюсь слушать

слишком большие ожидания, которые как всегда не оправдаются
whydontyoujust
7.3.2006, 4:38
.scary wolf, большое спасибо!
.scary wolf, большое спасибо!
Цитата
представь я два дня уже думаю что это он, а не она
уже три дня...снова попался клип..и снова не верю что это девушка
Цитата
а музыка не особо. Стандартный, невыразительный пост-панк
Женские банды никогда особым исполнением не отличались..
Может быть. Но голос..Голос здесь вытягивает все
whydontyoujust
22.6.2006, 23:35
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.