Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Placebo
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2, 3
Он_видел_сакуру
нашёл тему Плацебо. эффект убеждения и всё такое.
а вот именно про этих милых ребят ничего нету. так давайте
погворим. за что мы на самом деле их любим?
начну первым(собственно кому ещё начать?):
1) вокал
2) басы
3) барабаны
4) идилия всего
5) тексты
6) красота
7) ум
8) юмор
9) серьёзность
они просто моя любимая группа и я люблю их всегда и во всём))
везде и в любое рвемя)) все их песни)) все слова)))) всё-всё-всё)))))
Name Is Ted
FUCK CHEAP POSERS
sylvia
Не знаю я placebo не особенно люблю.Хотя брай оч крутой и стильный.
Недавно четала их интервью в каком-то женском журнале, на просьбу снять очки брайн ответил " что я сделаю это только после того как вы разденитесь".
Eljah
За что я не люблю плацебо:
1. Они херновы педики и ужасно выглядят (я не гомофоб, просто эстетически крайне отрицательно это воспринимаю)
2. На свои амбиции по достижениям совсем не тянут.
3. Уж какие то они больно ненастоящие.
4. Тексты
5. Вокал
6. Как ужасно они выступают вживую

Ну а если серьёзно, пласибо оычная форматная группа, просто с несколько несколько необычным имиджем и несколькими хорошими песнями. Более 10 минут прослушивания Брайна Молко я не выдерживаю, хотя вся дискография данного коллектива имеется.
Да, Дэвиду Боуи они нравятся, ну и что? Но он ведь даже этих канадских плакальщиков, The Arcade Fire, нахваливал, так что это ни о чём не говорит ещё.
Strat
Цитата
Более 10 минут прослушивания Брайна Молко я не выдерживаю

Я тоже не могу долго слушать, альбом с трудом дослуниваю до конца. Правда он у меня один, но вобщето отличная группа, и ничего она там не форматная, просто у них есть стиль, и много отличных хитовых песен!

(Добавление)
И пару отличных клипов(несмотря на то что они выглядят немного старанно даже для педиков:lol smile.gif

.scary
Name Is Ted
Цитата
FUCK CHEAP POSERS

особенно забавно это высказывание звучит из твоих уст
sylvia
Цитата
форматная группа,

Да,да мтв Любит эту группу.Когда можно послушать the strokes placebo не нужны.
glamour tune
Цитата
The Arcade Fire, нахваливал, так что это ни о чём не говорит ещё

кхе-кхе...

Пласибо?
Группа, которая если не надоест сразу, то западёт в душу навсегда. Я к сожалению (или к счастью) всё таки отношусь к первой категории.
Он_видел_сакуру
офигеть, да ребята)) вот вы-то сначала так смогите, а потом вы сможете смело их опускать))
я как музыкант скажу вам: это вы дешёвые позры)) (имхо, чтоб без обид было)
такая музыка, хоть и просто, т.к. их трое (а вспоминая Muse..........)))))))))
очень мне сильно запала)) к тому же, нет ничего проще сказать: говоно и ладушки)) нельзя ребят, это очень серьёзная группа, реально слаженные, а концерты мне их нравятся, особенно Soulmates never Die in Paris))
ну ничего, вы же своё мнение гворите, а уже многого стоит)))
cold princess
Он_видел_сакуру
спасибо за одноименную тему, Я люблю эту группу за тривиальность в смысле простой подачи энергии english summer rain :v:
.scary
Он_видел_сакуру
не принимай близко к сердцу.
placebo неплохая группа, когда-то я её просто заслушивался. сейчас эти времена прошли, и я просто отношусь к ней с уважением
Он_видел_сакуру
.scary да нет проблем)) всё хорошо)))
Morrison_dead
Цитата
english summer rain

О да!!! Эта песня -- просто безумие. Я их последний альбом из-за нее слушать не мог, все хотелось послушать именно English Summer Rain... Эффект первого трека, который здесь обсуждался.

А ввобще, группа очень хорошая. Я не большой ее фанат, но за одну только Every Me And Every You их можно считать гениями. А если послушать еще и Sleeping With Ghosts... То сразу возникнет желание долбануть Тэда чем-нибудь тяжелым (например, годовой подпиской журнала NME).

И внешний вид Молко мне нравится. Особенно в женском варианте :smoke:
Eljah
Цитата
но за одну только Every Me And Every You их можно считать гениями

Нда... Песня действительно неплохая, но в такой оценке всё таки можно было и постенсяться.
Цитата
вот вы-то сначала так смогите, а потом вы сможете смело их опускать))

Если бы все так оценивали кто как сам сумеет, то лимит неопускания не прошла бы группа hot hot heat...ну и фабрики там всякие...

Ну и что их трое? Вон так Keane тоже трое (причем и гитариста нет, до такого даже Вайт Страйпс не дошли), да те же самы Muse тыщу очков форы дадут Пласибо и всё равно лучше будут.
Да звук качество звука у них хорошее, аражировки неплохие. Ну и что с того? Вон у ФФ и гармонические построения простые (кстати, помните, что Bitter End на одном аккорде у Пласибо?), тексты прозаичные, но как они это всё высекают! На записи пласибо звучат чётко, ровно, но... Сотни хороших групп так звучат. Чем, собсно говоря, они обязывают петь им дифирамбы?

Пласибо - это просто неплохая группа не более того. Поэтому ну её в задницу (туда же и радио максимум по которому её и крутят). Да и тему закрывать уже можно.
loop
Вот я ждал, ждал и, наконец, дождался!!!!
И тут что ли о них говорить!?!?!?! Итак уже все уши ими прожужали! Типа выступление на Максидроме и все такое! Тьфу! Тьфу!
На счет имиджа: ненавижу, когда все наигранно! У них все по максимальному неискренне с этим делом!
Музыка: мейнстримовый рок, даже не брит-поп! Никаких новых аранжировок! Зато типа подача: пафос и красивенький Молко = популярность группы!
Вердикт: не, ребя, эта группа у меня никогда в плеере на заиграет!
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
Morrison_dead
Цитата
Если бы все так оценивали кто как сам сумеет

...то пели бы мы диферамбы какому-нибудь факаному Зинчуку.

Eljah
У Placebo самый яркий и новый саунд среди большинства современных групп. У Молко один из самых ярких голосов. Звучание группы сильно меняется от альбома к альбому, а это ты очень любишь. Placebo постоянно заняты экспериментами и в этой области догоняют Radiohead (опять же, послушай их последний альбом).

Следовательно, это живая яркая группа, а не "просто неплохая".
А значит, ты не прав.
Sargs
А мне нравится... Давно я их не слушал, но помню как тащился, когда купил МР3... Вобще, не знаю че там насчет искренности и проч. Да и на концерте не был... Скажу лишь, что у них песни офигенные... Просто давно не было нового ничего от них...
Julian
Скажу, что музыка хорошая, а голос мне не нравится. Не то, что совсем негативно отношусь, но не слушаю.
Он_видел_сакуру
ты, действительн, не воспринимай близко к сердцу.wink.gif А то, что мы ниче не умеем, а критикуем - это глупая тема. У каждого свое - музыканты играют, мы слушаем и обсуждаем.
Он_видел_сакуру
Morrison
спасиб тебе))
народец, вы такие забавные мне прям после сволочей на мясорубке тут как-то совсем хорошо)) и бодро)) а зачем тему закрывать? глупо))
пусть будет)) тут и так её не было, а потом кто-нить да как-нить всё равно откроет))
не могу согласиться с тем, что если по моимкритериям опускать группы, то нечего будет опускать))
возьите КоЯn и убейте его а хлам))))
отвратные, вонючие, глупые)) и ещё три миллиарда эпитетов))))
всем мир,всем любовь))):v:

(Добавление)
в общем и целом, братЦЦы кролики, Пласибо всё равно короли))
а альбом каверов (который я ща слушаю)- ЭТО ВСЁ РАВНО КРУТО))

BritAnny
Sleeping With Ghosts я слушала недели три кряду (когда он только вышел) и до сих пор готова слушать сколько угодно! :up:А вот остальные альбомы уже как-то не так воспринимается. Самое плохое в моих глазах - это то, как они ротируются на Максимум. Было время, так просто... Но это субъективно- я просто не люблю попсу.wink.gif
Он_видел_сакуру
смешно, Sleeping with Ghosts не самый лучший их альбом, имхо)) хотя я все люблю))
а кто-нибудь из вас слышал последнии песни "Twenty Years", "Long Division", "I Do"??? а видели клип на "Twenty Years"??? вот так вота)) смотрите)) это прсото суппппа))))):up:
Eljah
Цитата
возьите КоЯn и убейте его а хлам))))

Да ладно, это хоть по-живее и по-энергичнее плацебо. А к тому же им и так уже все кости переломали. А вот плацебо!

Цитата
а альбом каверов (который я ща слушаю)- ЭТО ВСЁ РАВНО КРУТО))

Как говорил по иному поводу Лиам Г.: "Ургхххххх!!!:insane:"
С этого "альбома" могу слушать только кавер на Pixes "Where Is My Mind", хотя от тамошнего вокала переодически сводит скулы. А 20 century boy и вовсе ужас из ужасов.

Цитата
Eljah
У Placebo самый яркий и новый саунд среди большинства современных групп. У Молко один из самых ярких голосов. Звучание группы сильно меняется от альбома к альбому, а это ты очень любишь. Placebo постоянно заняты экспериментами и в этой области догоняют Radiohead (опять же, послушай их последний альбом).

Да, я люблю изменения звучания. Но вот толку от этого бывает так же, как и отого что децл начинает исполнять рэгги, а "чай вдвоём" типа рок играет. Единственной удачей в рлане эксперементов на English Summer Rain - "English Summer Rain" (This Picture, Bitter End, вполне себе подошли и к предыдущим альбомам). Ничего новаторского и гениального там уж точно нет.

Цитата
Следовательно, это живая яркая группа, а не "просто неплохая".
А значит, ты не прав.

Из этого ничего не следует. Следовательно опять ты преждевременнен в своих выводах smile.gif .
Цитата
Типа выступление на Максидроме и все такое!

Вот вот. Отвартительнейшее выступление.
Ashtray_User
Мне сейчас смешно вспоминать, что когда-то я писал в НМИ ругательные письма с просьбами не стfuck.gif лысину Брайана Молко (один раз даже стал Сукиным Сыном). Но Placebo я всё равно считаю отличной группой.
***всем:
Блин, скока же в этой теме субъектива!
Цитата
(кстати, помните, что Bitter End на одном аккорде у Пласибо?),

Если тебе интересно, там три разные гитарные партии...
Eljah
Цитата
Мне сейчас смешно вспоминать, что когда-то я писал в НМИ ругательные письма с просьбами не стfuck.gif лысину Брайана Молко (один раз даже стал Сукиным Сыном). Но Placebo я всё равно считаю отличной группой

ТАк это ты писал!!?? biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Если тебе интересно, там три разные гитарные партии...

Гармония то всё равно на одном аккорде. ТЫ ещё забыл про басовую линию сказть! Да и про синтезатор, в целом получается просто гениально!
Ashtray_User
Цитата
Гармония то всё равно на одном аккорде

-а вот и на двух!!!

(Добавление)

Цитата
ТАк это ты писал!!??

- а я ещё могу сказать, что нет, или уже не могу? ну я, я...huh.gif
Он_видел_сакуру
а как вы в туалет ходите? вдруг выдет однообразный звук?:insane:
Ashtray_User
Цитата
а как вы в туалет ходите? вдруг выдет однообразный звук?

не воткнул... к чему бы это ты?
cold princess
Он_видел_сакуру
...я слушаю их по дороге в школу...в школе..в промежутке между Томом Йорком!!!!!!!! а также между всем чем только можно...освобождает плацдарм творческим идеям и нотам настроенийsad.gif
Ashtray_User
Цитата
в промежутке между Томом Йорком!!!!!!!!

откуда у тебя сольники тома йорка???:laugh:
.scary
Цитата
откуда у тебя сольники тома йорка???

видать, это тонкая подколка
loop
Цитата
Placebo постоянно заняты экспериментами и в этой области догоняют Radiohead (опять же, послушай их последний альбом).

Да вы что, офанарели все вместе что ли???? Конечно, пласибо делают офигенную электронику, и, прослушав их первый альбом и последний, можно и не узнать, что это одна и та же группа! Конечно-конечно! Эксперементаторы ***! Пласибо спасут наш мир! Давайте откроем храм пласибам и будем им там молиться! А еще посты соблюдать - 40 дней не красить глаза тушью и не петь ублюдошным голосом!:insane::insane:
cold princess
Ashtray_Userbiggrin.gif
гтическая ШУТКА!laugh.gif

(Добавление)
готическая!:up:

Name Is Ted
Кончайте уже обсуждать эту хрень.
Он_видел_сакуру
а твоё мнение мы уже слышали. можешь не повторять))
Eljah
Цитата
Кончайте уже обсуждать эту хрень.

Cоздай альтернативную тему. При нынешнем безрыбье люди даже пласибо обсуждать будут...
Он_видел_сакуру
какое безрыбье? я четыре поста создал. в двух никто ничего не овтетил1 уж не звоночек ли это? тревожный такой1 по-моему не безрыбье у вас, а бездействие! НМЕшники, а музыки мало знаете!
Oxy
А я люблю их. Причем в последние пару лет стала любить намного сильнее. Когда они только появились (а слушаю я их со времен первого альбома, т.е. как раз в эпоху расцвета брит-попа), я их восприняла, как Еще-Одна-Группа. А потом, слыша, что каждый их новый альбом звучит не менее сильно, чем предыдущий, стала все больше проникаться творчеством Placebo. Ребята не впадают в крайности, не ударяются во всякие там эксперименты с электроникой... Вот так вот. И голос Брайна мне нравится, и имидж. Когда я побывала на их выступлении на Максидроме, то просто была окончательно покорена - как они классно отыграли, четко, профессионально. Общение Брайна с публикой - выше всяких похвал. Знаете, очень приятно, когда ты стоишь в толпе, а к тебе относятся не как к безликому болту, перд которым надо выступить, потому как гонорар надо отработать. Обычное - Hello и пара фраз на русском, с одного края сцены спел, с другого, взбодрил народ - знаете, как народ радовался этим мелочам!
Little_Buddha
лень читать предыдущие 3 страницы... тут уже обсуждали лысину Молко?.. laugh.gif
Sargs
Цитата
тут уже обсуждали лысину Молко?..

По-моему нет... Давай начнем...
Боже мой, у Молко лысина!ohmy.gif
podzrack
Цитата
Боже мой, у Молко лысина!

и пузо растет))
да это он по телевизеру на мальчика похож
на самом деле уже дядка старый
Oxy
Цитата
и пузо растет))
- а это он беременныйbiggrin.gif
Ashtray_User
Цитата
Боже мой, у Молко лысина!

ББЛЛЯЯЩЩААВВССЕЕХХУУББЬЬЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sargs
Цитата
ББЛЛЯЯЩЩААВВССЕЕХХУУББЬЬЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лысина!!!ohmy.gif
Ashtray_User
Цитата
Лысина!!!

ББЛЛЯЯЩЩААВВССЕЕХХУУББЬЬЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif:D:D
*шёпотом* Блин, а я ведь тоже не особо волосатый...
Фрида
Цитата
брит-поп

до этого определения им СЛИШКОМ далеко...
Цитата
пафос и красивенький Молко = популярность группы!

это да, кстати. популярность этой группы держится-то в основном на внешности Молко. а тем, кому он не по вкусу, тот ЭТО слушать не будет. хотя у них есть неплохие песни... ну не более 10 из всего творчества, имхо.. например Slackerbitch, Then The Clouds Will Open, Waiting For The Son....
Цитата
Звучание группы сильно меняется от альбома к альбому

ну да, изменения есть маломальские, но вот СИЛЬНО - я бы не сказала. они как шли так и идут в своём ключе.
Цитата
Placebo постоянно заняты экспериментами и в этой области догоняют Radiohead

???????????? в каком это месте ???????????? ха-ха-ха. Placebo и Radiohead - что за идиотское сравнение.
Placebo, имхо, не более чем отлично сработанная поп-группа. мне наверное так никогда и не понять, как люди могут их любить.... я переслушала их вдоль и поперек волей-неволей, так как в окружении моём встречаются некоторые экземпляры отряда пласибофэнов, и как не пёрли меня они так и не прут. имхо, есть группы намного интереснее их...
ну и хотя опускать их тоже не стоит. у них определённая фишка есть - кого-то это цепляет, кого-то нет. а если не цепляет, то лучше просто не слушать.
пернатая
Вы почти все не правы. Ну скажите, если Placebo вам так не нравится, зачем сюда заходить? Или просто доставляет удовольствие похаять кого-ниб? Ну это, знаети ли, уже проявление комплексов...
Я не фанатка, я просто очень люблю их слушать. Мне нравится, как они звучат, и нравится стиль их внешнего вида. Брай вообще воспринимается как брат.
Некоторые же песни (особ под настроение), напр "English Summer...", заставляют кровь кипеть:up:
Он_видел_сакуру
нашёл тему Плацебо. эффект убеждения и всё такое.
а вот именно про этих милых ребят ничего нету. так давайте
погворим. за что мы на самом деле их любим?
начну первым(собственно кому ещё начать?):
1) вокал
2) басы
3) барабаны
4) идилия всего
5) тексты
6) красота
7) ум
8) юмор
9) серьёзность
они просто моя любимая группа и я люблю их всегда и во всём))
везде и в любое рвемя)) все их песни)) все слова)))) всё-всё-всё)))))
Name Is Ted
FUCK CHEAP POSERS
sylvia
Не знаю я placebo не особенно люблю.Хотя брай оч крутой и стильный.
Недавно четала их интервью в каком-то женском журнале, на просьбу снять очки брайн ответил " что я сделаю это только после того как вы разденитесь".
Eljah
За что я не люблю плацебо:
1. Они херновы педики и ужасно выглядят (я не гомофоб, просто эстетически крайне отрицательно это воспринимаю)
2. На свои амбиции по достижениям совсем не тянут.
3. Уж какие то они больно ненастоящие.
4. Тексты
5. Вокал
6. Как ужасно они выступают вживую

Ну а если серьёзно, пласибо оычная форматная группа, просто с несколько несколько необычным имиджем и несколькими хорошими песнями. Более 10 минут прослушивания Брайна Молко я не выдерживаю, хотя вся дискография данного коллектива имеется.
Да, Дэвиду Боуи они нравятся, ну и что? Но он ведь даже этих канадских плакальщиков, The Arcade Fire, нахваливал, так что это ни о чём не говорит ещё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.