Полная версия этой страницы:
Ну, и конечно же...
Ashtray_User
27.2.2005, 12:22
Не говорите, что это не модно!!!
Колитесь!!!
Цитата
Колитесь!!!
В тему главное

У меня нет ни тату, ни пирсинга... И если пирсинг я не собираюсь вообще делать, то лет в 20 планирую себе че-нить набить...:smoke:
Ashtray_User
27.2.2005, 12:37
Цитата
У меня нет ни тату, ни пирсинга...
Даже ухо не проколото???
Нерокнролльно!!!
Цитата
Нерокнролльно!!!
Да нет... Рок-н-ролльно!!! (кстати на заметку - ща ухо проколотым каждый второй носит... Это уже не рок-н-ролл...)
Ashtray_User
27.2.2005, 13:16
Цитата
(кстати на заметку - ща ухо проколотым каждый второй носит... Это уже не рок-н-ролл...)
да просто уметь надо - и будет рок-н-ролл...
Цитата
да просто уметь надо
Научи!
SpongeBob
27.2.2005, 15:27
Цитата
Даже ухо не проколото???
Нерокнролльно!!!
у меня проколото. 4 раза.... хочу ещё. тока вот боюсь)
и ещё я язык планирую проколоть, но это где то через полгодика
Он_видел_сакуру
27.2.2005, 15:40
вообще, пирсинг-это здорово)) у меня оба уха проколоты))
мне очень нарвится)) к тому же, я этим зарабатываю вполне приличные деньги)) пирсинг-это болезнь поколения)) но разве неприятно порой так щокирующе поболеть?)):v:
Цитата
язык планирую проколоть, но это где то через полгодика
Ха! И разговаривать смешно!
SpongeBob
27.2.2005, 15:48
Цитата
Ха! И разговаривать смешно!
ну первое время)
а вообще я считаю, что пирсинг это дурная затея)
Не, если прокалывать, то бровь, я когда хотел себе, но потом расхотел. Слишком попсово да и мне не очень идет. Вот татуировка это круто, но пока не делаю, потому что боюсь что она может мне разонравиться, а сводить ее потом это извращение:smoke:
Он_видел_сакуру
27.2.2005, 16:43
я вот жду пока мне можно будет сделать ещё и тату)))))
allisfullofrock
27.2.2005, 19:43
а вот вы щас ржать будете. у меня ухи вообще не проколоты...:laugh:
Ashtray_User
28.2.2005, 15:57
Цитата
и ещё я язык планирую проколоть, но это где то через полгодика
а я уже!
кстати: ты удивишься, наскока это не больно!!! клянусь!!!
SpongeBob
28.2.2005, 18:21
да! я знаю! и заживает быстро)
хааччуу!
Цитата
у меня ухи вообще не проколоты...
У меня тоже!:super:
allisfullofrock
1.3.2005, 16:03
Sargs
удивительно. будем с тобой "ухо непроколотые":super:
Цитата
"ухо непроколотые"
Yeah!!!:super:
меня к себе возьмете?или ваша организация засекречена?
Цитата
меня к себе возьмете?или ваша организация засекречена?
Кастинг...
Morrison_dead
1.3.2005, 21:17
Я уже по-моему, где-то писал... что сам один раз напрокалывал себе всего чего обычной булавкой... Это кстати, круто! Причем фукин.
Тату тоже хочу сделать, только надо придумать что-нибудь концептуальное
Всем так сказать причет... клевая темка...
ну а у меня и ухи проколоты.. ну эт так ерунда...
а на тату решилась аж два раза....
первый 4 года назад.... т к это было давно и тату пришлось обновлять и довести до ума второй раз решилась сделать ЭТО еще раз буквально этой осенью.... Хоть в цивильный вид ее привела... решалась долго, т к больно все таки... но я выдержала, и думаю что выдержу еще раз... однако не хочется больше свое тело так сказать заполнять, точнее хочется да вот негде.... не хочется портить все, одной будет достаточно....:smoke:
наЩет того, надоедает ли она мне? хе.... нет не надоедает.. она в таком месте.. в общем не мазолит мне глаза.... и выглядит на данный момент очень круто....
набито ничего особенного.. латинская S в готическом стиле...
означает ли что? - хз.. на тот момент я особо не задумывалась... но наверно S в смысле Светлана.. так меня звать типа... ну а чуть позже и появился ник Sveet......
:v:
Цитата
набито ничего особенного.. латинская S в готическом стиле...
означает ли что? - хз.. на тот момент я особо не задумывалась... но наверно S в смысле Светлана.. так меня звать типа... ну а чуть позже и появился ник Sveet......
Нет.. Я думаю она набита в честь Sargs'а... Блин, ну скорее всего...:smoke:
Цитата
Нет.. Я думаю она набита в честь Sargs'а... Блин, ну скорее всего
хееее... не я сурьезно не задумывалась..... надо было чем то отвлечься, носилась с ней 2 недели, еще были морозы, а мало ли что... застужу, и все капец.... в общем мазала мазями всякими, протирала... и ни о чем кроме нее не думала...
правда второй раз када били, то ужжо профи делал... и было не так много крови.. хехе.. шучу.... крови ваще не было... и вообще это не поправилам...
SpongeBob
2.3.2005, 11:31
если делать татуировку, то непременно звёздочку)
allisfullofrock
2.3.2005, 15:03
SpongeBobугу. сатанинскую!
Цитата
однако не хочется больше свое тело так сказать заполнять, точнее хочется да вот негде....
у тебя тату на всю спину???
Sargsну мы опять отличились!:super:
SpongeBob
2.3.2005, 15:18
Цитата
угу. сатанинскую!
нет. обычную.
ах.... звёздочка.... клёво было бы
пятиконечная звезда-главный сатанинский знак....ее задача вытеснить христианский крест.
PS не подумайте что я псих.
allisfullofrock
3.3.2005, 14:53
NikIta:laugh:и в мыслях не было!
это нифига не шутки.:dry:
allisfullofrock
3.3.2005, 15:35
NikIta
да ладно, все пучком
пучком-то пучком,но кругом одна сатанинско-масонская символика!:insane:
Morrison_dead
3.3.2005, 18:25
А если так:
На левом плече звезда, а на правом -- православный крест?
По-моему, концептуально.
Я вспомнила у бывшего парня моей сестры была татуировка overkill, о происхождении её он не часто говорил,говорит был молод и обдолблен.Вообще крутой мужик,он жутко наркоманскую музыку слушал.
Morrison
и баланс в норме...
А я если буду себе делать тату, то только что-то типа электрогитары, ну или там... Блин короче на музыкальную тему что-нибудь...
NME например

Во всю спину

Ashtray_User
5.3.2005, 3:44
Цитата
уже по-моему, где-то писал... что сам один раз напрокалывал себе всего чего обычной булавкой... Это кстати, круто! Причем фукин.
Вот, я о чём и говорю!!! Молодца!!!
(Добавление)
Цитата
А я если буду себе делать тату, то только что-то типа электрогитары, ну или там
Есть у меня любимая гитарная фирма - Danelectro, так вот я хочу их логотип на плече набить, до того я их обожаю!!
Цитата
Есть у меня любимая гитарная фирма - Danelectro
??? Не знаю такой...
Я наверное жуткий мажор в этих делах... Если буду набивать логотип, то непременно Fender.
allisfullofrock
5.3.2005, 14:48
Sargs
еще бы. ты блин фукин мажор.:happy:
Цитата
??? Не знаю такой...
клик хир:
www.danelectro.com
Ashtray_User
10.3.2005, 20:46
Кстати, о тату: посоветуйте мастера мне хорошего, а?
я в середине апреля еду в германию и хочу там втихаря от предков язык проколоть.
Как думаете, предки заметят?(они в Москве остаются)
И вообще стоит ли это делать?
Ashtray_User
11.3.2005, 22:46
Цитата
И вообще стоит ли это делать?
Это прикольно и не более. Почти никто не видит, и эстетическая ценность пропадает почём зря. Но мне нравится, ношу уже два года.
Я несколько лет назад левое ухо проколола. Ну вроде как выпендриться: девушек без серёг полно, а с двумя вообще океаны. Недавно же мне сказали, что дырка слева у девушки - тема лесбийская. Не то, чтобы это что-то меняет, но очень стало интересно - так ли это?
Ashtray_User
13.3.2005, 10:40
Цитата
стало интересно - так ли это?
Да, правда. Дело в том, что обычно серьгу в левом ухе носят мужчины. Отсюда всё и пошло.
А вообще-то глупости это всё.
SpongeBob
13.3.2005, 12:38
Цитата(пернатая)
что дырка слева у девушки - тема лесбийская
ха)))
тоже самое говорили мне про то, что у меня правое ухо несколько раз проколото! а мне наплевать...
Ashtray_User
13.3.2005, 18:19
Цитата(SpongeBob)
тоже самое говорили мне про то, что у меня правое ухо несколько раз проколото! а мне наплевать...
У меня оба. И мне тоже наплевать...
_eye_scream
16.3.2005, 21:04
у меня тоже когда-то была в левом уже..с 10 класса она там была. я тогда и думать о лесбийских темах не думала...потом как-то выросла и все прояснилось. еще кольца на больших и мизинцах тоже, вроде. но это все ерунда, по-моему.
сейчас вот вообще не хочу сережек или татуировок каких-то. прошел у меня подрастковый период. кроме часов на теле ничего не ношу.
ах, и немного одежды, конечно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.