Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ненавижу модераторов этого форума
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Сайт Musical-Express > О Форуме
Страницы: 1, 2
glamour tune
Все вопросы и претензии просьба выкладывать здесь, а не в NMEmusic.
В противном случае не удивляйтесь исчезанию ваших постов.
Prince Albert
Я ненавижу модераторов этого форума!
Я ненавижу этот жестокий мир!
Я больше не могу так жить!

В моей смерти винить злых модераторов! Они всю жзнь мне загубили!
Shumov
pralna) zabanit* ix vsex
Splinter
надеюсь юзерам которые постят в этот топик «Рейтинг» понижать не будут? dry.gif
Little Buddha
чего-то вяло тема развивается.
побольше ненависти, господа! миру ее на хватает )
t0ny!
I hate myself.
Гарик, ну давай, чувак!
glamour tune
Цитата
чего-то вяло тема развивается.

у невермайнда пожизненный бан, да?
Little Buddha
glamour tune,
о, разумеется нет.
загляни в окошко понижения рейтинга и убедись, что там нет такой опции
HazyDaze
Цитата
загляни в окошко понижения рейтинга и убедись, что там нет такой опции
то есть мы может творить всё что захотим????
Dick Johnson
Цитата
надеюсь юзерам которые постят в этот топик «Рейтинг» понижать не будут?
Splinter, да кому они нахер сдались?..
Цитата
то есть мы может творить всё что захотим????
HazyDaze, Как говорят господа гопники "Слышь, земля-то круглая". Так что совсем все творить не стоит, всегда есть шанс темной ночью наткнуться на выпившего модератора с куском железной трубы в руке
Little Buddha
Цитата
выпившего модераторо с куском железной трубы в руке

эй! ты обещал не рассказывать про ту ночь! ))
HazyDaze
Цитата
не рассказывать про ту ночь! ))

я тебя теперь боюсь.....
Leskas
я бы несколько модеров отправил бы на повышение квалификации rolleyes.gif
Эванс
напоминает Ино, убей себя(все три части)

Да ладно, по-моему, у нас довольно тихо))чем было раньше, до обновления форума
Первый после Бога
Цитата
всегда есть шанс темной ночью наткнуться на выпившего модератора с куском железной трубы в руке

шансов напороться на пьяного и обиженного юзера у модератора раз в десять больше..
Гарик
Цитата
претензии просьба выкладывать здесь

Цитата
побольше ненависти

Цитата
Гарик, ну давай, чувак!

че это вас так резко к содомии потянуло? cool.gif
Цитата
шансов напороться на пьяного и обиженного юзера у модератора раз в десять больше..

ага! Точно laugh.gif Так прилетит и не поймут за что и кто laugh.gif мож невермайнд, можт скумитап ph34r.gif
Little Buddha
Гарик, содомия - это скотоложество )))
на форуме только одного человека могло на это черное дело потянуть. и то, исключительно в отношении коней.
Первый после Бога
Цитата
можт скумитап

Гарик, ему на модераторов скорее всего забить, а вот что он сделал бы с тобой при встрече, я даже представить боюсь..)
Цитата
на форуме только одного человека могло на это черное дело потянуть

кстати о конеебах....Little Buddha, признавайся, что вы с ним сделали) Я не верю,что он мог просто уйти не попрощавшись...
Little Buddha
Цитата
признавайся, что вы с ним сделали)

устроили сторожем на ипподром rolleyes.gif
botcher
Цитата
сторожем на ипподром

караул!!! берегите лошадей!!!
Pavel Ostahow
В этом топе надо гнать на модеров?
POSITIVE
Pavel Ostahow,
ОБОСРИ ИХ КАК СЛЕдУЕт ЧУВАК!
Pavel Ostahow
да на них и гнать не надо. Они,что называется сами biggrin.gif
Little Buddha:
Цитата
модераторы - санитары леса.

читай волкИ laugh.gif
Ebi Van Knobi
Скушно В Вашей Песочнице,Даже И Не Знаю Что Делать dry.gif
Первый после Бога
Ebi Van Knobi, все предельно просто: не нравится песочница - топай в соседнюю...
и ведерко с лопаткой вернуть не забудь.
FeloDeSe
Цитата
содомия - это скотоложество )))

Не только. А вообще, в принципе, без разбора - епископ с мальчиками, дедушка с внучкой, тетя с конем... Ну, и так далее biggrin.gif
Короче, беспорядочные половые связи.
Скотоложество (как результат зоофилии) является, так сказать, одним из. biggrin.gif
Prince Albert
Цитата
Не только. А вообще, в принципе, без разбора - епископ с мальчиками, дедушка с внучкой, тетя с конем... Ну, и так далее 
Короче, беспорядочные половые связи.
Скотоложество (как результат зоофилии) является, так сказать, одним из.

Ни хрена себе! Вот познания!
Я даже до этой минуты и не задумывался, содомия - это скотоложество или что...
Как-то жилось без этого, а вот теперь вряд ли смогу спать спокойно.
FeloDeSe
Цитата
а вот теперь вряд ли смогу спать спокойно.

М-м-м... Лучше не "спать", а "отдыхать". biggrin.gif
А то спят, знаешь ли, хрен знает с кем... biggrin.gif
Ну, то есть... Это... smile.gif
artLiveMeSo
Первый после Бога, как трогательно...
Pavel Ostahow
наконец-то этот чертов бан прошел.Надо создать тему,как модераторы изменили нашу жизнь.
Pavel Ostahow
Теперь вот я вместо еб@ный говорю чертов, а вместо вздрочнуть - доставить себе удовольствие ph34r.gif
ALyES
Цитата
наконец-то этот чертов бан прошел

а за что тебя банили?? обычно тут банят "ярких личностей" и очень странных
glamour tune
Цитата
обычно тут банят "ярких личностей" и очень странных

Это в прошлом.
Ино
ALyES, это точно
Признаться, моя яркая личность однажды здесь была на целых 7 дней в запрете biggrin.gif
Dick Johnson
Pavel Ostahow, банили тебя не за мат, а то что ты писал всякую херню
glamour tune, научите меня банить и все "яркие личности" окажутся там где им и должно быть. Мы - серые личности не переносим проявлений япкрсти
botcher
я же видел, есть собственная тема для всех модеров.... там и пишите!!! устроили тут в райской куще для юзеров модерский оффтоп... 80% сообщений - сообщения модеров... вам так не нравится, когда вас ненавидят???? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Pavel Ostahow
Цитата
Pavel Ostahow, банили тебя не за мат, а то что ты писал всякую херню

о да! Такой храм мудрости умудрился засрать!Тут ведь прям от каждого поста разит интеллектуальностью huh.gif
Ино
botcher, дружище
если это не риторический вопрос, то я отвечу, за себя
мне уже все равно smile.gif
тем более любить только тех людей которые тебя любят - очень эгоистично на самом деле

Dick Johnson, тебе тут может помочь только админ, обращайся прямо к нему
Dick Johnson
botcher, Боч, детка я просто всех ненавижу,
и себя в первую очередь. Значит это моя тема.
Pavel Ostahow
А модеры могут друг друга банить? Ну если они ведут себя, как настоящие らっちゃおう?
Первый после Бога
Ostahow, как настоящие кто?) В языке самураев и сумоистов здесь мало кто силен...
Dick Johnson
Цитата
А модеры могут друг друга банить?
Pavel Ostahow, Уже нет. Был прецедент, но Великий Справедливый Правитель решил прекратить межмодераторские распри.
ALyES
Dick Johnson,
Это случайно не в теме времена когда у Ино были двухзначные минуса..Я кажется в то время жил здесь, но ничего не знал
Shumov
Цитата
о да! Такой храм мудрости умудрился засрать!Тут ведь прям от каждого поста разит интеллектуальностью

блин, хорошо сказал.
Pavel Ostahow
Еще вот хотел посоветовать модерам вместо того чтоб банить юзера и с детским хохотом убегать,написать для начала что-то вроде предупредительного письма, а еще лучше проводить просвятительные и исправительные беседы. Кому понравится если его молча ставят в угол?huh.gif
Little Buddha
Цитата
а еще лучше проводить просвятительные и исправительные беседы. Кому понравится если его молча ставят в угол?huh.gif

детский сад.
Pavel Ostahow
Еще нужно разобраться, кто из нас детский сад организовывает. За то недолгое время, что я здесь, модеры и приближенные к верхам не предложили ни одной новой темы. Смотришь в раздел NME Music и видишь там (за редким исключением)
только вновь пришедших. С такими темпами он вымрет как мамонты. Открываешь раздел Общение: самые древние юзеры с двухзначной репутацией и (скорее всего) с таким же рейтингом. Все усердно обсуждают, что там им Goоgle выдает о своем Нике и как они умеют бухать. Может просто банально впадлу обсуждать музыку на одном уровне, не прибегая к тупым фразам «а вы смешной(ая)» и т д. Все забили fuck.gif на музыку. Это предложение очень уместно будет смотреться, как подпись NMERussia, только ВСЕ лучше заменить на МЫ.
Little Buddha
хаха дружище на секунду у меня и правда возникло ощущение, что модераторы форума вам что-то должны. создавать интересные вам темы, поддерживать их, и проводить с вами воспитательные беседы.
за те три с половиной года, что я на NMERussia, вы первый предъявляете такие претензии администрации сайта.
браво.
ALyES
Цитата
Еще вот хотел посоветовать модерам вместо того чтоб банить юзера и с детским хохотом убегать,написать для начала что-то вроде предупредительного письма, а еще лучше проводить просвятительные и исправительные беседы. Кому понравится если его молча ставят в угол?

А если этот юзер с невменяемый..типа Кон**ба? Кстати господа модеры, почему он еще здесь живет?? Или вы его вынесли на общественное порицание..в виде понижения репутации с обидными коментами (Скамитап это классика)

А может вы хотите закрыть тему про Tool laugh.gif и отправили туда этого извращенца
Pavel Ostahow
Цитата
хаха дружище на секунду у меня и правда возникло ощущение, что модераторы форума вам что-то должны. создавать интересные вам темы, поддерживать их, и проводить с вами воспитательные беседы.

Да, правильно. Вы ничего нам не должны. Продолжайте задирать свои носы, ХА-ХАкать и баловать свое эго темами вроде «Я люблю модераторов этого форума» (а еще лучше для каждого отдельную создайте). У Вас это очень хорошо получается.

А вообще-то, дорогой мой редактор Little Buddha, вам сюда
Запятые при обращении
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.