Цитата
С такими темпами он вымрет как мамонты.
были ситуации и более апокалиптичные. Но, как видите, форум живёт.
Цитата
Открываешь раздел Общение: самые древние юзеры с двухзначной репутацией и (скорее всего) с таким же рейтингом.
дорогой, эти юзеры такие же новички по большей части как и вы. если у юзера много сообщений -это говорит только о его любви пофлудить.
Цитата
за те три с половиной года, что я на NMERussia, вы первый предъявляете такие претензии администрации сайта.
Ольга, если вы не заметили, то этот юзер зарегестрирован тут куда как меньше чем 3 года назад =)
Цитата
Хотя иногда мне кажется, что я здесь чужой, особенно когда читаешь Offtop, и почившую тему "СоберЁмся"
детишкам нехватает ЖЖ и прочих служб, где можно похвастаться прошедшим проведённым вечером. предлагаю вам привести всех ваших друзей и родственников на этот форум и обсуждать с ними, как отлично вы справили новый год.
Цитата
Видно, как люди стараются....тему о Tool было проще прикрыть, чем реабилитировать.Надеюсь, они так и поступят.
Боюсь, что это неизбежно. Так как единственного модератора, находящего время удалять эти отвратительные сообщения, банят с куда большей охотой, чем пишущего эти сообщения. Это замкнутый круг.