Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ненавижу модераторов этого форума
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Сайт Musical-Express > О Форуме
Страницы: 1, 2
Гарик
Цитата
Да, правильно. Вы ничего нам не должны. Продолжайте задирать свои носы, ХА-ХАкать и баловать свое эго темами вроде «Я люблю модераторов этого форума» (а еще лучше для каждого отдельную создайте). У Вас это очень хорошо получается.

А вообще-то, дорогой мой редактор Little Buddha, вам сюда
Запятые при обращении

Смело biggrin.gif Даже отчаянно laugh.gif
HazyDaze
Цитата
Смело  Даже отчаянно

не то слово....чувак явно недолюбливает модераторов....
Prince Albert
Цитата
А если этот юзер с невменяемый..типа Кон**ба? Кстати господа модеры, почему он еще здесь живет?? Или вы его вынесли на общественное порицание..в виде понижения репутации с обидными коментами

Да прикольно же.
Он такой забавный,слюной брызгает. Зачем его банить? Он опять зарегается под каким-нибудь ником, а так у нас хоть какая-то развлекуха - "набери -100 очков".

Да и чего за хрень, вообще???
Чего кому не нравиться, тот может идтить!!! ph34r.gif
Форумов с подобной тематикой - куча (ну или можно свой сделать - NMERussia-2, скажем, стать там модератором и завести свои охренительские порядки).
Только на Конеёба можете не расчитывать. Это местная зверушка. Разве напасёшься на всех... smile.gif
ХоботЪ
Цитата
Чего кому не нравиться, тот может идтить!!!

хм... странно когда слышу в свой адрес такое, хочется не уйти а пресануть

мдя, некоторы темы не долго живут mellow.gif
пойду я из этой темы дальше, дальше...

Цитата
вам сюда

Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Гарик
Цитата
хочется не уйти а пресануть

а силенок-то хватит, дядя ХоботЪ, ?
Сидишь, советы всем даешь
ХоботЪ
Гарик,
все дело не в силе, а в эмоциональном состояние... моменте времени
ph34r.gif
botcher
Цитата
и (скорее всего) с таким же рейтингом

Pavel Ostahow, рейтинг трехзначный... но он не решает blink.gif ph34r.gif

Цитата
Все забили fuck.gif на музыку. Это предложение очень уместно будет смотреться, как подпись NMERussia, только ВСЕ лучше заменить на МЫ.

со своим уставом, дорогой мой, в чужой монастырь не лезут...
согласен с принцем, что-то не нравится - дооо свидания!!!
хотя, как же свобода слова тогда... говорите, говорите... у вас это так хорошо получается blink.gif
а мы пока пойдем рассматривать свои картинки в Google, ну и, естественно, бухать tongue.gif
sunday_morning_caller
Pavel Ostahow,
ПАШКА тебя не будет хватать здесь, тема про тулу осиротеет!!!!
А вообще мне например здесь нравиться!! Это форум про музыку которую я слушаю!!
Что может быть лучше!
Хотя иногда мне кажется, что я здесь чужой, особенно когда читаешь Offtop, и почившую тему "СоберЁмся"
Но ничего когда-нибудь я тоже приму участие в ваших вечеринках...
Первый после Бога
Цитата
  (Скамитап это классика)

ALyES, протестую! У Скамитап в рейтинге репутации ничего обидного не написанно.....нуу если по вертикали не читать.
Скамитап был *нехороший человек* с претензией на серьезное восприятие его *тяжелой жизни*, а Еби ван Кноби - просто *нехороший человек*.Его подпись, имя, да и поведение в целом....видно же, человек просто стебется. Я понизил ему репутацию только, когда он в конец испаганил Toolьский пряник. Вот у него в рейтинге репутации такое понаписано, что за три секунды сумел разочароваться сразу в нескольких людях, к которым относился ...м по-другому.
К модераторам у меня вопросов вообще нет. Видно, как люди стараются....тему о Tool было проще прикрыть, чем реабилитировать.Надеюсь, они так и поступят.
Первый после Бога
Цитата
Хотя иногда мне кажется, что я здесь чужой, особенно когда читаешь Offtop, и почившую тему "СоберЁмся"

ути-пути...еще чуть-чуть и точно расплачусь...
Prince Albert
Цитата
а Еби ван Кноби - просто *нехороший человек*.Его подпись, имя, да и поведение в целом....видно же, человек просто стебется. Я понизил ему репутацию только, когда он в конец испаганил Toolьский пряник. Вот у него в рейтинге репутации такое понаписано, что за три секунды сумел разочароваться сразу в нескольких людях, к которым относился ...м по-другому.

Я понизил ему репутацию потому, что......прикольно. laugh.gif
Ему всё равно, а мне не жалко. Если тебе видно, что он стебётся, ну так и всё остальные тоже стебуться. Человек то на головошку немного тронут. Одни постебуться, а потом им это надоест и они бросают - форум всё-таки, хрен ли над людьми уписываться, которых ты в жизни не видел и, может быть, не увидешь...
Да и к чему ко всему так серьёзно относится, проблем что ли мало, над которыми вот так вот головку поломать нужно. Уже почти пять страниц, а всё такое гонево. И всё из-за того, что кого-то обидели модераторы! Ой, какое горе. sad.gif
Что ж теперь, в жизни и не такие обломы придётся пережить.....
Pavel Ostahow
Цитата
что-то не нравится - дооо свидания!!!

botcher, я здесь читал пост первого после бога про песочницу. Это правильный подход, но мне понравилось ведерко, а лопатка еще больше. Так что я еще немного посижу тут с краю. wink.gif
Цитата
ПАШКА тебя не будет хватать здесь

хочешь прощаться - дуй в Off Top. dry.gif
Цитата
когда-нибудь я тоже приму участие в ваших вечеринках...

sunday_morning_caller дорогуша, когда-нибудь - девиз конченного неудачника. Делай выводы.
Гарик
Цитата
ути-пути...еще чуть-чуть и точно расплачусь...

Цитата
sunday_morning_caller дорогуша, когда-нибудь - девиз конченного неудачника

laugh.gif Все по делу
sunday_morning_caller , ты на правильном пути,давай и дальше пиши, какой Паша шлехьт, а ты шоне, и может КОГДА-НИБУДЬ тебе повысят рейтинг на 10% и станеш ты крут без всякой меры laugh.gif
Цитата
Уже почти пять страниц, а всё такое гонево

Albert, ну так
Цитата
побольше ненависти, господа! миру ее на хватает )

biggrin.gif
glamour tune
Цитата
С такими темпами он вымрет как мамонты.

были ситуации и более апокалиптичные. Но, как видите, форум живёт.
Цитата
Открываешь раздел Общение: самые древние юзеры с двухзначной репутацией и (скорее всего) с таким же рейтингом.

дорогой, эти юзеры такие же новички по большей части как и вы. если у юзера много сообщений -это говорит только о его любви пофлудить.
Цитата
за те три с половиной года, что я на NMERussia, вы первый предъявляете такие претензии администрации сайта.

Ольга, если вы не заметили, то этот юзер зарегестрирован тут куда как меньше чем 3 года назад =)
Цитата

детишкам нехватает ЖЖ и прочих служб, где можно похвастаться прошедшим проведённым вечером. предлагаю вам привести всех ваших друзей и родственников на этот форум и обсуждать с ними, как отлично вы справили новый год.
Цитата
Видно, как люди стараются....тему о Tool было проще прикрыть, чем реабилитировать.Надеюсь, они так и поступят.

Боюсь, что это неизбежно. Так как единственного модератора, находящего время удалять эти отвратительные сообщения, банят с куда большей охотой, чем пишущего эти сообщения. Это замкнутый круг.
Martin Grey
а я люблю. очень.
а еще я люблю ШМОТКИ.
и иногда наша любовь бывает взаимной.
любим мы друг друга по-страшному.
Цитата
детишкам нехватает ЖЖ и прочих служб, где можно похвастаться прошедшим проведённым вечером. предлагаю вам привести всех ваших друзей и родственников на этот форум и обсуждать с ними, как отлично вы справили новый год.

жж есть духовный мир! там свои прекрасные законы жизни! там так прекравно...так духовно...единственное место, где можно прилюдно послать негодяя петю. и петя про это никогда не узнает!

а форум, он и в африке форум!
glamour tune
Цитата
жж есть духовный мир! там свои прекрасные законы жизни! там так прекравно...так духовно...единственное место, где можно прилюдно послать негодяя петю. и петя про это никогда не узнает!

Я уважаю такую вещь, как ВЫБОР.
Допустим, мне абсолютно не интересно, что пила или ела кузиниа. Я соответственно не полезу в тему про еду.
И мне абсолютно не интересно как и кто вчера напился/валялся/блевал/опоздал/непопрощался, но эта тема везде и всюду - в объявлениях, в оффтопе и т.д. И что мне тогда, не читать форум вообще?
Для подобных тем есть ЖЖ. Соответственно я могу выбирать - если я хочу узнать, ка Кузиния ела грибной суп - я зайду в её ЖЖ и прочитаю это.
sunday_morning_caller
Pavel Ostahow,
Цитата
хочешь прощаться - дуй в Off Top.

Не дождёшься! У меня кабель длинный!
Первый после Бога
Цитата
Не дождёшься! У меня кабель длинный!

Дружище, нас меньше всего интересует длинна твоего кабеля...
sunday_morning_caller
Гарик,
Прости а ты бог и царь, чтоб решать когда мне можно плюсики и минусики ставить? Давайте ещё Павла святым сделаем!
Первый после Бога,
И что?
Гарик
Скорее ты тянешь на второе пришествие Невермайнда.
Есть претензии - пиши в личку.
sunday_morning_caller
Гарик,
Ничего личного
Ино
Martin Grey, хочешь восскресить ШМОТКИ? wink.gif
лови момент !
мaжор
Это что за подобие объяснительного письма я получил от модератора?
Если уж банните, то будьте добры не подкалывать.
У вас что врагов мало, что вы их еще на форуме пытаетесь нажить?
Pavel Ostahow
Цитата

let's make a jihad!
antieverything
Любите модераторов и они к вам потянутся!
Martin Grey
Цитата
Я уважаю такую вещь, как ВЫБОР.

а какже свобода слова?
artLiveMeSo
Pavel Ostahow, всё правильно сказал, всё это грустно и похоже на болото.
Ино
Цитата
Это что за подобие объяснительного письма я получил от модератора?
Если уж банните, то будьте добры не подкалывать.

Попробую объяснить... обычный модератор - это тот же юзер, только с волшебной палочкой. Не требуйте от него того, чего сами не можете сделать.
В общем, каков привет, такой и ответ. smile.gif

И еще местные модеры - народ жуть как остроумный. Можно конечно с ними посоревноваться, но не все это оценят smile.gif
Pavel Ostahow
Цитата
И еще местные модеры - народ жуть как остроумный. Можно конечно с ними посоревноваться, но не все это оценят

Действительно. Тем более, если чувствуешь, что проигрываешь юзеру в споре - всегда можно воспользоваться своей волшебной палочкой и отправить его в бан недельку на другую =)
Splinter
Pavel Ostahow,
похоже ты недавно в сети и не знаешь одно из главных правил любого форума: МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ!
Dick Johnson
Splinter, это же Pavel Ostahow качать права - это его работа...
artLiveMeSo
Splinter, странно такое слышать на нме форуме, правила какие-то... что за мелочи?
Pavel Ostahow
Цитата
это же Pavel Ostahow качать права - это его работа...

Dick , это не работа, это хобби.
Цитата
похоже ты недавно в сети и не знаешь одно из главных правил любого форума: МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ!

Splinter, не понимаю о каких именно "любых форумах" ты говоришь. Если зарегистрируешься на паре западных форумов, то поймешь, что МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ и прочие "золотые правила" - сугубо локальный устав NMERussia.
Splinter
Pavel Ostahow,
мда..., ну или по другому в чужой монастырь со своим уставом не ходят, так что когда станешь модером какого-ибудь форума, тогда поймешь
Pavel Ostahow
пойму что? Что теперь Я ВСЕГДА ПРАВ?
Ладно, закончим этот пустой разговор, пока он не превратился в "конструктивный диалог" страницы на две.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.