Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карл Барат, сольная карьера. GoodBye, The Libertines?!
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
fanatic_
Очень интрересно, что Вы можете сказать по этому поводу....
Sargs
Ещё не слышал...
allisfullofrock
ээээ.... ну не знаю....:confused:
The Libertine
sad.gif
Во, блин...
aquachist
Да ну, лучше бы он играл с этой своей группой The Chives. Я думаю, что его сольный проект не будет успешным, хотя я желаю ему чтобы всё сложилось.
Strat
Какойто бред, я думаю его песни будут популярны только благодаря шумихе про Либертинес, что 1 альбом максимум. Другое дело если
Цитата
проекте, возможно, будут принимать участие его (уже) бывшие одногруппнки из The Libertines
и среди них будет коекто...(с фамилией на D а именем на P)
aquachist
Цитата
и среди них будет коекто...(с фамилией на D а именем на P)

Вряд ли, конечно тьфу-тьфу-тьфу, но вряд ли мистер P будет бросать бебиков ради всего лишь сольной крьеры Барата, другое дело если внезапно Карл воссоединится с ними, но тоже нет, так как обидятся остальные участники либсов, аналогичен вариант и с the chives.
Martin Grey
короче - полный ПИСЕЦ!
они нас покинули...кхы-кхы...бросили...кхы=кхы....сначала пит...*усиленно шмыгает носом*....потом карл...*поток соплей увеличился*....как они могли...ааааааааа*рыдает*....ну и пошли они нах! *но слезы предательски прололжают литься из глаз* ...прощайте, зе либертинз,мы будем скучать!...черт платки носовые закончиличь, так и быть утерусь рукавом.*утирается*
fanatic_
Не если без иронии..жаль... группа была великолепная...
sylvia
Отстой . Я вообще не люблю когда группы расподаются.Сольная карьера после группы это дерьмо.Всё-равно у Карла работы лучше чем первый альбом the libertines не выйдет . Зря этот Пит себя так повёл ,взяли и группу разволили.
Я очень растроилась!
aquachist
Риторический вопрос:
НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ!
Strat
aquachist
Вобщето я и имел ввиду рессурекшен Либертинез!

(Добавление)
Цитата
НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ!

Обыкновенные рокенрольные расfuck.gifяи!
sylvia
Цитата
Обыкновенные рокенрольные расfuck.gifяи

Амбицеозные наркоманы,хотя Пит Больше виноват.
Мне остаётся слушать ladytron и думать какие у них получились сольные альбомы !!!!!!!!:mad:sad.gifsad.gif
Martin Grey
Цитата
Обыкновенные рокенрольные расfuck.gifяи!

вот именно. поэтому они так популярны. а вы кого-нибудь разве знаете таких настоящих рок-н-ролльных расfuck.gifяев кто долго держался на плаву?
отвечаю: нет.
"лучше быстро сгореть, чем медленно умирать"
если бы курт был бы жив, о нирване никто бы и не вспомнил, они бы просто опопсели. как все.
sylvia
Цитата
лучше быстро сгореть, чем медленно умирать"

Цитата чуть не точная хотя какая разница.Жаль что Курт не написал свой последний и самый крутой альбом,я слышала их be-sidesзря всё-таки он так рано ушел.
Да и по-моему настоящий гений опопсеть не может.Группы не виноваты в комерческих замыслах своих продюсеров.
The beatles тоже распались,еще появится куча групп круче The libertines.
Я переживу.Сольная карьера после группы это отстой!!!!!!
Гость
Цитата
своих продюсеров

даже самая коммерческая группа может быть самой рок-н-ролльной!
и не говорите мне что это не так!
sylvia
Цитата
даже самая коммерческая группа может быть самой рок-н-ролльной!

Да это так например Radiohead.Но в пределах разумного.Группа marhoon 5 Это уже не разумно.:dry:
Strat
Цитата
если бы курт был бы жив, о нирване никто бы и не вспомнил, они бы просто опопсели

Поэтому он и ушел, что не смог бы так дальше
вобще что значит опосеть? разве рок не может быть популярным?
Eljah
Цитата
Да это так например Radiohead.Но в пределах разумного.Группа marhoon 5 Это уже не разумно.

Кх кхм... Radiohead - это вообще не особо рок-н-ролл и коммерция. Коммерческая группа - это та, которая не выпускает альбом абсолютно без всякой рекламы и 3 лет отказов от интервью???:dry:
Вообще же 95% мызыки делятся для того чтобы заработать дентги или стать знаменитым. То есть в этом смысле 95% групп - коммерческие. В той или иной степени. В этом смысле марун 5 от либертинес абсолютно не отличаются.

По теме: с группой The Libertines все давно успели распрощатся ещё до сольной карьеры Бэрэта. Они записали неплохой альбом, вполне на уровне хрошей группы. На этом можно успокоится и поставить точку. Так же как и точку в этом разговоре.
sylvia
А я сейчас послушала Boys look at the johney и расстроилась.Да и не нравились мне особо они...
Strat
sylvia
Цитата
сейчас послушала Boys look at the johney и расстроилась

Ну и зря...
sylvia
Цитата
Ну и зря...

Почему ?77Это моя любимая их песня.
Strat
Гость
И что???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.