Полная версия этой страницы:
The Killers
ура товарищи! они возвращаются с новым альбомом!
ловите новый трек -
http://www.sendspace.com/file/wdidj1
indieman
14.7.2006, 19:54
охуенная просто!!!
чет из интернет кафе плохо качается(((
возвращение спасателей инди рок-н-ролла.. ну-ну..еще бы посмешнее выдумал чего)
Leskas,А еще что-нить имеется?
Lindsey,
нууу... я могу нарыть всяких редких вещей. но не факт что они будут на альбоме.
А что собственно спасать то?
Песня ничего...
А сама группа так себе, есть супер-отменные песни, а есть песни, запись которых я никогда не прощу парням, типа "Somebody Told Me" и "Indie Rock And Roll"...ужас просто!
Durban,
ну насчет суперотменных и ужасных это называется на вкус и цвет.
а почему я так назвал тему, так это потому что пару недель назад журнал НМЕ вышел с Киллерсами на обложке и на обложке как раз про спасение и было написано)
Splinter
15.7.2006, 23:41
музыка вроде киллерская такая же и осталась, несмотря на все заявления флауэрса, но вокал какой-то мутный
Joe Black
16.7.2006, 0:42
The Kills куда круче
shakermaker
16.7.2006, 14:58
мля, ну наконец-то, а то совсем ничего не слышно было про них, уже 1 альбом раз по 10 недавно перекрутил.
POSITIVE
16.7.2006, 16:00
чёт новый трек совсем не понравился (((
а вот еще новость интересная. клип на одну из новых песен Киллеров снимет Тим Бартон
Leskas,
Ну да вкус и цвет, но вот те названные мною песни просто страшно выпадают из альбома, близко даже не на том уровне, что остальные творения, уши вянут от них...парадокс.
Durban,
судить об уровне "Somebody Told Me" можно хотя бы основываясь на том что это самый удачный сингл
а "Indie Rock And Roll" вообще на альбоме нет, только в лимитэд эдишне.
Leskas,
Это кошмар! Не знал о таком факте, видно я что-то не догоняю... Но песня все равно отстой!
Durban,
да не парься, это все дело вкуса и настроения. мне уже почти все их песни понравились-разонравились, заслушались и в итоге уже тяжело слушать. на данный момент любимая - smile like you mean it
а мне понравилась песенка...вполне в духе первого альбома....
Цитата
клип на одну из новых песен Киллеров снимет Тим Бартон
ааффигеть!!! это будет что-то!!!! а Деппа позвали?
Моя любимая песня "Believe Me Natalie"
А клипы я вообще не признаю, зачем они?...
HazyDaze
17.7.2006, 18:48
Ну вообще мне всегда казалось что клипы нужны (как и реклама) чтобы рекламировать продукцию.Я так и купил Хот Фасс...увидел клип Somebody Told Me,пошёл и купил.....
femme fatale
17.7.2006, 19:59
господи иисусе, они же просто отвратительны. о каком рок-н-ролле можно говорить? о каком инди? вы чё, ребят, на солнце перегрелись???? они же одноклеточные какие-то... артикль the не привносит им крутости.. фи вообще... буа-буа
А мне понравилась песня.
Они круты! И не надо плеваться!
Leskas,
Спасибо за ссылку

..песня понравилась!)))
Ну а тем кому Киллеры не нравятся, есть простой совет - не слушать их!...)))
femme fatale,
а что же это за стиль?
femme fatale,
изыйди злыдень)
Vol., всегда пожалуйста, мне приятно информировать население о своей любимой группе

кстати, почему бы взять и не поделить все группы между участниками форума?) ну чтобы каждый на поруки взял по группке и рассказывал про нее все, как в старое доброе советское время))
femme fatale
17.7.2006, 22:57
Durban, это стиль. они безвкусны. пресны и не интересны.
Leskas, я не злыдень. я мила и лояльна. просто меня кое-чему научила glamourtune. ох, спасибо!
femme fatale
17.7.2006, 22:58
Vol.,
неужели вы думаете, что я стану слушать то, что мне не нравится? я новую песню даже и скачивать-то не буду...

Durban,
I used to be Her Rock'n'roll Maje это был мой прошлый ник. после того, как форум переделали, мне пришлось его изменить. а королевнам многое дозволено!
glamour tune
18.7.2006, 12:52
Цитата
И вообще зачем заходить в тему только для того, чтобы обосрать группу, похвастаться своим алкоголизмом и поматериться?
альтернативный вопрос: зачем создавать тему, если знаешь, что в неё будут заходить только за тем, что бы "обосрать группу" и поматериться?
Тема про Киллерс уже была, и закончилась она очень плохо. Здесь не любят Киллерс. Зато мы с удовольствием обсудим дурной вкус мистера Флауэрса.
Цитата
альтернативный вопрос: зачем создавать тему, если знаешь, что в неё будут заходить только за тем, что бы "обосрать группу" и поматериться?
glamour tune,
Ты что хочешь сказать, что сюда заходили только люди, которые хотели обосрать группу? Если уже больше 1-го человека, то все в поряде

Так что твой альтернативный вопрос никуда не годится.
И вообще сам я Киллерс не защищаю, просто стараюсь обсуждать, причем делаю это легко без мата, не как некоторые...
The Killers - это така группа, которую либо любят, либо опускают по полной. Мне в свое время снесло башню от акустической версии Midnight Show, вообще..они хорошие ребята
Цитата
зачем создавать тему, если знаешь, что в неё будут заходить только за тем, что бы "обосрать группу" и поматериться?
Тема про Киллерс уже была, и закончилась она очень плохо. Здесь не любят Киллерс. Зато мы с удовольствием обсудим дурной вкус мистера Флауэрса.
у как же зачем? мне доставляет удовольствие когда малокультурные дифчонки с пеной у рта пытаются выставить себя крутым специалистом и мегакритиком в области музыки, моды и пр.
HazyDaze,
тема не умрет пока я жив) а какую песню кинуть то?
postmodern boy
18.7.2006, 15:17
All These Things That I've Done- Офигенный клип
кстати о клипах. мне нужны все клипы и концертные видео
glamour tune
18.7.2006, 15:45
Цитата
это така группа, которую либо любят, либо опускают по полной
интересно, процент групп, которые не относятся к этому числу составляет хотя бы 10% от общей массы?...
Цитата
у как же зачем? мне доставляет удовольствие когда малокультурные дифчонки с пеной у рта пытаются выставить себя крутым специалистом и мегакритиком в области музыки, моды и пр
на вашем месте я бы а) не говорила бы таких вещей про девушку, б) не говорила бы таких вещей про her fatal в особенности. пока что вы отрекомендавали себя как малокультурного юношу, потому что на личности переходить - дурной тон.
glamour tune,
ну зачем вы ставите себя на место "малокультурного юноши"? вам так это приятно?)
glamour tune
18.7.2006, 16:14
Leskas, у вас чудесная эстонская логика... вот только я её непонимаю, к сожалению. надеюсь, вы всё поняли из сказанного мной.
glamour tune,
А у вас чудесным образом отсутствует чувство юмора, зато имеются задатки националиста.
Цитата
на вашем месте я бы а) не говорила бы таких вещей про девушку, б) не говорила бы таких вещей про her fatal в особенности
glamour tune,
не вижу ничего, что бы остановило говорить о ней так, еще и похлеще надо высказаться.
Цитата
малокультурного
Из нее культура прям так и прет
Leskas, что можешь выложить?
postmodern boy
18.7.2006, 17:20
Leskas,
Этот офигенный клип есть на ДВД "Anton Corbijn(работы режиссера)" Советую приобрести
glamour tune
18.7.2006, 17:31
Цитата
А у вас чудесным образом отсутствует чувство юмора, зато имеются задатки националиста.
Да, вы необыкновенно метко расставили акценты. Прямо в точку. Похвально. Ага.
HazyDaze
18.7.2006, 18:34
Цитата
а какую песню кинуть то?
ну любую не с хот фасса и не ту которую ты уже кинул....можно чёнить с концерта ну или там чёнить переигранное какнибудь интересно....вообщем кидай уже чёнибудь а мы разберёмся
HazyDaze,
Durban,
хорошо я посмотрю что есть. врядли чтото будет на втором альбоме, но есть всякие бисайды, каверы, еще мелочь какая то... ближе к ночи кину линки.
Мне показалось или нет, что у Флауерса немного изменился голос?
У киллеров классный сайт! Зайдите, посмотрите!
rockrut,
да, есть немного....
Vol.,
Мне очень нравится его "новый", дрожаще-счастливый голос
Сама песня просто излучает счастье. А фотографии с официального сайта идеально подходят к этой песне...
femme fatale
18.7.2006, 20:03
ох ни

ж себе!
glamour tune, спасибо, конечно, тебе, но таким изнеженным мальчикам нужно при встрече просто вмазать по рожам. Давно, видать, не получали хорошего женского, такого... матерого удара.
Leskas,
Цитата
малокультурные дифчонки
???? вы вообще представляете себе, по отношению к кому вы это высказали? лучше иногда молчать. вас этому не учили? с пеной у рта? о господи, да вы такого не стоите! такого стоила только гламур в начале истории наших диалогов на nmerussia. а с вами не интересно. перечитайте еще раз все написанное вами на этой странице. вы же просто убоги.
Durban,
Цитата
не вижу ничего, что бы остановило говорить о ней так, еще и похлеще надо высказаться
бвахахахаха! уахахахахаха! господи! ааааа!!

а что словарного запаса не хватает, высказаться-то? или очень культурный попался? "о ней"... что-то я не припомню такого обращения в общегражданском протоколе... или вы с ним не знакомы.... ах, какая неудача, МАТЬ ВАШУ!
развести такую тираду только из-за того, что кто-то высказал мнение, противоположное вашему, перейти на оскорбления и проч....почему здесь стало появляться так много идиотов... которые не способны даже на достойную аргументацию. вы не мужики. вы свиньи.
Я не знаю, связано ли это с группой зе киллерс, но, молодые люди... вы ёбнутые на голову. Идите лучше пописайте, выпустите пар немного...
femme fatale,
Какая ты темпераментная...
Но зэ киллерс не при чем..
femme fatale
18.7.2006, 20:10
rockrut,
в последнее время увеличился процент мудаков. это плохой показатель для человека, который собирается вершить культруную революцию.
ну раз не при чем, то больше мне здесь делать нечего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.