Martin Grey
22.2.2005, 13:06
Цитата
сурово
Обожаю это слово!
Цитата
Еще классное слово "люто"!
Цитата
А Гламур нравится слово "враки" Мне, кстати, тоже.
А еще "распашонка
Цитата
Еще одно... только оно, простите, матерное: "одно

ственно
Ну раз так, то слово "кулёк" тоже фукин неплохое! А ещё животное "сайгак" (друг косули ) , а иногда сайгак наряжается, и получается "пышный сайгак", куда круче чем обыкновенный.
мне нравятся слова "форточка" и "совок". совок такое вкусное слово
Цитата
Ещё хорошое слово "казёный" и "йохарнобабай".
Цитата
Драндулет и карапуз рулят!
а еще "пузико"
Да и ПУЗО тоже!
Еще пафосно-смешные слова "ибо" и "ныне".
а еще "сие" на ту же тему."Что сие значит?"- любит употре***ть наш препод по мировой.
а еще "оскор***ть" и "употре***ть"! а еще много классных фамилий: ДоХерти и братцы ГаллаХеры!
ПРОДОЛЖАЕМ РАСШИРЯТЬ СВОЙ ВОКАБУЛЯР!
О!!!!еее!!!моя любимая тема теперь!
апогей.мило.бзн.
Ну тогда ещё два прекрасных слова... На этот раз это одежда. Самая крутая одежда - это "ретузы", "ласины", "чешки" и "кафтан"!:super:
allisfullofrock
22.2.2005, 14:49
да! чешки! и тапки еще круто!
SpongeBob
22.2.2005, 15:36
весёлое слово- дрищи!
The Libertine
22.2.2005, 16:06
А еще - шлепанцы - тоже тема.
Во! Только что вспомнил ещё несколько. Но это фразы уже...
"Что за чертовщина!?" и "А ты чертовски прав!":smoke:
aquachist
22.2.2005, 22:15
Карамба!, цивильный, цыбульки, жернова, безвозмездный.
И ещё куча слов с приставкой мега-
The HVines
22.2.2005, 22:23
Когда только поступил в институт и грянули первые дни рождения у одногрупников,мы еще не знали алкогольные меры и пристрастия друг друга. Поэтому первый загул с новыми друзьями и подругами закончился жутким надираловом. Кто еще мог стоять на ногах вызвались доставить меня до дома. Вот стою я на лестнице в метро ,поддерживаемый двумя друзьями(в состоянии неподдающимся описанию) и впереди начинает верещать какая-то сердобольная бабка. Стоит она достаточно далеко и не трогаю я ее,но ведь надо им что-нибудь вкрутить. И тут я,не выдержав, напрягая последнюю работающую в данный момент извилину, выдаю следующую странную словесную конструкцию,ставшую в будущем крылатой в узких кругах : "Бабка,отдыхай !" (извините за предысторию)
Цитата
дрищи
не дрищи, а ДРЫЩ!
aquachist
22.2.2005, 22:35
Хаха, я щас подумал, всё - таки слова с приставкой мега, круты. Например Мегаблин или Мегадуб. Ещё фразы двусмысленные и смешные, почти афоризмы: "Я разочаровался в интернете", "Я не могу играть с ТАКИМ барабанщиком", "Какой туалет, дверь заблокирована, урод!"
SpongeBob
22.2.2005, 23:02
Цитата
не дрищи, а ДРЫЩ!
нет. именно. ДРИЩИ!
Morrison_dead
22.2.2005, 23:16
Коловорот!
Засланец!
Гуманоид!
aquachist
22.2.2005, 23:27
Во, вспомнил мегаслово:
ШАТУСКУЛОВОРОТ
Цитата
нет. именно. ДРИЩИ!
Ну только если в виде глагола повелительного наклонения. Что-то типа "Давай, дрищи отсюда!"
allisfullofrock
23.2.2005, 0:20
хаха! Бабка, отдыхай! А что потом с бабкой было?
а у нас на факе есть препод с фамилией Хруль. И мы тут решили, что его фамилия может заменять слово на х... Таким образом получается: "Пошел на хруль!", "я хруль че понял", "че-то мне хрулево", "хрули ты...", "хрулево греют батареи"... ну и совсем мега - "ни хруля подобного!":laugh:
SpongeBob
23.2.2005, 0:23
Цитата
Ну только если в виде глагола повелительного наклонения. Что-то типа "Давай, дрищи отсюда!"
нет. в такой фразе: " Ну чё, ***, Дрищи!
The Libertine
23.2.2005, 12:48
Мда... чувствую, скоро надо будет новый БЕСтолковый словарь выпускать...
Name Is Ted
23.2.2005, 14:45
Цитата
а у нас на факе есть препод с фамилией Хруль.
Я, кстати, один раз забрался на его лекцию. Чтобы поспать, разумеется
allisfullofrock
23.2.2005, 18:04
Name Is Tedи тебе это согло с рук? боже, ты мутант! я ему когда экзамен сдавала, то сидела и ржала. сижу, ржу, улыбаюсь... он мне 3 поставил
Martin Grey
24.2.2005, 14:34
а еще хорошее слово - "иносранный"
ну чета все учебы вспомнили...так вот и я!
одна училка (понятно что со времен школы) во всемя "усиленной" подготовке к предстоящим экзаменям (как и все) впаривала нам мозги, ну типа лекцию прочитала, дураками обозвала и под роскошный финиш и сказала:" а по последней контрольной видно, что на экзаменах вам полный ПИСЕЦ будет!" - после этих слов класс дружно повалился на пол в истерике!
allisfullofrock
24.2.2005, 15:54
ага. а нам в экстерне диктант диктовали (диктовать диктант! это тоже очень круто!) и вместо привычной всем фразы "красная строка", училка таким серьезным и суровым(:happy

голосом сказала "АБЗАЦ!!!"
У нас преподы в институте зачастили показывать нам факи! Было такое, что правовед, что-то объясняя, показывает ладонь и говорит: "Ну, смотрите, с одной стороны (загибает мизинец) у них была неприкосновенность, с другой (загибает большой) деньги, но опять же (загибает безымянный) улик не было, но (загибает указательный) были свидетели! И что же осталось в конце, что???? Минуту ходил и нам оставшийся палец показывал! А мы ржали - он не понимал!

В продолжение темы: классное слово "ЖЫСТЬ", сочетание слов "жизнь"и "жесть"!
aquachist
24.2.2005, 16:50
А ещё получаются суперслова, когда забываешь поменять язык на клаве, например: цццютьукгыышфюсщь, цццюнфтвучюкг,цццютьуюсщь
Morrison_dead
24.2.2005, 19:21
loop
У нас почти такая же история была! Учительница математики очень вдохновенно и самозабвенно наставляла нас на путь истинный, при этом средний палец был по-ораторски вознесен вверх (что-то там было про "одну-единственную возможность")... Класс в это время валялся под партами...
aquachist
24.2.2005, 21:48
Да это у всех учителей, они не знают, что это означает и поэтому показывают.
The HVines
24.2.2005, 22:15
Цитата
хаха! Бабка, отдыхай! А что потом с бабкой было?
Она не успокоилась и так как больше ничего в голову не приходило пришлось раз пять повторить одно и то же

В итоге она даже за милицией побежала,но ее мент послал.
Цитата
У нас преподы и Капуткины и Каюкины бывали,кстати самыми нормальными оказывались. А еще есть препод фамилия Родин(лабы по физ. химу ведет). Когда лекторша спрашивала у кого какой препод в лаборатории попался она у одной девочки спрослила : "Вы случайно не УРОДИНА(пауза,смех в аудитории,девушка краснеет,лекторша поняла ,что облажалась, добавляет)....не у Родина занимаетесь!?"
Цитата
У нас есть препод под фамилией Чикин! Всегда, как вспоминаем, до слез ржем!
allisfullofrock
25.2.2005, 16:47
еще слова: "гадость", "безобразие", "бездарность", "козюля"
aquachist
25.2.2005, 22:03
вот:
низя, мазюлька, карбунок
allisfullofrock
26.2.2005, 0:03
сегодня на комп практикуме с одногруппницей печатали и выдали "географичесуких" и "газю" вместо "газ."
Цитата
а у нас на факе есть препод с фамилией Хруль. И мы тут решили, что его фамилия может заменять слово на х... Таким образом получается: "Пошел на хруль!", "я хруль че понял", "че-то мне хрулево", "хрули ты...", "хрулево греют батареи"... ну и совсем мега - "ни хруля подобного!"

А мне нравится слово енот(:
А ещё нам препод по КСЕ подсунул диск с лекциями по философии и тому подобным. О! такого психоделического текста я давно-о-о не встречала! "...у Оккама мы вновь видим возрождение теории двойственнойдвойственной истины, что истины философии истины философиифилософии и истины богословия истины богословия отличаются друг от друга в силу и предметов и методов познания...что особенно стало популярным благодаря трудам Иоанна Дунса Иоанна Дунса Дунса Скота Иоанна Дунса Скота" :happy:
allisfullofrock
26.2.2005, 0:54
скраказябла!
"Пупсик" - такое слово ТУПОЕ!
Martin Grey
26.2.2005, 15:38
охрененная фамилия - ФЛУД! реально. у нас в универе есть такой!
а еще.....ШИРЯЕВА! хотя в NME это уже было.
SpongeBob
26.2.2005, 17:53
а у нас в классе учится чувак по имени ПАПУНА! правда недавно он имя поменял, теперь он Павел
Ashtray_User
27.2.2005, 11:52
Любимое слово (извините за мат) - "ПОЕ*ЕНЬ"!!!
Дико рок-н-ролльное слово!!!
в поликлинике рядом с моим домом есть ортопед с фамилией Панк!:super:
cold princess
27.2.2005, 19:46
Цитата
ортопед с фамилией Панк
...надо зайти на приём!!!!!!!! Анархия-мать порядка...:super:
Martin Grey
28.2.2005, 12:42
Цитата
"ПОЕ*ЕНЬ"!!!
я не понимаю этого слова!!!!там какая буква-то? поебень, поехень....что?
allisfullofrock
28.2.2005, 14:46
Martin Grey
скорее всего та буква "Б"
Ashtray_User
28.2.2005, 15:49
Цитата
поебень
ага, угадал...:laugh:
Черт! Я был уверен, что поеЛень...
allisfullofrock
1.3.2005, 16:02
Sargs
Саргсик:happy:... Учи великий и могучий!
Цитата
Саргсик
Ты снова это сделала!

:super:
Morrison_dead
1.3.2005, 21:29
А я вот смешное слово придумал: всфотографировать!
И еще, по-моему, в России просто обязаны ввести День Денег!
(кстати, отличное название для группы!)
The HVines
2.3.2005, 2:05
Всё равно ,самое крутое слово - КАЗИБАН....
Martin Grey
2.3.2005, 12:26
самое лучшее слово - ОХРЕНЕННЫЙ! охренненным может быть все и потому оно так хорошо!!! или его производная ОХУЕННЫЙ!!!!
allisfullofrock
2.3.2005, 14:57
Martin Grey
да! охрененный это мое любимое слово!!!:super:
Sargs
ну что тебе не нравится???
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокренка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.