Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NME MUSIC
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Julian
По-моему этой темы реально не хватает!!!
Мы - читатели NME, и мы любим музыку, о которой он пишет. Так давайте делится: кто нравится, кто не нравится, кто что послушал, кто что слушает сейчас, что слушал вчера, от чего вас колбасит, коматозит, прет........

ВПЕРЕД!!!

(Добавление)
Я вот сейчас слушаю Brainstorm. Ну вот не знал, че послухать и вгрузил его. И чё-то знаете - вставило! Нравится.. Попсово конечно, но, блин, просто под настроение попали...

А вот вчера сидел 5 часов у компа - делал курсовик.. Знаете, че загрузил?
Слухайте плейлист :
The White Stripes - все альбомы, кроме первого.
BRMC - последний.
REM - Up
Blur - 13
The Cooper Temple Clause - последний

Очень кайфово и продуктивно поработал. А если б не музыка - сдох бы нах..

Julian in Rock
Чувак, уже давно хочу послушать The Cooper Temple Clause, но все альбом не купить. Смотрел позавчера центр риффа по MTV и просто сидел в шоке. Первый раз по MTV подряд хоть и в течении всего лишь 1 часа крутили такую классную музыку. The White Stripes, The Datsuns(I like this motherfucker) Kings of Leon, The Hives, Stereophonics, да и еще кучу крутых групп. Я вчера сидел подбирал партии бас-гитары с последнего альбом Black Rebel. А еще я очень люблю старую музыку Deep Purple, The BEatles, Led Zeppelin, Black Sabbath, ACDC, Jimmy HEndrix. Ведь все что мы сейчас слушаем пошло то них. Вот купил недавно 2 DVD концерт Deep Purple 72 года и концерт Led Zeppelin 73 - очень очень круто.

P.S.Да и ты бли плохой человек. Зачем появился с таки же ником, как и у меня я теперь Julian II, а как ник поменят не знаю!!!
Гость
Увау!!Я тоже позавчера была в шоке после просмотра зоны риффа.Ну наконец, собратья по разуму!Чуваки, где в Москве можно достать BRMC?(Которых ,блин, не показали по MTV)
Julian
JulianII
Понимаешь, просто накануне твоей регистрации появилась статья о Blur (интервью). Это я ее переводил и подпись там Julian. И тут появляешься ты и регистр как Julian. Ну а я в форуме не был зарегистр.. Захожу смотрю - Julian! И статус - журналист. Вообщем, совпадение. А ты не против сменить ник? Порешаем этот вопрос с админом - я ему уже отписал.

Теперь по теме.
Я, бл, лоханулся, не посмотрел центр риффа!!!!! Он по-нашему в 4-30 идет, но я бы записал. Я захожу на форум в пятницу, а тут ты пишешь - типа , смотрите в четверг центр риффа!! Обломился, я короче.

А вот насчет TCTC - неужели у вас нету в Питере?!!! А насчет BRMC в Москве - не надо меня смешить!! Посмотрите, откуда я и я купил и то, и другое. Долго ждал и мучил продавцов, но купил!!

The Cooper сначала не очень понравился. Глюкогенный такой диск, ну а потом прислушался ну и... вставило, короче. Голос на Галлахера сильно похож, а музыка нет. Мне нравится Same Mistakes, New Toys, Music Box... Короче, ищите, слухайте!! Ксттати, на звуки.ру есть несколько песен с первого альбома TCTC.

А вот из BRMC мне нравится Six Barrel Shotgun. Вообще колбасссс...!!!!!

Из старых люблю сильно битлов и Queen (имею все альбомы в MP3). А вот Deep Purple слухаю за компанией с батей, у них тоже есть классные риффы. Но вообще-то я не фанат их.
Little_Buddha
Да, мужики, на форуме праздник... то ни одного Джулиана не было, а то вдруг сразу двое появились... Предлагаю одному из вас остаться Julian, а другому взять ник Casablancas wink.gif
Кстати, Julian, а мне отчего-то первый альбом BRMC больше нравится... а на втором песни Stop, Six Barrel Shotgun и Giong Under - только они и запомнились...
Julian II: не комплексуй, я тоже пока до TCTC не добралась. Всему свое время.
Julian
Little Buddha
А я первый не слыхал... поэтому сказать о нем ничего не могу. Открыл для себя BRMC только со второго альбома. Живу я далеко, поэтому нью группы до нас долго доходят.

Я и строксов со второго познавать начал. Хотя, по-моему, первый получше будет. Я, кстати, как купил Room On Fire, сразу скачал рецензию с nme.com. Такая классная статья!! Может вывесить на сайте? Я ее перевел. Я думал об этом, но вроде как она уже старая. Но мне очень понравилась. Если поддержите, я пришлю ее Otujkу.

А TCTC послушайте обязательно. У меня вот тоже только второй альбом, а первый я кусками из инета качал. Второй слушается именно как альбом целиком, а не отдельными песнями. Хотя я и выделил некоторые песни, это не значит, что другие не прут. Это именно альбом, а не набор песен.

(Добавление)
Хочу поделится о песенках с мп3-ознакомления!!
Сильно понравились Hot Hot Heat. Что-то действительно новенькое, такое немножко фанковое, местами похоже на RHCP. Но классная пачка.

А вот Hope Of The States как-то не очень (скачал обе песни). Вроде есть все, что нужно. Но как-то не зацепило пока! Полностью бы диск послушать... До меня вообще долго доходит.

Знали бы вы сколько я Oasis слушал, чтобы понять их фишку. Прозрение пришло после видеокассеты There and Then. Хочу на их концерт!!!

Понравились The Stills и больше всего The Libertines (хочу диск!!!). А вот Million Dead и Сave In как-то вообще мимо. Вообще сложно по одной песне судить....

Pravda
Вопрос:меня наверное убьют и всё в таком духе,но ...ээ...что такого в White StripeS?чего с ними все так носятся?они не придумали ничего нового.Они-всего лишь стиллизация.да у них много хороших песен,но почему надо так боготворить группу только если о ней сказал "сам" NME?

Цитата
Знали бы вы сколько я Oasis слушал, чтобы понять их фишку

Объясни мне.как можно станит их в один ряд со Suede и Blur?какая должна быть самооценка чтобы говорить всем будто ты потомок THe BEATLES!!!!
Julian
Monk
Вообще-то мне кажется, что понятие брит-поп, к которым причисляются и Blur, и Suede, и Oasis, довольно растянутое. Непонятно, по какому критерию причисляют группы к этому стилю. И, вообще стиль ли это? В принципе "ставить в один ряд" группы как-то неправильно и субъективно. incr Противостояние Oasis и Blur мне тоже непонятно - они совершенно разные, как по музыке, да и как люди тоже.
Ну а о самооценке ГаллаХЕРОВ давно известно. И многих это бесит. Но я впервые слышу, что они говорили такое. Они делают и говорят, что хотят. И я это одобряю. Зато они не лижут никому жопу.

(Добавление)
Monk
Забыл!! White Stripes. Мне кажется, их потому и боготворят, что они не придумали ничего нового. NME признал Джека Уайта самым крутым музыкантом 2002 года. Чем они мотивировали? Цитирую: "...благодаря тому, что он напомнил всем, откуда идут корни рок-н-ролла, новая музыкальная революция разгорелась с еще пущим жаром. Джек страстно верит в свою музыку и хочет вернуть былую силу рок-н-ролла, с годами утраченную..."
Это мнение Nme, а мое: я слушаю White Stripes, я слушаю их, потому что у них классные песни (логично, правда?). А разве этого мало? Ну, а если копнуть поглубже, то я до них не слышал ничего такого и не услышал бы, наверное. (просто не слушал старую музыку). Понимаешь, в чем фишка? Просто многие и не знают, что они ничего нового не придумали.

Little_Buddha
Julian
Да, что-то у тебя с первыми альбомами не задалось...видать, карма.
The White Stripes - там такие песни, такие... Sugar Never Tasted So Good, The Big Three Killed My Baby, Stop Breaking Down... :super: короче, качай немедленно.
BRMC - там все песни гениальны, это точно. Сама группа это понимает, иначе зачем бы им на втором альбоме записывать Six Barrel Shotgun, близнеца Whatever Happened To My Rock'n'Roll?
Хммм... второй альбом The Strokes не хуже, просто они немного повзрослели. Но, на вкус и цвет...а рецензию мне интересно почитать будет. Переводи.
PS на что похожи TCTC?
PPS Крутой у тебя модем, наверное... за 5 часов столько накачать...biggrin.gif
Julian in Rock
Little Buddha, насчет Casablancas не знаю, но идея хорошая.
Цитата
Предлагаю одному из вас остаться Julian, а другому взять ник Casablancas
Хотя, надо подумать smile.gif

Julian У нас есть TCTC, я даже как-то слушал их альбом, но мне почему-то они тоже показались какими-то странными, но после того как я услышал песню на MTV я просто обалдел и как назло теперь альбом не найти, а из нета у меня качается долго (скорсть нах низкая) . Кстати насчет ника - все нормально smile.gif

Кстати о The White Stripes. Конечно ничего нового они не придумали, но иногда послушать сырой блюз-рок все таки приятно. smile.gif
Little_Buddha
Monk:
Цитата
но почему надо так боготворить группу только если о ней сказал "сам" NME?

А кто боготворит? Ты поконкретнее, имена назови...wink.gif
Julian
Little Buddha
TCTC?... Блин, не знаю. Да на тех же BRMC немного... Тоже молотилово в некоторых песнях. А вообще большинство песен там - медленно-грустно-галлюциногенные с резкими всплесками в припевах. Трудно сказать, кто был их вдохновителем, но ничё больше в голову не лезет.

Насчет модема.. Ты не поняла - я их в Winamp загрузил с жесткого диска. Если б скачал - так бы и сказал.
Little_Buddha
Julian
О да, воскресение - все в онлайн!
Слушай, давай так: я тебе 1ый альбомчик BRMC вышлю, а ты мне - TCTC? Даешь братский обмен!
Julian
Little Buddha
Ты по каким путям выслать предлагаешь?
Little_Buddha
Julian
почтой... (у нас все невинноwink.gif).
А что, есть предложения?
Julian
Little Buddha
нет, я думал у тебя есть... Давай!!
Только давай сразу еще чего-нибудь вышлем, а то че по одному альбому слать.. Что у тебя еще есть?
Кстати, почтой от меня до тебя будет идти не меньше 2 недель!

Так, вообщем, возвращаемся к обсуждению групп.
Предпоследней моей покупкой был Starsailor. Если оценивать объективно, то как-то слабовато. Но, в целом, послушать можно. Мне понравилась больше всего - Shark Food.

А еще вчера решил приколоться по Секс Пистолз! Anarchy In The UK - реальная королева панка. Вообще, суупер крутая!!

Julian, который второй!
Теперь про Unkle.
Да я как раз эту песню (Рэбитс...) и слышал и как раз по телеку! Но это же вылитый Радиохэд!! Не могу точно вспомнить на какую их песню похожа, но что похожа - 100%.
Так она сейчас существует - эта группа? Или это какой-то разовый проект? DJ Shadow говоришь...? Я че-то не помню - это кто?

Little Budda!
Ну я типа... форум спасал. Поторопился просто? Сорри!:blue:
Little_Buddha
Julian
Цитата
Но это же вылитый Радиохэд!!

Прошу прощения, что встреваю, но в этой песне и в самом деле на вокалах - Том Йорк. Проект UNKLE меняет вокалистов, как перчатки...:eek: DJ Shadow - парень из Лондона. Если не ошибаюсь, черный.
Цитата
Мне понравилась больше всего - Shark Food.

Хорошая песня, но мне вообще-то их првый альбом больше нравится, много больше...только не говори, что ты и его не слышал! wink.gif
А насчет обменя музыкой - жди письма.
Julian in Rock
Little Budha
Цитата
Прошу прощения, что встреваю
- ничего страшного!

Julian
Да она права. Там поет Том Йорк.
Sonia
Вы наверно слушали нашу любимую Sweet-HARD ку Кортни Лав с ее альбомом The America s Sweetheart? Ну, вам не кажатся некоторые аккордные сочетания до боли знакомыми?:confused:
Julian
Цитата
только не говори, что ты и его не слышал!

.....ага! так и есть.sad.gif наверное, правда карма..

Cкачал песенку Dandy Warhols - Godless. Очень понравилось!!! Особенно тема на трубе. Хочу еще послушать, буду качать. Кто их слушал? поделитесь.

Я, по-моему, видел диск Анкл в магазине... Если это так - обязательно куплю!!
Julian in Rock
Кстти недавно послушал The Dandy Warhols - 13 tales from urban bogemia! Очень крутой альбом,а песню Get off я вообще обожаю!!:kruto: smile.gif
Цитата
то их слушал? поделитесь.
Little_Buddha
У меня есть последний альбомчик The Dandy Warhols - Welcome To The Monkey House. Под настроение идет неплохо, я одно время под них йогой занималась (пока не купила Hail To The Thief wink.gif), но ничего нового я на нем не услышала. Пресыщенные жизнью, надутые и обкуренные музыканты. Но есть и неплохие песни.
Julian in Rock
Цитата
но ничего нового я на нем не услышала

Позволю с тобой не согласиться. У меня тоже есть этот альбом и он отличается по стилю от 13 tales from urban bogemia. Он боллее электронный. Я в стилях не очень разбираюсь, но тот альбом он ближе к гитарному року, чем последний!!!

(Добавление)
Кстати!!! Ура я теперь не номер II!!! Я просто в роке!!! tongue.gif

Otujk
Julian
Цитата

Спасибо за отзовы-мнения, хотя я противоположных мнений о Million Dead.
а за отсальные группы предлагают выпить всем вместе!

Хошь диск The Libertines ? или NMEшный?
Little_Buddha
Julian in Rock
Поздравления с новым ником! А
Цитата
13 tales from urban bogemia.
у меня нет, я сравнивала со всей остальной подобной музыкой:smirk:

Otujk
Так у тебя есть The Libertines? Что ж ты раньше молчал???
Otujk
Цитата
Я, по-моему, видел диск Анкл в магазине... Если это так - обязательно куплю!!

на новом альбоме нет вокала Тома Йорка - будте осторожны!!!!
там его вообще нет!- говорят слабенько, сам не слушал.

(Добавление)

Цитата
Так у тебя есть The Libertines? Что ж ты раньше молчал???

не-а, только одна песня с NMEшного диска, которая в мп3-ознакомлении...
Julian
Otujk
Я ХОЧУ И ТО И ДРУГОЕ!!!!!!
Но в сообщении имел ввиду Либертинс.
Julian in Rock
Чуваки ща перечитывал NME и вспомнил про группы которые уже давно хочу где-нидь достать и послушать.У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ THE KILLS или THE WARLOKS, а еще JET?:confused::kruto:
Little_Buddha
Это ж все совсем новые группы, навряд ли у кого они есть... поищи в нете, скачай и делись впечатлениями...а лучше статью черкани!
Julian in Rock
Цитата
а лучше статью черкани!

Неплохая идея. Если найду их и полушаю - обязательно поделюсь впечатлениями.
Pravda
Julian
если копнуть ещё поглубже им повезло с продюссеромwink.gif(Джеком)-он вывел их "в люди".Все эти фишки с их Dress-code'ом и непонятными отношениями- вызывает неподельный интересс.Главное-придумать себе имя и форму поведения..Пожалуйста...
Ты думаешь они-единственные кто играют "такую музыку".Да по одной Америке их сотни,просто не смогли найти денег на запись диска или "NME не признал".Вот и всё.
Они-это блюз по звучанию,а вовсе не Rock'n'roll.Я готова даже причислить к Rock'n'rollу Элвиса,но не White Striрes.
Я не говорю,что Джек+Мэг- это плохо.Просто хочу сказать,что такую музыку возрождают не они,а как раз те люди,которые"не смогли найти денег на запись диска или "NME не признал"".

(Добавление)
UNKLE-это не Dj Shadow,а ещё и James Lavelle.или уже только последний...:blue:
Julian
Цитата
Да по одной Америке их сотни,просто не смогли найти денег на запись диска или "NME не признал".Вот и всё.

Ну я в принципе об этом и говорил - мало кто знает о подобных группах. А ты кого предпочитаешь поставить на место Страйпс.

На то, что они не рнр..
Для меня рнр - это огромнейшее, широчайшее понятие. Для меня рнр музыка - это вся, которая вызывает у меня какие-то чувства. Вообще, все эти стили... В них не разберешься без бутылки, поэтому я стараюсь не вникать, а просто
слушать то, что нравится.

PS Но Джек Уайт классно лабает на гитаре, не так ли ?!!
Little_Buddha
Julian
Хех, в рецензии на Room On Fire ты перевел: "5 молодых, сексуальных тощих нью-йоркцев". Ну, ладно, Ник точно тощий, с этим никто не спорит... но вот Джулиану гастрольная диета явно не идет на пользу...а вообще рецензия интересная, thanx.
Удален
Цитата
готова даже причислить к Rock'n'rollу Элвиса,но не White Striрes

Что значит даже??? Элвис - король рок-н-ролла и это не обсуждается!
White Stripes просьба тоже руками не трогать. Хотя как хочешь, лично меня от их песен вставляет, а на остальное мне насрать.
Julian
Little Buddha
Видишь ли, я переводил первый раз для себя, поэтому сильно не старался. А потом, когда собрался отправлять ее вам, оригинал, к сожадению, пропал бесследно... Так что не имел возможности подкорректировать.. Спасибо за отзыв!! И за то, что так внимательно читашь.

PS Хотя кто его знает, может они недавно отожрались?!!

Вчера решил прикупить дисков, но меня ждало огромнейшее разочарование. Совершенно них нету!!!! Купил мп3шник The Smiths и принялся изучать их творчество. И знаете, мне очень понравились этот довольно оригинальный вокал Моррисси и классные наложения гитар Марра. В тексты пока сильно не вникал, но судя по описанию их на диске - они довольно оригинальные.
Julian
По-моему этой темы реально не хватает!!!
Мы - читатели NME, и мы любим музыку, о которой он пишет. Так давайте делится: кто нравится, кто не нравится, кто что послушал, кто что слушает сейчас, что слушал вчера, от чего вас колбасит, коматозит, прет........

ВПЕРЕД!!!

(Добавление)
Я вот сейчас слушаю Brainstorm. Ну вот не знал, че послухать и вгрузил его. И чё-то знаете - вставило! Нравится.. Попсово конечно, но, блин, просто под настроение попали...

А вот вчера сидел 5 часов у компа - делал курсовик.. Знаете, че загрузил?
Слухайте плейлист :
The White Stripes - все альбомы, кроме первого.
BRMC - последний.
REM - Up
Blur - 13
The Cooper Temple Clause - последний

Очень кайфово и продуктивно поработал. А если б не музыка - сдох бы нах..

Julian in Rock
Чувак, уже давно хочу послушать The Cooper Temple Clause, но все альбом не купить. Смотрел позавчера центр риффа по MTV и просто сидел в шоке. Первый раз по MTV подряд хоть и в течении всего лишь 1 часа крутили такую классную музыку. The White Stripes, The Datsuns(I like this motherfucker) Kings of Leon, The Hives, Stereophonics, да и еще кучу крутых групп. Я вчера сидел подбирал партии бас-гитары с последнего альбом Black Rebel. А еще я очень люблю старую музыку Deep Purple, The BEatles, Led Zeppelin, Black Sabbath, ACDC, Jimmy HEndrix. Ведь все что мы сейчас слушаем пошло то них. Вот купил недавно 2 DVD концерт Deep Purple 72 года и концерт Led Zeppelin 73 - очень очень круто.

P.S.Да и ты бли плохой человек. Зачем появился с таки же ником, как и у меня я теперь Julian II, а как ник поменят не знаю!!!
Гость
Увау!!Я тоже позавчера была в шоке после просмотра зоны риффа.Ну наконец, собратья по разуму!Чуваки, где в Москве можно достать BRMC?(Которых ,блин, не показали по MTV)
Julian
JulianII
Понимаешь, просто накануне твоей регистрации появилась статья о Blur (интервью). Это я ее переводил и подпись там Julian. И тут появляешься ты и регистр как Julian. Ну а я в форуме не был зарегистр.. Захожу смотрю - Julian! И статус - журналист. Вообщем, совпадение. А ты не против сменить ник? Порешаем этот вопрос с админом - я ему уже отписал.

Теперь по теме.
Я, бл, лоханулся, не посмотрел центр риффа!!!!! Он по-нашему в 4-30 идет, но я бы записал. Я захожу на форум в пятницу, а тут ты пишешь - типа , смотрите в четверг центр риффа!! Обломился, я короче.

А вот насчет TCTC - неужели у вас нету в Питере?!!! А насчет BRMC в Москве - не надо меня смешить!! Посмотрите, откуда я и я купил и то, и другое. Долго ждал и мучил продавцов, но купил!!

The Cooper сначала не очень понравился. Глюкогенный такой диск, ну а потом прислушался ну и... вставило, короче. Голос на Галлахера сильно похож, а музыка нет. Мне нравится Same Mistakes, New Toys, Music Box... Короче, ищите, слухайте!! Ксттати, на звуки.ру есть несколько песен с первого альбома TCTC.

А вот из BRMC мне нравится Six Barrel Shotgun. Вообще колбасссс...!!!!!

Из старых люблю сильно битлов и Queen (имею все альбомы в MP3). А вот Deep Purple слухаю за компанией с батей, у них тоже есть классные риффы. Но вообще-то я не фанат их.
Little_Buddha
Да, мужики, на форуме праздник... то ни одного Джулиана не было, а то вдруг сразу двое появились... Предлагаю одному из вас остаться Julian, а другому взять ник Casablancas wink.gif
Кстати, Julian, а мне отчего-то первый альбом BRMC больше нравится... а на втором песни Stop, Six Barrel Shotgun и Giong Under - только они и запомнились...
Julian II: не комплексуй, я тоже пока до TCTC не добралась. Всему свое время.
Julian
Little Buddha
А я первый не слыхал... поэтому сказать о нем ничего не могу. Открыл для себя BRMC только со второго альбома. Живу я далеко, поэтому нью группы до нас долго доходят.

Я и строксов со второго познавать начал. Хотя, по-моему, первый получше будет. Я, кстати, как купил Room On Fire, сразу скачал рецензию с nme.com. Такая классная статья!! Может вывесить на сайте? Я ее перевел. Я думал об этом, но вроде как она уже старая. Но мне очень понравилась. Если поддержите, я пришлю ее Otujkу.

А TCTC послушайте обязательно. У меня вот тоже только второй альбом, а первый я кусками из инета качал. Второй слушается именно как альбом целиком, а не отдельными песнями. Хотя я и выделил некоторые песни, это не значит, что другие не прут. Это именно альбом, а не набор песен.

(Добавление)
Сильно понравились Hot Hot Heat. Что-то действительно новенькое, такое немножко фанковое, местами похоже на RHCP. Но классная пачка.

А вот Hope Of The States как-то не очень (скачал обе песни). Вроде есть все, что нужно. Но как-то не зацепило пока! Полностью бы диск послушать... До меня вообще долго доходит.

Знали бы вы сколько я Oasis слушал, чтобы понять их фишку. Прозрение пришло после видеокассеты There and Then. Хочу на их концерт!!!

Понравились The Stills и больше всего The Libertines (хочу диск!!!). А вот Million Dead и Сave In как-то вообще мимо. Вообще сложно по одной песне судить....

Pravda
Вопрос:меня наверное убьют и всё в таком духе,но ...ээ...что такого в White StripeS?чего с ними все так носятся?они не придумали ничего нового.Они-всего лишь стиллизация.да у них много хороших песен,но почему надо так боготворить группу только если о ней сказал "сам" NME?

Цитата
Знали бы вы сколько я Oasis слушал, чтобы понять их фишку

Объясни мне.как можно станит их в один ряд со Suede и Blur?какая должна быть самооценка чтобы говорить всем будто ты потомок THe BEATLES!!!!
Julian
Monk
Вообще-то мне кажется, что понятие брит-поп, к которым причисляются и Blur, и Suede, и Oasis, довольно растянутое. Непонятно, по какому критерию причисляют группы к этому стилю. И, вообще стиль ли это? В принципе "ставить в один ряд" группы как-то неправильно и субъективно. incr Противостояние Oasis и Blur мне тоже непонятно - они совершенно разные, как по музыке, да и как люди тоже.
Ну а о самооценке ГаллаХЕРОВ давно известно. И многих это бесит. Но я впервые слышу, что они говорили такое. Они делают и говорят, что хотят. И я это одобряю. Зато они не лижут никому жопу.

(Добавление)
Monk
Забыл!! White Stripes. Мне кажется, их потому и боготворят, что они не придумали ничего нового. NME признал Джека Уайта самым крутым музыкантом 2002 года. Чем они мотивировали? Цитирую: "...благодаря тому, что он напомнил всем, откуда идут корни рок-н-ролла, новая музыкальная революция разгорелась с еще пущим жаром. Джек страстно верит в свою музыку и хочет вернуть былую силу рок-н-ролла, с годами утраченную..."
Это мнение Nme, а мое: я слушаю White Stripes, я слушаю их, потому что у них классные песни (логично, правда?). А разве этого мало? Ну, а если копнуть поглубже, то я до них не слышал ничего такого и не услышал бы, наверное. (просто не слушал старую музыку). Понимаешь, в чем фишка? Просто многие и не знают, что они ничего нового не придумали.

Little_Buddha
Julian
Да, что-то у тебя с первыми альбомами не задалось...видать, карма.
The White Stripes - там такие песни, такие... Sugar Never Tasted So Good, The Big Three Killed My Baby, Stop Breaking Down... :super: короче, качай немедленно.
BRMC - там все песни гениальны, это точно. Сама группа это понимает, иначе зачем бы им на втором альбоме записывать Six Barrel Shotgun, близнеца Whatever Happened To My Rock'n'Roll?
Хммм... второй альбом The Strokes не хуже, просто они немного повзрослели. Но, на вкус и цвет...а рецензию мне интересно почитать будет. Переводи.
PS на что похожи TCTC?
PPS Крутой у тебя модем, наверное... за 5 часов столько накачать...biggrin.gif
Julian in Rock
Little Buddha, насчет Casablancas не знаю, но идея хорошая.
Цитата
Предлагаю одному из вас остаться Julian, а другому взять ник Casablancas
Хотя, надо подумать smile.gif

Julian У нас есть TCTC, я даже как-то слушал их альбом, но мне почему-то они тоже показались какими-то странными, но после того как я услышал песню на MTV я просто обалдел и как назло теперь альбом не найти, а из нета у меня качается долго (скорсть нах низкая) . Кстати насчет ника - все нормально smile.gif

Кстати о The White Stripes. Конечно ничего нового они не придумали, но иногда послушать сырой блюз-рок все таки приятно. smile.gif
Little_Buddha
Monk:
Цитата
но почему надо так боготворить группу только если о ней сказал "сам" NME?

А кто боготворит? Ты поконкретнее, имена назови...wink.gif
Julian
Little Buddha
TCTC?... Блин, не знаю. Да на тех же BRMC немного... Тоже молотилово в некоторых песнях. А вообще большинство песен там - медленно-грустно-галлюциногенные с резкими всплесками в припевах. Трудно сказать, кто был их вдохновителем, но ничё больше в голову не лезет.

Насчет модема.. Ты не поняла - я их в Winamp загрузил с жесткого диска. Если б скачал - так бы и сказал.
Little_Buddha
Julian
О да, воскресение - все в онлайн!
Слушай, давай так: я тебе 1ый альбомчик BRMC вышлю, а ты мне - TCTC? Даешь братский обмен!
Julian
Little Buddha
Ты по каким путям выслать предлагаешь?
Little_Buddha
Julian
почтой... (у нас все невинноwink.gif).
А что, есть предложения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.