Полная версия этой страницы:
Electric Six
POSITIVE
17.2.2005, 23:58
И так кто успел прослушать альбомчик, как он вам???
я вот сижу слушаю второй раз его , хороший альбом =)
allisfullofrock
18.2.2005, 0:15
POSITIVE
что? уже вернулся? где опять скачал?
allisfullofrock
да сёня вернулся, скачал с делита :smoke:
Ну первый был такой фигней, что на второй я бы и время не стал тратить. Имхо, конечно, но я реально не понимаю - чего вы там нашли...
SpongeBob
18.2.2005, 20:38
а когда он вышел?
SpongeBobВот только что, скачать можно отсюда:
http://audiofind.ru/artist.phtml?id=3539
SpongeBob
18.2.2005, 20:52
нет, я не буду скачивать! я диск куплю.
SpongeBob
18.2.2005, 21:52
Цитата
ЭТО ЖЕ ELECTRIC 6 - GAY BAR !!
ну у нас в школе много у кого такой звонок!
POSITIVE
19.2.2005, 14:51
ХММ извините не знал что не любите их, первый альбом меня пропёр , и клёвые песни там почти все а ГЕЙ БАР одна из них, первый альбом вообщем супер, второй поспокойней будет но я блин слушаю его второй день и он мне очень нравится =) так что вот такие пироги :smoke:
Всё-равно Electric 6 не супер группа. Я на первый альбом так надеялась Nme так хвалили, послуала и разочаровалась.
Хотя может они просто не в моём вкусе!??:confused:
А откуда еще его можно скачать? Аудиофайнд щас не работает.
Услышал по радио Gay Bar и меня так проперло нереально, что решил послушать альбомы!!!
aquachist
22.2.2005, 22:05
Блин, а я первый альбом взял послушать у брата, так он меня пропёр, а второй как то действительно не очень. Да и первый слушать уже не так тянет.
Отвратительнейший альбом. Эталон бездарности.
Eljah
а тебе первый нравился альбом ?
allisfullofrock
5.4.2005, 12:10
мне не понравилось. только Radio Ga Ga вещь, Меркьюри поудобнее устроился в гробу (господи, прости!!!)
второй конечно хуже первого альбома, ну а вы что хотели когда три участника группы покидают её, вот вам и финал всего этого, второй альбом который все так обсирают, хотя я останусь при свойм мнении что второй альбом просто обычный альбом и называть его бездарностью я бы точно не стал !!!
Цитата(allisfullofrock)
мне не понравилось. только Radio Ga Ga вещь, Меркьюри поудобнее устроился в гробу (господи, прости!!!)
Да нет, бедный Меркури после таких изворотов в гробу больше никогда не пошевилится. Это, наверное, можно назвать удосбством.
Цитата(POSITIVE)
Eljah
а тебе первый нравился альбом ?
Мне он не понравился, но во всяком случае я мог понять ажиотаж. Здесь же нет ничего. Абсолютно. Предыдущий на мой вкус просто плох оказался, а этот метит в десятку худших альбомов года.
недавно видел клип на Danger!High Voltage. Чуть не стшнило, был очень близок к этому..
Martin Grey
6.4.2005, 14:49
Цитата(Julian)
недавно видел клип на Danger!High Voltage. Чуть не стшнило, был очень близок к этому..
хороший клип. мне он нравится!
Julianвернулся....
Цитата(Martin Grey)
хороший клип. мне он нравится!
ты с ума сошел, ей-богу.
хммм вообщем тему лучше закрыть а то бедных Електроников опускают по полной, я же на их стороне потому что они КРУТЫ !!! они энергичны были !!! и ещё не забуду видео с одного концерта , как их там распирало !!! супер зажгли ! уважаю ....
Martin Grey
6.4.2005, 14:54
Цитата(Julian)
ты с ума сошел, ей-богу.
ты видел как это сексуально, какая там страсть? как они в засос-присос целовались? а эти лампочки .....да и песня. но потом приедается. она хороша в лайв версии по-лю-бо-му.
Цитата(Martin Grey)
ты видел как это сексуально, какая там страсть? как они в засос-присос целовались?
это пошло, а не сексуально.
Martin Grey
6.4.2005, 15:01
Цитата(Julian)
это пошло, а не сексуально.
это наисексуальнейше пошло! пошляки они вообщем-то. а их попы голые:
Цитата(Martin Grey)
это наисексуальнейше пошло!
попрошу не коверкать мои слова.
я молчу про клип ГЕЙ БАР ! ухххх
Martin Grey
7.4.2005, 14:19
Цитата(POSITIVE)
я молчу про клип ГЕЙ БАР ! ухххх
смотрели мэш: блер+электрик сикс? блер так ужасно смотрелись на их фоне. неприятно. коксон(если бы он умер) в гробу бы перевернулся!
Martin Greyсмотрели
хахаха. прикольные беседы!!!
(Добавление)
я вам скажу (мне неохота идти в тему "Интерпол") что я балдею от голоса ПОЛА и от песни lenght of love!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы даете ...............во первых второй альбом електрик сикс намного лучше первого ( чего только стоит радио га га ) во вторых их клипы просто супер ............ вы наверное судите по дэнжер или гей бар ?
внесли что то новое свежее в нашу жизнь ..................
молодцы!!!!!!!!!!!!
POSITIVE
24.5.2005, 22:42
фли
полностью согласен...
вот второй месяц сижу и послушиваю их второй альбом...красивый альбом
Цитата
И очень даже немало.
Цитата(фли)
ну вы даете ...............во первых второй альбом електрик сикс намного лучше первого ( чего только стоит радио га га ) во вторых их клипы просто супер ............ вы наверное судите по дэнжер или гей бар ?
молодцы!!!!!!!!!!!!
Ужас какой.
С первого альбома только "денжер.." была более-менее. Всё остальное - откровенный порожняк, ни одного намёка на какую-то неплохую мелодию, о мысли и вовсе не приходится говорить. На втором альбоме и одной стоящей песни нет. Но всё же Radio Ga Ga - лучшая с него, тут не поспоришь. Она только больше подтверждает авторскую несостоятельность E6. Я уж молчу про всю эстететическую мерзостность данного альбома, как в частности, и группы, как в целом.
Клипы не видел. Но думаю, что клипы - крайне "важный" критерий музыки. особенно в данном случае.
Цитата
Ужас какой.
С первого альбома только "денжер.." была более-менее. Всё остальное - откровенный порожняк, ни одного намёка на какую-то неплохую мелодию, о мысли и вовсе не приходится говорить. На втором альбоме и одной стоящей песни нет. Но всё же Radio Ga Ga - лучшая с него, тут не поспоришь. Она только больше подтверждает авторскую несостоятельность E6. Я уж молчу про всю эстететическую мерзостность данного альбома, как в частности, и группы, как в целом.
Клипы не видел. Но думаю, что клипы - крайне "важный" критерий музыки. особенно в данном случае.
да охренеть просто можно................мне интересно что для тебя тогда не порожняк ............они выбрали свой путь и движуться по нему...........профессионалы в своем деле мать их...............можно до бесконечности спорить на эту тему .........для меня это одна из луччших групп для тебя это дерьмо .............пошлость конечно присутствует причем не в малых количествах но как сказал один известный человек что не пристойнее секс или война ?
Не хотел делать новую тему.
Скоро выйдет новый альбом Switzerland и Сингл I Buy The Drugs
Вот сам клип
http://youtube.com/watch?v=ux2B3Vk7kIc&search=electric%20sixЗадаётся после просмотра два вопроса:
ЭТО Дик Валентайн или Simply Red и Наполеона Динамита????
И зачем написано там слово лёд?
POSITIVE
30.7.2006, 23:12
Shultz,
хорошие новости ....не думал что оин ещё сумеют записать альбом....
yeah!!! мать их... даешЪ эту жесть))) август прошлого лето прошол под их 2 альбом, может и в этом году повезет мне))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.