из Таллина я.
к наличию инди-культуры у нас я отношусь скептически. и если и имеются индейцы, то скорее всего это одиночки вроде меня, которых пока ничего не объединяет. так как нет ни ярко-выраженных инди-клубов, инди-радиостанций, даже местных инди-сайтов/форумов я пока не встречал.
вообще мне проще отталкиваться от понятия рок-культуры. она естественно присутствует, имеются клубы, имеется рок-радиостанция (в ротации музыка от 60х до последних новинок), разного рода тусовки... но вкусовые предпочтения явно не на стороне инди-музыки. эстонцы больше любят чтонибудь тяжелое, готичное, а русскоязычные - панк, русский рок.
концерты известных инди-представителей редкая штука. за последние полтора года могу припомнить лишь приезд the white stripes и кажется franz ferdinand, но оба проходили в крутых вип-клубах. ахдааа, еще этим летом на местный рок-фест приезжали the cooper temple clause, а так вообще фест был хеви-панко-готичным.
но зато нам рукой подать до Хельсинки и прочих финских городов. а там уже серьезные товарищи выступают - morrissey, guns n roses...а в Турку на фесте -
http://www.ruisrock.fi/index_en.php?group=10вообщем если интересно давай асю, постучу, будем дружить инди-семьями

///кстати когда приезжаешь и откуда?