Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Estonia. Tallinn
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Bondareff
Est voobshe kto iz Estonii?

i voobshe, est v Estonii indie-rock?
Бриллиантовая Сова
Bondareff, спроси у Leskasa
Leskas
дада, я тута
Bondareff
Leskas,

?
Leskas
я из Эстонии.

на второй вопрос затрудняюсь ответить, что ты имеешь ввиду, инди-группы, инди-поклонников?..
Bondareff
Leskas,

какой город?

мне интересно просто знать, я переезжаю жить в эту страну и естественно очень интересно как развита там эта культура.

есть ли группы?
есть ли клубы (в Таллинне)?

есть ли вообще там люди, слушающие инди?
whydontyoujust
Цитата
есть ли группы?
есть ли клубы (в Таллинне)?
есть ли вообще там люди, слушающие инди?

Вот это ДА!!! Если там нет ничего приличного, ты не переедишь? Них себе критерии...
Skittles
Я с двумя руссо-эстонцами хату снимаю, как от них слышал - рок там не в большом почете, если только спокойный какой-нить. Но Leskasу виднее может быть
Leskas
из Таллина я.

к наличию инди-культуры у нас я отношусь скептически. и если и имеются индейцы, то скорее всего это одиночки вроде меня, которых пока ничего не объединяет. так как нет ни ярко-выраженных инди-клубов, инди-радиостанций, даже местных инди-сайтов/форумов я пока не встречал.

вообще мне проще отталкиваться от понятия рок-культуры. она естественно присутствует, имеются клубы, имеется рок-радиостанция (в ротации музыка от 60х до последних новинок), разного рода тусовки... но вкусовые предпочтения явно не на стороне инди-музыки. эстонцы больше любят чтонибудь тяжелое, готичное, а русскоязычные - панк, русский рок.

концерты известных инди-представителей редкая штука. за последние полтора года могу припомнить лишь приезд the white stripes и кажется franz ferdinand, но оба проходили в крутых вип-клубах. ахдааа, еще этим летом на местный рок-фест приезжали the cooper temple clause, а так вообще фест был хеви-панко-готичным.

но зато нам рукой подать до Хельсинки и прочих финских городов. а там уже серьезные товарищи выступают - morrissey, guns n roses...а в Турку на фесте - http://www.ruisrock.fi/index_en.php?group=10

вообщем если интересно давай асю, постучу, будем дружить инди-семьями wink.gif

///кстати когда приезжаешь и откуда?
Morrison
Bondareff,
Давай-ка лучше в Ригу!
У нас есть клуб Depo, у нас есть Radio Naba, группа Tabea Thoren, в конце концов.
Bondareff
Leskas,

стучись 211-219-340

wink.gif

я переезжаю уже к сентябрю, поступил в университет.

буду снимать 1комнатную квартиру, заходи )))

короче, стучись в асю, поговорим.
рад знакомству ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.