Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смайлики
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Сайт Musical-Express > О Форуме
Julian
Ну а пока админ дописывает диплом, редактор собирает ему работу к выходу в свет (то есть рунет).
На повестке дня смайлы. Хожу я тут по всяким форумам и некоторые смайлы очень калосые. Так вот нельзя ли добавить?
И не просто добавить, а чтобы сразу в быстром ответе их побольше отражалось? (а то в лом это дополнительное окошко открывать порой..)

Значит, самые понравившиеся:

(особенно!!!)

Martin Grey
а я хочу про аватары!
а то картинки нравятся а размер не очень...
а еще они у меня не грузятся!
правда зе строкз становятся моей отличительной чертой - поди найди еще кого-нить!
тока я хочу че-нить другое, правда на данный момент не хочу - лень просто! а еще париться не надо. да и привычно.
ээээ о чем это я? аватар? да, ребята, не парьтесь, у меня такое бывает.
Pravda
да!я тоже еще хочу!!

и это: подпись не в три строки?
Julian
Я, значит, повторюсь:

Насчет аватаров и подписей.
Даже если Отук разрешит, я его задолбаю, чтоб запретил. Потому что понахерачите подписи на полэкрана да аватар на остальные полэкрана. Два слова напишите, а вместе с ними вся эта байда вылазить будет.

Извините, что так грубо, но это так и есть.
Pravda
Цитата
Два слова напишите, а вместе с ними вся эта байда вылазить будет.

ну и ШТО Же???
Удален
Monk
Цитата
ну и ШТО Же???
блин тут же флудеров как собак не резанных! тогда уж точно форуму крышка, если на странице будет 5 сообщений 50 строк подписей (все пять раз одна и таже подпись по 10 строк будет повторяться) и еще безразмерные аватары. не, я против.
Julian
Цитата
если на странице будет 5 сообщений 50 строк подписей (все пять раз одна и таже подпись по 10 строк будет повторяться) и еще безразмерные аватары. не, я против.

собственно, и добавить нечего.:smoke:
Martin Grey
да вообще на хрен вам подпись?!
Otujk
Julian
я смайлы в одном стиле хочу использовать на форуме....
некоторые новые уже добавил:
:strong:
:apla:
:hmmm:
:sun:
:rugan:
:net:
:down:
:yucky:
:tee:
:holod:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.