Name Is Ted
12.2.2005, 23:38
Итак, разговор именно о таких "темных лошадках", чье творчество, по вашему мнению, злобные критики не сумели оценить по достоинству.
Все mp3 будут закачиваться на
http://www.realmusic.ru/newbandsПока там по две песни
Elefant и
Longwave.
(Добавление)
Так, дальше на повестке дня уже ставшая меганеизвестной и сверхнепопулярной классикой группа Dear Darling со своим шедевром El Dorado National Forest - ИМХО, лучшей поп-песней последних 5 лет.
И еще впридачу две охрененные песни шведского синт-гараж-рок коллектива Caesars Palace (думаю, многие знакомы, но все же).
The HVines
13.2.2005, 16:31
Я бы хотел добавить группы French Kicks и The Sebodah. Не знаю насчет их востребованности и обласканности критикой в момент выхода их альбомов,но сейчас о них ничего не слишал и альбомы купил совершенно случайно,переслушав около 20 дисков на лотке в горбушке... Первая мысль при прослушивании альбома FK"one time bells", да этож вылитые strokes,но уже при более глубоком ознакомлении слышишь явное отличие и пропераешься этой командой.
У Sebodah очень плотное и мощное звучание,ударные просто чума,иногда вокалом напоминают Дейва Гролла, есть штук пять достаточно ярких и запоминающихся вещей.
Julian in Rock
14.2.2005, 17:48
А я бы хотел добавить в список группу Actionslacks. Довольно милая и жизнерадостная музыка. Старый добрый rock и rock-n-roll. К сожалению слышал только 2 песни Simple Life и This Damn Nation, но с огромной радостью купил бы альбом.
Цитата
The Sebodah
- а разве не Sebadoh пишется?
aquachist
14.2.2005, 21:38
Народ, если бы вы ещё ссылки скидывали...
Цитата
Народ, если бы вы ещё ссылки скидывали...
да. давайте тупым перечислением названий не будем заниматься.
Цитата
да. давайте тупым перечислением названий не будем заниматься
Согласен. И ещё хорошо бы хотя бы строчку о каждой из групп, чтоб знать хотя бы приблизительно в каком стиле играют...
The HVines
16.2.2005, 3:34
Цитата
- а разве не Sebadoh пишется?
Точно,что-то переклинело меня. В общем, группа похоже хорошая. Выясняется ,что уже не молодая и на многих хороших ребят уже успела повлиять :confused: Очень интересно,надо другие альбомчики поискать.
Caesars Palace
Кстати, классная команда, у них 2 марта должен был выйти новый альбом.
Name Is Ted
6.3.2005, 22:43
kumys
Да, называется Paper Tigers и его хрен где скачаешь.
!!!!!
Цитата
Да, называется Paper Tigers и его хрен где скачаешь.
Уже качаю!!!!
поклонница 2раса
25.3.2005, 17:00
я вообще хочу услышать 2раса!ни у кого нет mp3?
(Добавление)
кто может помогите пришлите 2раса,плиз,оч прошу!
я бы хотел soho dolls ............special needs ..........subways
машка злых
25.4.2007, 21:00
а перезалейте хоть что-нибудь группы Elefant

айфолдер желательно)
Цитата
Elefant
Альбом "Sunlight Makes Me Paranoid" просто шикарнейший. Со второго слышал три песни, одна порадовала.
telekaster
25.4.2007, 22:52
The Black Magic Show IFOLDER
Black Swan
25.4.2007, 23:28
Обложка у Elefant " The Black Magic Show" классная... Ощущение, как будто что-то случится... И вообще выглядит таинственно...
glamour tune
25.4.2007, 23:31
а вот альбом - полное дерьмо. да.
машка злых
25.4.2007, 23:53
telekaster,
добрые люди есть) большое спасибо)
машка злых
25.4.2007, 23:54
Durban,
оценимс)
машка злых
26.4.2007, 21:59
DurbanLolita - заслушала песню) хорошая и видео ничего)
Morrison
29.4.2007, 16:12
ГруппаGoodBooks
Год назад они начали записывать свои бесконечные синглы, которых вместе с бисайдами и просто валающимися в сети треками вполне хватило бы на целый альбом. Но альбома пока нет.
Интеллигентный гитарный инди-поп с небольшим уклоном в танцевальный пост-панк. Их песни Leni, Passchendaele и The Illness (последний сингл, вышел 3 мая) лично мне просто срывают крышу.
И обратите внимание на Illness!!! Это тот самый мегахит!!!
Check them out!
Passchendaelehttp://www.rapidshare.ru/264997Lenihttp://www.rapidshare.ru/264994The Illnesshttp://www.rapidshare.ru/264991Если что, есть еще, в том числе и совершенно чумовые ремиксы на Leni, а также песня You Can't Fool Me Dennis...
Name Is Ted, а если ссылки будут, может тогда тему как-то в downloads переместить? )
машка злых, ну не знаю, я не оценил их старания на второй пластинке, под настроение что ли не попали
the staggers, the teenage idols и tokyo police club ))
машка злых
9.5.2007, 21:00
Durban,
мб) а мне прям во время попало)
shakermaker
9.5.2007, 22:56
the boxer rebellion
the warlocks
shakermaker
9.5.2007, 23:02
блин, найдите мне пжалуста boxer rebellionю у мну тока 3 трека, но в своё время они круто выносили мои мозги...
Кстати, никто ничего не знает про шотландскую, вроде, банду Exitpilot?

У меня лишь одна песня. Офигенная.
The Stetsons Слышал только сингл.. Две песни. Хочу еще, нифига нет больше. Поможет кто-нить?
Так же безуспешно искал
The Soho Dolls и
Nobless Oblige...
shakermaker
10.5.2007, 21:05
я на зебэндс давно клип сохо долс скачал.
shakermaker
10.5.2007, 21:15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.