Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Patrick Wolf
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
glamour tune
Надеюсь, что про него темы не было... А то мало ли.

В общем, этот замечательный молодой человек собирается на днях (а именно 21 февраля) выпустить уже второй альбом...

Чем примечателен этот самый юноша? Ну во первых - смешивать электронику, поп вокал и фолк - это актуально. Он, конечно, не первый, но далеко не последний, кто не просто эксплуатирует старые, затёртые фишки, а придумывает свои, довольно смело эксперементируя со звучанием классических и фолковых инструментов, смешивая их с компутерными сэмплами.

Сам по себе он очень странный. И тексты у него тоже..странные. Но на фоне скрипки и офигенно вписывающейся виолончели с непонятно как вплетёнными туда синтетическими ритмсекциями, в слова вслушиваться уже не тянет...
Но вживую он...скажу одно - я бы много отдала что бы попасть на его гиг.

В общем как-то так.
.scary
да да да да да!!
i love him & his music.
он-одно из самых прекрасных моих музыкальных открытий, а его музыка магическим образом тронула моё сердце

by the way, сейчас ведем работу над фэнсайтом, который уже listed на официальном, а наш корреспондент уже заслан на презентацию нового альбома (завтра). ждите

а насчет концерта...один, я понимаю, ты уже пропустила, но всё может быть, всё (=
glamour tune
Цитата
он-одно из самых прекрасных моих музыкальных открытий

Даже добавить нечего...
Цитата
один, я понимаю, ты уже пропустила, но всё может быть, всё

Он к нам приезжал? Только не говори, что да! Пожалуста...
.scary
в октябре в Авант (куда же ещё) (=
но ничего, дождемся мая
glamour tune
Блин..................unsure.gif
Но фансайт...ребят, вы круты конечно.:smoke: Просто интересно, а как вы скарифаниться так смогли, а глувное с кем, что бы ваш линк на офсайт сунули?
Ziggy
Цитата
Он к нам приезжал?

Я сам дико расстроился, когда увидел плакат на стене родного универа всего лишь день спустя после концерта... Очень обидно было... да уж, надо определенно почаще в альма-матер заглядывать... Кстати, так совпало, что у меня сейчас именно Патрик играет...
glamour tune
Цитата
что у меня сейчас именно Патрик играет

Он у меня уже 4 или 5 месяцев безпрерывно играет...

В такие моменты понимаешь, почему всё таки надо обижаться и ненавидеть СМИ за раскрутку всяких там Зе Озерс и Блок Пати... Почему бы им лучше не показать народу действительно КЛЁВЫХ музыкантов, а не всякую мешуру вроде всех этих посредственных группок.

Расскажите хоть про гиг, кто на нём был... А то прям wacko.gif
Little_Buddha
не желает ли кто-нибудь устроить обмен бандеролинами?.. очень уж хочется этого вашего Патрика послушать. виолончель... это красиво.
glamour tune
Little Buddha
Kuvircom@yandex.ru
Ziggy
Цитата
Почему бы им лучше не показать народу действительно КЛЁВЫХ музыкантов, а не всякую мешуру вроде всех этих посредственных группок.

Ну на самом деле Патрик сейчас в совершенно другом статусе, нежели в 2003 году, особенно в Англии: о ревью на несколько страниц в энеми два гда назад никто и подумать не мог... Хотя эта самая пресса довольно противоречивая бывает: точно не помню где, что-то вроде питчфорка, но не он точно, встретил рецензию, в которой Lycanthropy был назван худшей записью за последние несколько лет... Вот так вот...
.scary
glamour tune
что значит с кем? ты думаешь у патрика в команде есть хотя бы три человека? ха-ха)
glamour tune
Цитата
что значит с кем? ты думаешь у патрика в команде есть хотя бы три человека? ха-ха)

Ну вообще то я и вправду так думала...huh.gifbiggrin.gif
Ну а всё таки? С самим П.В. что ли?
.scary
и его экстравагантной менеджерессой. ему самому-то некогда, в сущности.
glamour tune
Это вы с ней в Аванте затусили?
*Кстати я уже 3 человека у него в команде насчитала: Призрак Кота (админ сайта), гитаристка/клавишница, мэнеджер...:smoke:*
.scary
Цитата
гитаристка/клавишница

эта, интересно, откуда взялась? патрик на сцене один!
по крайней мере пока.

да, торквил - это конечно святое, но не забвай и майлза - это же живой кот, отвечающий за корреспонденцию. у него даже жж есть (=
glamour tune
Цитата
эта, интересно, откуда взялась? патрик на сцене один!
по крайней мере пока.

На Xfm он как-то выступал с тёткой...
.scary
в какое из выступлений?
скорее всего, это была его сестра, но она ему только в лондоне помогает
glamour tune
http://www.xfm.co.uk/Article.asp?b=multime...amp;id=13069%0D

Видимо это и есть сестра...потому что выступление Лондонское.
Но когда он один, это всё таки вообще космос...В огромных наушниках, с гармошкой в руках...ммммм:happy:
.scary
ну да, xfm же лондонское радио. аа, на этом выступлении он ещё в childcatcher'а "they not gonna get us" вставляет )) угар))
glamour tune
Причём так проникновенно, что Тату с ним рядом даже не стояли...biggrin.gif

А кто нибудь уже Wind in Wires слышал? Я только частично... The Libertine - просто шедевр.

По ходу дела Патрик немного подкашивает под Джеффа Бакли. Немного пониже поёт, чем на Ликантропи, меньше электроники (что не может не радовать), соответственно больше аккустики. Но зато он не так зануден как Джефф

(Добавление)
Кстати он недавно выступал с барабанщиком и скрипачом

Julian
ТАК, блин, кто-нибудь хоть одну ссылочку кинет человеческую?
glamour tune
http://patrickwolf.com
http://patrickwolf.ru - но несовсем работет. как я поняла только ПОКА
Julian
glamour tune
а покачать-то там нечего..sad.gif
glamour tune
Только ради тебя и Патрика...:

http://glamourtune.by.ru/Patrick_Wolf-Lyca..._Lighthouse.mp3 - это вот моя одна из самых любимых...Квинтесенция всего того, что можно услышать на Lecanthropy

http://glamourtune.by.ru/Patrick_Wolf-Lyca...Boy_Like_Me.mp3 - песня которая нравится всем. Больше о ней сказать нечего.

http://glamourtune.by.ru/01-patrick_wolf_-...bertine-heb.mp3- ну и The Libertine

Надеюсь не зря я всё это выкладывала... ПОтому что ради этого пришлось стереть Коксона.:happy:
Julian
glamour tune
спасибо большое. Качаю.wink.gif
aquachist
ввввв.....................ВАУ!!!! Жутко классный артист, особенно to the light house, вообще, где альбом можно скачать?
Ziggy
Цитата
Жутко классный артист, особенно to the light house, вообще, где альбом можно скачать?

постараюсь к концу недели выложить [b]сюда[/u] Lycanthropy ну и концерт какой-нить Мог бы и Wind in the Wires, но не думаю, что человек, который его любезно предоставил, одобрит эту затею
Julian
ну, блин, хоть я в электронике и мало разбирающийся и мало увлекающийся, но классный трек To The Lighthouse.:v:
.scary
Цитата
А кто нибудь уже Wind in Wires слышал?

я, разумеется, слышал, давненько. the libertine на то он и сингл, что шедевр. есть предположения, что следующим будет this weather. кстати клип на the libertine обязателен для просмотра!

Цитата
меньше электроники (что не может не радовать)

что значит "не может не радовать"? это прекрасная часть его музыки. просто witw (как и lycanthropy) - концептуальный альбом, и его концепция совсем иная, нежели на первом альбоме. отсюда и другое звучание

Цитата
Кстати он недавно выступал с барабанщиком и скрипачом

позавчера. я знаю, это и была презентация нового альбома. бутлег будет выложен на patrickwolf.ru

Ziggy
да он, вобщем-то, и выкладку lycanthropy не очень-то одобрит (=
с другой стороны, сусликов никто ещё не отменял, так что решай сам. по крайней мере могу точно сказать, что на patrickwolf.ru вы альбомов не найдете никогда
Ziggy
.scary
Цитата
с другой стороны, сусликов никто ещё не отменял, так что решай сам

просто, как я посмотрю. народ здесь не сособо жалует суслика... да к тому же lycanthropy пролежит не больше месяца...
.scary
as you wish
Julian
Цитата
просто, как я посмотрю. народ здесь не сособо жалует суслика...

да-да, выкладывай, Зигги, если не трудно.wink.gif
.scary
и включи наконец миранду
glamour tune
Цитата
это прекрасная часть его музыки

У Патрика электроника просто очень органична и неотделима от звучания... Но как факт, я электронику не переношу.

Цитата
что следующим будет this weather

где-то слышала, что вторым синглом будет Tristan

Цитата
кстати клип на the libertine обязателен для просмотра!

Блин, настолько атмосфера песни передана, что не верится, что это не комерческй (в первоначальном значении этого слова) ролик.
.scary
Цитата
я электронику не переношу

в том-то и дело, что она бывает разная. мертвую я тоже недолюбливаю

Цитата
будет Tristan

тоже может быть, rocking songs в цене. однако, я считаю, эта песня сильно отличается от настроения всего альбома, так что синглом её могут и не сделать... впрочем джилл на всё способна (=

Цитата
настолько атмосфера песни передана

да клип магический. чего стоит хотя бы начало. обворожительно. и я, почему-то, совсем не ожидал увидеть в этом клипе столько зеленого цвета, меня это очень удивило почему-то..
glamour tune
Цитата
меня это очень удивило почему-то

Ты намекаешь на "готишность" атмосферы? Помойму этот зелёный наоборот нагнетает как-то обстановку...
.scary
Цитата
Ты намекаешь?

а чёрт меня знает (=
зеленый это ж цвет безумия, может так? не знаю, просто этот цвет у меня вообще с патриком никак не ассоциируется
glamour tune
А как ваш сайт то? Он откроется когда нибудь? biggrin.gif
.scary
ну сейчас идет работа дизайнеров, хотелось бы до конца месяца..
всё серьезно (=
Morrison_dead
Слушаю вот сейчас этого вашего Патрика...
Если честно, то очень нравится.
Morrison_dead
Кое-какие мнения:
Немножко отпугивает "привкус средневековой Англии" и эта всепоглащающая мелодичность. В остальном все просто шедеврально.
А в песне Tristan (имхо, лучшая на альбоме) мне вокал напомнил Капраноса.
glamour tune
Цитата
мне вокал напомнил Капраноса

Без подобных сравнений, пожалуста.
Ничего против Капраноса и его друзей не имею, но Патрик - это ПАТРИК, и с Капраносом ЕГО сравнивать нельзя.

*шёпотом* а вообще, зе либертин меня тоже ФФ заставил вспомнить...
Julian
Цитата
зе либертин меня тоже ФФ заставил вспомнить...

чет вы гоните, ребяты. Вам уже везде ФФ мерещится.
.scary
ужас какой. какой, нафиг, капранос?
franz ferdinand is not the world, как сказал бы моррисси

знаете, одни ребята в юности сильно фанатели от группы fireside и теперь у них есть сайт, чьё название полностью объясняет его (первоначальную) концепцию - www.firesideometer.com
так вот. это, похоже, как раз про вас история
Morrison_dead
Цитата
ужас какой. какой, нафиг, капранос?

Феноменальными вокальными данными Патрик Вульф не обладает. Поэтому что страшного в сравнении его с Капраносом? К тому же тембр голоса и манера пения у Вульфа ДЕСТВИТЕЛЬНО похожи на капраносовскую.

Цитата
Вам уже везде ФФ мерещится

Мне до Вульфа голос Капраноса нигде не мерещился.
glamour tune
в лендсэнд можно и борэлла услышать...:happy:
я говорила именно про ударные в вступлении либертина. вокал... средненький, среднестатистический мужской вокал... таким вокалом обладают около 40% населения земного шара. Просто все им по разному пользуются и изобретают различные фишки для того что бы их вокал приобрёл особенность. вот так. аплодисментов не надо...
Morrison_dead
Ну вы, блин, и подсадили меня... :mad:
Последние три дня кроме этого фукин Вульфа ничего ваще не слушаю... wacko.gif
glamour tune
А вот ели бы ты послушал его Lусanthropy...
Little_Buddha
ну вот и прониклась я Патриком. он весь какой-то очаровательно-нескладный.
интересно, а в видео на To The Light House - Патрик в парике ??? huh.gif dry.gif
.scary
нет, с чего ты взяла? есть одна фотка, где он в парике - там, где он стоит в тени со скрипкой. он сам рассказывал.

кстати, обязательно посмотри видео на the libertine!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.