Как вам ихнее новое творение, я вот тока скачал , щас сижу слушаю , вроде так неплохо, но надо ещё пару раз послкшать так что свой окончательное мнение чуть позже скажу, если кто слышал уже альбом делитесь впечатлениями :smoke:
p.s. скачать можно от сюда
http://funkysouls.com
я не слушал еще, но с удовольствием ,s это сделал. Предыдущий альбом мне очень понравился. Ну не то, чтобы очень, конечно, но на полной громкости отлично колбасит.:v:
Блин, а я, так вообще без пяти минут их фанат... Надо копить на Горбушку...:dry:
POSITIVE
10.2.2005, 15:55
Да предыдущий альбом был очень хороший, а я всю музыку стараюсь слушать громко, и кстати вот что я для себя точно ткрыл это что если слушать музыку накуренным мариванной то музыка намного круче вставляет =))
вечером скажу как новый альбом мне понравился или нет :smoke:
А мне предыдущая их запись достаточно бесталковой показалсь... Хотя это скорее на фоне дебютного Audioslave плохонько смотрелось

.
Name Is Ted
10.2.2005, 20:21
Да ну, хрен с ними.
(Добавление)
Цитата
Хотя это скорее на фоне дебютного Audioslave плохонько смотрелось .
Это который на Метакритике 59/100 собрал?
POSITIVE
10.2.2005, 21:10
ПОСЛУШАЛ !!!!!!!!!! ДВА РАЗА !!!!!!!!!!!! И ЕЩЁ БУДУ СЛУШАТЬ !!!!!!!!!!!!
МЕГА АЛЬБОМИЩЕ !!!!!!!!!!:super::up::smoke:
ВСЕМ СЛУШАТЬ, АААААА СУПЕР !!!!!!
Цитата
Это который на Метакритике 59/100 собрал?

ты им девственниц в жертву ещё не приносишь?
Name Is Ted
11.2.2005, 3:43
.scary
Неа, пока ограничиваюсь кастрированными кроликами.
Кстати, я в этом деле не так преуспел, как некоторые. Представляешь, есть такие товарищи, которых тошнит даже не от десяти одинаково негативных рецензий (как в случае с Audioslave), а только лишь от одного названия стиля музыки. Причем творчество конкретной команды их совершенно не интересует. Им достаточно своего собственного первородного стереотипа.
Morrison_dead
11.2.2005, 11:34
Songs For The Deaf -- альбом из одной песни.
Name Is Ted
и это уже много лучше, чем смотреть в рот кучке самоуверенных снобов
Name Is Ted
11.2.2005, 16:21
.scary
Во-первых, я всегда при собственноим мнении. Audioslave я слушал, прекрасно знаю, что это такое. И мнение критиков воспринимаю, как мнение грамотных людей, съевших не одну собаку на рецензировании музыкальной продукции.
Другое дело, что все в мире субъективно и интерсубъектив найти весьма сложно. Зачастую он заключается просто в равнодушии. Но я подчеркиваю, главное - это представлять себе хотя бы объект обсуждения. А то получается какое-то любительское гадание по ноге с плевками и стонами негодования.
Name Is Ted
раз ты утверждаешь, что своё, не позаимствованное с инди-сайтов, мнение у тебя всё-таки есть, то будь добр, приводи в пример его, а не чьи-то оценки.
разумеется муз. критики необходимы, но в их критических эссе должны главенствовать слова над оценкой, а не наоборот.
к тому же, если и приводить оценки каких-то сайтов, то britboard.ru/musicreporters.ru в их списке всегда будут на последнем месте. для их чванливых обитателей критикантство - в первую очередь способ показать своим indie friends как они круты. иногда они приходят на другие форумы, чтобы, пообсирав других вдоволь, ощутить собственную значимость и превосходство
podzrack
11.2.2005, 19:08
Цитата
в их критических эссе должны главенствовать слова над оценкой
.scaryты хочешь сказать что критическая статья в первую очередь должна представлять художественную ценность, а потом уже доскональный разбор музыкальной состовляющей (если вообще такое возможно),
тогда это наверно будет интересней, но но "псевдонаучно":cry:
и любой сможет обозвать эту статью высосанной из пальца
наверно поэтому таких статей я не встречал
podzrack
я хочу сказать, что когда меня интересует мнение критиков об альбоме, я читаю рецензию, а не бросаю взгляд на оценку. поэтому куча обожаемых мной альбомов на allmusic'е получили всего 3 звезды, а на pitchfork'е меньше 75%. но цифры не стоят ничего
Name Is Ted
11.2.2005, 20:47
.scary Цитата
раз ты утверждаешь, что своё, не позаимствованное с инди-сайтов, мнение у тебя всё-таки есть, то будь добр, приводи в пример его, а не чьи-то оценки.
Именно им я всегда и руководствуюсь. Упоминание Метакритика в контексте фразы "а вот у audioslave ваще убийствинный альбом был, да какие там qotsa в самом деле" было все-таки, в первую очередь, нацелено на иронию. Как-никак 59 баллов - это по ниточке с 19 серьезных музыкальных изданий.
Мое мнение оно-то как раз клонит в сторону равнодушия.
Цитата
разумеется муз. критики необходимы, но в их критических эссе должны главенствовать слова над оценкой, а не наоборот.
Это уже, к сожалению, законы жанра. Существует такая аудитория, которую привлекают в первую очередь именно быстрые числовые оценки. Им просто впадлу читать.
Цитата
к тому же, если и приводить оценки каких-то сайтов, то britboard.ru/musicreporters.ru в их списке всегда будут на последнем месте. для их чванливых обитателей критикантство - в первую очередь способ показать своим indie friends как они круты. иногда они приходят на другие форумы, чтобы, пообсирав других вдоволь, ощутить собственную значимость и превосходство
Тут мне нечего добавить, прав абсолютно. Но если ты клонишь в сторону Nouvelle Vague и то, что они - любимчики musicreportrs.ru, то тут опять же говорю, что Nouvelle Vague послушал раньше, чем появилась рецензия на этот диск и мое мнение сформировано именно музыкой. И тебе советую послушать пресловую Making Plans For Nigel в их исполнении :) Как-никак полностью затмевает оригинальную версию XTC.
POSITIVE
11.2.2005, 22:49
ЧТО ЗА ФУКИНЫ !!!!! РАЗГОВОРЫ !!!!! ТУТ ДРУГОЕ АБСУЖДАЕМ

:smoke:
и так... кто о чем... qotsa - милые ребята, идут своей дорогой и дальше будут идти... от первого до последнего альбома видимо так и не предали своих идеалов (бегать голыми по сцене)... во так вот...
Name Is Ted
12.2.2005, 12:51
Цитата
ФУКИНЫ
Хотел сначала написать, что задолбал поганить русский язык - это тебе не форум NME!!
А потом подумал, что ведь это как раз форум NME
вот если сравнивать Audioslave и Song For The Deaf, то первому я бы поставил не больше 5/10, а второму ну где-то 7/10 точно понабралось бы. Хотя к обоим дискам я бы дал такое определение как "тягомотны". Audioslave играют, конечно, хорошо, но как-то нудно. Ну я вообще не поклонник такой музыки.
А Song For The Deaf целиком тоже не слушается абсолютно, песне к 3-й начинает уже обламывать, но некоторрые треки, как Millionaire или NO one Knows (больше названий не помню - давно не слушал), прочто убийственно хороши. Ну и Дейв Грол там барабанит отменно.
Name Is Ted Цитата
Существует такая аудитория, которую привлекают в первую очередь именно быстрые числовые оценки.
это, конечно, да, только вот никто не признается никогда
Цитата
Как-никак полностью затмевает оригинальную версию XTC.
это что, плевок в мою сторону? я что, похож на фаната XTC& (=
Цитата
задолбал поганить русский язык
что-то не вижу ошибок в этом исконно русском слове. к тому же слово-то отличное))
POSITIVE
12.2.2005, 21:23
НУ что много уже заценило альбом ?? я вот каждый день слушаю =)
а песню Tangled Up In Plaid слушаю 138-й раз СУПЕРРР!!!!:smoke:
Неужели никто больше не слышал альбома? :smoke:
потому что так себе альбом.. i never came неплохая
хммм странно а мне показалось альбом охрененный, причём реально клёвых песен там просто дофига, жаль что мало кому понравился, я вот до сих пор слушаю и трясу своими ещё пока не совсем длинными волосами :super:
:smoke:
я тоже послушал. Нудноватый альбом, честно говоря, даже особо и говорить не хочется. Нет таких забойных песен как Millionaire или поп-перлов типа No One Knows, а Feel Good Hit Of Summer им видимо, никогда не повторить.
Некоторые гитарные рифы понравились, но чтоб целиком песня - нет.
The Lucky Elvis
10.4.2005, 19:12
Цитата(POSITIVE)
НУ что много уже заценило альбом ?? я вот каждый день слушаю =)
а песню Tangled Up In Plaid слушаю 138-й раз СУПЕРРР!!!!:smoke:
Это в этой песне он орёт Everybody Knows that You're Insane?
Мне больше всего Medication понравилась
Цитата(Morrison)
Songs For The Deaf -- альбом из одной песни.
no one knows? Я бы не сказал. Как насчет songs for the dead, first it giveth... go whis the flow в конце концов???

Очень даже грамотный альбом!
hungry duck
8.12.2005, 1:41
А по мне так это лучший их альбом!!! КОРОЛЕВЫ РУЛЯТ!!!
hungry duck
дай пять !! я тоже так считаю..классный альбом !
whydontyoujust
9.12.2005, 18:47
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.