Полная версия этой страницы:
Вопрос президенту
6 июля 2006 года состоится Интернет-пресс-конференция Президента РФ В. В. Путина.
Пресс-конференция проводится компанией «Яндекс». Вы можете задать свои вопросы Президенту на специально созданной для этого странице:
http://president.yandex.ru/.
Общество Друзей Музея кино предлагает Вам проголосовать за наш вопрос, касающийся судьбы Государственного центрального Музея кино.
Если голосов наберется достаточное количество, этот вопрос будет задан Президенту.
Ваш голос может оказаться решающим!
Пожалуйста, продублируйте ссылку на этот вопрос на страницах Ваших блогов и сайтов, перешлите его друзьям по почте, icq и другим средствам коммуникации.
Вопрос президенту России:
Уважаемый Владимир Владимирович!
Скажите пожалуйста, когда, наконец, у Государственного центрального Музея кино вновь появится собственное здание?
Приближается столетие российского кино, и в этот момент наша уникальная синематека осталась без дома!
Учитывая мировой авторитет Музея кино и внимание, которое сейчас уделяется во многих странах развитию национальных синематек, очевидно, что предоставление нового здания Музею кино положительно скажется на международном престиже России. Проголосовать за этот вопрос тут:
http://president.yandex.ru/question.xml?id=171424
Неблагодарное это дело, с президентами разговаривать. Но действенное, особенно если в прямом эфире. Даст Бог, получится...
artLiveMeSo
2.7.2006, 14:12
Проголосовал, хоть и пустое это дело, хуже лотереи. Только если интересы совпадут...
фу не разговаривайте с президентами они не хорошие люди а иногда даже мудаки
хмм... а вот интересно, мне вот как гражданину не России, а другого государства интересно любите ли вы своего президента?

(опрос штоли создать)
за что это нам интересно его любить?
Ну вот мы будем его вспоминать- в эпоху царствования Путина в Россию приезжали Строукс
Dick Johnson
3.7.2006, 23:09
Цитата
Если голосов наберется достаточное количество, этот вопрос будет задан Президенту.
Ваш голос может оказаться решающим!
Ино, ты веришь в это?
я конечно проголосую, но есть ли смысл?
Цитата
любите ли вы своего президента
Leskas, мое мнение тебе наверное известно
Joe Black
3.7.2006, 23:23
Путину можно сказать спасибо, хотя бы за то, что он не чудит как Ельцин
Dick Johnson, я думаю вполне возможно зададут. В разделе Культура он лидирует.
Ино,
Цитата
Ну вот мы будем его вспоминать- в эпоху царствования Путина в Россию приезжали Строукс

жжошь
проголосовал
не факт, что ответит, ведь в правилах же написано, что путин сам будет выбирать из всех победивших воросов, на которые он будет отвечать и поэтому мы вряд ли узнаем ответ на один из самых популярных вопросов:
Цитата
Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?
nikon90,
а за что не любить?)
Хоть я и не хражданин РФ

ужо проголосовал!!!!!
Цитата
Путину можно сказать спасибо за то, что он не чудит как Ельцин
Joe Black, лучше б чудил, хотя б смешно бы было. У страны денег дохрена, а он ее в такую разруху вгоняет

Единственное, что он умеет - это смотреть изподлобия,больше его ничему не научили
Гарик,
да тебе бы такую кучу)) ты бы ее сразу всем бедным раздал, да?
Leskas, да я не это имел ввиду. ну это . как там.
Первый после бога вернется из столицы и более доходчиво объяснит мою точку зрения
Понимаешь, что при этом муфлоне в нашей стране ничего хорошего ваще не происходит.
А при Ельцине, ну бахнул кризис и за это его до сих пор проклинают.А сейчас этот же кризис при всем при том что в стране экономический подъем

Этот кретин постепенно строит в нашей стране какой-то нью-коммунизм, я уже начинаю думать, что он сам себя на третий срок оставит
Пойду проголосую за этот гребанный вопрос
вот Гарик прав
путина стоит не любить за чечню, неэффективную экономполитику, унитаризацию государства, фактическое установление однопартийной системе (ужесточение борьбы против оппозиции), ликвидацию независимых сми
этого достаточно по-моему
Цитата
неэффективную экономполитику, унитаризацию государства, фактическое установление однопартийной системе (ужесточение борьбы против оппозиции), ликвидацию независимых сми
Прям Лукашенко
nikon90,
по бумажке писал?)
ну и тогда вопрос, а все желающие могут ответить. а что вы бы сделали на месте президента? только не надо опять по бумажке, не надо банальных фраз, типа искоренил бы коррупцию, посадил бандитов, устроил бы демократию))
Лучше чем Путин, президента у нас в стране не было и не будет, радуйтесь тому что имеете
А по Чечне я его поддерживаю полнастью
nikon90, а вот ты товарищ нихрена в политике не мыслиш,что бы ты сделал на месте Путина, отдал бы Чечню?!
языком трепать вы все умеете, а вот страной править..
это вам не на концерт сходить
Leskas, кто тут по бамажке говорит?
Цитата
искоренил бы коррупцию, посадил бандитов, устроил бы демократию))
а чеж ты хочешь услышать?
Если б я бы был Путиным на один день, я бы подал в отставку, а если серьезно, то как-нибудь разумно воспользовалчся теми средствами которыми располагает страна, а не дожидался бы пока рубль окончательно обесценился. Нужно создать комитет по мониторингу денежных средств, и сразу же мониторинг мониторинга, так чтоб ни одна копейка не досталась чиновникам
Гарик,
сорри если обидел, но сказанное выше Никоном затертые цитаты из учебника неудавшейся оппозиции.
а что значит разумно воспользовался? ты против стабфонда? ты против погашения долга парижскому клубу?
Leskas, констация фактов почти всегда банальна, если это затёртые фразы, то только потому, что об этом твердят большинство мыслящих, трезво глядящих на веши людей страны
Mihon, а говорить что политический оппонент ничё не смыслит в политике это слишком хорошо известный приём, а насчёт чечни я считаю что с терроизмом нельзя бороться террористическими методами
P.S., вы не поверите, но опять я пишу без бумажки)
nikon90,
я твоих мыслящих могу перечислить на пальцах, но еще проще назвать одной фразой - "оппозиционеры"-неудачники.
Dick Johnson
5.7.2006, 23:55
nikon90,
Гарик, не разговаривайте с ним. Он, злодей, в относительно благополучной европе живет и издевается над нами: "а чего такого в Российской власти плохого? все у вас ок - радуйтесь"
Цитата
а что значит разумно воспользовался? ты против стабфонда? ты против погашения долга парижскому клубу?
Leskas, это заслуга "экономического блока" той части правительства которую все кому не лень ругают. То что Греф-Кудрин все еще в правительстве - это единственное, за что я могу сказать ВВП спасибо.
Цитата
чтоб ни одна копейка не досталась чиновникам
Гарик, Как ни обидно, но это утопия.
Бриллиантовая Сова
6.7.2006, 0:06
Нда..
[/QUOTE]в результате лавинного голосования именно «шуточные» вопросы оказались в топ-листе сайта.
Так, самым популярным на сегодняшний день является вопрос «Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?». За этот вопрос на момент написания этого текста было отдано немногим менее 18 тыс. голосов.
На втором месте вопрос, за который свои голоса оставили 15 411 человек : «ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?»
На третьем – вопрос о мальчике Никите и его животе, который президент поцеловал 28 июля в Кремле. Сейчас ответ на вопрос: «Скажите, чем был продиктован ваш поступок – поцелуй мальчика Никиты в живот?» – желают услышать почти 15 тыс. пользователей.
скорее всего, именно «вопросы-середняки»(несколько тысяч голосов) имеют больше всего шансов попасть на стол президенту 6 июля 2006 года. [QUOTE]
Чтож,
Ино, вопрос неплохой, сегодня может и услышим...
Цитата
То что Греф-Кудрин все еще в правительстве - это единственное, за что я могу сказать ВВП спасибо.
Я думаю, тут не ВВП надо сказать спасибо.
Dick Johnson,
да-да! я злой и страшный серый волк
а если серьезно, то ваша страна действительно благополучна. только у вас самые популярные вопросы президенту про превед медвед и про роботов на границе. ну а значительная часть форума увидев этот вопрос в экстазе кричит буагаггагаа, типа смешно аншлаг, аншлаг.
Quicksand
6.7.2006, 16:03
Leskas,
Просто бесполезно задавть ВВП серьезные вопросы. Они будут либо проигнорированы, либо в ответ получишь наглейшую ложь.
Первый после Бога
6.7.2006, 16:09
Цитата
Лучше чем Путин, президента у нас в стране не было и не будет, радуйтесь тому что имеете
А по Чечне я его поддерживаю полнастьюnikon90, а вот ты товарищ нихрена в политике не мыслиш,что бы ты сделал на месте Путина, отдал бы Чечню?!
языком трепать вы все умеете, а вот страной править..
Mihon, ты чего тут разорался? У нас было не так уж много президентов, чтобы выбирать и чему радоваться не ясно....
Quicksand,
я ждал что ответ будет именно таким, предсказуемый ответ, предсказуемое мышление.
мои знакомые из России мыслят также. влипли они в историю, не буду писать романы, но ситуация такая что нужно было иск подавать, но они не стали мотивировав тем что от нашего (всмысле российского) суда толку мало. я спрашиваю откуда вы знаете? вы подавали иск? пробовали? хоть разок пытались? ответ меня убил. - нет не пробовали, но мы в газете прочитали
так и тут, зачем спрашивать путина серьезные вещи, лучше про медведа. браво!
Leskas, оппозициониров вседа можно назвать неудачниками потому что удачники у власти покеты себе набивают
а тупые вопросы президенту это показатель не благополучия, а тупости части нашего народа
хотя с другой стороны Quicksand прав конечно смотришь пресс-конференцию а там одни вопросы типа почему у нас во дворе нет детской площадки и ответы типа не волнуйтесь всё исправим(
nikon90,
ну наконец то. я уж думал что вы так и будете дядьку путина винить. все что в стране плохо не происходит - все он виноват. все грехи от путина, а народ чистейший, кристальнейший прямо.
вообщем ход мысли уже верный. путин плох? что ж может, но и в зеркало нужно не забывать смотреться.
вот интересно почему так: я же два вопроса задал ВВ и оба они не пришли модерациюхотя я не орал на него матом!
Первый после Бога
6.7.2006, 16:59
Цитата
хотя с другой стороны Quicksand прав конечно смотришь пресс-конференцию а там одни вопросы типа почему у нас во дворе нет детской площадки и ответы типа не волнуйтесь всё исправим(
nikon90, а чем тебя не устраивают подобные вопросы???Пойми, что их задают обычные люди, которые работают на производстве и им забить на внешнеполитические проблемы, этих людей волнует то что они видят и то что их окружает, а не сколько нефти пустили на экспорт в третьем квартале.....
Цитата
они не стали мотивировав тем что от нашего (всмысле российского) суда толку мало. я спрашиваю откуда вы знаете? вы подавали иск? пробовали? хоть разок пытались? ответ меня убил. - нет не пробовали, но мы в газете прочитали
Leskas, ты сейчас говоришь как подросток....типа судебная система у нас работает исправно, а мы просто ленивые идиоты(((
Ты хоть представляешь поскольким инстанциям необходимо пройтись чтобы подготовиться к судебному делу?....нет?....Когда мне разбили машину, я отсудил гораздо меньше денег, чем потратил .....А вот как ты может говорить только человек, которому заняться нечем и у которого до хрена свободного времени(
Quicksand
6.7.2006, 17:03
Цитата
я ждал что ответ будет именно таким, предсказуемый ответ, предсказуемое мышление.
Просто это очевидная реакция на очевидные вещи. Может быть всё время наступать на одни и те же грабли ты считаешь оригинальным образом действия и признаком творческого мышления, но я предпочту этого не делать.
почти час разговаривали о какой-то корее, целое ток-шоу устроили, как-будто более важных вопросов нет!!!
Глупо верить тем людям которые говорят что если к власти придут "либералы",то всё будет хорошо
Не будет в России хорошо, всё дело в том что наш народ, для этого не созрел(в большинстве)
Бриллиантовая Сова
6.7.2006, 21:54
А вопрос про мальчика Никиту всё-таки задали...
Бриллиантовая Сова,
ага и про роботов и медведа упомянули
Вопрос про Музей кино так и не был задан.(
Без комментариев.
Тем не менее, большое спасибо всем кто голосовал.
Он набрал 3000 голосов и был первым в разделе "История и культура России". Некоторые СМИ в результате вспомнили о музее и в своих новостях упоминули его.
Dick Johnson
7.7.2006, 0:30
Цитата
вообщем ход мысли уже верный. путин плох? что ж может, но и в зеркало нужно не забывать смотреться.
Leskas, Спасибо о Великий и Мудрый. Наконец-то мы все узнали что такое врный ход мысли. Я то дурень полагал, что тебя наше мнение интересует, а оказывается ты ждал пока мы недоумки верный ответ на твой вопрос дадим.
Ино, Зато про мальчика которого Путин в пуп целовал задали. И все ожидемые вопросы в том числе "острые". Все как всегда.
Может хоть теперь Лешкаш не будет твердить, что такие же дебилы как его знакомые отказываемся от идеи даже не попытавшись.
когда наши граници будет охранять Армия Атомных Суперменов?
Joe Black,
ответ спрятан здесь
Цитата
#
Спрашивают: «Господин Президент, сможет ли Россия перехватить ракету из Северной Кореи, если понадобится?»
# У нас нет оснований полагать, что северокорейская ракетная программа нацелена против Российской Федерации. И возможности, оборонные возможности, военные возможности России и Корейской Народно-Демократической Республики несопоставимы.
Что касается наших средств защиты от возможного ракетного нападения, то они находятся у нас в должном состоянии, так же, как и система СПРН, то есть система предупреждения о ракетном нападении. И здесь ни у кого никаких сомнений быть не может. У нас принята программа, соответствующая программа в оборонной стратегии и в развитии Вооруженных Сил, которая направлена на улучшение качества нашей оборонной составляющей. Здесь не может быть никаких сомнений и никаких тревог по этому поводу.
ну Атомные Супермены видемо за всеми ракетами следят ))
вот это тоже интересно
Цитата
На ряд любопытных вопросов, заданных Владимиру Путину по интернету, он ответил в беседе с журналистами уже после своего общения с пользователями всемирной компьютерной паутины.
Корреспонденты кремлевского пула попросили президента поделиться впечатлениями от вопросов, которые были заданы главе государства.
«Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное… Спрашивали, когда я начал заниматься сексом», — сказал Путин.
«Ну и когда?», — переспросили журналисты. «Не помню, — сказал президент с улыбкой. — А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты».
Одним из самых популярных вопросов, заданных президенту посетителями сайта Яндекс, был вопрос от 17-летней девушки Насти о том, когда у Путина «был первый секс».
Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, «собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов».
Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.
«Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник», — сказал глава государства.
Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху — фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.
Путин признался, что «с подозрением» относится к потусторонним силам. «Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы», — отметил президент.
Dick Johnson, но на самом деле все хорошие (но не сбыточные) идеи совершаются и будут совершаться все равно.
Даже если и по наивности, они всегда приносят больше (не в материальном смысле), чем запрограмированные и просчитанные действия.
Это как можно сравнить - позицию Галлахеров и Деймона Алборна насчет войны в Ираке. Одни наплевали, другие митинговали. Война все равно произошла. Но пустым многотысячные протесты все равно нельзя назвать
Первый после Бога,
Цитата
Leskas, ты сейчас говоришь как подросток....типа судебная система у нас работает исправно, а мы просто ленивые идиоты(((
Ты хоть представляешь поскольким инстанциям необходимо пройтись чтобы подготовиться к судебному делу?....нет?....Когда мне разбили машину, я отсудил гораздо меньше денег, чем потратил .....А вот как ты может говорить только человек, которому заняться нечем и у которого до хрена свободного времени(
да я представляю. мне это близко, так сказать возможно будущая профессия.
а теперь давай разбираться. для начала - я не писал что в России исправно работает судебная система, я не писал что вы ленивые идиоты.
видимо вопрос "кто виноват?" у нас, постсоветских людей в крови. вот виноват Путин, вот виноваты олигархи, виновата власть, виноваты чиновники (я надеюсь ты понимаешь что я не отрицаю их вины и не будешь перекручивать), вообщем виноват кто-то, но не Я!
ой вот коррупция, чиновники дерьмо... ага! а получать зарплату в конверте и молчать это не дерьмо? а давать взятки (у кого денег немного тот дает взяточки), подносить подарочки не дерьмо? покупать липовые удостоверения, дипломы, документы, прочую контрафактную продукцию не дерьмо? да-да это все не про нас, это все уроды-чиновники обижают бедный народ.
если без эмоций, нечего на власть пенять когда сам не краше. я никого конкретно не имею ввиду, каждый сам себе судья. просто когда ругаете власть, задумывайтесь, а что вы лично сделали чтобы Россия жила по западноевропейским стандартам, что вы лично предприняли чтобы сломать, изменить систему которая вам не нравится (если она конечно не нравится)?
верхушка дерева не будет здоровой если ствол и корни гниют...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.