Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу быть журналистом nmerussia.com!
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Otujk
Если вы хотите журналистом nmerussia.com, то пишите по адресу nmerussia@nmerusia.com
В письме обязательно укажите свой "ник нейм", это необходимо для регистрации вас в виртуальной редакции.
Приложение пробной статьи приветствуется.

В этой теме вы можете задать любой свой вопрос по поводу жур.деятельности.
Little_Buddha
Цитата
Также тут вы можете задать любой свой вопрос по повожу жур.деятельности

вопрос-тире-предложение: а давайте напарников сделаем, давайте?..

(Добавление)
и да, пора бы нам самим интервью брать и писать материалы про новые группы. а посему открывается вакансия на должность менеджера. чтобы разыскивал новые суперклевые группы и договаривался с ними об интервью.
дело говорю, админ?..

_eye_scream
Little Buddha только надо менять их между собой.
тогда контакт между ними будет теснее и все смогут как-то поближе познакомиться..хотя, мне что-то подсказывает, что вы и так все отлично знакомы :laugh:
Julian
раздел "редакция" создан именно для таких бесед.wink.gif
Supermegajedi
Привет ! Я тоже хочу заделаться внештатным журналистом biggrin.gif ( у меня есть подозрения , что для этого особого разрешения не надо - но всё же попытка не пытка wink.gif ) .
Тут ещё есть небольшая загвоздка . В рунете я бываю только по выходным , поэтому сразу какие - либо доклады отправлять не в состоянии . Селяви :tomato:
Otujk
Supermegajedi
Пиши письмо зарегистрируем, то что ты бываешь в инете раз в неделю - не проблема.
Little_Buddha
новые журналитсты - всегда радость. пойду праздновать.
Supermegajedi
Otujk
" Не удаётся загрузить страницу . Возможна страница была переименована или удалена ."

Так куда писать ? smile.gif ( я - чайник )

Little Buddha
Мы с тобой в одном городе обитаем . biggrin.gif
Мне радостно , что тебе радостно biggrin.gif
Otujk
Цитата(Supermegajedi)
" Не удаётся загрузить страницу . Возможна страница была переименована или удалена ."

Так куда писать ? ( я - чайник )

Пиши по адресу nmerussia@nmerussia.com электронное письмо... в писме-ответе получишь доступ к редакции...
Гость
я тоже хочу. можно я тоже письмо напишу. а то сайт совсем подыхает.
Little_Buddha
Цитата(Гость)
а то сайт совсем подыхает

ого!..
ну теперь то нам нечего волноваться за его судьбу, так?.. wink.gif
Martin Grey
Little Buddha
ну вообще-то это мой пост...был.
The Lucky Elvis
Otujk
А что то мне пароль не приходит?
[off] Otujk, я разгадал тайну твоего ника. biggrin.gif [/off]
The Lucky Elvis
[off] _eye_scream
Нет
Строгая модераторша Little Buddha запретила мне это делать wink.gif
[/off]
Inky
Otujk
У меня вопрос по делу: я, как чел основательный, но несведущий, прежде, чем на какую-нибудь "должность" напрашиваться, хучу узнать, а что входит в обязанности внештатного журналиста? Можно как-нибудь поподробнее этот вопрос обсудить?
Или мне стоит обо всех прелестях этого поприща спросить непосредственно одного из наших внештатных журналистов? Кого бы, кого бы?..:suspect:
Little_Buddha
Цитата(Inky)
хучу узнать, а что входит в обязанности внештатного журналиста? Можно как-нибудь поподробнее этот вопрос обсудить?

Inky, в общем-то, должность тем и хороша, что обязанностей там никаких. только права.
например, право в любое время разместить на сайте новость/статью/интервью/рецензию.
ну и собирать заслуженные похвалы )
Eljah
Цитата(Martin Grey)
ну вообще-то это мой пост...был.

Боже мой! Ну что ж, тогда перед нами человек, который вполне может вбить последний гвоздь в гроб и "подыхание этого сайта" biggrin.gif.
Martin Grey
Цитата(Eljah)
Боже мой! Ну что ж, тогда перед нами человек, который вполне может вбить последний гвоздь в гроб и "подыхание этого сайта"
а ты как думал? biggrin.gif
но сейчас у меня запара.
Sprite
Что делать? Я хочу быть "журналистом".
Little_Buddha
Sprite
напиши новость или какой более серьезный материал (статью, рецензию, не важно) и высылай мне на ящик littlebuddha1@yandex.ru
если материал будет хорош, welcome )
LikelyLad
Я написал рецензию STEREOPHONICS, послал куда можно. Заню английский. Могу переводить что угодно.
Как? Мона? rolleyes.gif очень хочу! постоянно посешаю англ сайты групп! новости- HOT!!!! dry.gif
allisfullofrock
нет! ни в коем случае
LikelyLad
allisfullofrock
почему? dry.gif из за глупых тем? biggrin.gif
Little_Buddha
LikelyLad
Цитата(LikelyLad)
Я написал рецензию STEREOPHONICS

что греет душу, ты написал рецензию на ПИРАТСКИЙ диск стереофоникс. о чем без стеснения и говоришь: "Даже на пиратской копии - приятное
оформление.".
мило.
рецензия коротковата, изличше субъективна, не хаватает компетентности и технических подробностей.
но знаешь, в чем парадокс?.. в тебе есть задатки неплохого журналиста. хотя бы потому, что ты наглый.
просто надо немного подрости. wink.gif

(Добавление)
остальное - в письме.

LikelyLad
исправлюсь biggrin.gif
Little_Buddha
LikelyLad
в том то и дело, что исправляться не надо.
такая непосредственость... я прям растрогалась. просто надо опята поднабраться, ну и с теорией познакомиться. иди в дом книги, найди на стеллаже учебник по журналистике, раскрой раздел "жанры журналистики" и прочитай там, что такое рецензия.
только умаляю, не бери учебник В.В. Ворошилова. это наш препод. dry.gif
LikelyLad
Little Buddha
ок. после выпускново сгоняю..... biggrin.gif
ты мож посоветуш чо нить подробнее? ну лан, потом я тебя расспрашу! ohmy.gif
AmberWaves
ахтунг, друзья!
в прошлую субботу скинула на ящик 'nmerussia@nmerussia.com' пробную рецензию на последний альбом тори эймос, а в ответ тишина. dry.gif
Otujk
Цитата(AmberWaves)
ахтунг, друзья!
в прошлую субботу скинула на ящик 'nmerussia@nmerussia.com' пробную рецензию на последний альбом тори эймос, а в ответ тишина.

письмо получил - ждите ответа
Eljah
Цитата(Otujk)
письмо получил - ждите ответа

А, может, его в редакции стоит разместить?
Little_Buddha
если рецензия заслуживает внимания, так может и правда всем миром обсудим?... в кафе журналистов?... ohmy.gif
AmberWaves
ох, тем не менее, никакого письма я пока не получила.
продолжаю ждать, ага. cool.gif
Eljah
Цитата(AmberWaves)
ох, тем не менее, никакого письма я пока не получила.
продолжаю ждать, ага.

Присылай мне свою рецензию - дело быстрее пойдёт smile.gif .
AmberWaves
Eljah
написала письмо через форум. лови wink.gif
Little_Buddha
AmberWaves
вышли и мне, интересно почитать smile.gif
Waster
я смотрю, здесь тишина уже целый месяц...неужели прием молодых и талантливых журналистов окончен? mad.gif или это вакансия не пользуется популярностью? tongue.gif
allisfullofrock
лето!!!! пора отпусков!!! пора концертов платных и не очень!!! работать осенью будешь! ну или в августе!!!!
Little_Buddha
Waster
ну да, у нас тут вроде как каникулы... никакой обязаловки. biggrin.gif
трудовыйе будни начнем с сентября.
но если есть идеи, соображения или материалы, присылай, будем рады.
Waster
а я, наивная, думала, у журналистов не бывает каникул... rolleyes.gif окей, у меня как раз заканчивается практика и я вам чего-нить напишу rolleyes.gif
adel'
у меня возникает два вопроса (я все не стала читать и поэтому может быть повторяюсь): я из Челябинска и, скажем так, интервью с новыми хорошими - подчеркиваю хорошими - группами весьма проблематично. и, во-вторых, разве вас не смущает язык изложения. что, если я косноязычна или скучна или, как сейчас, слишком "деловита"??
Little_Buddha
Цитата
что, если я косноязычна или скучна или, как сейчас, слишком "деловита"??

в таком случае твое косноязычное, скучное или деловитое произведение словесности удаляется с сайта.
хотя все-таки я настаиваю, чтобы все авторы-дебютанты присылали свои произведения редакторам или одному из жуналистов на пробу. очень неприятные ситуации, когда приходиться удалять негодную статью или в корне ее править - уже после публикации на сайте. dry.gif
2+2=5
Little Buddha

А можно мне тоже как-нибудь?
Little_Buddha
2+2=5
хоссспадя! вы все только спрашиваете, а материалы присылают единицы. то есть дальше благих намерений дело не идет.
журналистика - дело смелых.
и решительных.
2+2=5
Атлична! Какой нужен материал? Есть у тебя пожелания по группе-альбому, по стилистике?
allisfullofrock
аууууууууч
пиши о чем хочешь
но чтоб это хоть как-то укладывалось в NME
ok?
lincoln
на какую тему писАть — вообще проблем нет имхо. вышло немало отличных альбомов, хотя бы тот же брмц.
Little_Buddha
Цитата(lincoln)
тот же брмц.

стоять, Зорька...
брмц еще не вышел... официально. biggrin.gif
Цитата(2 @ 2=5+)
Есть у тебя пожелания по группе-альбому, по стилистике?

вообще то лучше бы не рецензию, а special какой-нибудь. статью про группу, укладывающуюся в формат NME. Можно о старенькой группе сделать материал - в рубрику про недооцененне таланты прошлого. короче, проявляй фантазию а главное пиши про то, что тебе самому интересно. wink.gif
и да, одна просьба: (я уже писала об этом на форуме редакци) - до 30 июля, please, никаких обновлений в рецензии и спешиалз.
2+2=5
Little Buddha

ок, напишу про группу. через пару дней жди результат на личный ящик.
Little_Buddha
2+2=5
сигнал приянт, обстоятельный ответ - завтра в личный ящик.
LikelyLad
Все мои попытки что то писать увенчались полным фиаско... слишком это сложно- журналистика! huh.gif biggrin.gif
а вот переводить....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.