Что-ж, пожалуйста, регистрируюсь (хотя и не понимаю, что это меняет? Я по-прежнему к тебе вроде как задницей повёрнут: ни лица моего ты не видишь, ни кто я такой ты не знаешь. Ладно, не об этом разговор...).
Цитата
В смысле ты их считаешь моральными уродами и "пустыми" людьми?
Нет, я их считаю людьми, которым не стоило вылазить из своего гаража (или где там они репетировали). Поскольку я их лично не знаю, то как о личностях судить о них не могу... Хотя нет, немного могу. В одном из последних НМЕ их солист задавал вопрос ФФ, который звучал так: "Мы скоро станем мега-звёдами, есть для нас советы по этому поводу?". Скромности не хватает большинству современных музыкантов.
Тем не менее как о музыкантах судить я о них имею полное право. И музыку их я нашёл откровенно скучной и невыразительной.
Цитата
(Добавление)
А может они действительно не умеют играть на инструментах?)))
Да, действительно! Как только ты усомнишься в этом, беги слушать барабаны Кейта Муна (The Who) или Джона Бонэма (Led Zeppelin), гитару Джимми Хендрикса, Джимми Пэйджа (Led Zeppelin) или Джо Сатриани, бас Фли из RHCP и вокал Боно или Роберта Планта (Led Zeppelin опять же). Это только немногие из примеров.
Цитата
Ну а так ты прав, конечно, лучше Beatles тоже мало кто был
Спорный вопрос опять же. Много разных хороших групп на свете. Битлы отлично пели классные песни о любви без смазливости и медовой патоки. За то им и спасибо.