Полная версия этой страницы:
Depeche Mode
Какие у вас любимые песни DM?
Мне нравятся
1)Surrender [catalan fc out of reach mix]
2)The Dead of Night [utra rip mix]
3)Sweetest Perfection
4)Blue Dress
5)Clean
6)Dream On [pink noise edit mix]
Volgefk,
умиляет количество миксов

, а оригиналы те нравятся?
а если мои любимые песни - все (с одним-двумя исключениями), начиная с black selebration, весь список изложить? первое, что в голову пришло - аккустическая personal jesus, гитарно-клавишная версия in your room, клавишная концертная enjoy the silence. из совсем ранних депешей могу выделить лишь
secret garden, sun&rainfall, blasphemous rumours, shake the disease.
а ремиксы на ДМ мне никогда не нравились. разве что кавер один на enjoy the silence в исполнении Тори Эймос полюбил.
оригиналы тоже нравятся
1)Surrender [catalan fc out of reach mix]
2)The Dead of Night [utra rip mix]
3)Sweetest Perfection
4)Blue Dress
5)Clean
6)Dream On [pink noise edit mix]
эти песни слушаю сейчас
telekaster
18.6.2006, 19:51
dm,воистину круты!!!!и помойму все их пестни круты на 100%,in you room-мне особенно нравиться

а миксы мне тоже ненравяться,как то непородному они звучат!взять тот же бональный микс Linkin park на enjoy the silence?gjvjqve убожество несусветное
На счет LP соглашусь. Мне миксы у DM больше понравились чем оригиналы...так то
Бриллиантовая Сова
19.6.2006, 18:04
Депешмодница... миксы не люблю...
прально, это в любом случае вторично!
миксы в принципе не признаю,заметила странность,чем страше становлюсь,тем больше начилаю слушать альбомы 80х,даже,(Oh my God!)Broken Frame
BUT
Blesphemous Rumors
Fly On The Windscreen
The Things You Sad
Never Let Me Down Again
Shake The Disease
Сейчас мне больше нравятся песни Мартина (в смысле, которые он поёт)
Еси брать ремиксы, то мне очень нравятся:
Photographic (Rex The Dog Dubb Mix) - Rex The Dog
World In My Eyes (Daniel Miller Mix) - Daniel Miller
Walking In My Shoes (Random Carpet Mix, Full Length) - William Orbit
Little 15 - Ulrich Schnauss Remix
Nothing - Headcleanr Rock Mix
Clean - Colder Version.
Enjoy the Silence (reinterpreted) - достало

Персонального Есуса люблю в оригинале. Еше последний альбом очень впечатлил. Читала на него рецензию NME, абсолютно согласна с подборкой лучших песен на альбоме:John The Revelator, Lilian, Nothing Impossible (presious тож задолбала - из любого муз. ларька ее слышно

)
Еще мне альбом Ultra 97-го года нравится и Violator 90-го.
Да и вообще, депеши рулят
ffoxxtrot
25.6.2006, 10:46
Одинственная моя любовь в ДМ - это I feel you.
Очень НЕ нравится сольник Гейна, и очень нравится сольник Гора.
зато Гэхан сам писал, а Мартин.. мне обе пластинки понравились, у Дейва, правда побольше интересных песен. особенно прет goodbye и свсем не нра dirty sticky floors. а Гор офигенно перепел Stardust, in my other world, oh my love.
никак не могу врубиться в pain that.. чё она всем так нравится??? John The Revelator, nothing impossible, suffer well(or question of time???), lilian(strangelove forever

), i want it all and even Precious(несмотря на "зае*бали крутить!!") - самые рульные для меня!!
еще у депешей есть старый классный бисайд - sea of sin. слышал кто?
из бисайдов мне нравится Kaleid
Teenageidol
12.7.2006, 2:33
Barrel of a Gun
Suffer Well
Дэйв - крут...
Неблагодарное это дело любимые песни перечислять...тем более у DM.
С уверенностью могу назвать лишь альбомы: "Black Celebration" и "Music for the Masses".
А песни в разное время разные были. Ну, так, навскидку:
Shake the Disease
Barrel of a Gun
Question of Lust
Comatose
I Want You Now
Strangelove
Behind the Wheel
Fly on the Windscreen
Sacred
World Full of Nothing
Policy of Truth
Ремиксы на DM мне однозначно не нравятся, а вот альбом каверов на них "For masses" я просто обожаю!
Наткнулся на opendir, пока работает:
Depeche Mode - Playing The Angel
Depeche Mode - Playing The Angel (Instrumentals)
Depeche Mode - Live @ Air (Toronto, Canada)
Depeche Mode - The Darkest Star (Vinyl)
Depeche Mode - John The Revelator - Lilian (Limited Promo Edition)
Depeche Mode - A Pain That I'm Used To (Limited UK Edition)
Depeche Mode - Precious (Promo)
Depeche Mode - Suffer Well (Single)http://mute.net.ru/Depeche%20Mode/
inthelight
16.12.2007, 22:16
Депрессивнее и мрачнее Little 15 не знаю песни. Подростковая опасная романтика.
Слушать её и медленно резать вены или раскачиваться на табурете с петлёй на шее или играть в русскую рулетку .
Никогда не любил эту песню .
До сих пор воротит
in_limbo
17.12.2007, 1:03
blasphemous rumours
конечно, и ultra, и black celebration отличные альбомы,
но в ней они, по-моему, достигли своего потолка.
frankie
17.12.2007, 14:28
Цитата
Little 15
обожаю...моя любимая пожалуй у DM
почему никто не упоминает мини-шедевр Damaged People с последнего альбома? шикарная песня
I Want You Now - без сомнений моя САМАЯ любимая песня у DM!
А вот если начну все любимые перечислять,
список очень объемным выйдет
А все знают что Гэхан с сотоварищами решили устроить?
Они рэгги-фанк пишут. =)
с большой симпатией отношусь в ДМ
хотя слушаю либо No Good, либо смотрю Devotional
inthelight
18.12.2007, 12:14
Blondie,
хорош бухать
Bug Eyes
19.12.2007, 19:47
Не любитель депешей. Любимая песня у них ( и вообще просто отличная песня) - Personal Jesus
Reach out and touch faith
inthelight,
хамить вот таким образом совершенно не стоило. =(
*Йа завязала%(*
in_limbo
20.12.2007, 2:09
people are people so
what should it beeeeeeeeeeeeeee
inthelight
20.12.2007, 11:39
Blondie,
ну а какой регги-фанк стрезву-то?
in_limbo,
и что смешного?
earthboy
20.12.2007, 15:41
The Bottom Line
Freestate
In Your Room
Blondie
21.12.2007, 16:37
inthelight,
да действительна)
telekaster
21.12.2007, 19:10
депешь мод это наше все!
inthelight
21.12.2007, 21:04
telekaster,
Depeche Mode - это всё МОЁ ,иди слушай Mogwai ,а то по щщам
telekaster
21.12.2007, 22:49
inthelight,
ДА ЛАН!

Depeche Mode эта группа которая на протяжении многого времени не покидает мои плей листы ни дома,ни в плеере!вообще посути с этой группы и началось мое "меломанство".а что касается выбора любимых песен,это будет очень сложно!тут и everything counts и невер лет ми даун аген,и денджероус,и чего только нет!единственным разочарованием для меня в них является последний альбом (не считая дурацких костюмов Геана,которые он носит в последнее время,и конечно же убогие клипы которые наснимали на песни с плеинг зе анджел)
Vadya Hetzz
23.12.2007, 17:44
привожу мой топ лучших песен, расставленных в хронологическом порядке:
New Life
Just Can't Get Enough
Everything Counts
Something to Do
People are People
Master and Servant
A Question of Lust
Never Let Me Down Again
Little 15
Pleasure, Little Treasure
Everything Counts [live]
Personal Jesus
Enjoy the Silence
Policy of Truth
I Feel You
Condemnation
Dream On
Freelove
A Pain That I'm Used To
John The Revelator
Suffer Well
Precious
inthelight
23.12.2007, 20:50
Vadya Hetzz,
похоже на топ человека ,слушающего радио максимум или типа того ,но не ДМ
честно говоря - жЭсть
Vadya Hetzz
24.12.2007, 0:30
inthelight,
Цитата
похоже на топ человека ,слушающего радио максимум или типа того ,но не ДМ
???
glamour tune
24.12.2007, 0:32
Цитата
слушающего радио максимум или типа того ,но не ДМ
на сколько я знаю, радио Максимум, как и любые другие радиостанции, ставит самые обычные синглы групп... поэтому не очень понимаю смысла этого сравнения =))
+если молодой человек живёт не в москве, вероятность того, что он вообще знает, что такое радио максимум - очень мала =)
inthelight
24.12.2007, 1:36
это всё и есть синглы за исключением Something To Do и Pleasure, Little Treasure , причём далеко не все .
А как же Ultra ? Всего 2 песни с SOFAD? 3 с Violator? 1 c Black Celebration? 2 с Music For The Masses?
Vadya Hetzz
24.12.2007, 1:50
glamour tune,
я действительно не москвич - но знаю что такое радио максимум совершенно случайно)))) хотя ты права в плане того , что смысла сравнения нет ))
inthelight,
ну мне действительно ни одна песня с ультры не нравится - так вот настроено мое сознание к этому альбому, что поделаешь, ну а малая представленность треков с других альбомов ,что ты назвал ,вовсе ведь не означает что там плохие песни -я просто выбрал самые так сказать зэ бэст при чем зэ бэст эз ит фо ми...я же не сотсавлял топ "хорошие песни депеш мод" или "те песни депешей, против котрых я ничего не имею"
а то что получилось совпадение с синглами так что же тут извините удивительного - по вашему музыканты групп выпуская сингл не предполагают их успеха и не выделяют их среди массы других самостоятельно? или может у вас есть представление о том что какие то треки депеш мод слишком андеграундны и мой скупой тыц тыц вкус не может в них распознать "истинный" депеш мод?
inthelight
24.12.2007, 2:10
Цитата
или может у вас есть представление
представление есть ,скорее, не представление ,а суть
*хорош тут пафосничать*
я не говорю ,что гавно подборка ( к тому же в хронологическом порядке), но она безликая
Vadya Hetzz
24.12.2007, 2:21
inthelight,
Цитата
представление есть ,скорее, не представление ,а суть
смею уверить оно ложное!!
Цитата
*хорош тут пафосничать*
ну что вы, какой пафос, у вас просто репутация выше, вот я с вами и "на вы".
Цитата
я не говорю ,что гавно подборка ( к тому же в хронологическом порядке), но она безликая
вы имеете ввиду, что мне стоило бы поделиться какими-то соображениями касательно каждого трека? или же то что здесь представлены и так давно всеми любимые песни депешей? -я и не спорю что мой вкус тут сходится с общим.
inthelight
24.12.2007, 2:41
Цитата
Цитата
*хорош тут пафосничать*
ну что вы, какой пафос, у вас просто репутация выше, вот я с вами и "на вы".
это я к себе обращался
Цитата
вы имеете ввиду, что мне стоило бы поделиться какими-то соображениями касательно каждого трека? или же то что здесь представлены и так давно всеми любимые песни депешей? -я и не спорю что мой вкус тут сходится с общим.
я ничего не имею ввиду -твой топ лучших песен расставленных по годам привёл к сравнению, см. выше
Цитата
смею уверить оно ложное!!
а это ни к чему
Vadya Hetzz
24.12.2007, 2:49
Цитата
привёл к сравнению, см. выше
а что вы имеете ввиду, когда говорите, что список безлик? я в этом хочу разобраться.
Цитата
а это ни к чему
так ведь это правда, у меня совсем не узкий кругозор и не ограниченный вкус, я вам точно говорю
Xanthi SB
24.12.2007, 12:25
but not tonight любимая
inthelight
24.12.2007, 12:40
Vadya Hetzz,
Цитата
а что вы имеете ввиду, когда говорите, что список безлик? я в этом хочу разобраться. smile.gif
разбирайся, поразмысли, купи себе книжек, посмотри на себя в зеркало с другой стороны стекла, спроси совета у гуру
Цитата
так ведь это правда, у меня совсем не узкий кругозор и не ограниченный вкус, я вам точно говорю rolleyes.gif
и в твоём кругозоре я не сомневаюсь, и в не ограниченном вкусе тоже, только это не имеет отношения к моему представлению о том ''что есть Depeche Mode''.
Vadya Hetzz
24.12.2007, 15:15
inthelight,
вы безнадежный софист)
men's downhill
24.12.2007, 18:01
люблю вообще всё (т.е. практически каждую песню) на альбомах от Some Great Reward до Ultra включительно. любимый альбом - почему-то Songs Of Faith And Devotion live
telekaster
24.12.2007, 18:58
последние пару дней жутко актуальна The Love Thieves
Цитата
на сколько я знаю, радио Максимум, как и любые другие радиостанции, ставит самые обычные синглы групп... поэтому не очень понимаю смысла этого сравнения =))
+если молодой человек живёт не в москве, вероятность того, что он вообще знает, что такое радио максимум - очень мала =)
хм... У нас все знают радио Максимум. В нашем жо... то есть в Хааровске.
Оно у нас было... =(
та же тема, что и у тов. Телека. все с них начиналось, и по сей день дм втыкают в сознании по полной.
школьные годы мои - это депешмод.
раз уж тут считается безликим называть хиты в качве любимых песен (ну, я так не считаю, но это как минимум скучно, да), бисайды, хоть их не так уж и относительно много, мне нравятся почти все.
sea of sin и
the happiest girl вообще крутотень. и инструменталки
st. jarna и
oberkom (it's a small town) ... тоже очень.
намба ван всегда была
in your room и весь SOFAD.
вот что я никогда не мог и не смогу полюбить - это первые два альбома.
(прынц А., жду Ваших веселых каменти

.. )
Как раз вчера напала охота послушать ДМ.
Уникальный, все таки, ансамбль, можно не слушать какой-нибудь альбом 5 лет и с первых звуков песни вспомнить все и партии и слова и т.п.
Всегда любил их из-за таких вещей как My Secret Garden, If You Want, Sacred, Pipline, Told You So - песен, которые не были синглами, но показывали, что из себя представляет группа.
Синглы, конечно, тоже прекрасны, что и говорить. Так что любимых песен нет и не может быть.
Кстати куча ранних миксов (которые делали сами ДМ), когда понятия 7ми и 12ти дюймовый сингл что-то значили, были очень хороши, например Just Can't Get Enough (shizomix) или To Have And To Hold (spanish taster). Многие из них стали концертными версиями, которые группа играла и играет, как Never Let Me Down Again (aggro mix).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.