Полная версия этой страницы:
Телесериалы
капустный герой
4.12.2009, 17:25
у нас есть "папины дочки"!
а вот не надо смеяться) я иногда попадаю на папиных дочек и вполне ничего сериал)
но мне кажется, что на западе правильно делают, что одну серию в неделю показывают.
каждая серия качественней получается. и зрители стараются ее не пропустить. а у нас наснимают 50 серий. а потом сразу еще 50.
Dick Johnson
5.12.2009, 2:09
Цитата(rockrut @ 5.12.2009, 0:18)

я иногда попадаю на папиных дочек и вполне ничего сериал)
rockrut Был когда-то. Сейчас этот бездарный продакт-плейсмент всяких киндер-сюрпризов увивает мозг за 5 минут просмотра. Эту тупую Пуговку я с самого начала терпеть не мог.
А вообще, если это правда чисто российское произведение, то я не понимаю зачем нужно было его делать как плохую адаптацию.
капустный герой
5.12.2009, 15:27
Цитата(Dick Johnson @ 5.12.2009, 2:09)

rockrut Был когда-то. Сейчас этот бездарный продакт-плейсмент всяких киндер-сюрпризов увивает мозг за 5 минут просмотра. Эту тупую Пуговку я с самого начала терпеть не мог.
А вообще, если это правда чисто российское произведение, то я не понимаю зачем нужно было его делать как плохую адаптацию.
да это точно
в начале был круто,а оплсе того как ушёл папа какой-то нереалистичный бред)и шампуни всякие рекламируют
обожаю клинику - щас начинаю 6-ой сезон. даже и сказать нечего - круто.
еще люблю клаву, женатых с детьми и ос. ну, и по мелочи там.
фф - полный шлак, имхо.
Не получается смотреть регулярно, поэтому видел кусками Weeds, Так сказал Джим, Мёртвые как я,
Смотрю от корки до корки только LOST, Звёздный крейсер Галактика.
И хотел бы посмотреть полностью хотяб первые сезоны Клиника и
кажется Фэйт и Хоуп называется ( про сестёр одна простая правильная домохозяйка дети муж ,а вторая звезда телесериала, но её там "убили" и она приехала жить к сеструхе)
за время домасидения добралась и до "Два с половиной человека", сначала как-то не очень было, потому что наверное мне довольно странным показался выбор главных персонажей - 2 мужика средних лет и сомнительной привлекательности и 11-летний ребенок. Но очень быстро втянулась и теперь не могу оторваться. Когда я смотрю что-то одна, то смеюсь довольно редко даже при очень смешных моментах, но во время просмотра этого ситкома хохочу от души. Такое действие на имя имела только Клиника раньше.
мне клиника тоже настроение поднимает.а так не хватает терпения каждую серию смотреть и думать че там будет
если попадаю-хорошо
нет так нет
но я не понимаю массовые культы.сначала лост,потом доктор хаус,щаз про химиков каких-то. прозак нашел народ
Цитата(Lego @ 10.12.2009, 8:17)

щаз про химиков каких-то
про физиков) ну или я не о том подумала.
Я для себя давно уже вывела рецепт идеального воскресного вечера, особенно хорош после бурно проведенной субботы и в дрянную погоду осенью-зимой: достаточное количество бургеров (любой другой любимой еды, вот чтобы можно было целый день есть не переставая и не вставая с дивана) + плед + 2л любимой газировки + первый-четвертый сезон Клиники. Ленивый кайф))
Цитата(Lego @ 17.12.2009, 22:09)

умеешь отдыхать,Кать)
вне всякого сомнения
Dick Johnson
18.12.2009, 20:09
Ну не давали мне покоя эти чертовы "Папины дочки". Уже было совсем убедился в том что сериал реально придумали отечественные сериалостроители. А вот и нет!
Сегодня почитывал биографию
Керри Рассел на ИМДБ и углядел что она играла в одном недолго прожившем сериале под названием Daddy's Girls. Чуть покопавшись
нашел сюжет. Вот и выходит, что как минимум одна нога у сериала растет-таки из американского.
Martin Grey
20.12.2009, 17:30
доктор хаус меня убьет.
я на него начинаю подсаживаться
rockrut
20.12.2009, 17:43
я параллельно смотрю где-то 15-16 сериалов
плюс еще мультфильмы смотрю. симпсонов, футураму ну и прочие. пока на 2м сезоне симпсонов завис.) я толком и не смотрел их никогда по тв. только отдельные серии.
и аниме изредка.
в общем непонятно когда я prison break досмотрю хихи) 3 сезон смотрю.
ах да. финал 4 сезона Декстера впечатлил. потрясяающий сериал.
men's downhill
21.12.2009, 11:58
rockrut
у тебя жизнь есть вообще???
rockrut
21.12.2009, 12:59
а че, я же не смотрю сразу все и много.
несколько серий за вечер.
rockrut
21.12.2009, 13:19
я могу задать встречный вопрос.
зачем слушать десятки муз. альбомов в день?
кино я нечасто смотрю. то есть смотрю иногда. но не каждую неделю и тем более не каждый день.
последний фильм, который я смотрел это Наполеон-Динамит.
где-то месяц назад смотрел.
и одну полнометражную анимешку недавно посмотрел.
а музыку я только в метро теперь слушаю.
удовольствия больше.
men's downhill
21.12.2009, 16:01
rockrut,
16 сериалов плюс симпсоны с футурамой плюс аниме - я вообще не понимаю, сколько свободного времени на это нужно. хотя, может, это пока ты в интситуте учишься, у тебя есть такая возможность.
насчет встречного вопроса - я ж не слушаю постоянно десятки альбомов. только три-четыре дня такое со мной было, чтобы подвести итоги года. но это уже оффтоп)
Dick Johnson
21.12.2009, 16:12
Цитата
16 сериалов плюс симпсоны с футурамой плюс аниме - я вообще не понимаю, сколько свободного времени на это нужно.
men's downhill 16 сериалов - это всего по три-четыре серии в день. Нормальный ритм. тем более у некоторых сериалов серии по 20-30 минут.
rockrut
21.12.2009, 16:24
ну есть сериалы, которые я стараюсь посмотреть сразу. это декстер, как я встретил вашу маму и теория большого взрыва. а остальные я не сразу смотрю. Lie to me мне нравится, но у меня нет желания сразу же посмотреть свежую серию. Их уже 10 штук показали в новом сезоне, а я 4 посмотрел.
еще мне нравится сериал Seinfeld. Я тоже неспеша смотрю. Это ситком 90х. забавные диалоги. я люблю такое.
просто у меня такая странность, что я не могу взять и посмотреть фильм. как некоторые говорят "можно глянуть".
не знаю почему. может просто лень посмотреть. хотя это странно звучит. вот я недели две назал скачал Харви Милк и хз когда я его посмотрю. постараюсь на неделе)
а сериалы проще смотреть. да они и короче тем более
Dick Johnson
23.12.2009, 1:51
т.к. все мои сериалы ушли на зимние каникулы начал смотреть Cougar Town (Город Хищниц в лостфильмовсаком переводе). Первая серия хорошо пошла. Скачиваю оставшиеся с оригинальным звуком. Буду наслаждаться "крякающим" голосом Кортни Кокс.
Так, кто-то смотрит/смотрел Californication?
Второй сезон там реально рвет задницу.
Little Buddha
5.1.2010, 1:50
Morrison
а это ведь первый сезон заканчивается тем, что у него жена уезжает куда-то там?
Little Buddha
Нет, первый сезон заканчивается несостоявшейся свадьбой.
В финале второго сезона Карен как раз уезжает в Нью-Йорк, но тоже типа как хэппи-энд.
А вот в третьем концовка просто мегатреш.
Little Buddha
5.1.2010, 2:27
Morrison
а вышел уже третий? я первые два значит смотрела.
Little Buddha
Да, третий уже даже успел закончиться, причем на самом интересном месте.
от куда блять у вас стока времени и как вы ваще тогда живёте ? я бля мудак поставил себе WoW, теперь ваще проклинаю вчерашний день !
Это точно. Драгоценные часы молодости, которые следовало бы провести, живя полной и интересной жизнью, мы беспощадно убиваем с помощью этой забавы пенсионэров.
Little Buddha
6.1.2010, 3:13
я завтракаю и ужинаю под сериалы.
Цитата(men's downhill @ 21.12.2009, 11:58)

rockrut
у тебя жизнь есть вообще???
Цитата(rockrut @ 21.12.2009, 16:24)

вот я недели две назал скачал Харви Милк и хз когда я его посмотрю. постараюсь на неделе)
харви милк, по-моему, отличный фильм. один из лучших в 2009.
я и сам сериалы люблю, но времени мало. а ведь надо сначала скачать, потом, если не повезло, переконвертировать все это в нужный для айпода формат и только после всего этого перекачать и начать смотреть. если бы не было всех этих проблем и сериалы сразу же оказывались в моем айподе, то я бы их пачками смотрел. вот, клинику достаточно быстро всю отсмотрел. мега-сериал.
the lodger
19.4.2010, 13:19
Неужели Gossip Girl никто кроме меня не смотрит? Там всегда такая музыка замечательная, недавно в течение одной серии умудрились проиграть целых четыре песни Джулиана Касабланкаса, что, надо отметить, очень мешало сконцентрироваться на диалогах!
капустный герой
28.5.2010, 20:06
жаль что "Школа" закончилась,классный был сериальчик
Martin Grey
31.5.2010, 6:29
мне тут сказали, что ЛОСТ закончился!
Лост убого закончился)
а я смотрю Клан Сопрано.
второй сезон.
потрясающий сериал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.