Вот это моя тема. Раз про иностранные не нужно, то "Друзей" и "Беверли Хиллз" опускаем.
Про российские:
Я смотрел "Бринаду" с 3 серии жалею, что не с первой. Фильм отлиниейший. Для меня это фильм о мужской дружбе на фоне жестких условий 90х, а не кино про бандитов.
"Красная капелла" - суперкино, я был в восторге. После "17 мгновений" не видел ничего так интерсно и качественно снятого про разведчиков.
"Штрафбат" - тоже.
"Идиот" - без коментариев.
Julian Цитата
Хотя в самом начале я не без удовольствия смотрел ментов.
ты опять не только написал мое мнение, но еще и слово в слово написал формулировку!!!
Цитата
"Моя прекрасная Няня"
смотрим всей семьей. я смотрю т.к. нравился оригинальтный американский вариант. В нашей версии актеры гораздо приятней и интересней. Любимый герой - дворецкий Константин. Правда сценарий, режиссура и прочее хромает на обе ноги.
Вообще регулярно напрашиваются сравнения с оригинальной версией:
Основной фишкой американской "Няни" являлось то, что в каждой почти серии появлялись реальные звезды от Элтона Джона до Лиз Тейлор в роли самих себя. У нас в лучшем случае Басков и "Премьер министр".
В американской версии старшую дочь играла актриса которая была старшей дочкой в "Бетховене". Наша гораздо красивее. У нани в нашей версии не такой мерзкий голос и она снова красивее оригинала. Единственный актер хуже оригинального - Жигунов.
Вообще я часто смотрю сериалы в том числе и российские. Смотрел и смотрю "дальнобойщиков", "холостяков", "солдатов", "Саша+Маша" и еще чего-то. Конечно не могу смотреть откровенный шлак мелодраматический.
Особенно бесит сериал "Желанная". Там про тетку "с нелегкой судьбой". Я посмотрел пару серий и понял, что у ее нелегкая судьба потому, что она давала после 20-30 минут знакомства после чего ее скоре всего бросали или с чуваком случалась ккакая-нибудь "трагедия".