Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто информация
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kid Amnesiac
Сегодня состоялась встреча Руслана Шебукова с высокопоставленным представителем одного из крупнейших издательских домов России. Главной темой встречи стало возобновление издания журнала New Musical Express.
.scary
вах-вах, ну и как же прошла встреча руслана шебукова с высокопоставленным представителем одного из крупнейших издательских домов россии? напишите всенепременно, хватит прозрачных намеков
Oxy
Если это не является конфиденциальной информацией, можно узнать о результатах данной встречи?
SpongeBob
ну что? что они решили?
NikIta
Kid Amnesiac,нетоми.......
ohmy.gif
Kid Amnesiac
О каких-либо результатах говорить преждевременно.
Делайте выводы.
Это не первая встреча с издателем, но первая, о которой я здесь написал.
Alcorokic
Влад, мы все надеемся на возрождение журнала smile.gif Спасибо за очередную надежду!
Strat
Kid Amnesiac А как ты об этом узнал? Может выложишь ссылку? Это есть в инете?
Sargs
KidAmnesiac
А вы, вы будете там работать, Владимир? Я был большим поклонником рубрики The Works! :smoke:
allisfullofrock
о да! рубрика The Works была моей любимой!!!Самая интересная рубрика была!:happy:
Kid Amnesiac
Sargs

За "Владимира" можно и в глаз. ))) По рок-н-рольному так. ))) Это не мое имя.

Strat

Странный вопрос, признаться...
Eljah
Цитата
Sargs

За "Владимира" можно и в глаз. ))) По рок-н-рольному так. ))) Это не мое имя.

biggrin.gif:lol: Ага, Владимир то не очень рок-н-роьное имя smile.gif .

Влад, а можно вопрос? С какими именно издательствами шли переговоры? Или ты будешь разводить спекуляции на тему без лишних комментариев? wink.gif
Little_Buddha
Ой, Владислав, вот еще что забыла спросить: насколько реально собрать прежнюю команду редакции, и нужно ли это кому-нибудь?.. или издательский дом предложит свои кадры?..
Sargs
Цитата
Владислав

А-а-а! Мне стыдно!:happy:
allisfullofrock
Цитата
А-а-а! Мне стыдно!

ну слава богу! опозорился перед всеми!:laugh:
Цитата
Ой, Владислав, вот еще что забыла спросить: насколько реально собрать прежнюю команду редакции, и нужно ли это кому-нибудь?.. или издательский дом предложит свои кадры?..

да, очень бы хотелось узнать этот момент
Удален
Little Buddha
Sargs
А еще Kid Amnesiac'a можно Владиленом обозвать и наверное Владикавказом, а уж заодно Владивостоком. Если уж человек зовет себя Влад мож не стоит его имя каверкать?

Kid Amnesiac Спасибо за информацию. Всегда прияно слышать такое.
Little_Buddha
Dick Johnson
без коментариев.
.scary
вот интересно, влад, если это уже не первая встреча, то почему ты решил сообщить нам именно об этой?
Strat
Цитата
А как ты об этом узнал?

Цитата
Странный вопрос, признаться...

Я не знал вроде. Сори, вот я облажался( А если это уже не первая встреча, видимо остальные были не очень успешными? А сейчас шансов больше?
Sargs
Блин, прикиньте! Еду сегодня на курсы в метро... Поднимаюсь на экскалаторе... Рассматривая при этом, как всегда, маленькие афишки (как они называются? глюк...), которые клеются ещё... Вот... Короче 20 февраля в клубе "Релакс" отмечается ДР Курта Кобейна... Ну да не в этом дело... Взгляд мой падает на колонку информационных спонсоров... Среди всяких надписей, которые я даже не пытался читать (очень мелко, да и времени не хватает...), отчетливо выделялись три красненьких буквы! Какие думаете?.... Бинго! NME! Только я че-то не врубаюсь... Где журнал-то? Или это дешевый понт...:confused:
Otujk
Sargs
в подземном переходе на пушкинской висят тоже какие-то наклейки-рекламки летних концертов и тоже информационный спонсор там nme
.scary
видимо, бывшие журналисты nme усиленно оповещают всех своих знакомых об этом концерте. за что им бабло и отваливают... (=
Martin Grey
А МОЖЕТ БАБЛО СОБИРАЮТ НА ВОЗРОЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА?
allisfullofrock
ну тогда еще долго будем собирать....
Martin Grey
Цитата
ну тогда еще долго будем собирать....

знаешь, в чем проблема россии? это не дураки и дороги, а пессимизм!
Sargs
Блин... а я уж думал... :dry:
allisfullofrock
все, собираемся и собираем!:laugh:
Kid Amnesiac
Всем доброго времени суток.
Прошу прощения, что не отвечал на ваши вопросы раньше - не имел возможности. На некоторые не могу ответить и сейчас, поскольку не обладаю информацией. Все, что я в настоящий момент могу добавить - есть хорошие шансы на то, что NME снова будет издаваться. Оценить эти шансы не берусь.
В остальном:
- порадовала дискуссия о моем имени
- эмблема на афише - дешевый понт
- воссоединение старого состава редакции вполне возможно, хотя и напряжно - все сейчас работают в других изданиях. А кое-кто и вовсе живет в другой стране.
За сим разрешите откланяться и до встреч.
Sargs
Цитата
Все, что я в настоящий момент могу добавить - есть хорошие шансы на то, что NME снова будет издаваться.

И мне это нравится, черт возьми!:smoke: smile.gif
allisfullofrock
Цитата
воссоединение старого состава редакции вполне возможно, хотя и напряжно - все сейчас работают в других изданиях. А кое-кто и вовсе живет в другой стране.

теперь стоит вопрос о новом составе редакции:happy:
Martin Grey
Цитата
теперь стоит вопрос о новом составе редакции

*писала потирая ручки*
allisfullofrock
Цитата
*писала потирая ручки*

хааа!:laugh: ну меня врядли туда возьмут. куда мне тягаться с Martin Greylaugh.gif
Martin Grey
allisfullofrock
ну право не стоит...*скраснея* быть гением - это тяжкий груз...*смущаясь* ну ладно так и быть, вы меня уговорили! быть главным редактором NME очень ответственно....это только ради вас!
NikIta
NME ВЕРНЕТСЯ!!!:super::super::super::up:
я верю в это.:happy:
The Libertine
Цитата
All is full of Rock

Так и есть.
allisfullofrock, ведь правда?

Цитата
ну меня врядли туда возьмут

А мне уж и думать нечего. smile.gif
Eljah
Может предложить Щебукову купить этот сайт с рабочими кадрами smile.gif
aquachist
Вот я знаю, что Буханцев печатается в Спутник ТВ и ведёт там (страшно подумать!) рубрику спортканалы и изредка появляется в РС. Ну ещё Варя Фаренгейт в Рс появляется.А где остальные?huh.gif
allisfullofrock
Цитата
Вот я знаю, что Буханцев печатается в Спутник ТВ и ведёт там (страшно подумать!) рубрику спортканалы и изредка появляется в РС. Ну ещё Варя Фаренгейт в Рс появляется.А где остальные?

Спутник-ТВ??? кхм... Дородейко работала в Elle Girl, но недавно вышла замуж и теперь живет в Лондоне... действительно, а где все остальные? неужто про цветочки пишут?
aquachist
Martin Grey
biggrin.gif:D:D
Цитата
Дородейко работала в Elle Girl

О господи (Посейдонbiggrin.gif), застрели (утопиbiggrin.gif) меня.
И вообще куда катится наша пресса?:insane:
Kid Amnesiac
Весело с вами. )))
Шкуру неубитого медведя (новый состав редакции) поделили, меня в Спутник ТВ (откуда я уволился в мае прошлого года) отправили.
Хорошо хоть Аня все-таки в Лондоне. А не в Южном Бахчисарайске... )))
allisfullofrock
Kid Amnesiac
мда, с нами офигительно весело. у вас, собственно уились... а за Аню я рада. Я бы тоже хотела в Лондон, все дела...
Martin Grey
Цитата
а за Аню я рада

да просто все ей ох..завидуют. вот и все. естественная реакция.
Kid Amnesiac
Martin Grey

Насчет всех - не надо.
Аня было дружно третирована всей редакцией за принятие подобного решения.
Не самого переезда в Лондон, а причины переезда. )))
allisfullofrock
Kid Amnesiac
мне, кстати, причина тоже не понравилась...
Martin Grey
Цитата
Насчет всех - не надо.
Аня было дружно третирована всей редакцией за принятие подобного решения.
Не самого переезда в Лондон, а причины переезда. )))

эээээ....чет мне не понятно....типо замуж?
Sargs
Цитата
типо замуж?

типа да...
Martin Grey
Цитата
типа да...

типа а в чем проблема-то? ну замуж, ну и что? или кто-то виды на нее имел?
allisfullofrock
Цитата
типа а в чем проблема-то? ну замуж, ну и что? или кто-то виды на нее имел?

вся редакция я NME:happy:
Martin Grey
Цитата
вся редакция я NME

езаменимых людей не бывает.
да и если возрождать NME RUSSIA то надо все поновому делать, не кардинально, но менять надо.
allisfullofrock
да, о то видимого прогресса не будет... че это я.....:confused:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.