Про Касабиан я говорить вообще не буду. Я слышала всего пять песен, которые с делита скачать смогла... И так сразу, без целикового прослушивания альбома вешать ярлыки не могу... Но блин, те 5 песен так офигенны, что...у меня нет слов... Вайнс, ВайтСтрайпс и Строукс не так интересны как эти английские джони_дэпо_подобные мальчики... В одной маленькой песенке столько музыкальной информаци...Это сложно объяснить, в общих чертах: создаётся такое впечатление, что тонешь... Вайт Страйпс более попсовые. От них такого эффекта не бывает *я имела в виду, что без всяких там допингов. от пары волшебных грибочкав можно и в Корнях утонутть...* Их слушаешь и проникаешься, тебе сразу всё нравится, ты счастлив, и не надо особо напрягаться, что бы всё это осмыслить...Я не говорю, что Касабиан какая то мудрёная группа. Они просто очень интересная группа.
Рэзорлайт....Ну что я могу сказать о группе, которая меня поразила после первого же прослушавания и просмотра их лайва?
Ни одной такой группы не было уже больше...ну...скажем года 2 как минимум...
Это о многом говорит...
Мне было безумно сложно представить кого то, кто сможет сделать что то, хоть на немного так же...креативно...как это делали Джарвис и Ко????
По звуку они мало похожи, но при более детальном прослушивании...
Композиция, фишки очень стилистически схожи с Пальповскими... В общем не плагиат, но попытка делать что то так же круто как Пальп... Это сложно объяснить...
Я вообще не мостак выражать свои имоции...Так уж получилось...=)
А вообще, о вкусах не спорят...
Но говорить что, что-то блёкло только потому что вы не прониклись - не хороошо.
А про последних Срилс... Слова товарисча админа говорят обо всём:
Цитата
второй альбом The Thrills? - а он, вообще, кому-то понравился?