Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Otujk, есть предложение...
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Сайт Musical-Express > О Сайте
Sargs
Вот, вобщем-то сидел вчера,листал старые номера НМЕ и мысль у меня проскочила. Можно ведь на сайте сделать колоночку такую, типа как в журнале была, с концертами. Тоесть например узнал я, что где-то концерт какой-то хорошей группы, беру и выкладываю эту информацию и в табличке появляется к примеру Franz Ferdinand такого-то мая и т.д. Вообще возможно это сделать и будет ли это полезно, как считаете, друзья? smile.gif :smoke:
The Libertine
Sargs, по-моему, идея неплохая. Респект! Я за. Всеми конечностями.
Eljah
Да, что то в этом действительно есть...
loop
А можно еще отсканить старые номера русского NME и тоже где-нибудь выкладывать!...
The Libertine
Цитата
отсканить старые номера русского NME и тоже где-нибудь выкладывать

Кстати тоже тема. Только сканы много весят.

Sargs, только цены на билеты желательно указывать. smile.gif
loop
The Libertine
Можно сделать, чтоб и не много!wink.gif Видно будет все, и фотки тоже! Через неделю тогда займусь, пока для себя, если надо - для других...
Sargs
loop
Круто, типа "история НМЕ России". smile.gif
The Libertine
loop, давай, давай! Доброволец-комсомолец... smile.gif
loop
The Libertine
Sargs
Только у меня номеров 10-11 осталось и все такие потрепанные... Но хоть что-то!
Otujk
Sargs
Цитата
Можно ведь на сайте сделать колоночку такую, типа как в журнале была, с концертами. Тоесть например узнал я, что где-то концерт какой-то хорошей группы, беру и выкладываю эту информацию и в табличке появляется к примеру Franz Ferdinand такого-то мая и т.д. Вообще возможно это сделать и будет ли это полезно, как считаете, друзья?

Cделать не сложно! даже необходимо! Но нужно чтобы раздел постоянно пополнялся, нужен человек который будет за него ответственный, а остальные помогали.
А то выйдет так, что в неделю или в месяц никаких концертов нет.
Вот, Егор, берешь на себя этот раздел?

loop
Цитата
А можно еще отсканить старые номера русского NME и тоже где-нибудь выкладывать!...

Можно не где-нить а на сайте... Могу предоставить фтп доступ и оптять же сделаем еще один раздел =)
Sargs
Цитата
Вот, Егор, берешь на себя этот раздел?

Блин, не знаю, я конечно бы с радостью, но боюсь информации мало у меня насчет концертов. Вот помощником с удовольствием. smile.gif
Eljah
Цитата
Блин, не знаю, я конечно бы с радостью, но боюсь информации мало у меня насчет концертов. Вот помощником с удовольствием

Думаю такую штуку надо Монк поручить.
Pravda
в Москве еженедельно выступаеть пара-тройка хороших групп,иногда набирается с десяток...

Цитата
Думаю такую штуку надо Монк поручить.

Sargs
Да, у Монк получится хорошо, но ещё лучше получится у Монк в паре со Scary. Правда не знаю согласится ли она, да и loop кстати шарит, и я думаю надо бы кого-нибудь из Питера, а то там где-то половина наших живет, несправедливо будет если будем писать только про выстуления в Москве.
The Libertine
ага... а то я вот не из Москвы... И не из Питера. smile.gif
Sargs
Блин, ну хотя бы для Москвы и для Питера сделаем, а вы уж к нам в гости... smile.gif
The Libertine
Sargs, "Нет, лучше вы к нам... В Сочи..."(с) smile.gif
loop
Всем
Ну так что делаем? Я предлагаю над разделом "Концерты" работать всем вместе - кто какую ссылку на концерт увидел - скидывает ее куда-то в одно общее место, а потом это все складывается и публикуется.... Блин, все равно размыто сказал!...
Ну, а за мной сканы! Через 2 недели!
Otujk
Цитата
Да, у Монк получится хорошо, но ещё лучше получится у Монк в паре со Scary. Правда не знаю согласится ли она, да и loop кстати шарит, и я думаю надо бы кого-нибудь из Питера

Естественно один человек здесь не справиться.
loop
Цитата
Я предлагаю над разделом "Концерты" работать всем вместе - кто какую ссылку на концерт увидел - скидывает ее куда-то в одно общее место, а потом это все складывается и публикуется....

все правильно.
Итак.
Sargs
Monk
loop
Открываем раздел? я вам тогда выдаю доступ в редакцию... и рассказываю тонкости.
Давайте пока охватим Москву.... А если появятся желающие из Других городов - будут охвыачены и они!

(Добавление)
Если кто-то еще хочет принять в разделе NME Афиша... пишите сюда....
Давайте еще над названием раздела подумаем.
NME Афиша.... что-то больше ничего в голову не лезет huh.gif

loop
Концертный зал
Концерты...

Нужно будет внести подраздел "Слухи", там примерное расписание выступлений тех же FF и Sigur Ros...
Sargs
Ну в том же NME это называлось LIVEАфиша:smoke:
Pravda
Цитата
NME Афиша.

может просто афиша.? или
Цитата
Концерты...
_eye_scream
а еще там были рецензии, по-моему, тоже очень полезная штука.
Sargs
О! Можно кстати так сделать. Значит колонка "Афиша". Там к примеру The Кто-то такого-то числа. А параллельно с ней LiveРецензии. И прямо после концерта, если кто-то сходил и написал рецензию, группа переносится прямиком туда... Я думаю пойдёт просто ссылка
The Кто-то ??Января клуб "???" - и нажав на эту ссылку, мы уже получаем в идеале полноценную рецензию с фотографиями с концертов, если повезет с интервью smile.gif
loop
Sargs
Не повезет! Но идея хорошая!biggrin.gif
_eye_scream
Цитата
The Кто-то

тебе не кажется, что высоко берешь? smile.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.