Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scissor Sisters
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2, 3
kristina
кажется в этом форуме нет подобной темы. холось бы поговорить об этой группе smile.gif
не можете сказать, тогда пишите smile.gif
Name Is Ted
А что о них говорить. Сейчас вот в туре по Америке, дают четыре концерта в Австралии, два в Японии, а у нас, ясен пень, ни одного.

А ведь после летнего визита в Москву хочется продолжения.
kristina
а был на их концерте да?

супер ...
вот они зажигают!!
вчера по MTV концерт их был. не ожидала что так зажгут.
POSITIVE
моё мнение по этой группе, это попсовый диско-рок , мне вообще если честно не понравился их альбом, есл хочу диско=рок то поставлю Electric Six чем этих педиков , но вот про концерты я не знаю, если зажигают то молодцы, :smoke:
kristina
ну по крайней мере что тот новенькое, в России и такого нет слушать вообще уже нечего.
У них хоть и попса но грамотно сделанная которую хочется слушать.

а концерт , да , серьезно очень веселые они ребятки.
Name Is Ted
Electric Six на порядок слабее Сизоров в музыкальном плане.
Strat
Я тоже смотрел вчера их по мтв, они так зажигали:super:, жалко что не был на их концерте, они у них круче чем альбомы
POSITIVE
2 Name Is Ted
ты знаешь тут как говорится о вкусах не спорят , мне сизоры на альбоме вообще не понравились а вот Електрик 6 просто супер показались, у меня друг около года назад когда ещё елекритки были в первом составе ездил на их концерт в европу, и сказал что большего угара в жизни не видел , так что не будем спорить, по мне сизоры куда слебее електриков :smoke:
kristina
Strat/ супер да было....вообще тоже не думала что они такое могут вытворять и теперь вот ксаю локти что не была на их московском концерте sad.gif((
но думаю что они еще вернутьсяbiggrin.gif
Sargs
Цитата
Electric Six на порядок слабее Сизоров в музыкальном плане.

Зато на концерте в Москве они зажгли не хуже Сизеров smile.gif . Особенно басист:super:
Oxy
Цитата
чем этих педиков
. И вообще, что за гомофобия!!!
loop
Sargs
smile.gif biggrin.gif
Это точно! Такого мяса я в жизни не видел и не чувствовал...!!!! Мне понравилось, как Валентайн 2 раза не мог забраться на сцену, умора!laugh.giflaugh.gif
Julian
незнаю, как там они вживую, но мне не нравится ни SS, ни Electric Six. И я даже аргументировать не хочу..
Eljah
Нормальная поп группа. Толкьо вот для своего альбома могли записать побольше, чем 2.5 приличных песни.
Martin Grey
Цитата
моё мнение по этой группе, это попсовый диско-рок , мне вообще если честно не понравился их альбом, есл хочу диско=рок то поставлю Electric Six чем этих педиков , но вот про концерты я не знаю, если зажигают то молодцы,

деточка ты еще на афроамериканцев гнать начни - расизм - шовинизм - феминизм
q]Electric Six на порядок слабее Сизоров в музыкальном плане.[/q]
ага.
тока кожется хорошая - дэндже! хай волитишь.
ну еще клип где они линкольны в стрингах.
а еще мтв-мэш соединмл их с блер.
Цитата
по мне сизоры куда слебее електриков

так первые то более танцевальные.
последнее время появилась танцевальная тенденция.
как говороться даешь новую дэнс револютион, а то рок револютион уже себя изжила

(Добавление)

Цитата
незнаю, как там они вживую, но мне не нравится ни SS, ни Electric Six. И я даже аргументировать не хочу..

джулиан, нельзя быть таким категоричным и идеализировать старину - прогресс все-таки...(если приписать "на лицо" то это как то не так будет, да?)
Julian
Цитата
джулиан, нельзя быть таким категоричным и идеализировать старину - прогресс все-таки...(

в смысле, что ты имеешь ввиду? что мне не нравятся новые группы?
Martin Grey
Julian
ах ты ... консерватор!
SpongeBob
Цитата
Это точно! Такого мяса я в жизни не видел и не чувствовал...!!!! Мне понравилось, как Валентайн 2 раза не мог забраться на сцену, умора!

ага! угарно было! потом, вроде ему охранник помогал)
но мне больше бассист понравился. что он только не делал, чтобы его сфотографировали!
Strat
Никто не в курсе скоко будут стоить билеты на ФФ?
Eljah
Цитата
Никто не в курсе скоко будут стоить билеты на ФФ?

Cоздавай для этого вопроса отдельную тему и там нах спрашивай!
loop
SpongeBob
Ага! А потом он спускался к толпе, один раз я его даже по голове потрепал, но стоять на их концерте в первом ряду невыносимо тяжело, но очень классно!
Eljah
Жысть!!! smile.gif
shy
Eljah
Цитата
для своего альбома могли записать побольше, чем 2.5 приличных песни.

а теперь, пжлста, комментарии: какие 2 песни "приличные" целиком, и какая "прилична" на половину.
SpongeBob
loop
Цитата
Ага! А потом он спускался к толпе, один раз я его даже по голове потрепал, но стоять на их концерте в первом ряду невыносимо тяжело, но очень классно!

да ладно! офигенно было! я тоже в первом ряду стояла!))))))
а почему тяжело?????
loop
SpongeBob
У меня на спине висел рюкзак (я ж дуралей - кто на концерты с рюкзаками ходит!), так все за него хватались, чтоб повышу подпрыгнуть, или там не упасть, да и давочка приличная! Ты где стояла? Я прям напротив всего, посредине!
SpongeBob
loop
чувствую, что мы нафлудили прилично..... напишу тебе в личку))))
Eljah
Цитата
а теперь, пжлста, комментарии: какие 2 песни "приличные" целиком, и какая "прилична" на половину.

Песня одна - «Laura», все же оставшиеся песни вместе взятые тянут на 1.5 хороших трека. Правда и их не мешало бы снять за издевательскую версию «Comfortably Numb» (это, знаете, была такая у Pink Floyd песня).
Name Is Ted
Альбом очень ровный, неудачные треки напрочь отсутствуют.
Шедеврами уверенно можно назвать It Can't Come Quickly Enough, Music Is A Victim и Better Luck Next Time.
Единственная песня, чей уровень немного ниже остальных - Laura.
Eljah
Цитата
Единственная песня, чей уровень немного ниже остальных - Laura.

На самом деле - единственная стоящая вещь на плстинке, от других порою просто передёргивает.
Name Is Ted
Eljah
Классик в свое время утверждал, что в действительности все далеко не так, как на самом деле smile.gif
Laura похоже единственная песня, которую выдержал формат отечественных радиостанций, не так ли? Может, у нас нац.характер такой, общий, сплоченный, что от других песен всех разом передергивает? smile.gif

Кто-нибудь помнит, как на концерте исполнили заключительную песню? Как это было? Теперь отважитесь заявить, что эта песня хуже, чем Laura?
Очень сомневаюсь.

И еще, пожалуй, лучше баллады, чем It Can't Come Quickly Enough год 2004-й на белый свет не породил. Американцы очень любят слово essential и очень часто ставят его не к месту и не ко времени. Так вот Music Is A Victim и It Can't Come Quickly Enough - это именно essential, без доли преувеличения.

А тот, кто ставит это громкое слово рядом с Franz Ferdinand, имхо, просто мало переслушал за свою жизнь.
Sargs
Цитата
У меня на спине висел рюкзак (я ж дуралей - кто на концерты с рюкзаками ходит!)

Да ладно! Если б не этот рюкзак, мы б не познакомились и... и ты может никогда бы не узнал об этом сайте smile.gif .... или узналhuh.gif
loop
Sargs
Ха! А вот это точно, блин!!! smile.gif biggrin.gif
А об этом сайте я бы узнал, наверное, намного позже! Так что слава рюкзаку, спасибо тебе! smile.gif :up::smoke:
Sargs
Цитата
А об этом сайте я бы узнал, наверное, намного позже! Так что слава рюкзаку, спасибо тебе!

Да не за что! smile.gif Ну да ладно, хватит уже, тема-то про Scissor Sisters. smile.gif
_eye_scream
не далее как вчера я видела некое концертное выступление SS по мтв, кажется. солист в красных трусах, подтяжках, кожанной фуражке и боа на голое тело был сногсшибателен. в прямом смысле слова :confused:
Eljah
Цитата
Laura похоже единственная песня, которую выдержал формат отечественных радиостанций, не так ли? Может, у нас нац.характер такой, общий, сплоченный, что от других песен всех разом передергивает?

По радио я сизор систерз не разу не слышал, так как вообще радио не слушаю.

Цитата
А тот, кто ставит это громкое слово рядом с Franz Ferdinand, имхо, просто мало переслушал за свою жизнь.

Я слышал достаточно. Франц Фердинанд - это действительно новое дыхание музыки и тчк.
Otujk
Лично у меня предвзятое отношение к молодым группам, состав которых из далеко не молодых людей.:dry:
SS попадают под эту гребеку.

Вот Песне Лаура скажу "да"!
Всему остальному, что находиться в альбоме, большое НЕТ!
shy
Otujk
Цитата
Всему остальному, что находиться в альбоме, большое НЕТ!

Эх, разве это большое "нет"? Вот как надо:
НЕТ
===========
А если серьёзно, то мне этот альбом очень понравился. Может его просто надо воспринимать с некоторой долей юмора или что-то типа того, а не искать очередную "лучшую группу ever". Хотя возможно, я и не прав :confused:
Eljah
Цитата
А если серьёзно, то мне этот альбом очень понравился. Может его просто надо воспринимать с некоторой долей юмора или что-то типа того, а не искать очередную "лучшую группу ever". Хотя возможно, я и не прав

Юмор юмором, но амбициий у этих ребят для качества их работы больно изрядно. Всё таки НЕТ!!!
Strat
Мне тоже альбом целиком не понравился
Martin Grey
нельзя же быть такими категоричными.
а мне он весь понравился!
Oxy
Я сейчас посмотрела их новый клип на песню "Filthy Gorgeous" - пьянки-гулянки, голубые оргии и вспомнила, что когда-то видела подобные клипы с участием человека по имени Фредди Меркьюри - он там тоже все прыгал и веселился. Чем это все закончилось - мы знаем. Так что Джейку Ширзу надо бы поаккуратнее резвится!
Он_видел_сакуру
классная группа, альбом мне весь нарвится.
вот только меня на их концерт не пустили(((
MindFreak
В гей клубах не ставят Сестричек...Уроды,бл!..Хотя, и Elictric six тоже не особо.
Gonna take your mama out for night na na na na na na na na////
Fucker
Чет я не осознал этого незаслуженного гона на Scissors. Ништяковая группа, узнай я о них пораньше полюбому бы ломанулся билеты на концерт покупать. На пластинке уж точно больше половины песен звучат просто отпадно. Посмотрел концерт еще больше от них протащился... Только вот не прут меня их клипы и все тут...
А если сравнивать в музыкальном плане Scissor Sisters & Electric Six то вторые явно проигрывают. Причем с разгромным счетом. После прослушивания альбома сциссорс хочется еще раз включить то одну песню, то другую. А после Electric Six какую не включи одна фигня... в том смысле что вместо альбома можно было просто 1 песню выпустить, так что мне кажется они ничего особненного из себя не представляют. Можно конечно иногда включить все таки есть у них что-то типа драйва что ли...
P.S. А на Electic Six не ходил потому как чей то ДР отмечал или экзамены сдавал, сейчас даже жалею слегка об этом.
Sargs
Fucker
Ага! Аналогично... Блин, по-любому пошел бы... Меня сравнительно недавно на них подсадил Schnappi-Krokodil
POSITIVE
Fucker
вксы разные у всех, я сизеров альбом послушал раз 5-6 и всё больше не хочется а дебютник Електриков я слушал раз 20 и ещё буду слушать !
так что моё мнение что как раз сизоры и сосут у електриков
Inky
"Ножницо-сестрички" - самая офигенская нью-йоркская группа!!!!!
Такой драйв и позитив в их дебютнике - все бы так! Очень талантливые ребята, надо думать.
The Lucky Elvis
Цитата(Inky)
"Ножницо-сестрички" - самая офигенская нью-йоркская группа!!!!!
Такой драйв и позитив в их дебютнике - все бы так! Очень талантливые ребята, надо думать.

laugh.giflaugh.giflaugh.gif
Fucker
Мнение мнением. Но если говорить про музыкальное содержание... То.. см. пост выше. У электриков весь альбом как просто одна песня. А ножницы куда более разнообразны. Про количество прослушиваний у меня все наоборот. smile.gif Такие дела.
Inky
The Lucky Elvis
????????????????????????????!!!!!!!!!
BritAnny
Цитата(Fucker)
Про количество прослушиваний у меня все наоборот.

Аналогично smile.gif Хотя с большинством моих знакомых наоборот. Например, Electric Six оценили мои друзья, играющие в хеви-метал группе smile.gif Не думаю, чтобы такой респект с их стороны когда-нибудь получили бы Scissor Sisters;) Зато мой друг, фанат Мадонны и Кайли (да, есть и такие smile.gif ) просто влюбился в клип Sisters "Mary"...=>
Цитата(Fucker)
Мнение мнением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.