Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Weezer
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
POSITIVE
что-то не видел топика посвящённому этой на мой взгляд просто супер фукин группе , с 2002 года у них не было новых альбомов и тут выпустили какой-то сборник, и тут я узнал что и альбом новый весной вполне возможно выйдет, вообщем непорядок что об этой группе нет ни какой инфы, пишите свои мысли и новости
nebo
ааа...
это фукинг моя любимая группа!! ))
новому альбому уже давно пора выйти, а то все уже заслушано до дыр...
что-то тока инфы по этому поводу не видел пока...
Call The Police !
группа отличная ... (хотя Weezer Green Album не очень) ... пару лет назад вообще была одним из моих фаворитов... подождём что там на новом будет... 21 марта сингл "Beverly Hills" запустят на радио (в америке) ...над альбомом в данный момент ещё работают... ну весной (в мае ?... сами ещё не знают) наверное будет...
Julian
вот у меня есть только Blue Album и он мне не дает никаких стимулов к прослушиванию остального творчества группы... :dry::dry:
nebo
Цитата
сингл "Beverly Hills"

а его где-нидь уже можно скачать?
Morrison_dead
У меня тоже Blue Album.
Отношусь к нему без фанатизма, но в целом -- добротный поп-панк с разными примесями. Вокал какой-то банальный...
river
У меня есть все их альбомы, ну типа все четыре и много всяких разрозненностей. В файлообменниках фигурирует какой то пятый альбом (5th Album). Песен в нём немеряно (штук 15, не меньше). Я так думаю, что спёрли из студии, очень уж там всё акустическое и подпись в таге - Untitled 5th Album Unmastered. Я скачал песен 5. Ничё так, только без драйва. Понравилась песня Acapulсo.
POSITIVE
вот тут сказали green album не понравился а помоему очень хороший альбом , мне когда он даже больше нравился чем голубой, но всё таки голубой альбом помоему лучший :smoke:
nebo
если кому интересно...
http://img.lj.com.ua/indieman/w.jpg
открылось новое сообщество, куда приглашаются все любители и фанаты группы " WEEZER "

= W =

www: http://www.livejournal.com/community/ru_weezer/
MARION
Bыудив тему из подземелья,очень удивлен:confused: отсутствием обсуждений нового альбома группы=Make Believe=Понравился альбом то?
POSITIVE
честно ? я считаю это провал .... там есть 2-3 трека котоые ооочень понравились , остальные же совсем не катит
Inky
Отличная группа! Позитивная и энергичная, на мой скромный взгляд.
А их "Buddy Holly"стоит у меня чуть ли не на первом месте в списке десяти лучших музыкальных видео. И ещё (из другой темы, уж простите, но), Риверс Куомо - крутой очкарик!
MARION
Обидно чесслово!Понятное дело, что сейчас много новой хорошей музыки, поэтому такие вещи, больше слушаем для проформы.
А альбом на мой взгляд не так уж и плох!
Прокатили следущие треки:
Perfect Situation
We Are All On Drugs
Pardon Me
The Other Way
и еще парочка.
Давай Positive! переслушай, а?не забывай ветеранов рок-сцены smile.gif )

(Добавление)

Цитата(Inky)
Риверс Куомо - крутой очкарик!

Золотые слова!:up:
Artur
Первый раз видел чтобы на Питчфорке поставили кому-то ниже 1, и это был Weezeer
MARION
Все эти оценки,вообще, ничего не означают! ну дали мужику задание прописать, а он с детства Визер не любит, ну не нравится ему Куомо, ни внешне, ни внутренне!
5.5 баллов, имхо.
Artur
Зря ты так. Я с ним полность согласен.
.scary
Цитата(MARION)
дали мужику задание прописать, а он с детства Визер не любит, ну не нравится ему Куомо, ни внешне, ни внутренне

похоже, это был я
ALyES
Наверное NME скоро подойдет к формату Cool или BRAVO
вы может с FEEDER путаете ?
MARION
Цитата(ALyES)
вы может с FEEDER путаете ?

ну вот, часотчасу не легче!
feeder воще рулят!!!
Сейчас тему заведу!
ohmy.gif
ALyES
Цитата(MARION)
Сейчас тему заведу!

А может не надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.