Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FIFA World Cup 2006
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
nikon90
вот собсно говоря какое событие скоро!
пишем, за кого будем болеть, делаем прогнозы...
я лично боюсь что опять выиграет бразилия, я конечно люблю их но это слишком банально!
а болеть буду за португалию
Prince Albert
Обачки! Как всегда, каждые 2 года (потому что ещё есть и ЧЕ) можно попращаться с сессией и прочей фигнёй, потому что наступает самое главное событие футбольного и всего остального мира!
Пива мне и зрелища!!! И с 9 по 9 меня не беспокоить! tongue.gif
Болеть буду за Анголу! Уж больно команда хорошая. Но это только первые три матча, а потом посмотрим за очередными национальными трагедиями английского, испанского, аргентинского футболов. Порадуемся за тренера сборной России, почему-то тренирующего другую команду пожирателей кенгуру...
Cube
Болеть буду в первую очередь
за Украину естественно!!!
А так же Англию и Италию!
Выиграть чемп
больше всего шансов у Бразилии,
но это пор составу,
а там уж по игре посмотрим...
Не удивлюсь так же если выиграет кто-то из:
Аргентина,Италия,Англия.
Удивлюсь ,если выигрет Украина,
но это будет очччень причятное удивлениеsmile.gif
Курт
Forza, scuadra adzurra!!!!!!!!

Надеюсь, разборки в calcio не скажутся на выступлении итальянцев (в 1982 г., например, не сказались). Так что желаю сборной Италии только победы.

Еще болеть буду за Украину и Сербию.

А вообще в каждой команде есть отличные игроки, так что буду определяться, за кого болеть, непосредственно перед конкретными матчами.

Вот за кого точно не буду болеть - так это за немцев. Кроме Баллака, нет сейчас у них таких харизматических игроков, как Клинсман, Феллер, Заммер, Бирхофф, Меллер, Хеслер... Пусть на судей надеются, хозяев обижать не принято.
raydj
Как и все 12 лет увлечения футболом буду болеть за немцев, хотя такой слабой сборной у них еще не было..
Аргентина думаю не выйдет из группы как и 4 года назад. Украина или провалится или минимум 1/4 финала.
Бразильцы сольют по пеналям кому-нить. А чемпионом пора бы стать итальянцам.
Martin Grey
ИНГЛАНД-ТА-ТА-ТА-ИНГЛАНД-ТА-ТА-ТА!!!
t0ny!
Интересное наблюдение недавно вычитал: бразильцы как правило побеждали на ЧМ в свои нелёгкие времена. В 58ом году команда ехала на мундиаль без особых надежд, потеряв несколько ключевых игроков, но там впервые заиграл Пеле. В 62ом Пеле получил травму и не мог играть, но его удачно заменил Гарринча. В 70ом у них случилась глобальная перестановка прямо перед мундиалем, но и тогда они праздновали победу. Следующие два титула - в 94 и 02 выиграли Паррейра и Сколари, тренеры, которых мягко говоря не любили на родине, если даже не ненавидили.
Сейчас же у Бразилии все хорошо. Следуя этой логике, титула им не видать.
И ещё - это всего лишь точка зрения, не более чем...
ALyES
сам не знаю почему, но буду болеть (и раньше болел) за англичан....может потому что они говорят на таком же языке как и канадцы biggrin.gif

Короче болею за Англию, Украину, Нидерланды, Австралию, и какую нибудь африканскую сборную
POSITIVE
НИЧЕГО КРОМЕ АНГЛЙСКОГО ФУТБОЛА НЕ ПРИЗНАЮ УЖЕ 10 ЛЕТ !
САМЫЙ ШИКАРНЫЙ ФУТБОЛ !!! ПОЭТОМУ БОЛЕЮ ВСЕГДА ЗА АНГЛИЮ !!!

НИЧЕГО КРОМЕ ЯМАЙСКОЙ ТРАВЫ НЕ ПРИЗНАЮ УЖЕ 4 ГОДА
САМЫАЯ ШИКАРНАЯ ТРАВКА !!! ПОЭТОМУ БОЛЕЮ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ЗА ЯМАЙКУ !!
MrVince
Цитата
Сейчас же у Бразилии все хорошо.

Почему же? Роналдо в плохой форме))))

Я буду болеть за Голландию и еще Англию и Украину.
t0ny!
MrVince,
врядли это может сравнится с потерей Пеле уже в первом матче. Так что пока у них всё идёт гладко.
rockrut
Я вообще футболом не очень интересуюсь, но ЧМ и ЧЕ обожаю. Раз Россия не будет участвовать, буду болеть за Англию.
Болеть за Бразилию - ПОПСОВО! biggrin.gif
MrVince
Цитата
Болеть за Бразилию - ПОПСОВО! 

да, это не инди.
Вот болеть за Кот-д'Ивуар - это инди!
rockrut
Или за Тринидад и Тобаго.
ALyES
Цитата
Болеть за Бразилию - ПОПСОВО!

на этом форуме попсово болеть за англию...я попсовый
Morrison
Да ну, футбол вообще ущербная какая-то игра...
11 человек носятся по полю, какие-то полузащитники, полунападающие, полувратари...
Три смены за матч -- это нормально?
Карточки цветные... смех!

Единственный залог ее популярности -- то что правила понятны любому ниггеру из африканской глубинки. Не надо там учиться на коньках стоять и всё такое...

Болеть буду, конечно, за англичан, ну и за сеньоров из Аргентины. За Украину тоже.

Цитата
Или за Тринидад и Тобаго

Бывшая колония Латвии, между прочим. А они участвуют?
rockrut
Вроде участвуют. С Германией будут играть! smile.gif
Dick Johnson
Цитата
Forza, scuadra adzurra!!!!!!!!
Ramzes
Буду верить в успех Украины, хотя и не удивлюсь если не выйдут из группы…
Да конечно за Англию, несмотря на капитанство Бэкса, за Чехию по славной традиции с 96 года, ну и за ивуарийцев, а именно за Туре, Эбуе
Cube
Ramzes

А что по твоему может помешать
Украине выйти из группы ?
Точнее кто Сауды или Тунис?
Испания-то наверняка выйдет...
nikon90
да как я мог забыть про украину за них конечно тоже буду болеть надеюсь они дойдут до 1/4 хотя б вообщем покажут нам как надо играть на ЧМ
у германии ещё есть швайнштайгер ничё игрок но без судей шансов у них нет хотя в 02 в них тоже никто не верил а они в финал вышли а щас у них тоже лучший вратарь мира как и тогда
starsailor
Украина и Англия, я тоже неоригинален
переживать буду еще за германию, лично за клинсмана и леманна, первый был моим кумиром в детстве, а второй ... просто кана ненавижу
Dick Johnson
Цитата
Украина и Англия, я тоже неоригинален
А я получается соригинальничал?
Мои любимцы - Италия и Чехия. Жаль что в этот раз они в одной подргуппе...
Ramzes
Сube
Я вижу возможным такой расклад:
1 тур Украина уступает Испании где-то в 1-2 мяча (Если ничья, то на 45% дело сделано)
Тунис набивает мячи в ворота СА
2 тур Испания побеждает Тунис в те же 1-2 мяча.
Наши стараются набить побольше мячей в ворота СА
3 тур Допустим Испания – 6 очков, Украина- 3, Тунис – 3
Испанцы набирают очки и выходят с первого места.
Украина – Тунис. Матч за выход получается и предугадывать что - либо сложно здесь думаю, решит всё либо индивидуальное мастерство одного футболиста, либо бублики на табло и смотрим индивидуальные показатели, а именно кто меньше от испанцев пропустил, и кто же забил больше саудам.

Буду рад, конечно, если всё решится простым выходом нашей сборной с первого места, но верится в это не очень. За второе должны ещё попотеть, не всё так просто.

P.S. 4 года назад попав в группу к Японии, Бельгии, Тунису тоже долго и с умным видом рассуждали кое место в группе выгоднее занять 1, 2 что бы не попасть на Бразилию, и пройдет ли сборная России в 1 / 4 или 1 / 2.Чем закончилось думаю всё помнят.
Сейчас постоянно слышу о том, что и Францию и Швейцарию можно уверенно проходить, мол, у первых спад, вторые же просто молоды, да и швейцарцы, какие из них футболисты.

Болеем за нашу молодежку!!!!!
shakermaker
помните Сенегал в 2002 году, так вот, за такие и буду болеть страны, которые неожиданно вылезут, так интереснее. симпатии испытываю частично к сб.Италии, а вообще последне время футболом стал меньше интресоваться, у нас его в области угробили просто, я раньше только и жил своим клубом, сейчас нет, последний матч с Зенитом в 2004 году домашний, когда пол стадиона не хотело уходить после конца матча, я чуть не плакал.
Ramzes
Вожможно, Ивуарийцы выстрелят....
состав у них очень даже ничего....
Joe Black
Forza! Италия
Cube
Ramzes

Да, твой вариант возможен конечно.
Хотелось бы ,что б до этого не дошло.
Поэтому во что бы то ни стало надо
побеждать Тунис.
Не могу сказать ,что это слабая команда,
но не сильнее наших точно .
Время покажет, а нам остается только болеть.

P.S.А молодежка проиграла...
Nicole
Цитата
Мои любимцы - Италия и Чехия. Жаль что в этот раз они в одной подргуппе...

А что тут плохого? И те и другие выйдут из группы и потом встретятся в финале!!!!!!!!!!
И никах возражений!!!!! tongue.gif
Футболку итальянскую уже купила, осталось найти с Чехией...

P.S. Ах, да...А про испанцев я-то и забыла...BAMOS, FERNANDO,BAMOS!!!!!!!!!
Cube
Nicole

А чья фамилия красуется на твоей футболке?
Прогноз: Неста,Каннаваро или Дель Пьеро.
Не Гаттузо точноsmile.gif
Martin Grey
руни не будет!!!!*рыдает*
профукает англия
Cube
Martin Grey

Утрите слезы

Будут Терри , Лампард, Бекхэм и Джеррард!!!
И это намного важнее.
ALyES
Цитата
Бекхэм

о нетdry.gif
Nicole
Cube,
Не угадал, не угадал!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Тотти!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif cool.gif
Nicole
ALyES,
Оооо, как я Вас понимаю))) happy.gif
Cube
Nicole

Вот ,черт!!!
Зато угадал , что не Гаттузо smile.gif

ALyES , Nicole

Зря вы так на Бекса...
Как бы к нему не относились,
считаю его талантливым футболистом.
Хотя похоже , что лучшие
свои матчи он уже отыграл.
Я просто слежу за его карьерой с самого начала.
Помню как еще пацаны Бекхэм,Скоуллз,Гиггз
и братья Невиллы заиграли в МЮ.
Крутая была команда...
Nicole
Цитата
считаю его талантливым футболистом

Ээээээ....? tongue.gif
ALyES
Цитата
Хотя похоже , что лучшие
свои матчи он уже отыграл

это факт..жаль что его лучшие матчи приходятся не на сборную Англии
zanuDa
Бекс талантлив, зря вы так, его передачи на пол-поля до сих пор считаются эталонными и заносятся в футбольные учебники. Хотя на сегодняшний момент их стало гораздо меньше, это факт! Еще с головой что-то у него в последнее время происходит.

А вот Тотти глубоко несимпатичен. В основном из-за своего хамского поведения на поле.
nikon90
да тотти порой ведёт себя просто как мудак, а бекхэм симулянт до сих пор помню как его в 98 удалили
Курт
Цитата
бекхэм симулянт до сих пор помню как его в 98 удалили

nikon90, там Симеоне симулировал (впоследствии он сам признал, что тычок Бекса вполне мог быть и неумышленным и боли не причинил).
nikon90
ну ошибся извини все равно не люблю его
Ramzes
Ну не будет Руни и что?
Мне кажется, что не такой он и незаменимый… просто из парня делают звезду…
Да и за МЮ забить 15 мячей за сезон, это не очень и впечатляет. Любой толковый футболист может такое повторить за такую команду (Саа, например, француз и из него не пытаются сделать новую звезду)

Да пробиться в сборную в 18 лет, много стоит, но взгляните, как он выглядит, я дал бы ему все 28-29. Про умственные способности этого товарища вы не слышали???

Главная проблема Англии это чудо-капитан, почему не сделать капитаном Терри, Джеррард, Лэмпарда?????
Little Buddha
АААААААА!!!!
и здесь чемпионат!!!!!!!

я сегодня 6 часов в корал дро рисовала стенгазету про чемпионат FIFA. с расписанием матчей и графиками отборочных туров. Точнее, запрягла музыканта заезжего мне это рисовать.

такая вот у меня производственная практика.
Nicole
Цитата
Главная проблема Англии это чудо-капитан, почему не сделать капитаном Терри, Джеррард, Лэмпарда?????

Хороший вопрос, я тоже часто об этом думаю. dry.gif
Эванс
Цитата
Ну не будет Руни и что?
Мне кажется, что не такой он и незаменимый… просто из парня делают звезду…

Вот не было бы Бекхема, ну и чё?
Не будет кому пенальти мимо ворот пробить....
Может Дэвид играет хорошо, но он тоже не является незаменимым. Просто из парня сделали звезду)
Цитата
Про умственные способности этого товарища вы не слышали???

ты говоришь, как мой папа laugh.gif
Morrison
Мне почему-то казалось, что Джеррард - шотландец.
Бекхем -- молодец.
Не забивать пенальти -- это даже прикольно.
Зато он знает что к чему и видит поле.
Это главное.
Nicole
Цитата
Мне почему-то казалось, что Джеррард - шотландец.

Вот-вот, а я всегда думала, что Акинфеев играет за Тринидад и Тобаго)) tongue.gif
raydj
Цитата
Зато он знает что к чему и видит поле

знает ето точно.. цены на шмотки новые например.. и расценки в парикмахерских..)
Vol.
Блин, уже завтра всё начнется....ах, как я жду с нетерпением чм....лежать по вечерам с пивком и всякими фисташками, и наслаждаться футболомrolleyes.gif ...эхх
Болею и верю в Англию!!! .....ИИИИИИНГЛАНД!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.