Полная версия этой страницы:
LOVE
POSITIVE
13.1.2005, 13:39
Кто нить слушал эту группу , я вот альбом Forever Changes считаю просто гениальным, супер, группа LOVE :super:
_eye_scream
13.1.2005, 19:25
неа. не слушали

а какое оно?..
POSITIVE
13.1.2005, 19:51
ну такое всё прям такое :up:
послушай на 3mp3.ru есть альбом
_eye_scream
13.1.2005, 20:05
спасибо, кстати, с этим 3mp3 у меня сложные отношения. ссылка добавления в корзину часто выдает ошибку. уже вешаться хочется:dry:
POSITIVE
16.1.2005, 21:06
тааак, я что не вижу тут ваших сообщений , кто нить слушал эту группу, просто интересно ваше мнение и хотел бы узнать можно в интернете достать концертник ихний :smoke:
Forever Changes то один из лучших альбомов записаных за всю историю музыки. Кстати говорят что Артур Ли что то записывает.
Цитата(Artur)
Forever Changes то один из лучших альбомов записаных за всю историю музыки..
amen.
Мне еще очень нравится "Da Capo" (1967). Американский психоделик-поп с большим количеством фолка. Очень схож с последним двойником Belle & Sebastian. Только более мелодично и разнообразнее. "Forever Changes" это любимый альбом всех музыкальных критиков США.
Ну че парни, а The Seeds или The Chocolate Watch Band кто-нить слышал?
Цитата(Damian)
The Chocolate Watch Band кто-нить слышал?
я слышал
Ну и как? Ценишь психоделический гараж 60-х?
Ценю конечно, хотя ничего там такого уж волшебного, от чего трусы заворачиваются я не услышал.
Moby Grape мне намного больше понравился. А альбом Alexander "Skip" Spence "Oar" (тоже из moby grape) просто одна из любимых пластинок.
Я люблю 13th Floor Elevator и ранних Deadов. А к мод-культуре как относишься?
Почетно. А The Hollies, The Zombies, Them, Tomorrow? А к современным модам как относишься?
и Hollies,конечно, и Zombies.Не слышал Them (Van Morrisson не там играл?).
Что есть современные моды? А то может мы о разных группах говорим.Черт бы побрал эту стилистическую гамазню.
(Добавление)
Цитата(Damian)
"Forever Changes" это любимый альбом всех музыкальных критиков США.
более того, вас даже в kill yr idols (ЖЖ-комьюнити фашистов - монголоидов для тех , кто не в курсе) не примут если у вас в топе этот альбом! Слишком очевидный шедеврик.
Точно. Вэн Моррисон с ними играл. Современные моды унаследовали всю роскошь и крутизну оригинального мод-движения, пронесли его идею до наших времен и сейчас эту идею всячески культивируют.
Современные декоративно-прикладные моды? Fuck 'em.
Смысла в этом не больше, чем в использованном презервативе.
Нее, я не про старых антикваров. Я про движение. Модерн=современный. Просто никогда нельзя забывать о своих корнях.Чтить историю нада.
у small faces какой любимый трек?
Lazy Sunday и Rene.
А у Тебя у The Who какой???
))
Бедный Артур Ли перевернулся в гробу, хоть и не умер.
The Who?
So sad about us!
(Добавление)
и кстати The Who никогда не были 24-каратными модами как small faces.
Были-были. Когда они еще назывались The High Numbers. Первый альбом у них модовский (рок, конечно). Второй тоже. А с третьего "Sell Out" пошла психоделия и мегаломания. А Ordinary Boys? Ценишь? Концептуально они моды стопроцентные.
Понимаешь, когда я говорю моды (в данной теме), я имею в виду мод в смысле Ху и Лиц. Не модерн-джаз, northern soul или ска. Так что настоящие моды могут докопаться.
хаха,High Numbers ))
Да понимаю я о каких модах ты говоришь.
Small Faces 100% настоящие моды, с "теми кто" все запутывается.
Не слышал ordinary boys.
Ну, гулять так гулять! А как насчет The Creation? Или Amen Corner? Вот это уже 100% мод-поп пошел. Ordinary Boys мне понравились. У меня есть их альбом "Over the Counterculture" (2004). Очень глубокая у них музыка. Напоминает Clash, Jam, Smiths, ну и 60ков. Единственное, что они иногда сваливаются в какой-то панк в духе Зеленого Дня. Но это редко. А тексты - то что нужно: "weekend revolution".
Как насчет Dead 60's?
Dead 60's? Ska/dub reggae? Not my thing,sorrrrrrrrrrrrry.
Хорошо бы кстати в specials номер nme про модов.
BritAnny
11.11.2005, 5:15
Цитата(MTV3)
specials номер nme про модов
я бы почитала...
Damianво-первых, ты убил меня своим аватаром
во-вторых, это оффтоп, ребята
в-третьих, ты ведь меня всему этому научишь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.