Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что способно привести вас в восторг?
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Debra
По-моему, хорошая темка для беседы)) давайте побеседуем))
t0ny!
Скорпостижная кончина Гейтса.
Vol.
Всё, что способно привести меня в восторг, впринципе и приводит меня в восторг...
Dick Johnson
Я каждый раз безумно радуюсь заполучив в обладание какую-нибудь сверх технологичную новинку.
Реально как ребенок, который получил конфетку. Правда это длится не долго, но я такой восторг испытываю... А иногда я радуюсь просто прочитав, что изобрели что-то мегакрутое

Цитата
Скорпостижная кончина Гейтса.
t0ny!, чувак... ну что ж ты так предсказуем....
Debra
Интересно.
А вот меня что?...
Небо. Вот оно-это точно.
Хотя это какой-то банальный ответ.... ну и допустим если я услышу где-нибудь в каком-нибудь местечке какую-нибудь знакомую мне непопсовую песню-это тоже. ((непопсовую в смысле неширпотребную))
punknotdead
Классная виниловая пласника в хорошем состоянии, оригинального издания, если она для меня доступна. 60-е хороши, но еще больший восторг вызывают диски панк-рока 70-х - 80-х - их у нас в стране сравнительно мало и найти хороший альбом в приличном состоянии довольно сложно. Я просто оргазм чуть не испытал, когда купил Prince Charming (Adam and the Ants - 1981)
t0ny!
Dick Johnson, прости уж меня, дуру грешную laugh.gif Навящивая идея.

Я кстати тоже прихожу в состояние детской эйфории от всяких новых девайсов. И могу долго жить с мыслью покупки какой-то вещи (высокотехнологичной), и не успокаиваться, пока её не заполучу. Детский сад, ей богу.
Debra
эй че вы все на технику-то?? природе, природе надо восторгаться!!
а у меня есть Зоопарк "Беаля полоса"-виниловая пластинка, кстати, я ее недавно на улице нашла-у меня был реальный восторг)))))
Dick Johnson
Цитата
Зоопарк "Беаля полоса"-виниловая пластинка, кстати, я ее недавно на улице нашла-у меня был реальный восторг)
Debra, я ее когда-то купил за 10р. Тоже был в неописуемом восторге. Да раньше я получал удовольствие от покупки диском. Как раз больше всего радовался покупке фирменых CD "Зоопарка" и коллекции "Creadence C.R." на горбушке. А щас как-то ушло. Всю музыку качаю...

Во вспомнил! Был в восторге когда закачал все сезоны "Друзей" и "Джо"
ALyES
Мои последние восторги западным сат- хакерам....благодаря их продуктивной работе я смотрю то, что в западной европе может позволить себе далеко не каждый. даже страшно считать во сколько бы мне обошелся просмотр всех этих суперпакетов пакетов официально rolleyes.gif
Meizek
sex, drugs & rock'n'roll еще люди, общение, красивые глаза у девушек, красивые ноги у девушек, красивые....итд.. хорошая погода, буйная погода, вкусные запахи, удача, когда чё-нить получатся если постараться, море, реки и озера, интересные для меня люди
raydj
прослушивание последнего альбома Брайана Ино Another Day on Earth в аэропорту, попивая холодный коньяк и горячий кофе, сидя под кондиционером, когда на улице +30.
moss_garden
Цитата
прослушивание последнего альбома Брайана Ино Another Day on Earth в аэропорту, попивая холодный коньяк и горячий кофе, сидя под кондиционером, когда на улице +30.

Альбом отличный. В прошлом году один из любимых был.
А коньяк не охлаждают... smile.gif

Концерты. В восторг приводят. Только не все )))))
Если есть с кем этот восторг разделить - это еще больший кайф.
Путешествия.
Пластинка, или диск, давно разыскиваемый, и вдруг появляющийся.
Новый альбом любимого артиста, оказывающийся - супер.
Письмо или звонок от человека, от которого только и ждешь вестей )))
Guest
Барашки в небе меня восторгают!
Why not?
ойх, верхний пост - моя собственность
Debra
а меня восторгают винни-пухи в небе!! rolleyes.gif
kusinia
а меня винни-пухи на носках
Ино
вот если у тебя были битлы на носках...
Правда тогда нужно на руки тоже пару носков
Prince Albert
Цитата
вот если у тебя были битлы на носках...

Ужас какой! Битлы на носках...
Может ещё у кого трусы с Иисусом есть...
Гарик
Цитата
Может ещё у кого трусы с Иисусом есть

laugh.gif Когда вырасту обязательно обзаведусь такими smile.gif
Prince Albert
Цитата
Когда вырасту обязательно обзаведусь такими

Хорошо не написал, когда вырастит обзаведусь такими... tongue.gif
botcher
Prince Albert, +1 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Luola
В восторг повергает, когда в зеркале с утра не вот это: blink.gif , а вот это biggrin.gif . И никаких тебе обязанностей. Вроде семинара первой парой или утреннего звонка шефа.

Сегодняшний восторг - это какао в компании с music girlfriend, когда мимо кофейни прокрадываются люди и автомобили, и молчать как-то приятно.

А еще восторг от ссылки на кучу радиостанций от Tony wink.gif

Главное. Я в восторге, когда чувствую взаимопонимание с другими людьми. При этом воздух становится как-то гуще и кажется, что по нему можно ходить )))
t0ny!
Luola, и солнце начинает светить немного ярче wink.gif
Splinter
я в восторге от запаха воздуха после дождя, такой свежий и влажный
Oh No! Oh My!
Я прихожу в восторг от рождения новых идей!
Чегонить безумного, веселого.... ПУТЕШЕСТВИЯ - вот главный восторг!
Если б у всех моих друзей разом получилось/нашлись деньги/закончились траблы с работой и мы могли себе позволить недели на 2 в Лондон.... Вот был бы восторг!
Сейчас я планирую/выбираю автобусный по Европе тур с Лондоном, и мы это каждый вечер обсуждаем... ! Меня реально приводят в восторг мысли о том куда мы там пойдем, чего увидим, с кем повстречаемся...

Еще ощущения предвкушения чегонить охренительного, например концерта!
kusinia
Цитата
чегонить охренительного, например концерта!

ну только если это охренительный концерт)
Oh No! Oh My!
kusinia,
естестно, я не говорю про Tuborg Green Fest (единственно музыкальное событие этого лета в моем городе), вот Strokes например!
Oh No! Oh My!
Цитата
вкусные запахи, удача, когда чё-нить получатся если постараться

Красава, я тоже люблю, когда чтонить офигенно пахнет!
Духи любимой девушки или жареная кортошечка с грибочками и мясом по-французки!
Или ... ой блин, про запахи можно отдельную тему завести!
kusinia
а ещё про еду.
Oh No! Oh My!
kusinia,
<<<нельзя по ночам жрать>>> , мысли по пути к холодильнику... biggrin.gif
kusinia
Oh No! Oh My!,
мм...а что тогда делать столько времени?????? laugh.gif
moss_garden
Цитата
природе, природе надо восторгаться!!

Надо - значит, надо smile.gif
Радугой всегда восторгаюсь. Неожиданно замечаю, и радуюсь.

Салютом еще. Не природное явление, но восторгу - море )))
Debra
А меня знаете что давеча привело в восторг?? Читать эти сообщения в теме!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Cube
Меня приводит в восторг
знакомства с интересными людьми.
Это так круто!
Среди множества людей,
которые тебя не понимают,
находить единомышленников.
Debra
Cube, о да, это бессомненно приятно и здорово, и способно вызвать самый настоящий восторрррг))) biggrin.gif
Nicole
Новые босоножки/туфли/сапожки на шпильках tongue.gif
Luola
Сейчас бы меня привела в восторг хоть немного теплая вода... Жара-духота, а помыться невозможно, т.к. из под крана - лед.

Иногда начинаешь ценить городской комфорт... При этом мечтая о каком-нибудь чистом-теплом водоеме =)
Nicole
Luola,

sad.gif Сочувствую))) sad.gif
Soma
1.новые(ну или те же) интересные люди
2. красивый вид себя любимой и остальных любимых мне
3.французский язык
4. запах бумаги
5.выход долгожданного альбома
6.концерт любимой группы
7. ночное безоблачное небо с миллионами звёзд
8.любовь
9.свежий ночной воздух...
Первый после Бога
Если у меня на столе сейчас появится полностью готовый дипломный проект со всеми чертежами и спецификациями, думаю, это приведет меня в нехилый восторг...
killy
да кстати... не остаться на осень,это был бы восторг,и кучу баблосов,уж я бы их не пожалел
Эванс
Оох....Дождю!!!!Просто прыгать от восторга буду! У нас в Нахуерсвиле блин в тени + 32!!!
Вышла на улицу на 15 минут, и успела загореть! dry.gif
Rinat
Меня в последнее время приводят в восторг:
- несбывшийся спортивный прогноз, согласно которому любимая команда (спортсмен) должны проиграть;
- покупка виниловых пластинок состояния "муха не сидела" (либо близкое);
- некоторые театральные пьесы, в которых актёры высказывают в слух полезные мысли.
telekaster
ну,дикий безбашенный животный секс с любмой девушкой,муззон-маззовый,и пиво
Lindsey
в данный момент - минеральная вода со льдом
Splinter
я в восторге от этих болванок, сделанных в виде пластинок! Этакие ретро-болваночки=)

zuzu-kaka
Что воистину приводит меня в восторг, так это когда ты сидишь в пабе, накал страстей, франция против швейцарии, 80-я минута матча, счет 0 : 0, на пиво деньги уже кончаются, отчаявшвася толпа в баре все таки ждет заветного гола , уже неважно кто за кого болел, пусть забьет хоть кто то. Тут за соседнем столиком у чувака пиво подходит к "концу", он молча удоляется в сартир, уже в процессеее , облегченно вздыхает.. и тута БУХ БАХ "ГОООООООЛЛ" - арет толпа незрясюдапришедших, у чувака единственная мысль "ну вот ***ть так всегда" , естественно он набегу заканчивает обсывать толчек , раковину , коридор, проходящую Waitress и с аббоссанной на половину расстегнутой штаниной выбегает в общее помещение что бы присоедениться к массам. Удовлетворение во всем..... ЭЭХ к сожалению вчера такого не произошло,.. так ,... просто представил.......
kusinia
меня приводит в восторг возможность концерта belle&sebastian.
Alice Ladloyn
Splinter
Цитата
я в восторге от этих болванок, сделанных в виде пластинок! Этакие ретро-болваночки=)

мне тоже они нравятся wink.gif

kusinia
Цитата
меня приводит в восторг возможность концерта belle&sebastian.

когда? где? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.