Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всякие дурацкие американские группы
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
another_bottle
Sorry About Dresden
мне они понравились, чемто схожи с модест маус, один недостаток, вокал...хотя кому как..но на мой взгляд вокал отдаёт поп-панком, жанр меня бесит, но группа нравится...
песни качать
http://music.download.com/sorryaboutdresde...ml?tag=quickurl

Quickspace
группа очень оригинальная..играет чтото среднее между пиксис и магваем...2 вокалиста, длиные песни...шумные...чередуются с плавными иеелодичными..оформление альбомов вообще отличное и запоминающееся...советую всем

Fugazi
это точно слушали все...просто интересно мнение..у меня любимый альбом Argument...вообще эта группа самая что ни есть инди группа...такие популярные а пишутся на простеньких компаниях..один альбом у них вообще в спальне записан был вроде smile.gif ...
Name Is Ted
The Music - вот это уж точно всякая дурацкая американская группа. Я ее даже слушать не хочу, с таким-то названием, боже мой... smile.gif
Call The Police !
2 another_bottle
ну вот ... а то на каждую группу по теме создавал... smile.gif

что касается Sorry About Dresden и Quickspace - придерживаюсь мнения уже дважды тебе высказанного ( повторяться не буду ) ...
Fugazi - разговор отдельный... тут уж позволь и мне тебя немного просветить ... smile.gif
Цитата
эта группа самая что ни есть инди группа...такие популярные а пишутся на простеньких компаниях

Ян Маккей лидер Fugazi легендарный человек... основатель группы Minor Threat / отец стрейт эйджа / апологет DIY ... пишутся на простеньких компаниях... что за фигня
smile.gif ... пишутся на единственном и неповторимом основанном самим Маккеем Dischord Records ... действительно культовом инди и что главное DIY лейбле... ни одна пластинка этого лейбла не продавалась при помощи мажорных лейблов... никаких клипов, футболок, и прочей шелухи на потеху публике... и меня правда есть футболка Minor Threat, но она ,вестимо, самопальная... что касаемо Fugazi - по мне это классическая инди группа ... нах медодизм... нах тенденции... нах популярность ( правда всеми этими нахами они и добились культовости ) у меня все их альбомы... это *** не попс какой нить... с наскока так не въедешь... лучший альбом ?? - хрен знает ...

2 Name Is Ted
The Music конечно не американцы, а англичане ... но ты видно ТАК на них клал... smile.gif ( так как в музыкальной необразованности уж кого кого а тебя я никогда не заподозрю ... )

-----
We Are Fast Moving Motherfuckers. We Are Women And Men Of Action.
.scary
Цитата
The Music - вот это уж точно всякая дурацкая американская группа.

вообще-то эта дурацкая американская групаа - английская. прямиком из лидса. и первый их альбом послушать стоит. а вот второй их альбом явно записала какая-то дурацкая американская группа, это точно
Name Is Ted
Цитата
The Music конечно не американцы, а англичане ... но ты видно ТАК на них клал...

Right you are, mate smile.gif Я их все время за километр обходил: название приводило в шок.
Oxy
Цитата
The Music

Да ладно... А чего The Darkness никто не поругает. И название у них... И имидж... И вокалист, как его... Джастин... Так взвизгивает... А костюмчики...
another_bottle
Call The Police !
я говорил любимый а не лучший smile.gif

про майнор трит просветил:up:

а вообще..блин..тебя послушашь.."зачем ты их вытаскиваешь"..а что вытаскивать то тогда?..в 238765327865 раз говорить про строкс или модест маус?..
willy wonka
потому что для сохранения чистоты языка надо дружно воздержаться от комментариев в сторону даркнесс

черт ****** **** грязные ***** стыдно,стыдно *****
another_bottle
и кажется некоторые не поняли шуточного названия темы...
Oxy
Да, мы тут ваапще дико серьезные, взрощенные на шутках Петросяна...
Morrison_dead
Stroke 9
Вот уж супер-американская группа!

Цитата
а вот второй их альбом явно записала какая-то дурацкая американская группа, это точно

А вот этого здесь не надо, не надо! Хороший альбом.
Call The Police !
another_bottle
Цитата
я говорил любимый а не лучший

а по мне всё одно

another_bottle
Цитата
а вообще..блин..тебя послушашь.."зачем ты их вытаскиваешь"..а что вытаскивать то тогда?..в 238765327865 раз говорить про строкс или модест маус?..

"зачем ты их вытаскиваешь" ? ... ну здесь ты приврал... ну ка найди где я такое сказал... я говорил что не стоит заводить тему для каждой отдельной группы... для групп которые ничем не хуже и не лучше остальных... вот эта тема - это хорошо ! smile.gif ... и действительно нах нам в 238765327865 раз говорить про строукс и модест маус smile.gif ... говорим про всякие дурацкие группы из америки ... smile.gif но это точно не даркнес... в америке своего фуфла навалом ... те же строукс... ха ха ! ( люблю я касабланкаса и ко ! )

-----
another_bottle
нет нет нет
давайте говорить о даркнесс
для начала давайте обсудим его костюмы
какой у вас любимый?
Call The Police !
another_bottle
Цитата
нет нет нет
для начала давайте обсудим его костюмы
какой у вас любимый?

biggrin.gif:D:D не знаю ... он в деда мороза не наряжался ?... smile.gif

-----
Julian
Death Cab For Cutie - тоже "дурацкая" американская группа.
Многим нравится, но по мне слишком скучно, все-таки.

(Добавление)

Цитата

а даркнесс разве не британцы?.huh.gifhuh.gif
Eljah
Ну меня до поры до времени (этак до середины 2002 года) отпугивали америкаские и не только группы "The ...s", сейчас я к ним терпимее отношусь, но всё же...

Меня очень пугает название группы …And You Will Know Us By The Trail Of Dead, пугает, и всё тут.

Ну и тяжёлые всякие группы американские тож не самые приятные названия имеют, как собственно и играют...
Julian
Eljah
то о чем твердит здесь another_bottle, ну по крайней мере, то, что мне удалось закачать - это приятный и мелодичный инди-поп. Так что не пугайся.
smile.gif
.scary
Morrison
Цитата
А вот этого здесь не надо, не надо! Хороший альбом.

ага, им ведь нужно было пробиться на американский рынок, ну и пожалуйста. скоро с linking park будут в открытую конкурировать, с таким-то звучанием
Julian
another_bottle
я подправли заголовок темы немного и краткое описание, чтоб не вводить в заблуждение народ. Тебя устраивает? аль нет?
another_bottle
Julian
, поступай как считаешь нужным!

мне тоже дэф кэб вор зе кати не очень, зато постал сервис очень

как вам Ash?
tyler
Цитата
взрощенные

купи букварь, ага?

дурацкие-американские? да тот же interpol
another_bottle
вот ещё пара групп предлогаю их вашему обсуждению
Archers Of Loaf
слушал мало, но понравилось, мнение написать не могу, поэтому спрашиваю других
Starflyer 59
тоже самое...по жанру они на slowdive похожи
The HVines
Цитата
Да ладно... А чего The Darkness никто не поругает. И название у них... И имидж... И вокалист, как его... Джастин... Так взвизгивает... А костюмчики...

Они не американцы,поэтому ругать их нужно в другом немного месте. Что вдруг случилось с отношением у нме к этой группе ...из разряда супер они перешли в разряд позор и многие читатели за этой переменой мнения потянулись.Не обделать эту группу сейчас считается за подло. Может некоторым они не нравились с самого начала,но ,в основном, эта перемена мнения произошла с подачи нме.По-моему,они были круты и такими остаются.

А по теме...как не ищи ..ничего более дурацкого,чем вся так называемая американская "альтернатива" не найти...плюс последние альбомы Bon Jovi . Можно еще группы типа poison вспомить..тоже хрень редкостная.
Гость
черт побери...ты тему читал всу?..название темы не серьёзное..ага?...это ирония...
ТЫ БЫ ЕЩЁ МУШРУМХЭД вспомнил...или БРАЙНА АДАМСА laugh.gif
Strat
Нифига, второй альбом Мьюзиков очень даже хороший! Другое дело лично мне не понравилось депрессивно-психоделическпя его составляющая. Но они круче Даркнесс!!!(Которые мне понравились больше,(точнее их диск))
_eye_scream
а мне очень обложка нравится. там, где надпись на стекле.
как-то супер модно в самом лучшем смысле этого слова.

Цитата

мм..а я ничего против них не имею, пожалуй, даже напротив.
Name Is Ted
Имхо, Death Cab For Cutie - не дурацкая американская группа, а одна из тех, что пора в классику заносить. Postal Service - лишь сайд-проект и гораздо более попсовый, хотя и, конечно, шедевральный.
tyler
Цитата
а я ничего против них не имею, пожалуй, даже напротив.

и я не имею! мало того, мне очень нравится turn on the bright lights..однако это не мешает быть им "дурацкой-американской" группой
Oxy
Цитата
. Были бы все американские группы такие же "дурацкие"... smile.gif
tyler
мы с вами по-разному интерпретируем название темы..даже смешно..и в мыслях не было наезжать на interpol!
_eye_scream
tyler
а как ты интерпретируешь название темы, кстати? wink.gif
tyler
эмм..я просто не вкладывал ничего негативного в слово "дурацкие"..даже не знаю почему.."дурацкие" - это ведь можно понимать и как "отвязные", "безбашенные", etc..
Oxy
Может, тогда уместнее было бы слово "дурашливые" употребить, потому как "дурацкие" никак не ассоциируется со словом "отвязные"... Правда и "дурашливые" звучит как-то хм-м...
_eye_scream
дурашливые напоминает мне о поросятах почему-то*)

говорю это, а у самой такое чувство, что сейчас придет Julian и скажет, что это оффтоп :laugh:
Oxy
А у меня слово "дурашливый" вызывает ассоциации с эдаким парнем а-ля вокалист Scissor Sisters:"Ой, дура-а-ашка..." smile.gif Кстати, а Scissor Sisters в эту тему вписываются?
_eye_scream
возможно) а они точно американские? unsure.gif
Oxy
Насколько помню, из Нью-Йорка
tyler
Цитата
"дурацкие" никак не ассоциируется со словом "отвязные"...

а вот у меня ассоциируются! и вообще, не надо буквоедствовать..)
Oxy
Конечно-конечно! А кто-то мне тут недавно букварь советовал прикупить...biggrin.gif
tyler
)) грешен, каюсь..ну это в шутку было..
фли
даркнесс американцы ? ну нихрена себе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.