Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый стильный фильм
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Кино, TV
Страницы: 1, 2, 3
another_bottle
что на ваш взгляд является таковым?
мой выбор-
Дони Дарко
Заводной Апельсин
Страх И ненависть...

в дони дарко ацки крутой саундтрек!!!!
Oxy
Trainspotting
Velvet Goldmine
Реквием по мечте
Девственницы-самоубийцы
another_bottle
имхо реквием по мечте супер банальная-банальность, стиля в нём понулям, атмосферы как таковой в фильме нету

большой лебовски ещё крутой
Oxy
На вкус и цвет - товарищей как известно нет!

(Добавление)
Сча напишу... Одиссея 2000, Сталкер Тарковского, все фильмы Киры Муратовой, Ренаты Литвиновой, Вима Вендерса, Джима Джармуша, Питера Гринуэйя, Ларса Фон Триера...

Удален
"Джеки Браун" - 100% стильный, такой в стиле 70х
Коэнов все фильмы, особенно "Перекресток Миллера" - гангстерский стиль.
"Килл Билл" - уж никуда от этого не деться
ну и еще подумаю
another_bottle
дааа...джеки браун вообще круто
willy wonka
Цитата
Джима Джармуша

да!да!да!

Большой Лебовски
а самый стильный это Бриолин!
tyler
Цитата
все фильмы...Джима Джармуша

"кофе и сигареты"..там отлично "прописано" неловкое молчание, имо
allisfullofrock
Кофе и Сигареты форева! А еще Mystery Train.
И посмотрите как-нибудь Мэй. Еще есть Ichi The Killer, но это уже страшный шизофренизм
Eljah
Трэйнспоттинг и Файтклаб.
Little_Buddha
а вот еще фильмы Линча

(Добавление)
"С широко закрытыми глазами" Кубрика

Showroom Dummie
А как отличить стильный фильм от не стильного?
kovdarulz
А мне кажется,если бы Джимми.Д.Моррисом не был таким пустобрехом и снял бы фильм хоть на один из свох сценариев(хотя-бы на "Автостопщика") и закинул туда пару песен Doors с L.A.Woman или с Morrison hоtel это был бы самый охерительно рок-н-рольный,самый торчащий и самый стильный фильм,
а так КОНЕЧНО Страх И Ненависть в Лас-Вегасе!!!!!!Это терш!!!!:smoke:
Sams
Карты, деньги, два ствола - как вы про него забыли?
Заводной апельсин
Студио 54
Ну и Pink Floyd - The Wall
Oxy
Ну а "Криминальное чтиво"...
mrs.MF
Цитата
Заводной апельсин

дааа,он такой стильный,что по началу не знаешь,стоит ли воспринимать его всерьез,но потом он так затягивает...ууу:smirk:
tyler
Цитата
Карты, деньги, два ствола - как вы про него забыли?

действительно..гай ричи правит )

Цитата
А мне кажется,если бы Джимми.Д.Моррисом не был таким пустобрехом и снял бы фильм хоть на один из свох сценариев(хотя-бы на "Автостопщика") и закинул туда пару песен Doors с L.A.Woman или с Morrison hоtel это был бы самый охерительно рок-н-рольный,самый торчащий и самый стильный фильм

кстати, фильм "doors" неплох..вэл килмер в роли моррисона хорош..ну или, по меньшей мере, похож..рэй тоже..мда

"затойчи" - стильная картина.помнится, в ролане премьера была на японском, что еще усиливало ощущения..запомнилось, как японские "кампесинос" копают под музыку..сильно..и стильно..
POSITIVE
ОДНОЗНАЧНО ФИЛЬМ " КОКАИН " С Джонии Деппом супер фильм и супер стиль
всем смотреть обязательно, шедвр а не кино :smoke:
Гость
СТИЛЬНЫЙ ИЛИ КУЛЬТОВЫЙ?
А В КАКОЙ СТЕПЕНИ СТИЛЬНЫЙ: ЧТОБЫ ВСЕ КРУТО ИЛИ ВСЕ НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО КАК ПОКАЗЫ ДЖОНА ГАЛЬЯНО?
ЭТО Я,ЭТО Я,ЭТО Я - MARTIN GREY!
POSITIVE
А ты, ты, ты , Мартин Грей посмотри и всё поймёшь :smoke:
Гость
Я бы воскрестила Кубрика и он бы снял свой последний фильм по книге Лема -"рукопись найдянная в ванной " . Было бы супер стильно , а saundtreck были бы ladytron . Такой бы грёбанный футуризм получился !
allisfullofrock
я еще вспомнила "Сид и Нэнси" где роль Сида Вишиса сыграл Гари олдман...оооооо!!!!:love:
tyler
оффтоп:
в одной из рецензий на сайте (на the hives) название альбома "veni vidi vicious" перевели как "пришел, увидел победил"..автор наверное не увидел реверанса в сторону г-на вишеса..но это так, к слову..
allisfullofrock
идиот был автор!:laugh:
_eye_scream
блин, не употре***йте таких выражений больше. у меня все еще холодный пот выступает при воспоминании о латыни на 1 курсе..

кстати, по-моему самое красивое кино про Бонни и Клайда*)
весь Альмадовар,а особенно Вонг Кар-Вай (!!!)
современное японское кино очень красивое бывает.

кстати, "300 сигарет" с Кортни Лав тоже. 80-е!! wink.gif
NikIta
Крестный отец,Бешеные псы:up:
The HVines
Столько фильмов классных перечислили,добавить особо нечего,хотя я бы добавил "Клан Сопрано",хоть это и сериал...каждый эпизод тянет на хороший фильм:smoke:.
nebo
кофе и сигареты
реквием
криминальное чтиво
Мариша
Заводной апельсин, Карты Деньги два ствола, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Девственницы-самоубийцы, недавно посмотрела Народ против Лари Флинта чуть не расплакалась, не могу назвать его стильным, но за душу берет (учитывая то, что я в это время 2 сутки сидела в аэропорту новосибирска и не могла улететь домой из-за непогоды, можно списать это на мои сорванные нервы) В общем я была похоже не оригинальна, а жаль.
jacqueline
а я вот недавно посмотрела фильм бойцовская рыбка вот это действительно *стильный* фильм
ну а еще мне mulholland dr. нравится
POSITIVE
КОКАИН И МАЛХОЛЛАНД ДРАЙВ СУПЕР , ГЕНИАЛЬНО ! :smoke:
Oxy
Да, блин, "Приключения Электроника" - вот это стильно!
_eye_scream
тогда я за "Приключения Петрова и Васечкина"
а еще мы с loop недавно вспоминали про "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"
и пришли к выводу, что Костя Иночкин - рок-герой :laugh:
точнее, это loop пришел, но я не могу не согласиться wink.gif
sveet
а как вам "Почти знаменит"(Almost Famous)? сегодня ночью с таким удовольствием второй раз его посмотрела... первое впечатление было не очень, а вообще я люблю тиакие фильмы...70-е обажаю....
еще такой же тематики но немного попроще "Dazed And Confused", тоже о 70-х... какжется переводится так "Сбитые с толку" это в рус прокате.. или "В смятении под кайфом"... :super:
POSITIVE
Почти знаменит оч хороший фильм, но посмотрите КОКАИН и всё поймёте :smoke:
podzrack
круглосуточные тусовщики с куганом
по определению стильный и модный:up:
потомучто про стиль и про про моду:smoke:
и про музыку:v:
Martin Grey
POSITIVE
деточка, все просмотренно и не раз. некоторые даже на большом экране.

(Добавление)
и еще стильно, круто или душевно?
вы уж разберитесь.
хотя сам автор топика даже не понимает о чем надо.

Navi
"С широко закрытыми глазами" (Кубрик) - Шедевр!
Мариша
Цитата
"С широко закрытыми глазами" (Кубрик) - Шедевр!

Блин мне немного осталось досмотреть буквально 15 минут, прикольный фильмец только я ненавижу Тома Круза. Мне моя подруга обещает дать посмотреть Космическую одиссею 2001 Кубрика помоему как то так называется говорит вообще суперский фильм
The HVines
Цитата
Космическую одиссею 2001 Кубрика помоему как то так называется говорит вообще суперский фильм

Да,это классика. Чем-то похож на "Солярис",Тарковского.
POSITIVE
Донни Дарко =)
а я вот посмотрел вчера OLDBOY это мега хреннов охрененный фильм :up::smoke:
_eye_scream
POSITIVE
он не плох. но на самый не тянет по-моему*)
Little_Buddha
фильмы Андрея Тарковского очень стильные.
POSITIVE
2 eye_scream
На самый может и не тянет, но фильм всё равно охрененный, как там зубы вырывали и ... вообщем много всего , вообщем как всегда я убедился в втом что и Корейское кино неуступает американскому , и вообщем да здравствует Джеки Чан и его пьяный мастер smile.gif :smoke:
_eye_scream
:laugh:
я тут вспомнила относительно корейского кино, у одного моего приятеля есть стереотип, что там обязательно кого-то съедают в конце или еще как-то мучают..
да, с зубами очень эффектно было. хотя, у меня осталось ощкщение, что где-то на самом дне есть чуть-чуть стеба в этом фильме. не знаю даже почему так..
Мариша
Что то я совсем забыла про 2 моих любимых русских фильма: Асса и Черная роза эмблема печали, Красная роза эмблема любви. Чем не стильные фильмы, особенно последний.
Sargs
Самый стильный фильм - "Служебный роман"...:super:
aquachist
Скоро будет нереально стильный фильм. Называется Sin City. Только у нас ещё не скоро будет, но фильм жутко стильный, поверьте, по трейлеру видно...
mrs.MF
Цитата
бойцовская рыбка

смотря с каким переводом...
ALyES
Цитата
[q]имхо реквием по мечте супер банальная-банальность

полностью согласен! SUXX
Trainspotting
Koфе и Сигареты
Мертвец
Эсид Хаус
Party Monsters
Буги найтс
Фильмы Линча и дрррррр

хотя стильность в кино сложная штука. лучше в общем говорить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.