another_bottle
9.1.2005, 21:51
что на ваш взгляд является таковым?
мой выбор-
Дони Дарко
Заводной Апельсин
Страх И ненависть...
в дони дарко ацки крутой саундтрек!!!!
Trainspotting
Velvet Goldmine
Реквием по мечте
Девственницы-самоубийцы
another_bottle
9.1.2005, 22:55
имхо реквием по мечте супер банальная-банальность, стиля в нём понулям, атмосферы как таковой в фильме нету
большой лебовски ещё крутой
На вкус и цвет - товарищей как известно нет!
(Добавление)
Сча напишу... Одиссея 2000, Сталкер Тарковского, все фильмы Киры Муратовой, Ренаты Литвиновой, Вима Вендерса, Джима Джармуша, Питера Гринуэйя, Ларса Фон Триера...
"Джеки Браун" - 100% стильный, такой в стиле 70х
Коэнов все фильмы, особенно "Перекресток Миллера" - гангстерский стиль.
"Килл Билл" - уж никуда от этого не деться
ну и еще подумаю
another_bottle
10.1.2005, 0:59
дааа...джеки браун вообще круто
willy wonka
10.1.2005, 1:01
Цитата
Джима Джармуша
да!да!да!
Большой Лебовски
а самый стильный это Бриолин!
Цитата
все фильмы...Джима Джармуша
"кофе и сигареты"..там отлично "прописано" неловкое молчание, имо
allisfullofrock
11.1.2005, 11:55
Кофе и Сигареты форева! А еще Mystery Train.
И посмотрите как-нибудь Мэй. Еще есть Ichi The Killer, но это уже страшный шизофренизм
Трэйнспоттинг и Файтклаб.
Little_Buddha
11.1.2005, 15:52
а вот еще фильмы Линча
(Добавление)
"С широко закрытыми глазами" Кубрика
Showroom Dummie
11.1.2005, 18:08
А как отличить стильный фильм от не стильного?
kovdarulz
11.1.2005, 21:01
А мне кажется,если бы Джимми.Д.Моррисом не был таким пустобрехом и снял бы фильм хоть на один из свох сценариев(хотя-бы на "Автостопщика") и закинул туда пару песен Doors с L.A.Woman или с Morrison hоtel это был бы самый охерительно рок-н-рольный,самый торчащий и самый стильный фильм,
а так КОНЕЧНО Страх И Ненависть в Лас-Вегасе!!!!!!Это терш!!!!:smoke:
Карты, деньги, два ствола - как вы про него забыли?
Заводной апельсин
Студио 54
Ну и Pink Floyd - The Wall
Ну а "Криминальное чтиво"...
Цитата
Заводной апельсин
дааа,он такой стильный,что по началу не знаешь,стоит ли воспринимать его всерьез,но потом он так затягивает...ууу:smirk:
Цитата
Карты, деньги, два ствола - как вы про него забыли?
действительно..гай ричи правит )
Цитата
А мне кажется,если бы Джимми.Д.Моррисом не был таким пустобрехом и снял бы фильм хоть на один из свох сценариев(хотя-бы на "Автостопщика") и закинул туда пару песен Doors с L.A.Woman или с Morrison hоtel это был бы самый охерительно рок-н-рольный,самый торчащий и самый стильный фильм
кстати, фильм "doors" неплох..вэл килмер в роли моррисона хорош..ну или, по меньшей мере, похож..рэй тоже..мда
"затойчи" - стильная картина.помнится, в ролане премьера была на японском, что еще усиливало ощущения..запомнилось, как японские "кампесинос" копают под музыку..сильно..и стильно..
POSITIVE
12.1.2005, 15:30
ОДНОЗНАЧНО ФИЛЬМ " КОКАИН " С Джонии Деппом супер фильм и супер стиль
всем смотреть обязательно, шедвр а не кино :smoke:
СТИЛЬНЫЙ ИЛИ КУЛЬТОВЫЙ?
А В КАКОЙ СТЕПЕНИ СТИЛЬНЫЙ: ЧТОБЫ ВСЕ КРУТО ИЛИ ВСЕ НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО КАК ПОКАЗЫ ДЖОНА ГАЛЬЯНО?
ЭТО Я,ЭТО Я,ЭТО Я - MARTIN GREY!
POSITIVE
12.1.2005, 16:39
А ты, ты, ты , Мартин Грей посмотри и всё поймёшь :smoke:
Я бы воскрестила Кубрика и он бы снял свой последний фильм по книге Лема -"рукопись найдянная в ванной " . Было бы супер стильно , а saundtreck были бы ladytron . Такой бы грёбанный футуризм получился !
allisfullofrock
12.1.2005, 23:10
я еще вспомнила "Сид и Нэнси" где роль Сида Вишиса сыграл Гари олдман...оооооо!!!!:love:
оффтоп:
в одной из рецензий на сайте (на the hives) название альбома "veni vidi vicious" перевели как "пришел, увидел победил"..автор наверное не увидел реверанса в сторону г-на вишеса..но это так, к слову..
allisfullofrock
13.1.2005, 16:45
идиот был автор!:laugh:
_eye_scream
14.1.2005, 11:58
блин, не употре***йте таких выражений больше. у меня все еще холодный пот выступает при воспоминании о латыни на 1 курсе..
кстати, по-моему самое красивое кино про Бонни и Клайда*)
весь Альмадовар,а особенно Вонг Кар-Вай (!!!)
современное японское кино очень красивое бывает.
кстати, "300 сигарет" с Кортни Лав тоже. 80-е!!
Крестный отец,Бешеные псы:up:
The HVines
15.1.2005, 2:49
Столько фильмов классных перечислили,добавить особо нечего,хотя я бы добавил "Клан Сопрано",хоть это и сериал...каждый эпизод тянет на хороший фильм:smoke:.
кофе и сигареты
реквием
криминальное чтиво
Заводной апельсин, Карты Деньги два ствола, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Девственницы-самоубийцы, недавно посмотрела Народ против Лари Флинта чуть не расплакалась, не могу назвать его стильным, но за душу берет (учитывая то, что я в это время 2 сутки сидела в аэропорту новосибирска и не могла улететь домой из-за непогоды, можно списать это на мои сорванные нервы) В общем я была похоже не оригинальна, а жаль.
jacqueline
15.1.2005, 23:16
а я вот недавно посмотрела фильм бойцовская рыбка вот это действительно *стильный* фильм
ну а еще мне mulholland dr. нравится
КОКАИН И МАЛХОЛЛАНД ДРАЙВ СУПЕР , ГЕНИАЛЬНО ! :smoke:
Да, блин, "Приключения Электроника" - вот это стильно!
_eye_scream
16.1.2005, 2:48
тогда я за "Приключения Петрова и Васечкина"
а еще мы с
loop недавно вспоминали про "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"
и пришли к выводу, что Костя Иночкин - рок-герой :laugh:
точнее, это loop пришел, но я не могу не согласиться
а как вам "Почти знаменит"(Almost Famous)? сегодня ночью с таким удовольствием второй раз его посмотрела... первое впечатление было не очень, а вообще я люблю тиакие фильмы...70-е обажаю....
еще такой же тематики но немного попроще "Dazed And Confused", тоже о 70-х... какжется переводится так "Сбитые с толку" это в рус прокате.. или "В смятении под кайфом"... :super:
POSITIVE
16.1.2005, 14:48
Почти знаменит оч хороший фильм, но посмотрите КОКАИН и всё поймёте :smoke:
podzrack
17.1.2005, 14:48
круглосуточные тусовщики с куганом
по определению стильный и модный:up:
потомучто про стиль и про про моду:smoke:
и про музыку:v:
Martin Grey
17.1.2005, 17:08
POSITIVEдеточка, все просмотренно и не раз. некоторые даже на большом экране.
(Добавление)
и еще стильно, круто или душевно?
вы уж разберитесь.
хотя сам автор топика даже не понимает о чем надо.
"С широко закрытыми глазами" (Кубрик) - Шедевр!
Цитата
"С широко закрытыми глазами" (Кубрик) - Шедевр!
Блин мне немного осталось досмотреть буквально 15 минут, прикольный фильмец только я ненавижу Тома Круза. Мне моя подруга обещает дать посмотреть Космическую одиссею 2001 Кубрика помоему как то так называется говорит вообще суперский фильм
The HVines
21.1.2005, 3:24
Цитата
Космическую одиссею 2001 Кубрика помоему как то так называется говорит вообще суперский фильм
Да,это классика. Чем-то похож на "Солярис",Тарковского.
POSITIVE
28.1.2005, 11:02
Донни Дарко =)
а я вот посмотрел вчера OLDBOY это мега хреннов охрененный фильм :up::smoke:
_eye_scream
1.2.2005, 21:33
POSITIVE
он не плох. но на самый не тянет по-моему*)
Little_Buddha
2.2.2005, 1:07
фильмы Андрея Тарковского очень стильные.
2 eye_scream
На самый может и не тянет, но фильм всё равно охрененный, как там зубы вырывали и ... вообщем много всего , вообщем как всегда я убедился в втом что и Корейское кино неуступает американскому , и вообщем да здравствует Джеки Чан и его пьяный мастер

:smoke:
_eye_scream
2.2.2005, 14:46
:laugh:
я тут вспомнила относительно корейского кино, у одного моего приятеля есть стереотип, что там обязательно кого-то съедают в конце или еще как-то мучают..
да, с зубами очень эффектно было. хотя, у меня осталось ощкщение, что где-то на самом дне есть чуть-чуть стеба в этом фильме. не знаю даже почему так..
Что то я совсем забыла про 2 моих любимых русских фильма: Асса и Черная роза эмблема печали, Красная роза эмблема любви. Чем не стильные фильмы, особенно последний.
Самый стильный фильм - "Служебный роман"...:super:
aquachist
6.2.2005, 17:44
Скоро будет нереально стильный фильм. Называется Sin City. Только у нас ещё не скоро будет, но фильм жутко стильный, поверьте, по трейлеру видно...
Цитата
бойцовская рыбка
смотря с каким переводом...
Цитата
[q]имхо реквием по мечте супер банальная-банальность
полностью согласен! SUXX
Trainspotting
Koфе и Сигареты
Мертвец
Эсид Хаус
Party Monsters
Буги найтс