Полная версия этой страницы:
22-20s
_eye_scream
8.1.2005, 2:30
Сегодня вот купила пластинку выше названного муз коллектива, о котором, впрочем, совсем ничего и не слышала.
возможно, дело было в обложке, но внутри скрывались потрясающие гитары. как раз такие, которые нужны, как раз такие, что бы облизывать кончики пальцев..мм..отличные гитары
хм..по-моему, это дебютная пластинка..
http://www.22-20s.com/
Call The Police !
8.1.2005, 4:07
по мне так ЕЩЁ ОДНА группа с приблюзованным гаражным ретро звуком... но впрочем и без хороших песен не обошлось ... альбом действительно дебютный и
nме всех затрахал тем что это новая великая группа которая спасёт рокнролл ( от чего ?)... но спасёт точно...

... лучшие песни ( нравится мне ... что бы я там не сказал выше ... ха ха !) ... Such a fool (запевает он класно - dont you know you such a fool... мощно так запевает....) Shoot Your Gun ( в первую очередь из-за великого и ужасного "Oh Baby" в припеве

) ... ну и милая балладка Baby Youre Not In Love (с love is cool / love is hot ) мож и ещё что есть но я не помню...
-----
We Are Fast Moving Motherfuckers. We Are Women And Men Of Action.
ммм...я и не знала, что кто-то всех уже успел затрахать. не меньше, чем 1,5 года журнал в руках не держала
у меня тоже общее впечатление хорошее осталось. впрочем, могли бы и больше, чем 10 трэков запихнуть в пластинку*)
Call The Police !
8.1.2005, 4:30
гость
Цитата
ммм...я и не знала, что кто-то всех уже успел затрахать. не меньше, чем 1,5 года журнал в руках не держала
да да ... те кто не держал в руках nme 1,5 года и не заходил на nme.com ( ? )... посмотрите хотя бы номер русского нме ( №47 - с томом йорком на кавере и отчётом о гласто 2003 ) - так вот там уже, когда до выхода альбома был ещё год их уже назвали ЛУЧШЕЙ новой группой... ну а когда альбом вышел ... тут уж началось ... и визги нме в общем понятны... не так уж много групп с таким звучанием появилось ИМЕННО В АНГЛИИ... а нме уж очень приятно писать о группах доморощенных... ( либертины тому пример - вот уж кто дёйствительно затрахал ) ... ну а у 22-20s всё впереди так что ещё натерпимся

... (а у меня трэков 11 ( ? ) ... мож у кого и больше...)
-----
ну..не то, что б не заходил. но как-то мне не до музыки немного было все это время.
а ты мне так и представляешься с подшивкой в руках*))
" в №47 - с томом йорком на кавере и отчётом о гласто 2003 " и все такое.
а что подразумевается под "доморощенными" группами? я к 5 утра уже не очень соображаю

о Либертинах, не буду ничего говорить. люблю их очень. хаха) можно даже сказать, что скорблю и так далее, бла-бла..
давай терь трэк-листы сравнивать.
01 devil in me
02 such a fool
03 baby brings bad news
04 22 days
05 friends
06 why don't you do it 4 me?
07 shoot your gun
08 the things that lovers do
09 i'm the one
10 hold on
чего не хватает?)
вообще, я по названиям не очень запоминаю. всегда в плеере таскаю с собой без коробочек. так что, ток по номерам.
_eye_scream
Цитата
nме всех затрахал
Цитата
вот уж кто дёйствительно затрахал
так их всех
Morrison_dead
8.1.2005, 13:46
Надоело уже про них слышать... Немедленно качаю! :mad:
Цитата
Надоело уже про них слышать... Немедленно качаю!
Я по этой ричине побежал неделю назад на Горбушку и купил их диск. Не знаю, но кроме Such A Fool ничего не запомнилось особенно.:dry:
_eye_scream Цитата
Сегодня вот купила пластинку выше названного муз коллектива, о котором, впрочем, совсем ничего и не слышала.
Рецензия NME на этот альбом. Опубликована 20 октября 2004.

У нас на сайте даже поиск есть.
Call The Police !
8.1.2005, 16:20
гость
Цитата
а ты мне так и представляешься с подшивкой в руках

^-^
Цитата
так их всех
ага

гость
Цитата
чего не хватает?)
11 Baby You're Not In Love (мож у тебя он просто в скрытых трэках ? )
-----
_eye_scream
8.1.2005, 18:14
Цитата
Рецензия NME на этот альбом. Опубликована 20 октября 2004.
У нас на сайте даже поиск есть.
спасибо, что дали мне возможность почувствовать себя несколько..отсталой в развитии

хаха))
ладно, не страшно :laugh:
Цитата
спасибо, что дали мне возможность почувствовать себя несколько..отсталой в развитии
хаха))
да я не это имел ввиду, я про то, что на нашем сайте тоже кое-что бывает.
А группу я сам еще не послушал.
если мне не изменяет память, play писал, что они похожи на doors..это действительно так? (по вполне объективным причинам, альбомом я пока не обзавелся)
tyler
willy wonka
8.1.2005, 22:41
а их альбом можно у нас где-нибудь достать на сд??
Цитата
play писал, что они похожи на doors..
Мне показалось, что да, похоже.
Цитата
а их альбом можно у нас где-нибудь достать на сд?
На Горбушке продается. Но если хочешь, напиши мне на мой е-mail, я тебе могу переписать.
willy wonka
8.1.2005, 23:15
Цитата
Но если хочешь, напиши мне на мой е-mail, я тебе могу переписать.
серьезно??всмысле переписать на болванку??
Ну да, на нее родимую. Вот только картинку для обложки не обещаю, т.к. краски мало осталось, принтер фигово печатает. Так что смело пиши мне, оставляй координаты и
Morrison_dead
9.1.2005, 1:42
Babe Your'e Not In Love -- "Japanese Bonus Track"
POSITIVE
12.1.2005, 15:59
альбом конечно неплохой но я ожидал большего , просто nme их так расхваливали , но поставить 3+ смогу точно этому альбому :smoke:
Зашел я на их сайт, посмотрел, послушал, чтото не очень, песни мощные и убойные но чего то не хватает, не заставили меня двигаться во время их прослушивания, совсем не снесли мне башку и вот думаю теперь покупать их завтра или нет?...
whydontyoujust
12.1.2006, 1:31
MainOffender
12.1.2006, 10:46
я тащился от них год назад
это один из очень немногих альбомов, в котором мне нравятся все песни без исключения
кстати, их видео есть у кого-нибудь?
да действительно крутая команда

)))
даже сказать не чего,на мой взгляд чуть ли не лучшие новички за последние года 2...
фердинанты по сравнению с ними щенки
carpet
уж насколько я не люблю фф, но сравнивать их, по-моему, абсурдно...это абсолютно разная музыка.
классная команда,такой...неикй джаз-панк!
whydontyoujust
огроменнейшее тебе спасибо, искал их около года, качал отдельными треками)))
в нашей провинции на диске такого не купить...
группа действительно крутая.
они фанаты Би Би Кинга, Мади Уотерса и Боба Дилана, так что это скорей блюз, чем джаз панк. Да они и сами называют свою музыку блюзом.
Спасибо whydontyoujust я тоже долго искал диск, спрашивал в магазинах, так там ни один продавец не слышал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.