Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: What about Divine Comedy
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Фрида
Группа есть такая, Divine Comedy зовёцца... вся любовь / не любовь к ней - всё обсудим здесь. ваши мнения?huh.gif
loop
Группа офигенна! Только у меня 2 последних альбома!sad.gif
Фрида
хочешь больше - обращайся к отзывчивой Фриде:happy:
Julian
а вот я слышал только Fin De Sciele, и понравилась всего одна песня - Generation Sex. Понравилась очень сильно, но вот остальной диск не понравился совсем.
glamour tune
Цитата
Понравилась очень сильно, но вот остальной диск не понравился совсем.

Это ты, опять же, фишки не просёк! Тебя скорей всего эта их академическая пафосность спугнула, но тут это наоборот то самая фишка. Послушай absent friends и 100% пересмотришь своё, по их поводу, мнение
loop
Цитата
Послушай absent friends и 100% пересмотришь своё, по их поводу, мнение

To4no! Etot albom ofigennij prosto ves!!!!!
Фрида
Цитата
а вот я слышал только Fin De Sciele, и понравилась всего одна песня - Generation Sex. Понравилась очень сильно, но вот остальной диск не понравился совсем

тебе бы живые выступления в поддержку этого альбома посмотреть - крышу бы точно сорвало...
а кому тут что из ранних Дивайнов нравится?

glamour tune... вроде меняться собирались....... что скажешь?
glamour tune
Цитата
тебе бы живые выступления в поддержку этого альбома посмотреть - крышу бы точно сорвало...

Живые дивайн комеди это.....это даже круче живых радиохед...оркестр...Хеннон посерединке...зверство...

Дивайн Комеди прежизненные легенды, и безпорные гении (а чё это я во множественном числе пишу???)

Цитата
вроде меняться собирались....... что скажешь?

Меня неделю не было. Щас напишу wink.gif
Фрида
Цитата
Живые дивайн комеди это.....это даже круче живых радиохед

ну я б конечно об этом поспорила.... хоть и Дивайны - одна из моих любимейших групп, но хэды.... хэды - это божества!!!!
Lou
Всем привет !
Есть у кого нить альбомы DV : Сasanova, Promenade и A short album about love? Взамен могу предложить много интересного, стучитесь в аську. smile.gif
glamour tune
Lou
Это тебе к Фриде. У неё все альбомы есть + бисайды и рары...

Фрида *Письмо отправила* :smoke:
Julian
Цитата
Это ты, опять же, фишки не просёк! Тебя скорей всего эта их академическая пафосность спугнула,

да я, блин, даже и не знаю, чего там меня спугнуло... Мало слушал. Ну раз вы тут так разоряетесь - то я переслушаю при счлучае.wink.gif
Фрида
Цитата
Сasanova, Promenade и A short album about love?

у меня есть. поменяемся или могу просто поделиться:up: пиши в личку или в zamechennaja@mail.ru - обсудим это дельце, if you want:v:
Гость
Фрида
Я отправил тебе свой список. Выбирай ) Отправь свой , ксли можешь
Lou
Фрида
Это был Lou smile.gif
Фрида
Цитата
Живые дивайн комеди это.....это даже круче живых радиохед...оркестр...Хеннон посерединке...зверство...

glamour tune, подожди-ка, подожди-ка.... ты этим хочешь сказать что тоже имеешь видео Дивайнов?????????????????????? ХОЧУ!!! Заделись, а?:cry:
glamour tune
У меня нет, но я могу переписать у друга... Но это долго. Но могу.
Фрида
Цитата
я могу переписать у друга... Но это долго. Но могу.

glamour tune, за Дивайнов - all what you want!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.