Вот он! Новый альбом Muse. Его уже можно скачать в p2p. А так же клип на первый сингл - The Supermassive Black Hole. Сейчас вот слушаю и наслаждаюсь. До моего любимого Origin Of Symmetry далеко конечно

. Но это ведь Muse.
Splinter
25.5.2006, 10:48
kuhel,
ссылку в студию=)
emule!
Если хотите, то могу на рапидшару какую-нибудь залить.
Залей! Тоолько не на рапидшару, а на sendspace.com
Вот здесь sendspace первое место занял.
ха, вот в суслике нарыл в виде архива, скачал, а там в папке вместо Мьюс фигня какая-то французская, кто-то пошутил)
попытка №2, в папке с названием Black Holes and Revelations кто-то зачем-то хранит последний альбом Дюран Дюран)
kuhel, если уверены, что это то, что нужно, и не промо-заливайте и делитесь)
Prince Albert
25.5.2006, 18:44
Morrison
25.5.2006, 19:01
Prince Albert,

У меня тоже такие ассоциации были!
Цитата
ха, вот в суслике нарыл в виде архива, скачал, а там в папке вместо Мьюс фигня какая-то французская, кто-то пошутил)
А попробуй сейчас в каком-нибудь DC++ скачать какой-нибудь Код Да Винчи. Вдруг что-нибудь из Джармуша попадется?
Мдя, действительно обломали...
Что ж, выложу тогда клип и сингл.
я послушал сингл по максимуму,
и спрашиваю себя, что Мэтья с голосом?
такой muse мне нравиться намного меньше.
Мне вообще все это r'n'b напомнило...
Papa Roach
26.5.2006, 13:27
А что у Мэтью с голосом??? Он вроде всегда любил фальцетиком попеть.
Первый после Бога
26.5.2006, 13:29
Может как-нибудь темы о Мьюз объединим?
А на меня лично песня действует успокаивающе. Она мне помогла пережить зачет..))) Только мелодия до боли знакомая.
А еще

В клипе Мэт - просто КЛОН Капраноса. Не надо было столько FF ему слушать.
Насчет того, что лучше-что хуже в Muse - это субъективно. Ребята опережают время, это очевидно. Так что через пол года будут говорить, что этот альбом the best of the best.
Ну, может быть будут говорить
whydontyoujust
31.5.2006, 2:54
ай рен БИ?

не, я не слышала. Первый раз честно дождусь альбома.
Куда же, действительно, подевался надрывный фальцет Беллами? Вспоминается история, когда Muse предложили перепеть без фальцета одну из песен с The Origin of Symmetry (возможо, даже, Citizen Erased) для американского радио. Так Беллами наотрез отказался (молодец какой). А что же теперь? Что-то боюсь, как бы альбом не получился более массовым и менее Мьюсовым. (Хотя, они ж сами обещали, что депрессняка меньше будет. Ажаль)
Katz, менее Muse-овским или более Muse-овским странно называть. Так или иначе его сделают Muse, и это будет их видение собственного развития и прогресса.
Хотя я и обожаю этот самый "надрывный фальцет", то, что уже удалось услышать с нового альбома - впечатлило. Может быть меньше "нервов", зато мелодии крутятся в голове, как "матры" )) Наконец-то Muse успокаиваю, а не вводят в задумчивое и нервное состояние, которое, в общем-то, не всегда кажется здоровым ))
Первый после Бога
3.6.2006, 7:31
Цитата
Вспоминается история, когда Muse предложили перепеть без фальцета одну из песен с The Origin of Symmetry (возможо, даже, Citizen Erased) для американского радио. Так Беллами наотрез отказался (молодец какой).
Katz, это какая-то ошибка....до выхода "Absolution" им никто даже не предлагал ротации в штатах, их альбомы там даже не выпускались.Тем более "Citizen Erased" больно длинная для радио.
Цитата
Может быть меньше "нервов", зато мелодии крутятся в голове, как "матры" )) Наконец-то Muse успокаиваю, а не вводят в задумчивое и нервное состояние, которое, в общем-то, не всегда кажется здоровым ))
Luola, хватит!) Я тут наоборот всех подбиваю дождаться выхода альбома на лицензии, а ты последние нервы решила вымотать своими впечатлениями))
Цитата
Katz, это какая-то ошибка....до выхода "Absolution" им никто даже не предлагал ротации в штатах, их альбомы там даже не выпускались.Тем более "Citizen Erased" больно длинная для радио.
Ну, так я и не претендую на точность информации, давно это было, но, по крайней мере, прецедент был. И прецедент показательный.
дрянная песня новая... но пока повременю заносить мьюз в разочарование года.
Цитата
Цитата
Вспоминается история, когда Muse предложили перепеть без фальцета одну из песен с The Origin of Symmetry (возможо, даже, Citizen Erased) для американского радио. Так Беллами наотрез отказался (молодец какой).
Muse подписались с американским лейблом Maverick еще в 1998 году. Так что альбом Showbiz там был, более того выходила американская версия сингла Muscle Museum, для раскрутки даже было сделано отдельное видео.
А вышеописанная история жействительно имела место быть - толлько это была песня Plug In Baby. Их попросили взять в группу другого солиста

Естественно после этого контакт с Maverick был расторгнут и Origin Of Symmetry вышел в США уже только после Absolution/
Первый после Бога
5.6.2006, 20:46
Цитата
Так что альбом Showbiz там был
lagrunge, так достало меня тут со всеми спорить) Распространялся он только через сеть магазинов Hot Topic. Если не повезет и ты увидишь на что похожи эти дома, более напоминающие сексшопы, поймешь,что полноценным релизом это назвать нельзя....
Да тут совершенно не о чем спорить
Сегодня на радио игралась студийна версия Knights of Cydonia:
sendspace
а моя любимая сыгранная песня с нью альбома это Starlight! просто супер))
там и в одной строчке название альбома.
от первой Supermassive black hole(та, которая микс с миссис Спирз) я ваще в шоке была. разочаровалась...нее, всмысле не в миксе разочаровалась(тогда об этом нам не сообщили). я чуть это не за предательство приняла. ну да ладно,всё оказалось намного лудше.
Knights of Cydonia красивая сцуко. нравится больше чем Map of the problematique. хотя лирика там лудше.
воть...а обложка альбома какаято она,помоему мнению, немьюсовская. света какието...
и ваще я забыла сказать, что Muse одна(ну в первой тройке) из моих любимых групп. воть...
lagrunge, а ты случаем не с джойнмьюза?)
Первый после Бога, честно, слушала далеко не все )) и буду терпеливо ждать официального релиза )
Leskas, разочарование года?
1) Год не закончился ))
2) ну а вообще, в чем ты разочарован, может действительно как-то превозношу эту band и стоит требовать у них просто продублировать OOS, а не записывать всякую ерунду непонятную?
Luola,
я как раз и написал что пока повременю, вот альбомчик послушаем, тогда и занесем в разочарование))
Soma
Мне тоже Starlight очень нравится.
Есть в ней что-то , напоминающее
о ранних вещах.
По духу наверное...
а кстати, какова вероятность, что до сих пор по пирингу и торрентам валяется нормальный материал, а не полусырой? всё таки надо ждать официального релиза, чисто для души...
B.L.U.R.E.M.I.
9.6.2006, 14:24
Soma, Cube - вы, как я понял про живые версии говорите?
B.L.U.R.E.M.I.
Ага.
Студийной версии еще не слышал...
кстати уже и такая есть (по секрету)...
Так! Сегодня нельзя критиковать
MUSE )))
Matthew празднует ДР

))))) Лучше включайте любимую композицию ))) И устройте праздник
MUSE-ыки

)))
валерыч,

вот это да )) В честь праздника что ли?
Теперь думаю качать - или дождаться релиза

))) Совесть ведь замучает...

)
KIITOS!!!
B.L.U.R.E.M.I.
10.6.2006, 10:41
Я вот уже скачал, но ещё не слушал. Мне тут, как на зло, троян попался и Winamp не пашет. Вот лечусь. А насчёт совести - так я и релиз потом куплю. Всё-таки Бэллами надо слушать только в лучшем качестве.
хмм, вот выкладывают тебе ссылку - сидишь и думаешь, качать или нет... а когда сам вот так натыкаешься, как-то и вопросов не возникает)
Цитата
и занесем в разочарование))
Leskas,
Ээ! Я тебе занесу!!!
Для тебя главным разочарованием по-любому станет очередной перенос алльбома Ганзов

Зацените, как одно из известнейших изданий оценивает песню Supermassive Blackhole:
"Анатомия песни":
40% Britney Spears "Toxic" + 25% FF "Take Me Out" + 15% Prince "Kiss" + 10% Timo Maas feat. Molko "1 Day" + 10% radiohead "Just"
И не поспоришь...
По-моему вообще интересно так music разбирать )))
Цитата
И не поспоришь...
Еще как поспоришь!
Где они там Timo Maas откопали?
Не токсик, а ду самфин
"Just"?Чето их совсем переколбасило
Хоть процентную погрешность где-нить указали?

Ага, а еще вероятность попадания на Гарика в уголке указали

))) Кстати... точно.. мне тоже думается, что не Toxic )) Но вот FF- это точно ))
Timo - по ритму, послушай ))
ага, ну давайте теперь все 11 песен по полочкам разложим!
Map of the Problematique - кажется будет хитом полугодия, впрочем как и Assasain, но в них наследие не так легко вычленить)
Гарик,
насчет мьюз, то все в их руках. хотя уже поздно альбом то записан, вот послушаю и вынесу свой вердикт.
а насчет ганзов, там уже тоже все записано. на данный момент они в очень жестком концертном графике, сплошные концерты, фесты, почти везде солдауты
Цитата
"Анатомия песни":
Цитата
ага, ну давайте теперь все 11 песен по полочкам разложим
да не, я не против и даже сам люблю проводить такие левые параллели в песнях.
У меня в nme одной из любимых рубрик был досрочный обзор новых альбомов
Здорово сначало представить на что похожа музыка, а только потом услышать самому
B.L.U.R.E.M.I.
13.6.2006, 13:54
Ну что-ж, прослушал новый мьюзовский альбом раз пять. Очень противоречивая пластинка. С одной стороны, песни-то многие довольно мелодичны и даже красивы. Но с другой - не настолько мелодичны и красивы, насколько я привык, слушая Muse. Мэтовской гитары вообще почти незаметно. Иногда создаётся ощущение, что некоторые песни исполняет какой-то дилетант или один из музыкантов, стоящих позади О. Газманова на его фонограмных концертах. Ладно хоть голос Мэта всё тот же, и при этом всё равно он использует его явно не на все сто. Ещё одна особенность - возросшая политизированность. Смотрите сами: Demonocracy, Soldier's Poem, Exo Politic. Hoodoo вообще пронизана восточными мотивами (понятно к чему это...

). Само по себе это может и неплохо, но порой очень оскудняет тексты (Knights of Cydonia - "How can we win, When fools can be kings?"). Лучший трек - это как раз Knights of Cydonia - только тут есть всё, за что я люблю Muse.
Резюме. Неплохой в целом альбом, но до планки, взятой Absolution, явно не дотягивает...
Лучшие треки: Knights of Cydonia, Starlight, Demonocracy.
Частично соглашусь с
B.L.U.R.E.M.I.,
но по-моему он вообще никакой. Насчет рыцарей, реально 1 песня стоящая. Остальное что то так.... Ну конечно может еще и прислушается. Ну еще Assasain прикольная.
А тебе, ffoxxtrot, я послушать не дам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.