Полная версия этой страницы:
The Sleepy Jackson
британец
24.12.2004, 9:05
что вы думаете о группе The Sleepy Jackson? кто из вас слышал эту группу? у кого из вас есть записи группы.
вообщем всё, что касается данной группы и лично Люка Стила пишите здесь. заранее очень признателен
Call The Police !
24.12.2004, 13:21
Уж очень не легко достать хоть что то у этих самых TSJ, у меня есть EP Lovers... и мне он оч. понравился !
-----
We Are Fast Moving Motherfuckers. We Are Women And Men Of Action.
Мн тоже понравилось слышал какие-то пять или шесть песен, затем прое.. потерял где-то диск с мр3. Отличная группа.
британец
25.12.2004, 13:19
у меня тоже есть Lovers. заслушал (как не банально звучит) до дыр. и слушать буду ещё долго. альбом абсолютно не надоедает!
вот в поисках ещё более крутого (по мнению NME.COM) EP "The Sleepy Jackson" наткнулся на него здесь
http://newrock.pp.ru/store.php?action=show...leepy%20Jackson ребята там очень круто работают
The Sleepy Jackson старомодны слегка на мой взгляд. The Thrills мне больше по душе - такой же поп в духе Lightning Seeds, но гораздо изобретательнее
Morrison_dead
25.12.2004, 18:43
Уже слушаю Lovers...
Пока не фанатею...
Достать их -- проще не придумаешь... Нужен только Интернет
The Sleepy Jackson слышал уже давно..есть их альбом, сказать, что уж сильно понравились не могу!
Morrison_dead
26.12.2004, 3:05
Как совсем меня эти ваши ребята не вдохновили...
Ну, там есть штучки 3 любопытных песенок, вторая понравилась...
Советую всем послушать группу Stroke 9. Очень качественный софт-рок/бритпоп... Хоть и американцы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.