Цитата
Секс Пистолс тоже макларен тупо взял и слепил. Да и у Битлс продюссер был.
Те хоть сами песни писали. А ансамблю "ульи" выдают тексты с песнями, листы с табулатурами (сомневаюсь, что они ноты знают) и всё.
Цитата
я бы грин дей не давал таких рекомендаций
А я даю. С момента их взрывного альбома Dookie (проданного тиражом в 14млн. экземпляров) прошло 10 лет, а новый альбом и записан прекрасно и сорвал уже долю аваций ( в том числе 7 номинаций на Грэмми). Они на плаву уже десять лет, а нынешний успех превосходит их все предыдущие достижения. Ни хайвс, ни строукс, ни ещё кому это не светит.
Цитата
Да! Но был уже Joy Division. Ни в коем случае нельзя сказать, что Interpol на 100% процентов копируют их, по мне так они отлично дополняют друг друга
Ну знаешь: и до Оазис были Битлз, и до Вайт Страпс Роллинг Стоунз и Лэд Зеппелин, и до Строкес были Велвет Ундерграунд. Но об этом сейчас мало кто вспоминает.
Цитата
Ага! У Йорка-то одинадцатый трек так на Karma Police похож... и *** наконец-то он в Москву приезжает, хоть и не Radiohead, но хоть что-то!
R.E.M. через лет 20 так же, как и Дип Папл, поедут по нашим провинциям...
Тут столько напридумывать можно.... на целую тему!
Ага (ребят, можно 37-летний Eljah включится в вашу тему?). Я же всегда говорил, что строукс останутся в аналах истории! Вот на этой неделе выпускаю сборник "The Very Best Of The Greatest Hits"!!!

Ну а как вам 15ая попытка реюниона Либертайнз? Жалко только, что Пита перед самым турне в тюрьму на 6 месяцев посадили

)).
(Добавление)
Цитата
еще наверно Strokes как они говорили в интервью булут работать над собой и развиваться оставят след в истории,
НУ знаешь! Звери и руки вверх могут тож самое говорить!
Цитата
Я думаю это будут WS, тем более если они будут продолжать заниматься музыкой еще "минимум лет десять а может быть и двадцать"
Заниматься то будут, но вот будут ли они кому нужны? Дело в том, что нужно не просто сочинять песни лучше, нужно эволюционировать, чтоб как то ещё заинтересовывать и привлекать слушателя. Пока они просто попали в струю. Про них могут элементарно забыть, как пережиток, если струя перестанет давать течь.
Цитата
вот это как раз и есть весьма проходной хиток. ранние вещи куда эмоциональней.
В том то и дело, что о ранних вещач скоро вообще забудут. Понимаю, что это сравнение тебе не очень по душе придётся, но тем не менее это - U2. Первые 2 альбома про них были неплохие, там были отличные песни, но про них писали исключительно NME. Ну а современные критики рассматривают карьеру, как то что было до и после очень успешного и грандиозного в меру Joshua Tree 87 года. Просто первые 2 альбома вообще в расчёт не берут обычно. Ну вот благодаря таким критикам в теме про U2 мне Хвайнз оппонировал порядка 10 постов, приводя цитаты из журнала Play. С TWS может быть то же самое: будут рассматривать то, что было до Seven Nation Army и после. А это как никак их первая значительная и действительно хорошая песня. Больше у них пока других успехов подбных не было.