Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вуди Аллен
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Кино, TV
daeman
Понимаете ли вы его фильмы?

Думаю, что у него есть фильмы для всех ("Сладкий и гадкий", "Мелкие мошенники", "Проклятие нефритового скорпиона") и есть другое кино, которое я пока не могу оценить. Например, я 2 раза пытался посмотреть "Хватай деньги и беги", пытался смотреть "Все говорят, что я тебя люблю", "Разбирая Гарри", но не смог. Мне кажется, что это и есть "стиль Вуди Аллена", а я не могу его понять sad.gif

Делитесь мыслями ))

fuckin_waster
Последний его фильм абсолютно не понравился. Может и есть какая-то фишка, но она не вставляет. Нудно.
Leskas
Матч-Пойнт - удивительный фильм с жутким финалом.
Prince Albert
"Пурпурная роза Каира" - охренительный!!!
Как и все ранние фильм!!! Настоящие нью-йоркские фильмы!
Поздние, типа "Сладкий и гадкий", "Всё говорят....", "Мелкие мошенники" - шлак какой-то.
daeman
Prince Albert, я вот не понимаю этих ранних фильмов. Мне очень нравится "Сладкий и гадкий", но вот ранние... Что там такого?

Про Матч-Пойнт слышал, что фильм очень странный. Не хочу смотреть.
Prince Albert
Цитата
я вот не понимаю этих ранних фильмов. Мне очень нравится "Сладкий и гадкий", но вот ранние...

Это значит, что фильмы фиговые?
Я вот Годара не могу понять, в связи со своей умственной неполноценностью......
moss_garden
Манхэттен нравится мне из ранних, особенно...

Цитата
Матч-Пойнт - удивительный фильм с жутким финалом.

Матч Пойнт - да, отличное кино. Даже не ожидала от Вуди Аллена. Не в том смысле, что остальные смотреть невозможно...:-) но он какой-то не алленовский.
Чуть ли не впервые действие происходит в Лондоне, а мне покажи Модерн Тэйт - я уже в восторге ))) кто в Лдн был хоть раз, меня поймет, а я трижды была, и все мало...
А серьезно - есть параллели явные с Американской Трагедией Драйзера (сюжетные), но в целом фильм абсолютно не зануден, красив, с хорошим темпом снят...интересен, в конце концов! С начала и до финала.
Джонатан Рис Мэйерс вообще меня поразил, а я уж на нем крест поставила когда-то.
Leskas
moss_garden,
мужская аудитория еще добавит - ах какая Скарлетт rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.