Полная версия этой страницы:
Дизайн
По многочисленным просьбам - вернулась старая цветовая гамма! Надеюсь вам она понравится в таком представлении.
С кнопочками вопрос решается - скоро заработают и смайлики, и правки, и цитаты, и еще чего-нибудь =)
Little_Buddha
27.2.2004, 10:43
Отрадно, что форум приобрел привычные глазу красно-желтые тона.
А аватары будут?
Про аватары разговор отдельный. Пока их загружать нельзя, но можно выбрать из списка, который в вашем профиле внизу страницы (появился с сегодняшнего дня)... можете прислать мне на мыло ваш аватар и я его помещу в этот список...
Little_Buddha
29.2.2004, 2:42
Ха ха ха! Аватар Футурама - это супер! Ха ха ха. Высылаю картинку на мыло.
на форуме добавились еще аватары (тьфу, какое дуратское слово "аватар")
Little Buddha: твой в том числе
Я тоже свою отправил, жаль что приходится все делать таким полуавтоматическим способом - это в наш-то просвященный 21 век!
(Добавление)
а еще мне понравилась новая антифлудерская защита. А то бывает напишут по одному предложению 10 раз и всю площадь экрана засрут. Особенно этим грешат на форуме whitestripes.ru
Цвета-то вернули, но вот у меня фигня какая-то они не всегда загружаются и иногда форум бывает белый прибелый. это только у меня так или кого-то еще бывало?
Little_Buddha
2.3.2004, 17:02
У меня такого пока не наблюдалось... впрочем, черно-белый экран - это стильно ;)
(Добавление)
К тому же гармонирует с моим новым аватаром :)
Dick Johnson: странно; а шрифты такие же загружаются или нет? (имеется ввиду размер и стиль?)
Все такое-же (было) кроме цвета фона. Сейчас-то и цвета голубенькие и вообще весь вид поменялся. Если это не ты, то у меня барабашка завелся...
Голубой вид (он по умолчанию) - я его удалил. Теперь должно быть все нормально.
А вообще, Профиле есть такая опция:"Вид форума:" - если выбрать Original - все голубое; если fisubgrey - красно-желтоватые оттенки.
Little_Buddha
7.3.2004, 3:39
Гитары - это... мило... даешь новый стратокастер!
Ай, спасибо, я рад, что понравилось!
Это ты круто придумал! Удалил голубой вид форума, а я после этого долго не мог на форум зайти. "Хотели как луше, а получилось ка всегда..." М-да. Спасибо, что все иправил. Я тоже у себя в настройках исправил, могу наблюдать привычные цвета.
Little_Buddha
9.3.2004, 1:15
Otujk, будь добр, сделай ссылки на страницы темы рядом с ее названием. (надеюсь, ты поймешь, о чем я...)
если я понял, то они изначально стоят радом с названием
Little_Buddha
11.3.2004, 2:41
И правда... и все же знаешь, а смайлы то у меня не работают... и цитаты получаются окольным путем...
Над смайлами идет работа...
Смайлы починили! Slaver - молодец! И цитаты за одно!!!!
может расцветочку поменяем?
я в дизайне полный профан... Какие цвета предлагаешь?
Цитата
Может не будем? И так крутые.:smoke:
Разнообразие нужно всегда!!
Цитата
Просто не могу представить... Привык...:smoke:
Цитата
Monk зачем? эти надоели? мне нравятся. К тому-же оранжевый цвет - это круто. Всякий голубой и черный у всех подряд. А мы одни с таким убойным сочетанием. Стиль вообще круто выдержан. Может если ты нарисуешь макет цветовой схемы, то можно попробовать.
Можно и поменять расцветочку... вот я хочу черный, светлобежевый, темнозеленый попробовать...
Цитата
Всегда можно будет вернутся к этим цветам.
вот именно. Вернуться можно всегда. Хотя согласен - у нас крутые цвета!!:up:
Little_Buddha
3.10.2004, 2:00
зачем менять расцветку?
наши цвета узнаваемы и являются частью имиджа сайта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.