Полная версия этой страницы:
Дневники
SpongeBob
15.12.2004, 17:02
Вот мне интересно, если у кого нибудь из вас дневники в интернете, и вообще что вы об этом думаете.
Нет.
Ничего не думаю,
и врядли стану чейто читать
я раньше думала,что такие дневники пишут забитые,неспособные найти в реальной жизни друзей(знакомых) люди....но потом мой лучший друг завел себе...а он к вышеназванной категориии людей не относиться.
в итоге он снес это ЖЖ нахрен,потому что начал слишком усиленно капаться в себе. а я пока читала мне очень нравилось......
SpongeBob
15.12.2004, 21:40
а у меня есть дневник. завела его я для прикола. у меня у подруги был, и я тоже зарегистрировалась там. сначала просто выкладывала там картинки, просты идиотскте писала, а дальше как то серьёзней начала относится.
а потом!!!!! на готику напали! столько постов поудаляли, тч теперь я снова забросила дневник, пишу чушь всякую.
но польза от дневника немеренная! например у меня есть друг гот! и она часто выкладывает фотки!
(Добавление)
Дневник
Ой блин, я такую тему хотел недавно создать, но забыл!
Да, в последнее время читал несколько интересных ЖЖ, не припомню щас чьи.
Своего дневника не имею, но по-моему, ЖЖ - забавная вещь!
А теперь отправляюсь заценивать журнал СпанджБоба!
а у меня тоже есть дневник)
правда,я серьезнее к нему отношусь
благодаря дневнику,я нашла себе близкого друга
но показывать свой бред не буду
Alcorokic
16.12.2004, 2:19
Я собираюсь открыть свой блог... Не примитивный дневник, а нормальный блог :v:
Little_Buddha
16.12.2004, 2:41
я считаю легкомысленным выкладывать сокровенные мысли на обозрение всему рунету, а идиотские посты - их можно и на форуме множить
Showroom Dummie
16.12.2004, 5:18
Я к дневникам отношусь нормально, если там не пишут всякой ерунды типа "сегодня проснулся, почесал спину и понял, что все фигня. А потом мы с мамой пошли на базар и купили помидоров...блаблабла". Иногда почитываю чужые дневники. Своего не имею, тк мне нечего сказать людям.
вот интересные дневники
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=indieka - о музыке, сслки на мп3, много рекламы интересных концертов
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=kpblca - девушка пишет просто класс! Закачаешся!
I hate math
16.12.2004, 10:11
О, я кстати тоже подумываю завести дневник, но ничего суперсерьезного писать, конечно, не буду. В жизни я дневник не веду, а вообще говорят, что это вредно для здоровья, потому что человек, пишущий о своих проблемах, зацикливается на них и замыкается в себе, может быть это и дневников в интернете касается.
SpongeBob
16.12.2004, 11:20
I hate math
заводи на готике! там весело!
Martin Grey
16.12.2004, 16:29
Цитата
Вот мне интересно, если у кого нибудь из вас дневники в интернете, и вообще что вы об этом думаете.
у самой то небось уже. на модной почве курта.
Цитата
а у меня есть дневник.
ну вот.
Цитата
О, я кстати тоже подумываю завести дневник, но ничего суперсерьезного писать, конечно, не буду. В жизни я дневник не веду, а вообще говорят, что это вредно для здоровья, потому что человек, пишущий о своих проблемах, зацикливается на них и замыкается в себе, может быть это и дневников в интернете касается.
я даже знаю откуда это.
(Добавление)
ну и наконец.
мне разрешат писать произведение свей моей жизни под названием "Дневники Мартина Грея"?
ну например в разделе о лит-ре?
это пришло мне в голову совсем недавно.
хочется оставить след в историии иииииииии вся остальная бла бла бла......
так как я к рецензиям как-то не очень.
ну если оч понравиться.
или совсем натур дерьмо.
ну не часто меня пошибает.
вот например последний зе либернитс( или как их там) ну совсем натуральной дерьмо.
хотя признать в них что-то есть. как то прикольно звучит.
надо тока распробовать.
allisfullofrock
16.12.2004, 16:40
у меня есть дневник. серьёзно я к нему не отношусь, но пишу туда регулярно. общаюсь в основном со своими бывшими однокакашниками и музыкантами, коих там в большом количестве...
http://www.liveinternet.ru
SpongeBob
16.12.2004, 16:40
Цитата
на модной почве курта.
?????????
неужели люди, которые заводят дневник рководствуются этим????
мне дневник нужен просто для веселья, последнее, что я там буду писАть- это душевные переживания и проч.
allisfullofrock
16.12.2004, 16:41
мочалка Боб, я тебя полностью поддерживаю!!!:v:
Martin Grey
16.12.2004, 17:04
Цитата
?????????
неужели люди, которые заводят дневник рководствуются этим????
мне дневник нужен просто для веселья, последнее, что я там буду писАть- это душевные переживания и проч.
да да да и еще раз да.
достали уже.
неужели мое высказывание повредило твою неокрепшую психику?
Цитата
мне дневник нужен просто для веселья
ну это как-то совсем дерьмово.
Цитата
мочалка Боб
ну не нравится мне твой ник.
ну никак. уж извини.
еееееееееметал мне больше. и аватар тоже.
а щас такое чувство как будто с детем каким-то.
SpongeBob
16.12.2004, 20:19
Martin Grey Цитата
неужели мое высказывание повредило твою неокрепшую психику?
это ещё мягко сказано!!!!!!
Цитата
ну это как-то совсем дерьмово.
да ладно? мне кажется, что выкладывать посты а-ля "меня никто не понимают, но я надеюсь, что на этом сайте найду настоящих друзей" намного дерьмовее!
Цитата
ну не нравится мне твой ник.
ну никак. уж извини.
прощаю. даже зла на тебя не держу.
Цитата
еееееееееметал мне больше. и аватар тоже.
SB был забанен, тч мне пришлось придумывать новый ник. в то время мне оч нравилась фраза "ееее! метал!", а щас просто надоела как ник. а аватар??? какой именно? у меня их много было!
и вообще в скором времени я аватар поменяю, люблю разнообразие.
Цитата
а щас такое чувство как будто с детем каким-то.
неужели до этого ты думал, что я взрослый человек?????
хотя нет, я взрослый человек! скоро мне 17.... 29 декабря*очень люблю др*!!!!!!!
allisfullofrock)))))
Showroom Dummie
17.12.2004, 11:12
полистал я дневник allisfullofrock и зевнул....
Эх, когда же появится всеинтернетовский модератор, которывй бы удалял всякий веб-мусор?
Mr Carbohydrate
17.12.2004, 11:34
allisfullofrock
17.12.2004, 13:18
Шоурум Дамми, это тебе что, газета что-ли? Я вообще-то наверное знаю как статью писать. А тему раскрывают, а не "ёбли раскрывают"....Вас-то наверное в школе научили только плохому русскому языку....
То, что в фильме "На игле" была Шотландия я вообще-то тоже догадалась...Уж извините, что такая догадливая попалась...
И хватит причитать, уж если так хочется чтоб появился "всеинтернетовский модератор", то почему бы не взяться и не заделаться таковым?
allisfullofrock
17.12.2004, 16:25
кому?мне или ему?
и кстати, ну зачем в своем дневнике информационный повод и раскрытие темы? наверное, это должно выглядеть так: "тогда-то и тогда-то мною было замечено то-то. я сразу пошла и сделала это. за комментариями мы отправились к господину N"

allisfullofrock
17.12.2004, 20:20
спасибо Мартин!!!!
а может и вправду найдёт? в жизни ведь все бывает...ну, хотя бы просто друзей...
Slaver Цитата
Я собираюсь открыть свой блог... Не примитивный дневник, а нормальный блог
блог? - вас ист дас?
Я противник дневников и бумажных и тем более электронных, я просо никому своих сокровенных чувств и мыслей не доверю никогда, а для выскаывания мнений на общие темы есть форумы.
Люблю читать разные абавные истории на "воффка дот ком" постоянно выкладывают всякие ссылки на жж с интересными историями. а так бы я про них вообще ничего не знал.
(Добавление)
И вообще, товаищи вы тут что-то больно друг другу грубить стали. Пооцаю я вас наверное...
Я онечно могу сазать своим друзьям "Чему ты пять лет в своем сраном ТГУ учился? Мудила!" и они все правильно поймут даже посмеются, но судя пореации allisfullofrock замечание Showroom Dummie ей не понравилось.
Showroom Dummie
18.12.2004, 11:17
Martin GreyЧто же сразу в морду? Себя в морду бей. Я просто сказал, что думаю.
allisfullofrockЯ имел в виду, что не интересно читать в которых пишут "я проснулся и пошел". у тебя как раз такой.
(Добавление)
Dick Johnson
Ура! Ты меня отмодерировал (если есть такое слово)! Со мной первый раз такое и я очень этим доволен. Теперь мороз легче буду переносить!
Цитата
Пооцаю я вас наверное...
а что такое "пооцаю"?
Alcorokic
19.12.2004, 1:51
Цитата
блог? - вас ист дас?
Блог (blog) - один из самых популярных способов воспроизведения своих мыслей. Для меня блог - копилка полезных советов, а для других - просто дневник (ЖоЖо).
Я хочу свой открыть блог, но не собираюсь там писать свои сокровенные тайны или желания. Просто хочу писать интересные наблюдения из жизни. Вот :smirk:
Showroom Dummie Цитата
а что такое "пооцаю"?
"пооцаю" значит "покоцаю" просто у меня на этой хреновой клаве буквы "к", "з" и еще какие-то не всегда пропечатываются. Покоцаю в моем понимании значит - отредактирую.
allisfullofrock
20.12.2004, 14:32
если бы ты посмотрел внимательно, шоурум, то ты бы заметил, что там не только "я встал и пошел"...внимательнее надо быть...и потом, ведь кому-то всё-таки интересно читать "вот такое дерьмо как у меня". не надо относится ко всему так серьёзно.
И кстати, ты подумал над своей новой работой?
Martin Grey
20.12.2004, 14:42
Цитата
Что же сразу в морду? Себя в морду бей. Я просто сказал, что думаю.
корректнее, деточка, корректнее.
allisfullofrock
20.12.2004, 20:11
и между прочим, у многих журфакеров есть дневники и на ли.ру, и на ЖЖ, и на дайри.ру. И если бы ты покопался на этих сайтах, то обнаружил бы несколько неприятную для себя вещь: во всех дневниках ты бы нашел нелюбимое "я проснулся и пошел".
Вот что думает один из моих читателей:
"И вообще, если следовать его логике, то филолог обязан выкладывать в своем личном дневникематериалы исследований каких-н древних текстов, программер - созданные лично им новые проги, физик - чертежи и расчеты итд итп. Ну бред же это.
Эх...Когда появится всеинтернетский модератор, который удалял бы всяких неконструктивных критиков?.."
Showroom Dummie
21.12.2004, 5:47
Martin Grey Цитата
корректнее, деточка, корректнее.
Что ещё за "деточка"? Не надо фамильярничать. Неккоректно я высказался, согласен (незря же меня покоцали малость). Тут уж модераторы пускай разбираются. Со своей стороны ты можешь только дать мне в морду.
allisfullofrock Цитата
И кстати, ты подумал над своей новой работой?
Я не понимаю о чем ты.
Цитата
и между прочим, у многих журфакеров есть дневники и на ли.ру, и на ЖЖ, и на дайри.ру. И если бы ты покопался на этих сайтах, то обнаружил бы несколько неприятную для себя вещь: во всех дневниках ты бы нашел нелюбимое "я проснулся и пошел".
В ЖЖ я нормально покопался. Читал я дневники журфакеров. Действительно некоторые и пишут "я проснулся и пошел", но не все, а некоторые пишут об это так, что читать интересно, это точно.
Цитата
Вот что думает один из моих читателей:
"И вообще, если следовать его логике, то филолог обязан выкладывать в своем личном дневникематериалы исследований каких-н древних текстов, программер - созданные лично им новые проги, физик - чертежи и расчеты итд итп. Ну бред же это.
Я с читателем согласен.
Есть ЖЖ где бизнес-аналики замечательно пишут о музыке, а программисты выкладываю свои сногсшибательные фотографии.
Цитата
Эх...Когда появится всеинтернетский модератор, который удалял бы всяких неконструктивных критиков?.."
Он появится! Вот увидишь!
Свой дневник не веду, да и других не читаю. На то и другое нужно время и желание, каковые у меня отсутсвтуют.
Morrison_dead
21.12.2004, 14:31
Я тоже не веду... И не читаю. Вообще дневник -- такая штука, от которой лучше избавиться.
allisfullofrock
21.12.2004, 15:11
в дневник можно скидывать всякие картинки....писать всякую чухню...и наплевать на всех!
allisfullofrock
21.12.2004, 16:51
50/50
Call The Police !
21.12.2004, 18:00
allisfullofrock у тебя есть... ни в коем случае не хочу никого обидеть, но по мне это Чушь с большой буквы.
-----
We Are Fast Moving Motherfuckers. We Are Women And Men Of Action.
Martin Grey
21.12.2004, 18:22
ну вот!
(Добавление)
allisfullofrock
тока ты об этом знаешь
КАТЮШКА
21.12.2004, 19:32
люди,может я конечно чего-то не понимаю,
но нормальный человек пишет в свой дневник что он хочет и как он хочет
он не стремится чтоб всякие чувачки в сети читали , давали оценку и тем более обсирали его чувства
не нравится-не читай!!!
это Личный Дневник,а не литературная газета.Поищите развлечения где-нибудь в другом месте.
allisfullofrock
21.12.2004, 21:01
Call The Police !, читай выше!!! "Туда можно писать всякую чухню...и наплевать на всех"
КАТЮШКА Цитата
это Личный Дневник
личный дневник вел один мой друг на третье курсе. он писал в вордовском файле события произошедшие с ним за деь и свои мысли. Файл запаролил, что бы даже сосед по квартире не мог прочитать. Вот это личный дневник, а когда в сети это уже обществнный.
Кстати, на ТНТ идет программа с тем же названием "ЖЖ" та кам чуваки берут в руки камеры говорят на разные темы в течнии какого-то времени. Вот это забавно смотреть.
allisfullofrock
23.12.2004, 11:34
Ага, все, кто ведут дневники в интернете являются эксгибиционистами и вуарьеристами одновременно. потому что они выставляют все свое "хозяйство" напоказ и одновременно наблюдают за другими!

вот только не хватало мне канал ТНТ смотреть...
allisfullofrock
27.12.2004, 22:56
Модераторы! Удалите или закройте эту тему! Плиз!
Если удет на ворую страницу, тогда удалим
allisfullofrock
28.12.2004, 15:25
пусть уходит....уходи!кышшшш! ИЗЫДИ!!!!
Ээээ... Блин, я ведь тока-тока завёл себе ЖЖ!..
_eye_scream
9.3.2005, 19:53
у меня вот тоже есть..хм.
хотя, там последний пост таков, что знакомый дал мне хар-ку "грусть это ее трэйдмарк"
до чего дошло, мазафака :confused:
а вообще-то, мне тоже плевать кто и что. он у меня для других целей.
allisfullofrock
9.3.2005, 22:20
о блин... май дайри - это супер-мега-гипер помоище!!!:super: и мне это нравится!
Ashtray_User
10.3.2005, 9:37
allisfullofrock
10.3.2005, 13:57
оооо фак!!!!!! госпадя!!!! вот угар!:super::super::super:
SpongeBob
10.3.2005, 15:00
а у меня уже 2 дневника...
allisfullofrock
10.3.2005, 16:01
а у меня 3!!:super:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,