Полная версия этой страницы:
The Doves
Morrison_dead
11.12.2004, 20:22
Хотелось бы узнать мнение присутствующих по поводу этой группы... По-моему, группа замечательная. Альбом Lost Souls -- просто супер!
Name Is Ted
12.12.2004, 22:35
Morrison
Два года назад нравились, сейчас уже надоели.
И что за новый альбом? Последний их релиз - Lost Sides - являлся сборником би-сайдов и вышел в начале года, если мне не изменяет память.
Lost Souls - их дебютник, записан, кстати, на любимом мною лейбле Astralwerks.
Name Is Ted Цитата
Последний их релиз - Lost Sides - являлся сборником би-сайдов и вышел в начале года, если мне не изменяет память
Да, но зато каких би-сайдов... А на втором диске какие офигенные миксы на треки с Last Broadcast... Мне лично этот альбом жутко понравился... Очень романтичный... Doves для меня одна из тех немногих групп ("NME групп"), новый альбом которых я с огромным удовльствием послушаю... Ждемс....
А вообще сколько у них альбомов?
Мне нравится Lost Souls, но вот больше я ничего не слыхал.
Morrison_dead
15.12.2004, 22:52
Цитата
А вообще сколько у них альбомов?
Lost Souls
Lasst Broadcast
Lost Sides (би-сайды)
Новый альбом, который выйдет в феврале.
Если Lost Souls понравился, то и Last Broadcast советую послушать. Он может, не лучше, но тоже интересен.
Julian Цитата
Мне нравится Lost Souls
Ты же, вроде, писал как-то, что тебе не понравилось?

Или это про Starsailor - не помню... Извиняюсь, если ошибся
Name Is Ted
15.12.2004, 23:37
Да вы что, оба альбома замечательны, а сама песня Last Broadcast - так вообще гениальнейшее творение. Плюс там (на втором альбоме) еще и Pounding, и Satellites, и There's Goes The Fear Again.. песни со статусом must-listen.
shy Цитата
Ты же, вроде, писал как-то, что тебе не понравилось?
ну я писал, что неоднозначно... что-то вроде этого. Ну немного скучновато мне показалось в начале. Это не та музыка, от которой можно прям фанатеть, но я не без удовольствия послушаю остальные работы.
Цитата
Это не та музыка, от которой можно прям фанатеть
Julian я снова подписываюсь под твоими словами.
Помню, что когда слушал тогда понравилось, но потом не переслушивал.
Morrison_dead
19.12.2004, 20:24
Цитата
Помню, что когда слушал тогда понравилось, но потом не переслушивал.
А зря, я тоже помнится не переслушивал... Зато потом переслушал, и мне опять понравилось! Теперь я очень часто их переслушиваю, и мне каждый раз нравится!
Doves отличает какой-то "уютный драйв" . Lost Souls один из лучших альбомов всех времён и народов. Возможно их музыка слушалась бы более душевно, если б мир не знал Coldplay.
Не в курсе никто, когда у них сингл новый выходит ? Альбом в феврале обещали вроде. Жду не дождусь:smoke:
Morrison_dead
12.1.2005, 23:35
LouПолистай архив новостей! Я ЛИЧНО выкладывал!

Какого-то февраля... Незадолго до альбома.
сегодня послушал альбом Lost Souls... Первую половину альбома простаки насильно слушал - уже просто хотел дослушать альбом до конца. И тут с трека Reprise Doves подменили - теперь для меня звучала куда более мелодична и откровенная группа.К песне The Man Who Told Everything - Doves заставили сказать: "А поставлю-ка я альбом на репит"
Вот слушаю песню Words в ремиксе от ECHOBOY и не понимаю, неужели песня в оригинале такая же классная (альбома Last Broadcast у меня нет)????
Не поверю, пока сам не услышу!....
loopне слышал ремикса, но оригинал очень даже нравится, правда на мой взгляд он уступает cedar room с предыдущего альбома Голубей, words очень уж на нее смахивает....
Lou Цитата
предыдущего альбома Голубей
а мне казалось "Лебедей"...
Нужно добывать второй альбом...
Dick Johnson
нет, Лебеди - это совсем другая история )))
>> голУбей моГУ 4асами слуШатЬ иноГда.. осоБеННо их Би-сайДы.. >>
Новый альбом после двух прослушиваний вызывает пока только положительные эмоции
Новый альбом Doves гениальный до такой степени, что ушам не верится, нет ни одного провала, нет изьянов вообще! Это только гитарная красивая музыка по своему настрою настолько позитивна и чиста, что весь остальной брит-поп должен заплакать дружно от зависти и побежать к папам (Beatels) жаловаться, что Doves продались большим деньгам! Потому что такую искреннюю пластинку из них никто никогда не напишет! Будте уверены! Если такое случится и я расплачусь над новой работой Вайт Страйпс, я удалю этот пост!
Кто матерь брит-попа, если отцы - The Beatels?
loop
да да да. альбом гениальный.
glamour tune
12.2.2005, 22:04
Цитата
отцы - The Beatels
Я бы с этим поспорила, но меня тогда будут больно бить.
Ох, заслушал я альбомчик новый. Еще в процессе. Согласен со всеми - отличный альбом, пока никаких негативов не вызывает. Лучше предыдущего хотя бы потому, что не такой грустный.
Более внятно напишу чего-нибуль, как первые восторги пройдут.
первый в 100 раз лучшше и всё тут ! моё мнение !
Самый лучший второй - The Last Broadcast
Новый это Сам Ситиес? Если этот то мне очень нравиться... Я его тоже заслушал... А теперь с нетерпением жду пока его вернет мне моя подруга... эх .... очень скучаю.
Говорят им не хватает искренности, но я думаю что это самый открытый альбом Довес и здесь они очень открыты со слушателями. Они поменяли электро саунд на драйвово-чаруещие гитарные рифы... и когда кажется что от грусти не осталось и следа они повергают тебя в очередную депрессию... но после всего альбома впечатление вполне радостное и даже радужное...
Morrison
24.3.2009, 21:09
Хаха, 2005ый год был так давно, а как будто всего страницу назад...
Вышел новый альбом давс Kingdom Of Rust, и как-то надо, наверное, его отметить. Например, я испытываю сложности с этим новым альбомом. Ведь как было с их первой пластинкой: слушаешь и каждая следующая песня нравится всё больше и больше. Some Cities по-другому: слушаешь-слушаешь недели две (непременно начиная с black and white town), и потом понимаешь, что это один из твоих любимых альбомов. Kingdom Of Rust по первому сценарию уже не пошел, так что тут либо уж второй сценарий, либо разочарование. Хотя уже сейчас можно сказать, что Spellbound и Jetstream отличные песни.
Morrison
24.3.2009, 21:18
И еще штука в том, что сочные ударные, звучащие как единое целое с акустической гитарой, деликатные клавишные "пады" и меланхоличный объемный гитарный драйв + подвывающий вокал Джими Гудвина - это уже звучит грандиозно и великолепно, даже если весь вышеперечисленный набор источников звука исполняет полнейшую муть.
Ashcroft
26.3.2009, 14:45
Jetstream - это вообще New Order какие-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.