Да-да. Сёдня когда решил проверить посещаемость сайта обнаружил именно такую цифру - 52!!! Ужас. Даже фанатский сайт ансамБЛЯ "корни" выше.
Этот вопрос поднимался и не раз, но сейчас пора делать что то определённое. Сейчас штаб журналистов достаточно укомплектован, чтобы обновлять новости минимум - 1 раз в день, ну или хотя бы в 2 (сори, сёдня подвёл: во-первых Sargs попросил, чтоб новости немного хоть задерживались и во-вторых, а это самое главное - я поленился сегодня). А это кое о чём уже говорит. и сейчас нужно заниматься нашим "электоратом"
Я Otujkу уже сказал о том, что нужно пывашать посещаемость, он сказал, что подумает над решением этого вопроса, но это наше общее и на данный момент чуть ли не важное дело. Оно касается каждого участника этого сайта. Вообщем пишите сюда мысли по возможным путям развития этого веб ресурса. Вообщем - высказывайтесь и подумаем, как дальше быть.
ЗЫ
Otujk, если что - я могу помочь с баннерами (у меня тоже сестра - дизайнер

), нужно только концепцию продумать...
Стикеры в метро? Это реально?
Ну а поводу ссылок:
Otujk, удаляй ссылку на русский сайт вайт страйпс: у них на нас ссылка - дохлая www.nme-rus.com:mad:
Сайт называется
what-s-up-man.narod.ru - на главной странице справа в разделе "Ссылки" - ссылка на (!) nme-rus.com
Цитата
Nme-rus.com - (Russian Unofficial Site). Неофициальный сайт английского журнала NME - русская версия. Новости, Музыка, Чарты Европейской Музыки.
А в архиве у них даже есть
статья Литтл Будды о Hope Of The StatesДалее. Внимание:
Калининградский фан-клуб новой рок-н-ролльной революции!!!
Ну и вот ещё:
Первый русскоязычный сайт британской команды The Cooper Temple ClauseПрикольно!
упс... я теум похожую создал, а на эту не посмотрел...
(Добавление)
может пора сделать мощный и влиятельный музыкальный портал под возглавление otjuk)))
Alcorokic
22.12.2004, 8:03
Для Otujk:
1. Поставь новую версию
CuteNews вместе с ЧПУ и выводом названиев новостей в заголовке браузера. Это, чтобы поисковики лучше реагировали на сайт. Если надо, то все сам настрою под твой дизайн!
2. Посмотри, во всех ли поисковиках ты зарегистрирован.
3. Измени, наконец, флэш-навигацию на простую. НЕ ИНДЕКСИРУЮТ поисковики флэш-навигацию, тем самым, ты теряешь посетителей!
4-x... Ну, и все, что было сказано выше!
ЗЫ Я, наверное, самый первый, кто поменял ссылку, когда сайт изменил адрес
Slaver
Я сразу не стал устанавливать новую версию, ждал исправления багов.. теперь вроде уже можно :v:
Alcorokic
25.12.2004, 14:09
OtujkНу, если что, скажи! Помогу. Там с ЧПУ не так просто, хотя... Две минуты
ЗЫ И все-таки про навигацию подумай...
Я в институте на партах стабильно рекламку делаю. На сайте MTV с темы про Franz Ferdinand сюда переманивал всех, с musicforums. Я наверное на всех форумах, кроме англоязычных, где я иногда пишу зделыю под черточкой ссылку типа как у Slaver'а. Будем работать.
Sargs
так держать - а что за институт, в котором страдают от нашего сайта парты?
Строительный (МИСИ)
привет
The Libertine
4.1.2005, 22:33
Sargs, хорошая идея. Все, берегись родная альма матер!:smoke:
Morrison_dead
6.1.2005, 0:50
Цитата
Я в институте на партах стабильно рекламку делаю
Я тоже.
Я вообще люблю на партах рисовать! Начиная от промоушна любимых групп заканчивая целыми отрывками стихотворений (в последнее время преимущественно MSP)...
Цитата
Начиная от промоушна любимых групп заканчивая целыми отрывками стихотворений
Вот куплю маркер хороший и будет рекламка!!! А кстати если вы зайдёте на сайт MTV.RU то вы можете наблюдать там откуда-то взявшиеся темы про Coldplay, FF, The KILLS и т.д. В них мы тоже пытаемся рекламировать.
SpongeBob
6.1.2005, 23:55
Цитата
А кстати если вы зайдёте на сайт MTV.RU
:super: рок н ролльный сайт)
Цитата
Вот куплю маркер хороший и будет рекламка!!!
ха!!!! а у меня на парте было написано МАГАДАН!
The Libertine
7.1.2005, 17:43
А я сначала выцарапываю, а потом черной ручкой поверх. У нав в основном парты из какого-то светлого дерева и покрытые лаком. Во:up: материал, я скажу.
The Libertine
11.1.2005, 14:56
А может вам вообще баннер на флэше сваргрнить?
Да, Отук, как там с баннермаи дело продвигается?
The Libertine
17.1.2005, 12:28
Если что, я могу попытаться сделать... Только, если не получится, то на меня потом не наезжать.

Попытаться я могу.
Оффтоп
А из мп3 ознакомления можно скачивать или их можно только прослушать?
Цитата
А из мп3 ознакомления можно скачивать или их можно только прослушать?
Что угодно! по твоему усмотрению

:D:lol:
Спасибо, значит у меня просто чтото глючит
The LibertineДавай попробуй, сделай. Как говориться велкам. Присылай мне на мыло или выкладывай тут на общий суд.
Я тоже скоро что-то доделаю (вот только диплом защищу) - и покажу
The Libertine
17.1.2005, 20:50
Так вы мне тему подскажите... иль может, слоган какой. Что вы хотите. Конкретно.
(Добавление)
Ну, там, размеры, что еще.
(Добавление)
Еще:
встраивать ссылку во флэш либо выносить ее в код HTML JavaScripto'м;
открывать ссылку на сайт в новом окне or not;
В каких баннерных сетях будет крутиться.
Почитайте, посмотрите на нашем сайте
вот
ЭТО
The Libertine
18.1.2005, 10:07
Что, уже ничего никому не надо?
(Добавление)
Эх... а так хотелось что-нибудь полезное сделать... Не всю жизнь же быть бесполезным флудером, засоряющим темы...
Цитата
Почитайте, посмотрите на нашем сайте
вот ЭТО
Спасибо, закачаю, послушаю. Хорошо, что фотографии приложил, сразу понятно, что можно не качать (ну в смысле репероватых исполнителей).
Цитата
Что, уже ничего никому не надо?
(Добавление)
Эх... а так хотелось что-нибудь полезное сделать... Не всю жизнь же быть бесполезным флудером, засоряющим темы...
Как это не надо? Отук ведь нписал: шли на мыло ему, чёкак.
The Libertineдык почему не надо? - надо...
Цитата
встраивать ссылку во флэш либо выносить ее в код HTML JavaScripto'м;
сделай как тебе проще...
Цитата
иль может, слоган какой. Что вы хотите. Конкретно.
слогон у нас такой "nme russia.com - неофициальный сайт журнала"
(простой до безобразия.... надо что-то выдумать поинтереснеее...)
Цитата
Ну, там, размеры, что еще.
Размеры стандартные 120х60 или 234х60
The Libertine
20.1.2005, 21:00
Otujk ок. за выходные попытаюсь что-нить сварганить. Потом на тебе мыло кину.
извините за оффтоп: а чем баннер отличается от простой картинки в формате GIF ?
The Libertine
24.1.2005, 22:07
Julian.... эээ.... ну, баннер может быть не только в Gif'e... Гиф может быть анимированным, флэшка - тоже... эээ... но во флэше как-то цивильнее выглядит... хотя - смотря что и смотря куда, и смотря в каких целях... А простая картинка гифовская тоже может служть баннером...
Дура я, дура!!! я баннер запаганила!!! ааааа.... надо было сохранятся чаще... аааа....:cry::cry::cry::cry:
The Libertine Цитата
я баннер запаганила!!! ааааа.... надо было сохранятся чаще... аааа...
это самый главный недостаток флеша - постоянно адо сохраняться - как я тебя понимаю.
Little_Buddha
13.2.2005, 1:39
Цитата
слогон у нас такой "nme russia.com - неофициальный сайт журнала"
(простой до безобразия.... надо что-то выдумать поинтереснеее...)
над слоганом я подумаю. как-никак пиарщик будущий....нам главное с концепцией и миссией сайта разобраться, а еще решить, будем ли мы и дальше под знаменами NME идти, или отделимся...
The Libertine
13.2.2005, 10:52
Little Buddha...
Ладно... Проект временно замораживаю... Тем более, что болею... меня тут из-за компа буквально оттаскивают... :dry:На диван.... с шерстяным пледом... Ну привыкла я все болезни на ногах переносить...
Little_Buddha
13.2.2005, 12:48
вообще, по хорошему надо бы собраться вместе "руководящим составом" и решить вопросы, касающиеся концепции и идеи сайта.
The Libertine
не болей!
Немножко тупой вопрос и не совсем по теме: а можно сделать чтобы вес аватарки был больше 8 кб? А то уменя много прикольных картинок но они все большие

Точнее это наверно вопрос к
Otujkу . Или этот движок не позвояет так?
Little_Buddha
13.2.2005, 23:22
Otujk, давно хочу спросить: а можно сделать так, чтобы в поисковиках при поиске по названию группы выплывали статьи с сайта?.. ну, те, в которых эта группа упоминается. вот было бы подспорье... :happy:
Strat Цитата
Немножко тупой вопрос и не совсем по теме: а можно сделать чтобы вес аватарки был больше 8 кб? А то уменя много прикольных картинок но они все большие
даже если Отук это разрешит, я ему вышлю по почте 1000 рублей за то, чтобы он этого не делал. Все должно быть аккуратно и быстро загружаться.
Можно уменьшить картинки через Photoshop (не только размер, но и вес).
SpongeBob
14.2.2005, 21:28
Цитата
да! а то и gif нормальный не сделаешь.... ну хотя бы 20 кб.
The Libertine
14.2.2005, 22:15
Я - только за! Всеми конечностями......
Martin Grey
16.2.2005, 15:20
Цитата
нам главное с концепцией и миссией сайта разобраться, а еще решить, будем ли мы и дальше под знаменами NME идти, или отделимся...
НЕТ-НЕТ-НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! вы что?! с дуба рухнули?!
Little_Buddha
17.2.2005, 18:15
Martin Grey
поздно. обсуждение вопроса уже ведется среди журналистов. но троропиться мы не будем.
а вообще, какая тебе разница, будем мы называться NME или как еще, тематика и стиль работы сайта от этого не изменятся.
Цитата
какая тебе разница, будем мы называться NME или как еще, тематика и стиль работы сайта от этого не изменятся.
ключевой вопрос - какая
нам разница?
Little_Buddha
18.2.2005, 11:43
Julian
если все получится и русский NME снова выйдет (как солнышко из-за туч), надо будет что-то решать. и притом срочно. так не лучше ли подумать об этом уже сейчас, чтобы не быть застигнутыми врасплох?..
Martin Grey
18.2.2005, 14:14
Цитата
если все получится и русский NME снова выйдет (как солнышко из-за туч), надо будет что-то решать. и притом срочно. так не лучше ли подумать об этом уже сейчас, чтобы не быть застигнутыми врасплох?..
ага стать официальным сайтом русского NME
Цитата
ага стать официальным сайтом русского NME
вот именно.:v:
Little_Buddha
19.2.2005, 13:22
Julian
ты, надеюсь, понимаешь, что нас тут же отстранят от принятия каких-то важных решений?... а возможно, и от написания статей?... и вообще, там сверху такие директивы посыпятся, сам захочешь бросить все.
это значит передать проект, в который вложено два года работы, в чужые руки. меня такой вариант не устраивает.
Хм... А я об этом как-то не задумывался...
здравствуйте рок н ролльны товарищи
давно не был здесь...
могу предложить посильную помощь
в сентябре я еду в Стамбул на фест
там будут выступать korn и the cure
по обеим группам могу наделать кучу фот, кьюров хочу даже в мр3 записать
для сайта это нужно
???
я понимаю это не совсем рок н ролльный формат но всё же...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.