Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фильмы Тарантино
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Кино, TV
NikIta
мне нравятся его фильмы,в них есть rock-n-roll,сюжет,а что еще нужно.высказывайте свое мнение.:smirk:
Martin Grey
интересно как ты узрела в них рок-н-ролл?!
Удален
Martin Grey если вять хотя бы муыку, хотя бы You're never can tell.
Я вообще Тарантино люблю. Неоднокатно в этом признавался. Главным видео-преобретением этого года считаю ДВД с двумя частями Килл Билла.
Еще я благодарен Квентину за песню Bang Bang, благодаря которой я узнал о Нэнси Синатре.
Самое забавное, что у Тарантино всего 4 полноценных фильма в фильмографии, а он суперпопулярен и может делать ноголетний перерыв.
NikIta
ну вопервых узрел!а вовторых rock-n-roll - это не только Элвис,rock-n-roll может быть везде(в одежде,в кино,в взгляде на окружающий мир,и тд)в "Криминальном Чтиве" его полно.не веришь-см NME .
Martin Grey
('Dick Johnson')
у меня такое чувство что ты когда-нибудь меня убьешь.
и вообще меня в этой теме не любят.
а тарантино мне нравиться.
от первой части кила-била у меня аж дыхание сперло.
это реально единственный фильм от которого мне в этом году нереально вставило. так красиво. так стильно. охуеть просто можно....а о-рен оши.....красотка. а как она круто материлась....как изящно бошку срубила...а какой саундтрек....
про вторую часть потом напишу.
Otujk
А я считаю Kill Bill - это конец Тарантино.
Ничего проще боевика снять нельзя.
Ziggy
Цитата

а мне показалось, что фильм про любовь, странную, но все-таки...
почти все мои друзья плевались от него, а я вот даже нескольео раз пересматривал
Julian
Цитата

я вот тоже склонен к подобному мнению. На большом экране смотрелся классно из-за этих всех драк, но и только. В остально фильм абсолютно пустой, имхо.
Eljah
Цитата
я вот тоже склонен к подобному мнению. На большом экране смотрелся классно из-за этих всех драк, но и только. В остально фильм абсолютно пустой, имхо.

Не согласен: у этого фильма есть определённый.... шарм что ли. Всё равно никто, кроме Тарантино такого снять всё равно не смог бы. Но признаюсь - я ожидал от первой части. А вторая часть Kill Bill сполна реабилитровала его. Абсолютно неожиданно снята 2ая часть, после первой особенно круто смотреть. Честно - не ожидал. Самый охуеныый фильм этого года - Kill Bill vol.2.
jacqueline
Цитата

ну вы чего????? он же просто стебался над всеми вот и все ........ по моему клевый фильм :up:
но лучшее из его творений остается pulp fiction
Удален
Otujk
Цитата
У мня ощущение, что ни ты ни Julian в начале 90х не смотрели в видеосалонах фильмы про кунг-фу. Я смотрел, причем много. И мне все казаось, что где-то немного недоделано: и крови маловато и бои не такие зрелищные. У Тарантино наверное было такое же чувство, он ведь тоже очень любит фильмы про кунг-фу. Вот и снял он фильм абсолютно безупречный по картинке. А по сюжету, так это 100% стеб.
И вообще Тарантино в первую очередь - это стиль. В этом смысле "Джеки Браун" самый показательный фильм. именно поэтому я его люблю, хотя многие считают, что это худший фильм Тарантино.
jacqueline
ты прав)
Martin Grey
Цитата

Цитата
я вот тоже склонен к подобному мнению

это не боевик.
это искусство чистой воды.
allisfullofrock
Убить Билла 2 - это самое ужасное, что было у Тарантино. Если первая часть еще захватывала, то вторую смотреть было просто невыносимо. Сплошная болтовня.
У Тарантино самыми лучшими фильмами останутся Бешеные Псы да Криминальное Чтиво, если он не перестанет клепать фильмы так часто, как он это сделал с Убить Билла. Ведь заметьте: лучшие его работы появлялись на свет после долгого перерыва, а не каждый год! Так что, если он еще решил замутить Убить Невесту, то всё....кердык...пора будет петь реквием по Тарантино
jacqueline
Цитата
на свет после долгого перерыва, а не каждый год

вообще то так и задумывалось выпустить 1 часть и через пол года, а не год сразу вторую ... фишка такая тарантиновская ...
как я поняла 2 часть была почти готова когда показывали первую

Цитата
болтовня

эх...не понимаете вы ничего
Eljah
Цитата
Убить Билла 2 - это самое ужасное, что было у Тарантино. Если первая часть еще захватывала, то вторую смотреть было просто невыносимо. Сплошная болтовня.

Не, вторая часть - один из лучших фильмов года. Офигеннейший фильм. Главное ничего общего с первой частью, которая меня изрядно подутомила.
allisfullofrock
ну вы даете....сколько народу знаю - все плюются от второй части, а тут все такие фанаты...

(Добавление)

Цитата
эх...не понимаете вы ничего

там конечно смысл был, но....как же у них там все утомительно было...
Call The Police !
jacqueline
Цитата
вообще то так и задумывалось выпустить 1 часть и через пол года, а не год сразу вторую ... фишка такая тарантиновская ...
как я поняла 2 часть была почти готова когда показывали первую

изначально Тарантино хотел сделать ещё брутальнее, он не хотел разбивать Билла на части, а хотел запустить 4 часовой фильм... конечно он мог себе такое позволить ( пожалуй только он и мог ), но продюссер мирамакса (Вайнштейн (один из братьев), который кстати сказал в одном из интервью, "Мирамакс - дом, который построил Квентин") убедил его порезать фильм на две части и собрать в два раза больше бабла smile.gif ! Но сейчас Тарантино собирается выпустить режиссёрскую версию на 4 часа, как и задумывал сначала.

allisfullofrock
Цитата
если он не перестанет клепать фильмы так часто

ну нифига себе часто... между Джеки Браун И 1м Биллом прошло 6 лет!
(а если ты о двух частях Билла см. выше ^)

-----
We Are Fast Moving Motherfuckers. We Are Women And Men Of Action.
allisfullofrock
да, я говорила о двух частях Билла. уже прочитала. Бабло в глазах у него замелькало!
Удален
Call The Police !
Цитата
4 часовой фильм
поправочка: вообще-то я другу хотел его записать с ДВД на четырехчасовую касету, но не влезло. Так что две части без титров около 5 часов идут.
allisfullofrock
Цитата
Бабло в глазах у него замелькало!
слушай, не знаешь как докопаться, что ли. Да, бабло, а что от этого фильм хуже стал? когда он его снимал, ведь врядли о бабках думал. Не понравился фильм, н пришелся по вкусу, ну что же... на вкус и цвет...

Лично я думаю, что разделиь фильмна дв части было верным решением стилестическим. сли смотреть одним куском можт каша получиься - был (кунг-фу, боевик) а стал (вестерн)
Eljah
Цитата
Бабло в глазах у него замелькало!

95% кино делаются ради бабла. Чтоб ты знала. Хорошо, если благодаря таким людям, как Тарантино это кино становится хорошим.
Martin Grey
Цитата
У Тарантино самыми лучшими фильмами останутся Бешеные Псы да Криминальное Чтиво,

ага,где тажа болтовня присутствует в несорозмерном количестве
NikIta
Не в болтавне суть,а в сюжете!:smoke:
Call The Police !
Dick Johnson
Цитата
поправочка: вообще-то я другу хотел его записать с ДВД на четырехчасовую касету, но не влезло. Так что две части без титров около 5 часов идут.

Точная информация: часть 1 - 111 минут / часть 2 - 136 минут - итого 247 минут (на кассете 7 минут не хватило ! smile.gif )

-----
We Are Fast Moving Motherfuckers. We Are Women And Men Of Action.
allisfullofrock
Цитата
ага,где тажа болтовня присутствует в несорозмерном количестве

там абсолютно другая болтовня....

Цитата
95% кино делаются ради бабла. Чтоб ты знала. Хорошо, если благодаря таким людям, как Тарантино это кино становится хорошим.

а я и так знаю...:insane:
Navi
Все любила...Но Кill Bill...:insane:
Эванс
фильм супер, но музыка из него уже задолбала:insane:
POSITIVE
Очень грустно почти всё что тут написано
Убить Билла это шедевр однозначно, просто походу здесь мало кто допёр и прочувствовал этот фильм, кто то сказал что там стёб, да там стёб причём иногда просто такой суперский что я прям готов был сказать Тарантино гений, Убить Билла гениальное творение, это опять кто то здесь уже говорил это искусство, а вообще у Тарантино нет лучших фильмов, у него они все Лучшие,

P.s. блин вчера посмотрел ещё раз Покидая Лас_вегас с Николасом Кейджом тоже гениальный фильм а как играет Кейдж я просто плакал в хорошем смысле слова, кстати никто не знает где мона достать саундтрек к этому фильму :smoke:
Eljah
Ага, я вообще на второй части ужасно ржал, особенно когда сенсей пальцем по бровям проводил biggrin.gif:lol:.
kusinia
Тарантино-мой любимый режиссёр, и любовь эта началась с бешенных псов
Убить Билла -шедевр.вы можете со мной спорить. кричать на меня, но вы меня не переубедите
MTV3
hungry duck
Фильмы Тарантино - ОБОЖАЮ biggrin.gif , но УБИТЬ БИЛЛА 1 полный бред, вторую часть даже не хочу смотреть!!! dry.gif
kusinia
а я как раз пару дней назад пересмотрела Криминальное чтиво, Бешенных псов и Убить билла и утвердилась во мнении, что они все прекрасны rolleyes.gif
но любимиым все равно остается Бешенные псы smile.gif
Удален
Криминальное чтиво - это всё! От массажа ступней до героина... Кто никогда не танцевал а-ля Турман-Траволта... Фильм стал классикой. И, по-моему, это наиреальнейший драйв-рок-н-ролл! :yes:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.